ID работы: 7559366

Ты мой кислород

Слэш
NC-17
В процессе
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 319 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 167 Отзывы 85 В сборник Скачать

III

Настройки текста

***

Чёрный BMW въехал на территорию факультета естественных наук и припарковался на стоянке, а после из дорогого авто вышел высокий и красивый молодой человек и направился прямо к зданиям международного факультета. Он шёл не обращая внимания на взгляды девушек направленных на него и их тихий шепот, он уже привык к такому. Спина его как всегда была прямой, походка ровной, а взгляд, который так и кричал о том, как ему плевать на всех этих девушек, холодным. Но похоже этим девицам было наплевать на это. Он был красив и богат, и это все, что имело для них значение. Тин это просто ненавидел. Он знает только одного человека, который был рядом с ним не из-за его богатства и красоты. Но Тин его потерял. Тин приехал в университет на следущий день после того рокового разговора с Каном. Его вид не выдавал абсолютно ничего, за много лет он научился скрывать свои эмоции, но в душе у него творилось настоящее безумие. Он хотел одновременно плакать и истерически смеяться от своего жалкого положения. Тину всегда хватало женского внимания. Если ему кто-то нравился, он просто подходил к ней и приглашал на свидание. Он имел высокий рост и привлекательную внешность и у девушки не было причин ему отказывать, а стоило ей узнать его финансовое положение, она тут же была готова прыгать перед ним как собачка и раздвигать ноги. Он давно не ждал от отношений с такими девушками ничего серьёзного. Хватало лишь какой-нибудь сумки известного бренда, дорогой тряпки и шикарного ресторана и все, без исключения, прыгали к нему в постель. Он считал их фальшивками, которые готовы на все ради денег. После того, как он встретил Кана он понял, что не все люди делают все ради денег. Хотя изначально Кан ему не нравился. Тин считал, что он ничем не отличается от всех этих фальшивок и что он так же как и все люди, окружающие его, будет искать выгоду в общении с ним, но постепенно узнавая его, Тин понял, что ошибался. Он осознал, что влюбляется. Кан, по его мнению, был самым лучшим, во всех смыслах. Он был старательным парнем, верным другом, который был готов на кулаках защищать своих друзей, что Тин дважды испытывал на себе. Он был добр к людям, даже к такому как Тин, ведь он позаботился о его чувствах после того, как оскорбил в порыве злости. Тин видел в Кане искренность. Он чувствовал исходящее от него тепло, поэтому ему захотелось получить хотябы кусочек этого тепла. И он доверился, открыл душу перед человеком, которого почти не знал, но почему-то чувствовал, что Кан ему даже ближе чем собственная семья. Доверился и не пожалел об этом ни на секунду. Даже то, что Кан отказал ему, не изменило отношение Тина. Он по прежнему считает Кана самым лучшим. Тин любит этого парня всем сердцем. Кан стал для него источником жизненных сил. Он стал его кислородом. И это не изменится никогда.

