ID работы: 7559366

Ты мой кислород

Слэш
NC-17
В процессе
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 319 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 167 Отзывы 85 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Примечания:
Новая неделя наступила неожиданно. А по мнению Кана, время вообще пролетело быстро. Кажется только недавно он лежал в больнице с переломанными конечностями, а теперь уже вовсю гоняет мяч по футбольному полю. К слову, прошла всего неделя с того момента как Кан вернулся в университет после долгого отсутствия по состоянию здоровья. На данный момент чувствовал он себя просто замечательно, ведь он наконец мог заниматься любимым делом. — Хей, Кан! Как дела? — кричал приближающийся к нему Текно. — Пи’Но! — Кан с улыбкой поприветствовал старшего пасуя ему мяч. Тот с азартом дал Кану ответный пас и между ними завязалась игра. Они пинали мяч по всему полю и громко кричали. Удивительно, что два человека создавали столько шуму. Тайп, сидящий на скамейке в тенёчке, лишь вздыхал глядя на этих взрослых парней, которые вели себя как дети в борьбе за мяч. Рядом подсел Чамп и покачал головой наблюдая за развернувшейся перед ним картиной. — Именно поэтому младшие не воспринимают его всерьёз, — цыкнул Чамп. — Так и есть, — усмехнулся Тайп. — Но все же у Но свои методы. Посмотри на них, — Тайп кивнул в ту сторону, где Кан и Но, давно забыв про мяч, устроили шуточную драку. — Младшим комфортно с ним. — Может ты и прав, — кивнул Чамп. — Кстати. По пути я встретил того парня, Тина. Он не мог дозвониться до Кана и поэтому спросил о том, где он может находиться, но я ответил, что понятия не имею. Кто же знал, что он здесь, — говорит Чамп. — Может стоит сказать об этом Кану? — Думаю, в этом нет необходимости, — говорит Тайп и кивает куда-то указывая. Чамп, проследив за его взглядом, оборачивается и видит Тина. Он стоит положив руки в карманы брюк и не отрываясь смотрит в одном направлении. — Он выглядит раздражённым, — замечает Чамп. — Тогда нам стоит помолиться за обезьянку, — серьезно говорит Тайп, но через секунду они оба громко смеются. Тем временем, на поле, Кан и Но снова взялись за мяч, пасуя друг другу и отбивая. Когда мяч в очередной раз оказался у капитана, он пнул его с большой силой. Мяч пролетел мимо Кана, над его головой, и мальчик побежал за ним. Он не собирался проигрывать, поэтому как следует разогнался, чтобы пнуть мяч. Но не рассчитав удар, промахнулся поскальзываясь на мяче и рухнул на спину. У Тина, наблюдавшего за всем этим со стороны, сердце пропустило удар. — Кан! — взволнованно выкрикнул он и ринулся на поле. — Тин? — повернув голову, Кан видит приближающегося к нему Тина и принимает сидячее положение. Текно хотел помочь младшему подняться, но завидев приближающегося к нему хмурого Тина, решил ретироваться от туда подальше. Тин его иногда очень пугал. Лицо приближающегося парня было хмурым и Кан сразу понял его настроение. Он злился. Вот только Кан не мог понять из-за чего. Оказавшись прямо перед мальчиком Тин поставил его на ноги, проверяя на наличие травм. Ничего не обнаружив он вперил в мальчишку взгляд. — Кан! Какого хрена?! — сокрушался Тин. — Не рано ли ты вернулся к тренировкам? Хочешь получить осложнения?! — он действительно был зол на Кана. Как он мог относится к своему здоровью так наплевательски? — Оййй, Ти-и-и-н! Я уже полностью выздоровел, — говорит Кан, что звучит не слишком убедительно для Тина. — Ты мне не веришь? Смотри, я уже могу двигать рукой и не испытывать дискомфорта, а нога уже не опухает и совсем не болит, — Кан кивает как бы подтверждая свои слова. — Ты все ещё не веришь мне? — Кан вопросительно смотрит Тину в глаза и находит в них ответ. — Не веришь, — сказал Кан опустив глаза. — Верю, — наконец отвечает Тин и притягивает расстроенного мальчика к себе, обнимая. — Извини, что