ID работы: 7559366

Ты мой кислород

Слэш
NC-17
В процессе
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 319 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 167 Отзывы 85 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

***

— Кан, будь моим парнем, — просьба Тина заставляет сердце Кана пропустить удар, а после забиться с бешеной скоростью. На пару секунд он подвисает, но столкнувшись взглядом с Тином он приходит в себя. Хмурится. — О чем, ты черт побери, говоришь? — Ты уже знаешь, что нравишься мне. Рано или поздно, я задал бы этот вопрос. Да, он знал, что нравится Тину. Забудешь тут, когда тебе напоминают об этом при любом удобном случае. Но просьба быть парнем Тина испугала Кана. Он до сих пор не мог разобраться в том, что на самом деле чувствует к этому высокому, красивому парню с тяжёлой судьбой: симпатию или жалось? А такие просьбы в лоб вообще сбивают с толку, мешая думать. — Ойййй! Тин! — Кан хватается за голову. — Пожалуйста, давай сменим тему. — Хорошо. Встречайся со мной, пожалуйста? — Да что с тобой не так, Тин? Я попросил сменить тему, а не поменять вопрос. — Ну, я так и сделал. Почему ты тянешь с ответом? Кан некоторое время молчит и смотрит на Тина, а после начинает говорить. — Пит сказал, что я ревную тебя, — Тин кивает, показывая тем самым, что внимательно слушает. — Пи’Тайп, мой старший, говорит, что я влюблён. — И… Что? — Я не знаю… — не договаривает Кан. — О чем ты? — Я не знаю, значит я не знаю! Я не знаю правда ли ревную тебя, не знаю смогу ли всегда дарить тебе всё своё внимание. И важнее всего, я не знаю, люблю ли я тебя. Да я даже не знаю, что такое любовь! Повисло молчание. Тин смотрел прямо на Кана, ровно так же как и Кан на него. — Тин, ответь мне, почему ты меня любишь? — возможно ответ Тина поможет ему понять, что из себя представляет любовь. Потому что он понятия не имеет, что чувствует влюблённый человек. — Потому что, когда я с тобой, я чувствую, что счастлив. — Но когда я зависаю со своими друзьями, я тоже чувствую, что счастлив! — он все ещё не понимал. — Рядом с тобой я могу дышать. — Что за фигня, Тин? Я человек, а не кислород, — Кан ещё больше путается. — К тому же, я выделяю углекислый газ. Если будешь слишком часто дышать, то умрешь. Понимаешь? — Я знаю только то, что ты мне нравишься. И вот снова. Сердце Кана пропускает удар. Почему оно так реагирует на слова Тина? Не может быть, чтобы Кан чувствовал к этому парню что-то такое, от чего сердце так отзывается. Или… может? — Мне… не нравится это. — О чем ты? — Это странное чувство в груди, когда Лей говорила, что ты встречаешься с Питом. Я не мог перестать думать об этом. И если я буду твоим парнем, я буду продолжать думать об этом. Я не смогу есть, нормально спать. И скорее всего я буду продолжать думать о том, где ты, с кем ты. Мне это совсем не нравится, Тин! — Кан кладёт руку на плечо Тина и слегка сжимает. — Можем мы быть просто друзьями? Встречаться когда свободны, обедать вместе, ходить в кино. Разве этого не достаточно? А, Тин? Тин молчит. Он не может поверить в то что Кан настолько глуп и не видит того, что находится на поверхности. — Я не хочу, чтобы ты был другом, — после долгого молчания произносит Тин и скидывает руку Кана с плеча. Тин смотрит на него таким взглядом, что у Кана в груди все сжимается. Тин отворачивается от Кана и собирается уйти, но его хватают за запястье и несильно тянут на себя. — Но я хочу быть твоим другом, Тин, — с мольбой произносит Кан. Он сожалеет, что не может дать Тину большего из-за того, что не понимает и боится своих чувств. Это не так просто принять. — Тин, пожалуйста, скажи что-нибудь! — Кан. Я не хочу быть тебе только другом, — он смотрит на парня в последний раз и отцепляет его руку от своей. И в тот момент, Кану показалось, что у него забрали что-то дорогое. Вырвали прямо из сердца. Что-то очень важное. Что-то, без чего он не сможет жить. — Тин, — срывающимся шепотом зовёт он. — Тин! — он не может скрыть дрожь в голосе. Тин на секунду замирает, но потом быстро садится в машину и уезжает. — Мне жаль, Тин, — произносит он, но конечно же его слова никто не слышит. Кан никогда не думал, что ему может быть так больно за кого-то. Тин уехал, а чувства никуда не делись. Стало только хуже. Кан смотрит в след стремительно отдаляющемуся автомобилю и чувствует как по щекам текут слезы. Он плачет а его сердце болезненно сжимается. Он, человек, который хотел, чтобы Тин был счастлив, человек, которому Тин доверял как никому другому, кому открыл своё сердце, просто взял и причинил ему самую сильную боль. — Ты был прав, Тин. Я такой глупый. А ещё я трус. Надеюсь, когда-нибудь ты сможешь меня простить.