***

Тин сидел в аудитории и ждал начала пары, листая свои конспекты. Он мог спокойно повторять материал прямо в аудитории, ведь он был тут один. Он специально приехал раньше обычного, чтобы случайно не встретить Кана. Хоть вероятность этого была мала, но он решил подстраховаться. Вчера вечером Кан завалил его звонками и смс. Тин не отвечал и даже не читал смс. Он знал, что Кан хочет извиниться и сказать как ему жаль. Но Тин этого не хотел. Не хотел чувствовать себя ещё более жалким чем есть, поэтому сначала он просто игнорировал его, но после вовсе отключил телефон. Тин не знал, сколько он будет избегать Кана, но предполагал, что это будет продолжаться до тех пор, пока они оба не закончат обучение. Хотя у Тина был выбор: он мог отправится учиться заграницу и уже там начать новую жизнь. Но что-то его останавливало. Постепенно аудитория стала заполнятся прибывшими студентами, стало уже не так тихо, повторять материал уже не было смысла, ведь за все время, что он тут находился он прочёл только одно предложение. Его мысли были заняты только Каном. — Доброе утро, Тин, — здоровается с ним только что пришедший Пит. Тин только кивает и утыкается в телефон. Пит тем временем достаёт свои учебники и тетради, готовясь к паре. — Кстати, Тин, во сколько ты пойдешь к Кану? — вдруг спрашивает Пит, заставляя Тина посмотреть на него. Пит ведь не знает, о том, что произошло вчера между ним и Каном. — Зачем мне идти к Кану? — задаёт он вопрос и снова переключает внимание на телефон. — Ну… Навестить его, — Пит опешил. Сейчас он не понимал Тина. Тин резко переводит взгляд на Пита. Он не был глупым парнем, но сейчас до него плохо доходило, что от него хочет Пит. — Навестить? Зачем? — Ау Тин! Ты ещё не знаешь?! — Пит удивлённо моргает, смотря на него. — Не знаю что? — глаза его суживаются и становятся чёрными. — Вчера вечером Кан попал в аварию на своём мотоцикле. — ЧТО?! — выкрикнул Тин, из-за чего в аудитории повисла тишина и все студенты устремили свои взгляды на них. Но Тину было плевать на это. Его волновал только Кан. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! Пит посмотрел на Тина, потом на сидящих в аудитории и только когда студенты снова занялись своими делами не обращая на них внимание, он продолжил. — Мне тоже не многое известно, Тин, но я встречался с Э сегодня утром, и он рассказал, что Кан сейчас находится в больнице. Жаль, что все это случилось, да ещё и перед матчем, — Пит грустно опустил глаза. — Он усердно готовился к этой игре, мне его так жалко. Я думал, что ты знаешь, поэтому хотел уточнить во сколько ты пойдёшь к нему, потому что Э и их друзья собираются пойти к Кану после футбольного матча и… — В какой больнице он находится?! — перебивает его Тин. — Эээ… Он в McCormick Hospital, — отвечает Пит и Тин схватив рюкзак собирается на выход, но Пит ловит его за запястье. — Ты куда? У нас же пара… — К Кану, — только и говорит Тин и Пит сразу отпускает его. После того как Тин уходит, Пит ещё некоторое время сидит с глупой улыбкой на лице. Он рад осознавать, что его друг изменился и, что он может волноваться о ком-то так сильно. С утра он был расстроен новостями о Кане, но сейчас, видя как Тин волнуется о нём, Пит был рад, как бы ужасно это не звучало. Просто он знал, что Тин точно позаботится о Кане.