накричал. Я просто испугался за тебя. Ты не сильно ушибся? — Я знаю, что ты волнуешься за меня, поэтому не обижаюсь, — улыбнулся ему Кан. — Но все в порядке, правда, Тин. Я не хрустальный, я не рассыплюсь из-за одного маленького падения. Не переживай слишком сильно, хорошо? — Я не могу не переживать за тебя. Ты у меня такой неуклюжий, Канталуп, — произносит Тин с нежной улыбкой. — Тин! Не называй меня настоящим именем! Кто-нибудь может услышать, — шикает на него Кан и озирается по сторонам. Но на поле были только он и Тин. — А где Пи’Но? — задаёт вопрос Кан. — Ты можешь не говорить о другом парне, когда ты со мной? — Тин снова хмурится. — Но это же Пи’Но… — Без разницы, — резко говорит Тин. — Погоди-ка, только не говори, что… Ты ревнуешь? — улыбается Кан. — Тин… Но парень ничего не отвечает и развернувшись идёт прочь с поля. Кан догоняет его и виснет на его руке, продолжая спрашивать его об этом, из-за чего Тин смущается. Кан считает это очаровательным. — Ти-и-и-н, ну ответь. Ты меня ревнуешь? Ревнуешь? — Да! Ревную! — резко отвечает Тин продолжая идти. Они доходят до ворот и Кан машет своим старшим, жестами сообщая, что скоро вернётся. Выйдя за территорию футбольного поля, Тин берет Кана за руку и, развернув его к себе лицо, прижимается к его губам своими. — Я схожу с ума от ревности, — шепчет Тин в его губы, обхватывая его лицо ладонями. — Когда увидел как ты смеёшься рядом с тем парнем я захотел прибить его. — Это Пи’Но, Тин, — смеётся Кан. — Не важно. Я не хочу, чтобы ты был близок с ним или с кем-нибудь ещё. Ты мой, Кан. — Ты такой собственник, — цыкает Кан и натыкается на хмурый взгляд. — Ойййй, Тин, ты же знаешь, что единственный для меня! Мне никто кроме тебя не нужен, — улыбается мальчик. — Я только твой. Удовлетворённый ответом Кана, Тин улыбается и снова целует мягкие губы мальчика. — Почему ты не брал трубку? — спрашивает он отстраняясь и осыпая поцелуями лицо мальчика. — Я… Оставил телефон в раздевалке, — отвечает Кан млея от нежных поцелуев. — Я искал тебя по всему факультету. Почему не сказал, что пойдёшь на поле? — Прости, я забыл, — Кан смотрит на него виновато. — Проехали, — отвечает Тин и отстраняется. — Зачем ты меня искал? — интересуется Кан переплетая их пальцы. — Во-первых, я хотел увидеть тебя. Я скучал, Канталуп, — говорит Тин. — Мы не виделись всего час. — Целый час, Кан! — восклицает Тин. — Ладно, — с губ Кана слетает смешок. — А во-вторых? — А во-вторых, я хотел тебе кое-что показать. — Показывай! — закивал заинтересованный Кан. — Тебе нужно поехать со мной, — улыбается Тин. — Ау Тин! — М? Что не так? — Ничего, но… У меня тренировка начнётся с минуты на минуту, — неуверенно отвечает Кан поглядывая в сторону стадиона. — Что я говорил тебе насчёт тренировок в близжайшее время? — спрашивает парень сложив руки на груди и выжидающе глядя на Кана. — Но Тин… Я правда в порядке! А ты, между прочим, даже согласился со мной! — Кан… — Ну Ти-и-и-н, пожалуйста, — хнычет Кан. — Я и так достаточно пропустил. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — милашничает мальчик. Он прекрасно знает, как такое его поведение действует на Тина. Поэтому решил прибегнуть к этому методу. Тин не может долго сопротивляться такому Кану, поэтому уже через несколько секунд он начинает улыбаться, а после кивает. — Ладно! Хорошо, ты можешь пойти на тренировку. — Ти-и-и-н! Ты лучший! — Кан подскакивает к нему и целует в щёчку. — Пойдём! Подождёшь меня? — Кан хватает Тина за руку и, не дожидаясь ответа, ведёт его в сторону стадиона. — Подожди, — Тин резко тянет Кана на себя и круто развернув прижимается к его губам своими. Он отстраняется через несколько секунд и говорит: — Теперь мы можем идти, — улыбается Тин и сам ведёт Кана на стадион. Мальчик касается своих губ пальчиками. Улыбка не сходит с его лица всю дорогу до поля.

