ID работы: 7559214

Глаза и Уши Эрафии

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пара слов от автора, или предисловие

Настройки текста
Здравствуй! Я понятия не имею кто ты, ну а ты не знаешь кто я. Но тем не менее я приглашаю тебя ознакомиться с написанным! Давай познакомимся через мое творчество! Уже давным давно я подумывал написать книгу, не редко прокручивал в голове определенные сюжеты и идеи. И вот наконец я решил попробовать! Решил начать именно с фикбука, надеюсь написав именно здесь я смогу пробудить свою музу, которая проведёт меня по пути к созданию нечта большего. Свой творческий путь я решил начать с написания фанфика по Героям Меча и Магии 3. Это одна из моих любимых игр ещё с детства, с очень интересным, но мало раскрытым сюжетом. Мне всегда хотелось заглянуть за горизонт каноничных игр, и посмотреть а что же было ещё, там за основной историей. Но так как разработчики не оставили такой возможности, а фильмов, книг и других произведений культуры по мотивам игры выпущено не было, я постараюсь воссоздать и хотя бы немного расширить своими скромными усилиями и ресурсами эту вселенную. По вышеуказанным причинам мне удалось найти весьма мало каноничной информации по этому фэндому, поэтому временами, что то может пойти немного вразрез с упомянутым уже каноном. Прошу строго не судить меня строго за это, я ведь лишь хочу создать свою историю в этой замечательной вселенной. Ну а теперь не буду дальше утомлять своей болтовней, и приглашаю тебя ознакомиться с плодом моей больной фантазии! Идём же! Буду рад твоей конструктивной критике и твоему общему мнению, ну а я постараюсь сделать все чтобы ты не уснул в процессе чтения. Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.