***

Тин не помнил как доехал до больницы. Вся эта ситуация казалась такой не реальной, что он был как будто в прострации. Он не мог поверить, что такое могло произойти с Каном. С его Каном. А ещё он чувствовал вину за то, что игнорировал его звонки. — Ему нужна была моя помощь, а я просто выключил телефон… Тин! Ты настоящий мудак! Он забежал в здание больницы и растерялся. Он даже не знал номер палаты Кана. Тин начал озираться по сторонам соображая, что ему делать, и тут ему на глаза попалась стойка регистратуры. — В какой палате лежит Канталуп Киракорн? — возможно со стороны он выглядел как псих, подлетев к администратору, но Тина это мало волновало. К его счастью администратор не стала задавать вопросов и вбила имя в поиске по базе. — Извините, но у нас нет пациента с таким именем. — Но это же McCormick Hospital? — Да, так и есть. — Поищите ещё раз. Пожалуйста. — Господин, если вводя имя в поиске я с первого раза не нашла такого пациента, то вероятность того, что я найду его со второго, равна нулю. Поймите, ошибки быть не может. — Пожалуйста, — снова повторил Тин. И возможно его жалостливый вид смягчил женщину за стойкой, поэтому она повторно сделала запрос. — Да, знаете, у нас есть пациент с фамилией Киракорн. Но вы ошиблись с именем. Тин запоздало вспоминает, что Кан не любит своё полное имя, поэтому сменил его на сокращённое. Для Тина, для своей мамы и сестры он Канталуп, но для всех остальных людей он Кан Киракорн. — Кан… Кан Киракорн. — Да, верно! Он лежит в отделении травматологии в двенадцатой палате. — Спасибо, — проговаривает Тин и бежит в сторону лестницы. Так будет быстрее, ведь у лифта уже толпились люди. — Тин, — он оборачивается не дойдя до лестницы. Это была мама Кана, а за ней стояла Нонг’Лей. Госпожа Киракорн подошла к Тину тепло обнимая его. — Дорогой, ты пришёл к Кану? — Да, я узнал об этом только что… Извините. — За что ты извиняешься, дорогой? Мы сами узнали об этом только час назад. — Вы уже уходите? — Да, Лей нужно в школу, а мне на работу. В другой ситуации я бы осталась с ним, но он в порядке, если не считать сломаной руки, вывихнутой стопы и ссадин, — от этих слов у Тина сжалось сердце. — Не переживай ты так, дорогой! Его выпишут через пару дней. Не стой здесь, зайди к нему, ты же для этого приехал? — Да… — Вот и иди. А нам уже пора бежать. — Тогда, до свидания, — он сложил руки в почтительный Вай перед мамой и Нонг’Лей. Проводив их взглядом, Тин нашёл двенадцатую палату и постучав в дверь вошёл, сразу встречаясь взглядом с Каном. Любимые карие глаза раскрылись в удивлении и смотрели на него с недоверием, как будто не веря, что перед ним реальный человек. — Тин, — прохрипел Кан и у Тина внутри все перевернулось от того, с какой надеждой он это произнёс. — Тин, — он попытался привстать, но тело его не слушалось, поэтому он снова упал головой на подушку. Кан смотрел на Тина и не знал что сказать, как и сам Тин. Оба молча смотрели друг на друга, тогда Кан протянул вперёд здоровую руку и Тин незамедлительно подошёл и спрятал его ладонь в своей, а потом наклонился и поцеловал тонкое запястье. Кан заплакал. — Глупый, ну ты чего? — Тин смотрел на него с нежностью, оглаживая его лицо ладонью. — Все же хорошо. Главное, что ты живой, хоть и не совсем целый, — смеялся он. — А на счёт матча даже не переживай. В следующем сезоне сыграешь, — Тин взъерошил волосы Кана. — Я