***

Тренировка проходит для Кана незаметно. Он так скучал по всему этому, что с удовольствием выполнял все задания тренера. К концу тренировки конечности приятно гудят, но он почти не чувствовал усталости. Тин все это время сидел на скамейке и наблюдал за ним. Кан в его глазах был самым лучшим. Тин смотрел только на него и, казалось, что тот старался больше всех, потому и вспотел так сильно. Его намокшие волосы прилипали ко лбу и щекам и, по мнению Тина, он выглядел очень соблазнительно. — Уффф, я так вспотел! — сказал Кан плюхаясь на скамейку рядом с Тином и принимая у него из рук бутылку с водой. — Спасибо. Пока мальчик утолял свою жажду, Тин принялся заботливо вытирать пот с его лица и шеи полотенцем. Мальчик закончил пить и теперь просто наслаждался заботой со стороны своего возлюбленного. Закончив вытирать пот с лица Кана, Тин прижался губами к его щеке оставляя на ней легкий поцелуй. — Солёный, — с улыбкой произносит Тин. — Конечно солёный! Я ещё не сходил в душ, — говорит Кан и поднимается со скамейки. — Подождёшь ещё немного? Я приму душ и переоденусь, потом мы сходим поесть, а после ты покажешь мне то, что хотел показать, — тараторил Кан, что даже Тин, который привык к такому, с трудом его понял. — Идёт? — Нет! — категорично заявил Тин. — Ты собираешься принимать душ здесь, со всеми этими парнями? — указывая на толпу парней направляющихся к раздевалкам, спрашивает парень. — Да, — Кан кивает. — Что в этом такого? — не понимает мальчик. — Я против! — воскликнул Тин. — Возьми свои вещи и выходи. — Но я весь потный и от меня воняет, — говорит Кан, на что Тин притягивает его к себе и утыкается носом ему в шею. — А по моему ты прекрасно пахнешь, — улыбается он. — И помнится мне, что ты смущался принимать душ со мной. Так почему же сейчас, без проблем идёшь принимать душ со всеми этими парнями? — возмутился Тин. — Дурак, — смеётся Кан и легко пихает его в плечо. — Там одиночные кабинки. Ладно, жди здесь, я сейчас приду. Дойдя до раздевалки, Кан быстро скидывает с себя грязную форму и завернув ее в пакет, кладёт в рюкзак. Он надевает свою чистую одежду и, закинув рюкзак на плечо, выбегает из раздевалки. На выходе из здания он слышит как его зовут по имени. И он узнает этот голос, поэтому сразу оборачивается. — Чего тебе? — спрашивает Кан, но парень перед ним молчит. — Поторопись и скажи, что ты хотел, Э. Меня ждёт мой любимый. — Ну… Я просто… — неуверенно начинает Э, немного опешив от того, как Кан назвал Тина. — Я хотел извиниться за прошлый раз. Я признаю, что был не прав, — говорит он и виновато смотрит на Кана. — Похвально, — сухо отвечает Кан. — Но извиняться нужно не передо мной. — Что? — Извинись перед Тином. Если не ради нашей дружбы, то хотя бы ради Пита, — говорит Кан и развернувшись уходит. Э проводит руками по лицу и шумно вздыхает. За целую неделю он многое обдумал и осознал. Первое, что он решил для себя, это то, что он должен дать Тину шанс. Всю прошедшую неделю, он зачастую был свидетелем того, как Тин провожал Кана до кампуса, а после встречал его. Их факультеты находились в соседних зданиях, и он видел их слишком часто, поэтому Э казалось, что они специально маячат у него перед глазами. Но это уже была его паранойя. После слов Пита о том, что Тин изменился, Э решил некоторое время за ним понаблюдать. И он понял, что Пит был прав. Э знал Тина как грубого высокомерного мудака. Первая их встреча была не из приятных и чуть ли не обернулась дракой, а каждая последующая их встреча заканчивалась оскорблениями с обеих сторон. Но сейчас, когда он решил во всем разобраться, он понял почему Кан и Пит так отчаянно защищают его. Теперь и он видит, что Тин на самом деле изменился в лучшую сторону. И ему даже немного жаль, что он оскорблял его в прошлый раз. Сейчас он смутно вспоминает, что Тин отвечал ему сдержано и не проронил ни единого оскорбления. И если подумать, это не было на него похоже. А то, что сегодня произошло между Каном и Тином на поле, до сих пор стоит у него перед глазами. «Возможно, он не такой уж и мудак. Когда-нибудь я смогу назвать его хорошим парнем, но пока он просто «не мудак» — подумал тогда Э. Э видел, как Тин рванул на поле, после того как Кан упал, видел его обеспокоенное лицо, и это не могло оставить его равнодушным. Он понимал Тина и его реакцию, ведь он и сам точно так же беспокоился о Пите. Говоря о Пите. После того случая, он не разговаривал с Э целые сутки, уходил сразу же как видел его, игнорировал его звонки и смс. Но уже на следующий день, он сам не выдержал и, только завидев Э, он ринулся к нему и упал в объятия любимого, прося прощения за то, что игнорировал. Э на Пита не обижался, а уж тем более не злился. В тот же день произошло их примерение за которым последовала горячая ночь в комнате общежития Э. После этого Э пообещал Питу, что пересмотрит своё отношение к Тину. И своё обещание он сдержал.