***

Тин ехал домой не разбирая дороги и то, что он не попал в аварию было настоящим чудом. Глаза застилали подступившие слезы, но он не должен был плакать. Не сейчас. Припарковав машину у дома Медтанан, он некоторое время сидел в салоне пытаясь успокоиться. Никто не должен видеть его таким. Тул, должно быть, будет счастлив увидев разбитое состояние Тина. Он ни за что не доставит ему такого удовольствия. В дом он зашёл только спустя пятнадцать минут. Лицо его не выражало никаких эмоций, как и всегда, когда он был в стенах этого дома, окружённый членами своей, так называемой, семьи. Он проходил мимо гостиной и уже было хотел поняться по лестнице на второй этаж, но голос такого ненавистного человека остановил его. — Ты сегодня рано, — сказал Тул таким голосом, как будто ему была интересна причина. — Это не твоё дело, — просто отвечает Тин и поднимается на второй этаж. Он ненавидит когда Тул ведёт себя так, как будто его волнуют дела Тина. Раньше он бы ответил ему чем-нибудь колким, но сейчас он хочет скорее оказаться в своей комнате, в единственном месте этого дома, где он может не скрывать свои эмоции. Он запирает дверь и сразу проходит в ванную, включает воду и, не снимая одежды, встаёт под струи. — Почему? — выкрикивает Тин в пустоту ванной. — Почему? Почему? Почему?! — по помещению раздаёт отчаянный крик. Ему все равно, его никто не услышит. — Почему снова я? — Тин наконец даёт волю слезам. Они стекают по его щекам смешиваясь с водой. — Разве я не могу иметь что-то, что очень хочу в своей жизни?! Почему?! Тин закрывает лицо руками и оседает на кафель. Рыдания вырываются из его груди и он бьет руками по кафелю, словно маленький ребёнок, наплевав на то, что разбивает костяшки в кровь. Он надеется, что физическая боль заглушит ту боль, что у него в душе, поэтому кричит ещё громче, срывая голос. Он не злится на Кана и не винит его. Кан ни в чем не виноват. Вина за все случившееся висит только на нем самом. Не нужно было привязываться к нему. Нужно было просто остановиться пока не стало поздно. Тогда бы не было так больно. Очевидно, он не может получить взаимность от человека, которого любит. Тин не может заставить Кана чувствовать к нему что-либо. Он не будет даже пытаться добиться его, потому что не хочет, чтобы Кан нервничал из-за него. Он просто сдастся. Кан не предавал его. Тин так не думал. За последние три года, Кан был первым человеком в жизни Тина, которому он полностью доверился. И отказ Кана ничего не меняет. Тин по прежнему считает, что Кан лучшее, что случалось с ним за всю его никчемную жизнь. Даже если Кан снова ранит его, Тин все равно будет доверять ему как никому другому. Тин вышел из ванной и, прямо в мокрой одежде, лёг в кровать и укутался в одеяло. Сил, чтобы плакать уже не осталось, поэтому он моментально уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.