не переживаю об этом, Тин! Я вообще не думаю об этом чертовом матче! По сравнению с тем, что я натворил, это такой пустяк, — Кан смотрел на него глазами полными слёз и сжимал его руку сильнее. — Я не уйду, Кан, не обязательно впиваться в мою руку ногтями, — сказал Тин с улыбкой и погладил бледную щеку. Ему было больно от того, с какой силой Кан впивался в его руку, но он был счастлив от того, что тот цепляется за него так крепко. — Прости, — он ослабил хватку, а потом и вовсе отпустил руку Тина. — Прости меня. — Ничего. Все порядке, — Тин снова притянул руку Кана и несильно сжал тонкие пальчики. Кан не вырвал руку, чему Тин был несказанно рад. Он улыбался уголками губ, гладил ладонь Кана и его лицо. Кан тянулся к нему, ластился как котёнок. Это делало Тина счастливым. Как будто и не было вчерашнего дня. — Тин. — Что, Кан? — Почему ты пришёл? — спросил его Кан. Он понимал как сильно ранил Тина, он не был уверен, простит ли тот его, поэтому Кан даже не надеялся на то, что Тин придёт к нему и, более того, будет переживать о нём. Но Тин был здесь и держал его за руку. — А почему я не должен был приходить, Кан? — Тин задал ответный вопрос перебирая нежные пальчики. — Разве ты не злишься на меня? — задал вопрос Кан. Взгляд был направлен куда угодно, но только не на Тина. — Посмотри на меня, Кан, — просит Тин, но тот отрицательно мотает головой. — Посмотри. — Нет. — Канталуп, — он использовал запрещённый приём, что и дало результат. Кан посмотрел на него состроив недовольную мордашку. Тина это веселило. — Я не злюсь на тебя. Почему я должен? — Я сделал тебе больно, — Кан посмотрел на него так, что Тину немедленно захотелось спрятаться. Он ненавидел когда его жалели, а во взгляде Кана он видел именно жалость… и раскаяние? — Скажем так, это моя вина. Я не могу заставить тебя влюбиться в меня. Особенно после того, как плохо я относился к тебе в прошлом, сколько обидных вещей говорил тебе. То, что я люблю тебя, это моя проблема, не твоя. Тебе не обязательно влюбляться в меня в ответ, Кан. — А если я хочу влюбиться в тебя? — выпалил Кан. — Что? — Тин думает, что неправильно понял его. — Что ты сказал? — Я хочу полюбить тебя в ответ, Тин. Ты мне нравишься. Кажется. — Канталуп, ты головой не ударялся, когда с мотоцикла падал? — Ой, да иди ты! — нахмурился Кан, вырвал руку и повернул голову к окну. Он с таким трудом решился сказать это Тину, а тот не воспринял всерьёз. — Просто забудь, что я сейчас сказал! — Подожди, ты серьезно?! Тин не мог в это поверить. Он был очень сильно удивлён. Все казалось ему таким не реальным. Слова Кана и даже сам Кан. Только вчера мальчик отверг его и Тин думал, что все кончено, даже хотел избегать Кана до выпуска, чтобы забыть его, но сегодня он говорит, что Тин ему нравится. Что он должен думать? Разве это может быть реальностью? — Да! Я серьёзно! Прекрати спрашивать об этом. Я и так смущён, — и правда. Тин заметил легкий румянец на щеках Кана. — Хватит смотреть на меня! — Ладно, ладно, не смотрю, — Тин не мог перестать улыбаться. Неужели он тоже заслужил кусочек счастья? — Но… Я правда нравлюсь тебе? — Тин! Да чтоб тебя… Мудак. Он посмеялся и снова притянул руку Кана к себе. — Спасибо. Кан думает о том, что Тин очень странный, но он счастлив видеть улыбку на его лице. И если именно он причина этому, то он сделает так, чтобы улыбка никогда не исчезала с лица Тина.