***

Кан был странно молчалив. После того как он вернулся из раздевалки, он сказал Тину, что он готов и они могут ехать, и больше он не говорил ни слова. Весь путь до парковки прошёл в тишине. К тому же, он отказался от обеда, что не могло остаться без внимания. — Канталуп, что случилось? — задал вопрос Тин, когда они сели в машину. — Ничего, — ответил Кан уставившись в окно. — Я заметил, — усмехнулся Тин. — Захочешь рассказать я с удовольствием тебя выслушаю, — сказал Тин и завёл двигатель. Они выехали с парковки, но уже через несколько минут они остановились на другой парковке. — Мы приехали? — удивлённо спрашивает Кан. — Где это мы? — Сейчас увидишь, — отвечает Тин и покидает салон. Мальчик следует за ним. Они проходят ещё пару метров, пока Кан не видит перед собой многоэтажное здание. Он знает, что это за место. В этом здании находится «общежитие» для богатых студентов, вроде деток с МК. Только для проживания здесь предлагались не комнаты, как это было в обычных общежитиях, а целые квартиры, которые не уступали по своей цене, квартирам в центре города. — Подожди, — он заставляет Тина остановиться. — Куда мы идём? — Сейчас увидишь, — и не говоря больше ни слова он берет Кана за руку и ведёт в здание. Они заходят в просторный холл и сразу идут к лифту. Выходят они на четырнадцатом этаже и направляются к одной из дверей. — Тин…? Что происходит, — мальчик все ещё не понимал. Парень промолчал и, достав из кармана ключ-карту, открыл дверь приглашая Кана пройти. Они разулись и Тин провёл его в глубь квартиры останавливаясь в просторной гостиной. — Мне нужно знать твоё мнение. Как тебе? — интересуется Тин. Кан осматривает помещение. Гостиная была выполнена в бежевых и темно серых тонах, за исключением кирпичной темно-коричневой стены, которая находилась на против больших серых диванов и дубовых столиков. На стене так же весел огромный телевизор. Окно с балконом, которые занимали почти всю стену, позволяли дневному свету проникать помещение и делали его ещё более просторным. Паркетный пол был устлан большим, и наверняка очень мягким, белым ковром. В целом все выглядело очень уютно. — Ну… Нормально, — говорит Кан. — Тебе нравится? — Да, довольно уютно, — кивает Кан. — Хорошо. Вот, держи, — Тин достаёт из кармана ещё одну ключ-карту и протягивает Кану. — Что это? — спрашивает мальчик. — Твой ключ, — спокойно отвечает Тин. — Зачем? Не нужно, — отказывается Кан. Тогда Тин берет его руку и сам вкладывает в его ладонь пластиковую карточку. — Нужно. — Тин! Зачем ты все это делаешь? Думаешь, что если ты приобрёл свою личную квартиру, то так я быстрее отдамся тебе? — спрашивает Кан дрожащим, от подступающих слёз, голосом. — Нет! Канталуп, не глупи! Ты думаешь лишнего… — Так я ещё и глупый?! — Я не это имел ввиду, — Тин даже растерялся от подобной реакции. — Успокойся, пожалуйста. Позволь мне все объяснить, — просит он. Мальчик тяжело дышит и старается не заплакать. Он хочет верить, что и правда думает лишнего, но действия Тина говорят об обратном. Он коротко кивает, как бы говоря, что готов его выслушать. — Я правда не это имел ввиду, когда привёл тебя сюда, — начинает Тин. — Тогда зачем все это? — недоумевал Кан. — Мы отлично проводили время у меня или у тебя дома. — Я подумал, что нам нужно место, куда я буду приводить тебя и быть уверенным, что моя семья не навредит тебе и нашим отношениям. В особенности мой брат. — Навредит? — Кан знал о старшем брате Тина достаточно, чтобы сделать свои выводы относительно его личности. Но он все ещё не понимал, как это относится к нему самому. — Тул, если и не знает наверняка, то точно догадывается о нас. Я боюсь, что он попытается сделать что-нибудь плохое, — говорит Тин. Кан уже не злился на Тина, и ему даже стало стыдно за своё поведение. Теперь он злился на Тула. Он видел, что Тин боялся, но боялся он не своего брата, а того, что тот может сделать или сказать, чтобы разлучить их. Кан знал наверняка, что не поверит ни единому слову того парня. Он верит только Тину, своему возлюбленному, и так будет всегда. Мальчик не понимал, как в одном человеке может быть столько ненависти. Почему он просто не может позволить Тину быть счастливым? — Этот мудак! — кричит Кан сжимая кулаки, но вскоре успокаивается. — Тин, прости за то, что я наговорил тебе, — просит мальчик. — Ничего, — улыбается Тин. — Тебя тоже можно понять.  — Теперь и я все понимаю и не злюсь на тебя. Но теперь я зол из-за другого. Этот мудак! Всё-таки нужно было съездить ему по морде! — рычит Кан. — Всё-всё, успокойся, — смеётся Тин и сгребает мальчика в объятия. — Теперь он точно ничего не сделает, — успокаивает Тин его, а заодно и себя. — Я не позволю ему забрать у меня ещё и тебя. — Что бы он не сказал или не сделал, я бы все равно не поверил не единому его слову, — обнимая парня в ответ произносит Кан. — Я верю только тебе, Тин. — Спасибо. Спасибо тебе, Канталуп, — говорит парень и утыкается носом во влажные, от пота, волосы мальчика. — Хочешь принять душ? — отстраняясь спрашивает Тин. — Было бы неплохо, — улыбается Кан. Отправив Кана в ванную, Тин заходит в спальню, где все ещё стоят его неразобранные чемоданы. Он выбирает кое-какие вещи для Кана и для себя, оставляя их на кровати, и принимается раскладывать вещи по полкам комода. Интерьер спальни отличался от гостиной. Все было выполнено в бело-серо-голубых тонах.Вид из окна на вечерний Бангкок создавал романтичную атмосферу, а стоящая в центре спальни двуспальная кровать так и умоляла, чтобы на ней сделали что-то очень неприличное. Кан выходит из ванной обёрнутый в белый махровый халат с полотенцем на плече, и находит Тина в спальне. Тот почти закончил разбирать чемоданы. Мальчик надевает предложенную Тином одежду и садится на пол рядом с ним помогая ему расправляться с одеждой. — Канталуп, ты тоже должен перевести сюда свои вещи, — говорит Тин между делом. — Это наша квартира, и я хочу чтобы ты жил здесь со мной. — Пока не могу, — говорит мальчик. — Почему? — Я не знаю как сказать об этом маме. Я ещё… не рассказал ей о нас, — виновато произносит Кан. — Прости Тин… я скоро ей все расскажу! Но пока… не могу. Прости и не злись пожалуйста. — Я понимаю, — Тин притягивает его к себе и целует в висок. — Не так то просто признаться в таком родным людям. Я буду ждать столько, сколько потребуется. Я уже говорил, помнишь? — Помню, — мальчик смотрит ему в глаза, в которых видит только любовь и нежность. — Спасибо, Тин-Тин, — Кан обнимает парня поперёк талии и прижимается к лицом к его плечу. — Останешься сегодня? — Да, — кивает мальчик. — Завтра утром сможешь поспать подольше, отсюда до твоего факультета пару минут на машине. Ещё одна причина того, почему я решил купить нам квартиру. Тебе не придётся вставать в такую рань и идти на автобус, а потом трястись в нём сорок минут, — говорит Тин и Кан улыбается на его слова. — Я ещё не переехал, — мальчик в шутку бьет его кулачком в грудь. — Не пытайся заманивать меня такими способами. Я ведь и передумать могу, — хитро улыбается он. — Я и не пытаюсь, я просто нагло соблазняю тебя, — смеётся Тин и опрокидывает Кана спиной на ворсистый ковёр. — Я не дам тебе передумать. Мальчик тихонько охает, но не успевает ничего сказать, потому что его губы накрывают в нежном поцелуе. Он обнимает Тина за плечи и приоткрывает рот, чувствуя как язык Тина тут же протискивается между его зубов касаясь его языка. После продолжительного поцелуя, они наконец отстраняются друг от друга, но продолжают лежать рядом. Тин аккуратно перебирает пальчики на руке Кана, а после поочерёдно целует каждую фалангу. — Сегодня днём ты был чём-то расстроен. Не