***

— Прости, — неожиданно произносит Тин. — За что ты извиняешься? — непонимает Кан. — Ты звонил вчера, а я повёл себя как обиженный ребёнок, игнорируя звонки. Я думал, что ты звонишь, чтобы жалеть меня. И даже не представлял, что тебе в тот момент могла понадобиться моя помощь. Я чувствую себя скотиной. — Все не так, Тин. В этом нет твоей вины. — Кан, не успокаивай меня. Ты же знаешь, я ненавижу это. — Нет, Тин. Я говорю это не потому что не хочу, чтобы ты винил себя или что-то вроде того. Это действительно не твоя вина. Правда, — Кан закивал для убедительности. — С самого начала я должен был поступить по-другому. И говоря о начале, я имею в виду наш вчерашний разговор. Ты же знаешь, что я чувствую себя плохо, если обидел кого-то. Если бы я не обидел тебя так сильно, то не увидел бы твоё разбитое состояние. Но я это сделал и поэтому когда ты уехал, я почувствовал, что потерял что-то важное в своей жизни. Я не пошёл на пары, пропустил тренировку, даже есть не хотел, — Кан снова включил свою гиперактивность сам того не осознавая. Он говорил много, а Тин слушал его с улыбкой на лице. Многие считали, что болтливость Кана раздражает, но Тин любил эту его черту и готов был слушать рассказы Кана часами и днями напролёт. — Я понял, что не должен был просить тебя быть мои другом. Это было слишком жестоко с моей стороны, ведь я знал о твоих чувствах. Но я был слишком глуп и труслив чтобы признать, что… у меня тоже есть к тебе чувства. Прости, что ранил тебя прежде, чем до меня все дошло, — Кан был искренним в своих словах и Тин это видел. — Я рад, что ты понял это. — Я ещё не опоздал со своими чувствами? — глупо улыбаясь спросил Кан. — Ты никогда не опоздаешь. Тебя я готов ждать всю жизнь, — тепло улыбаясь сказал Тин. — Больше не нужно ждать. — Что? — Я хочу быть твоим парнем, Тин. А ты… ты все ещё хочешь этого? — Я… Кан… Ты серьезно? Ты на полном серьезе задаёшь мне этот вопрос? — Тин… Я тебя не понимаю. Что ты… — Да! Черт возьми, да! Я все еще хочу быть с тобой, Кан! И я бы хотел этого даже спустя много лет. Ты ворвался в мою жизнь вихрем, влюбил в себя, заставил открыть душу и ты думаешь, что мне так просто будет выкинуть тебя из головы? Ты у меня под кожей, Кан. Твоё присутствие в моей жизни делает меня счастливым. Ты мой кислород и я дышу тобой. — Я больше не дам тебе задохнуться. Обещаю. Они просто улыбались смотря друг на друга. Слова в такой момент были ни к чему, ведь их глаза, говорил все за них.