хочешь рассказать мне? — спрашивает Тин. Кан моментально меняется в лице. Он некоторое время смотрит на Тина, что-то для себя решая. А после кивает и, приняв сидячее положение, он рассказывает Тину обо всем, не утаивая ни слова. О том, что к нему подходил Э с извинениями, и о том, что он, Кан, ответил ему. — А почему ты расстроился? — спрашивает Тин несильно сжимая руку мальчика. — Не то чтобы расстроился, — говорит Кан и немного подумав отвечает. — Просто я задался вопросом: делает ли он это искренне или действительно только из-за Пита? К тому же, ты единственный перед кем он должен извиняться, но его гордость не позволила ему подойти и поговорить с тобой. — Я уже говорил, что мне не нужны его извинения, Кан. И мне плевать, что он обо мне думает. Для меня важно лишь то, что думаешь обо мне ты, — последнее слово он произносит с особой интонацией. — Тин, но это неправильно. — Канталуп. Прекрати думать об этом! — строго говорит Тин. — Если твой друг извинился перед тобой, это уже о многом говорит. Вероятно, он не хочет потерять такого хорошего друга как ты, — он выдержал небольшую паузу, а потом продолжил. — Я ведь тоже вёл себя с ним не самым лучшим образом, поэтому мне понятно его отношение ко мне. Не держи на него зла. Я не хочу, чтобы наши отношения как-то влияли на твою дружбу с этим парнем. Хоть я от этого и не восторге. Но я не хочу, чтобы в будущем ты пожалел об этом. — Тин! — восклицает Кан. — Что ты такое говоришь? Я никогда не пожалею о том, что выбрал тебя. — Хорошо. Но все равно, наладь отношения с Э, — Тин впервые назвал его по имени перед Каном. — Если ты и дальше хочешь продолжать общаться с ним, то я не против. Подумай, может всё-таки стоит простить его? — Я… Подумаю об этом. Кан действительно разрывался между возлюбленным и другом. Он не хотел терять никого из них, но недавнее поведение Э почти разрушило их дружбу. Их с Тином вражда плохо влияла на него, но теперь, после слов любимого, ему стало намного легче. Казалось бы, Тин готов забыть все злые слова, сказанные Э в его адрес, только ради Кана. Но на самом деле так оно и было. Тин готов был пожертвовать многим ради Кана. Даже переступить через свою гордость и попытаться дружить с Э. Кан знал, как это может быть тяжело для Тина, поэтому был ему за это благодарен. Он в свою очередь, давно доверился Тину и всегда, без исключений, верил лишь его словам. Для Кана существовала только одна правда. И это правда Тина.

***

Остаток дня и вечера парни провели в своей новой квартире. Они заказали еду на дом и, поужинав, устроились в гостиной перед телевизором. Кан сидел на диване поджав под себя ноги, а Тин умостился на мягком ковре у ног мальчика. Пока Кан хрустел чипсами и хохотал над какой-то развлекательной передачей, Тин решил немного поработать. Разложив перед собой многочисленные документы и ноутбук, Тин сосредоточился на работе, лишь краем уха слушая бархатный смех любимого. Не смотря на исходящий от мальчика шум, Тину работалось намного легче, чем при полной тишине. Ему нравилось сидеть вот так с Каном. Он чувствовал умиротворение, когда Кан был рядом, такой искренний в своих чувствах и эмоциях, смеющийся над дурацкими шутками ведущего. Погрузившись в работу с головой, Тин не сразу понял, что гостиная погрузилась в тишину. Он больше не слышал смеха и хруста чипсов, даже телевизор был выключен. Он немного повернул голову замечая, что Кан все так же сидит на диване. — Канталуп, зачем выключил? — Не хочу мешать тебе работать, — отвечает Кан. — Я наверно раздражаю своим громким смехом, — говорит мальчик без толики обиды. Он поймёт, если это так, ведь он и правда шумный и иногда это раздражает. — Ты мне не мешаешь, — улыбается Тин. — Мне намного комфортнее работать слушая твой смех. И это не раздражает. Включи телевизор, ты же что-то смотрел. — Поздно уже, я все равно спать собирался, — отвечает мальчик и для убедительности зевает. — Но сейчас только девять, — смеётся Тин. — Ну да… Тогда я просто посижу рядом с тобой. Можно? — Можно, — улыбается Тин. Кан садится на мягкий ковёр и придвигается ближе к парню. Он удобно устраивается у него под боком и утыкается в свой телефон. Тин совершенно потерял счет времени. Поэтому он сильно удивился, когда увидел, что часы показывали половину первого ночи. Кан давно спал устроив голову у него на плече. Он выглядел таким милым и умиротворенным, что Тину стало совестно будить его. Но подумав, он решил, что не может позволить Кану спать в таком положении. Аккуратно развернувшись, чтобы не разбудить, он подхватил мальчика под коленками одной рукой, а второй придерживал его спину и поднял его на руки. — Тин? — сонно бормотал Кан. — Куда ты меня тащишь? — В нашу спальню. Ты уснул на полу, Канталуп. — Ммм, — промычал Кан, но лёгкая улыбка коснулась его губ, после слов Тина. «В нашу спальню» — повторил про себя мальчик и обвил руками шею Тина. Даже когда парень опустил его на постель, Кан отказался размыкать объятия. — Не уходи, — хнычет Кан с закрытыми глазами. — Ти-и-и-ин. — Такой капризный, — смеётся Тин. — Спи, я сейчас вернусь. — Не-е-т… Я хочу спать с тобой, — это прозвучало двусмысленно, но Кана это мало волновало. Ему нужен был Тин, рядом и прямо сейчас. Иначе он не сможет спокойно спать. — Останься. — Ладно, Канталуп, я не ухожу, — улыбается Тин глядя на недовольную сонную мордашку. Кана этот ответ устроил, поэтому он наконец разомкнул объятия и отодвинулся на середину кровати, уступая место Тину. Тот лёг рядом с мальчиком, притягивая его в свои объятия, и чмокнул в щёчку. Кан что-то проворчал во сне и прижался ближе к крепкому телу. — Спокойной ночи, мой капризный Канталуп, — шептал Тин. — Я люблю тебя, — сказал он и, поцеловав мальчика ещё раз, и вскоре провалился в сон.

***

В это же время Пит, совсем не мог уснуть. Он сидел на диване в гостиной и не сводил взгляда с телефона в ожидании звонка от своего парня. Время уже перевалило за полночь, а Э все ещё не вернулся. Пит бы не волновался так сильно, если бы он хотя бы отвечал на звонки. Но Э не только не брал трубку. Примерно после десятого звонка, его телефон оказался выключенным. Но Пит все ещё надеялся, что у него просто села зарядка. Ожидание было невыносимо, но он не знал, что ещё можно было сделать. Парень уже обзвонил всех близких друзей Э, но те понятия не имели где он может быть. — Пит, не переживай так за него. Ты даже лучше меня знаешь Э, он не глупый парень. Я уверен, что с ним все в порядке, — успокаивал его Понд. — Ложись спать, он придёт рано или поздно. — Как я могу не волноваться? Он даже телефон отключил! — возбуждённо восклицал парень. — Думаю, у него всего лишь села зарядка. Уверяю тебя, он в полном порядке. — Ладно. Извини что побеспокоил так поздно. Спокойной ночи, Понд, — говорит Пит и кладёт трубку. Все, что ему оставалось делать это ждать. Пита раздражало собственное бессилие в этой ситуации. Он понятия не имел, куда Э мог пойти. Внезапно у него возникла идея позвонить Тину и попросить его о помощи. Он уже не раз помогал Питу, поэтому парень был уверен, что Тин точно сможет найти Э. Но вопрос стоял лишь в том, захочет ли Тин помогать ему с поисками Э. Поразмыслив ещё немного, Пит отыскал среди контактов номер Тина и нажал на вызов. Несмотря на позднее время ответили ему практически сразу. — Слушаю, — в трубке раздался сонный голос. — Тин, это Пит. — Я понял. Чего ты хотел? — Извини, что звоню так поздно, но у меня правда нет выбора, — отчаянно говорит Пит. — Ты сможешь мне помочь? — Сначала расскажи, в чем суть проблемы. — Это связано с Э, — начал Пит ожидая реакции Тина. — Ну, продолжай, — сказал Тин. — Он… Он просто