***

Все то время, что Тин находятся у Кана, он не отходил от него ни на минуту. За исключением того момента, когда он ходил до ближайшего ларька, чтобы купить любимые закуски Кана. Кан не просил, но звук его урчащего живота сделал все за него. Сейчас Тин просто сидел и наблюдал за тем, с каким аппетитом Кан ест свой любимый куриный шашлык. Откусывая кусочек сочного мяса он жмурился от удовольствия заставляя Тина невольно улыбаться. На самом деле, Кан замечал брошенные на него взгляды, но старался игнорировать их и не краснеть. Всё-таки, если он с Тином, ему нужно привыкать к вниманию с его стороны. — Кстати, Тин, у тебя разве нет занятий сегодня? — Одна пара с утра. Почему ты спрашиваешь? — Да просто. А почему одна? — Из-за матча. Весь университет сегодня учится только с утра, а потом все идут смотреть на игру… о, прости Кан, — Тин мысленно ударил себя. Он не подумал и очевидно сказал лишнее. Ведь тема этого матча слишком чувствительна для Кана. На прошлой неделе, вечером, когда Тин занимался своей работой, ему позвонил Кан. По началу Тин удивился, ведь Кан никогда не звонит ему первым, но на звонок ответил ни думая не секунды. Он сразу услышал радостные крики Кана о том, что только что ему позвонили и сообщили о том, что его добавили в команду в качестве игрока, а не запасного. Кан был слишком взбудоражен поэтому болтал без умолку, а Тин слушал его с улыбкой на лице и отвечал когда это требовалось. Тин не раз замечал, что когда дело касалось тренировок, Кан был очень старательным. Тин часто приходил на стадион и просто наблюдал за тем, как Кан тренируется. В такие моменты он как будто смотрел на него с другой стороны. Он был серьёзен и собран. Если раньше Кан тренировался со всеми на равне, то после того, как его утвердили как игрока он стал жадным до тренировок. Он мог находится на поле с утра до позднего вечера, а уходил только тогда, когда капитан выгонял его. Вспоминая сколько усилий Кан приложил ради этой игры, Тину становилось обидно за него. Это было сродни несбыточной мечты. Тин знал какого это, когда все твои старания оборачиваются таким образом, поэтому он понимал, что должен чувствовать Кан. И ему было стыдно, что он вовремя не удержал свой язык за зубами. — За что ты извиняешься? — удивлённо спросил Кан, как будто не понимая. Как будто эта тема на самом деле не была для него чувствительной. — Я не должен был упоминать это… Кан вздыхает и отложив закуски смотрит на Тина. — Я уже говорил тебе, Тин. Я вообще не переживаю на счёт матча. Как ты и сказал, я могу сыграть в следующий раз. Делов то! — Кан беззаботно улыбается и кивает для убедительности. — Неужели ты совсем не расстроен? — Тин не понимал. Даже он расстроился, хотя не имел к этому матчу никакого отношения. — Расстроен конечно! Но не на столько, чтобы шарахаться от слова «матч», — с его губ срывается смешок и Тин тоже невольно фыркает со смеху. Он восхищался этим парнем. Как такой маленький человек, порой, может быть таким мудрым? Раньше Тин считал, что Кан взбалмошный и глупый, хоть и называл его безумно милым. Но со временем, узнав его поближе Тин полностью изменил своё мнение. — Знаешь, Тин. Оказавшись там на обочине, под дождём, без возможности подняться и позвать на помощь, я уяснил одну вещь: никогда не садиться на мотоцикл в дождь. — Или вообще больше на него не садиться. Мне никогда не нравился твой мотоцикл! Слишком не надёжно. — Эй, не говори так! Знаешь сколько я копил на него? И сколько мне ещё предстоит копить на его починку… — Кан прикинул это в голове и разочарованно цыкнул. — Ты собираешься его отремонтировать?! — Да, почему нет? Если это возможно, я хочу вернуть его себе. — Нет, Кан! Ты больше не сядешь за руль этого убийцы! — Тин вскочил с насиженного места и стал ходить туда-сюда по палате. — Кто сказал?! — Кан начинал злиться. Тин его парень всего несколько часов, и Кан согласился на это сам, но он не давал ему право решать что-то за него! Разве так строятся отношения? Разве пары не должны решать проблемы вместе? Так почему же Тин решил все за него? — Я сказал, Кан! — Тин подлетает к нему и упирается руками в матрас по обе стороны от тела Кана. — Ты не будешь больше ездить на мотоцикле! И я уверен, что твоя мама и сестра согласятся со мной. — Вот только не надо давить на меня используя мою семью! — Кан попытался оттолкнуть его. — Я не давлю на тебя, я хочу защитить тебя. Тебе не нужен мотоцикл, потому что у тебя есть я, Кан. Если тебе нужно куда-то поехать, ты можешь сказать мне и я отвезу тебя хоть на край света. — Тин, я не хочу это обсуждать. — Тогда я куплю тебе машину. Какую ты хочешь? — Только попробуй! — злится Кан. — Ты не можешь делать все, что тебе вздумается, Тин! Мне это не нравится. — Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ!!! Наверно это был первый раз, когда Тин кричал на Кана. Обычно он разговаривал с ним спокойно, и был терпелив даже если Кан продолжал дразнить его. Но когда дело доходит до безопасности дорогого человека, у него не остаётся другого выхода. Особенно если этот человек — Кан, такой упрямый и вечно сам себе на уме. Он не хотел кричать, но по другому он бы не смог достучаться