не пришёл сегодня домой и я не знаю где он. Он выключил телефон, его друзья понятия не имеют где он, а я просто схожу с ума от волнения! — Пит держался из последних сил, чтобы не заплакать. — Пожалуйста, помоги мне. Ты единственный к кому я могу обратится с такой проблемой. — Отправь мне по смс его данные, я попробую что-нибудь сделать, — отвечает Тин. — А? Х-хорошо, — неуверенно отвечает Пит, удивленный тем, что Тин не отказал ему в помощи. — Спасибо тебе, Тин! Большое спасибо! — Неужели ты думал, что я откажусь помочь? — замечает Тин. — Если честно, то да… Тин усмехнулся. — Кан бы хотел, чтобы я помог. Я делаю это для него. Этот парень, Э, хоть и придурок, но он всё-таки друг моего любимого. К тому же, я ваш должник, — Тин выдержал небольшую паузу, а после сказал: — Благодаря вам я встретил Кана, — произнёс Тин и Пит не нашёлся, что ответить. — Я буду держать тебя в курсе дела. — А? Да, конечно. Ещё раз спасибо тебе! Тин дал отбой и вздохнув поднялся с постели. Он старался сильно не шуметь, но получалось это плохо. Этому свидетельствовало копошение со стороны кровати и последовавший за ним голос. — Это Пит звонил, да? Что-то случилось? — взволновано спрашивает Кан. — Да, это был Пит. Не волнуйся, ничего серьёзного. Я разбудил тебя? — Нет… Я не спал, — сказал мальчик смущенно опустив глаза. Он слышал весь разговор Тина и Пита и слова Тина не выходили у него из головы. — Ложись спать, завтра на учёбу, — говорит Тин и идёт на выход из комнаты. — Тин… Подожди, — парень обернулся и посмотрел на мальчика. — То, что ты говорил… Ну, о том, что помогаешь им из-за меня… — Это правда, Кан, — только и говорит Тин. Мальчик улыбается. Убедив Кана лечь обратно в постель и попытаться уснуть, он вернулся в гостиную, где оставил свой ноутбук, и сел на пол принимаясь за поиски. Потратив на все около десяти минут, он наконец получил результат. Ему удалось найти примерное местоположение Э. Сделать это было легче лёгкого, но оставалось найти самого парня. Не долго думая, Тин вернулся в спальню и переоделся в уличную одежду. — Тин? Куда ты собрался так поздно? — взволнованно спросил Кан потирая кулачками сонные глаза. — Все хорошо, Канталуп, — ответил Тин подходя к кровати и садясь на ее край рядом с мальчиком. — Просто возникло кое-какое дело. Я быстро решу его и вернусь, — улыбается Тин. — Ложись спать. — Ты нашёл Э? Я могу поехать с тобой? — Да, я его нашёл. Нет, ты не можешь поехать. Просто спи и ни о чем не думай. Я скоро вернусь, — говорит Тин и поцеловав Кана в лоб поднимается с кровати направляясь к выходу. — Тин! — зовёт его мальчик. — Что? — Спасибо, что делаешь это. Тин ничего не ответил, только улыбнулся и вышел из спальни, а вскоре и из квартиры. Услышав как хлопнула входная дверь, Кан лишь вздохнул. Сон как рукой сняло. Все, о чем он мог сейчас думать, это о том как долго Тин будет отсутвовать. Часы показывали половину третьего ночи и Кан знал точно, что он уже не уснёт без Тина. Мальчик поднялся с постели, направляясь в гостиную и садясь на диван. Он просидел так около двух часов, до тех пор, пока входная дверь не открылась и там не показался Тин. Увидев Кана, сидящего на диване в гостиной, Тин удивился, но ничего не сказал. Подойдя к мальчику он поцеловал его в макушку и взяв за руку потянул обратно в спальню. — Пойдём спать, Канталуп. — Тин, ты нашёл Э? Все в порядке? — Все хорошо, — улыбнулся парень укладывая Кана в постель и накрывая его одеялом. — Я расскажу тебе всё, но завтра. А пока давай спать. Он быстро стянул с себя одежду, оставаясь в одних боксерах, и тоже нырнул под одеяло прижимая Кана к себе. Ночка для обоих выдалась тяжелой. Но к счастью, у них было ещё целых три часа до того момента, как прозвенит будильник. Стоило хотя бы попытаться поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.