до Кана. И кажется это возымело эффект, потому что Кан потупив взгляд смотрел на свои руки. — Что ты такое говоришь, Тин? Я не понимаю… Тин стоял у кровати и тяжело дышал. — Тебе повезло, что ты отделался переломами и ссадинами. Все могло быть на много хуже, если бы мотоцикл не отбросило в сторону, знаешь? — Знаю, Тин. Но все обошлось, — Тин смерил его холодным взглядом. — Ну… Почти. В конце концов я жив! — Ничего ты не знаешь, — говорит Тин и развернувшись идёт на выход из палаты. — Куда ты идёшь, Тин? Тин! — зовёт его Кан, но тот уже скрылся за дверью. Кан устало проводит рукой по лицу. Он не понимает почему Тин злится. Это ведь просто несчастный случай, это могло произойти с любым человеком, ведь никто от этого не застрахован. Так же свою роль сыграл сильный ливень, который мешал смотреть перед собой, и скользкая дорога. Он считает, что Тин только частично прав. Мотоцикл действительно опасный вид транспорта, но только в руках не опытного человека. Кан таковым себя не считал. Поэтому собирался стоять на своём. Кан понимал, что Тин волнуется за него, но если Тин выбрал его, то он должен будет считаться с его мнением и желаниями. Хотя, уже спустя пол часа отсутсвия Тина, Кан поменял своё мнение. Это их первая ссора как пары, а ведь они в этом статусе от силы два часа. Кан задавался вопросом, что же ждёт их в будущем. Думая об этом, он готов был признать, что Тин был прав абсолютно во всем, лишь бы тот вернулся и не бросал его больше. И когда он успел так привязаться к этому парню? Тин вернулся некоторое время спустя с пакетом фруктов и различных закусок, коробкой прирожных и стаканчиком с горячем кофе, аромат которого тут же наполнил все помещение. — Где ты был? — задал вопрос Кан. — Я подумал, может ты проголодался? Я кое-что купил, — Тин прошёл к столику и начал распаковывать пакеты. — Почему ты так внезапно ушёл? — и снова у Кана пропал аппетит. Недавняя ссора до сих пор вертелась у него в голове. А то, что Тин ведёт себя так, как будто ничего не произошло совершенно точно не означает то, что проблемы не было. Проблема есть, и они должны это обсудить. — Тин? — Что ты хочешь сначала: фруктов или кофе с пирожными? — Тин, я тебя обидел? — Кан действительно переживал об этом. — Если я тебя обидел своими словами, то тебе лучше сказать мне об этом прямо. Я не хочу, чтобы между нами были недосказанности. Мы же… пара. В два шага Тин доходит до кровати и нависает над Каном, словно он хищник, а Кан его маленькая добыча. Тот вжимается в подушку, но смотрит прямо в глаза. — Разве, ты сам не понимаешь? — четко произносит Тин. — Ну Ти-и-и-н, — тянет Кан. — Я глупый, глупый, глупый, — Кан пытается милашничать, потому что знает как это действует на Тина. — Ты должен сказать: да или нет? — Да. Я очень сильно обиделся. — Что мне сделать, чтобы ты простил меня? — Кан уже заранее знал, что попросит Тин и был готов дать ему это. Поцелуй. — Проси все, что захочешь! Но Тин удивил его своим ответом. — Мотоцикл. — Что? — Кан не понимал к чему клонит Тин. Его разум был затуманен от неожиданной близости. — Не садись на него больше. — Может лучше попросишь поцелуй? — Кан. Я прошу тебя. — Но Тин… — начал было Кан, но Тин перебил его. — Ты же хочешь, чтобы я был счастлив? Кан активно закивал. Делать Тина счастливым стало для него чуть ли не самой главной задачей в жизни. Если от этого Тин станет счастливее, то Кан готов переступить через свои принципы, ведь сначала он не хотел уступать Тину. Но сейчас, ему не оставалось ничего другого как согласиться. — Ладно. Я больше никогда не буду ездить на мотоцикле. — Пообещай. — Обещаю. — Хорошо. А теперь поцелуй, — хитрый оскал появляется на лице Тина. — Тин! Это не честно! Ты такой плохой… — говорит Кан и легко бьет того в плечо. — Поцелуй меня, Кан, — просит Тин и наклоняется к его лицу, так близко, что Кан чувствует его дыхание на своей щеке. — Ти-и-и-н. — Кан. Поцелуй. — Ладно! Хорошо, я сделаю это! Кан вздыхает продолжая смотреть на Тина. Он очень сильно стесняется, а под пронизывающим взглядом Тина он вообще готов провалится сквозь землю. Обычно, инициатор их поцелуев Тин. Он всегда вёл в их поцелуе и Кану не приходилось ничего делать, но сейчас ему нужно все сделать самому. И это смущало. — Закрой глаза, — просит Кан. С губ Тина слетает смешок, но просьбу он выполняет. Тогда Кан становится немного смелее. Он осторожно кладёт ладошку на щеку Тина и прикрывает глаза. Своими губами он касается губ Тина и прижимается к ним. Кан целует нежно, совсем невинно и по детски, но Тин не спешит углублять поцелуй. Тин думает, что в этом есть что-то очаровательное. Тин думает, что Кан очаровательный. Кан отстраняется спустя минуту. Тин открывает глаза и смотрит на него. Кан чувствует как его щеки заливает румянец. — Это было плохо, да? — спрашивает Кан. — Прости. — Это было хорошо. — Я все ещё плохо целуюсь… — Хочешь чтобы я научил тебя? Я всегда готов, — хитро улыбнулся Тин. Его откровенно забавляла эта ситуация. — Ведь у нас впереди ещё вся жизнь. В этот момент лицо Кана приобрело красный оттенок. Слишком смущающе. — Научи меня, Тин. — С удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.