ID работы: 7559366

Ты мой кислород

Слэш
NC-17
В процессе
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 319 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 167 Отзывы 85 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Чёрный BMW несётся по дорогам ночного города не сбавляя скорости. В этом нет необходимости, ведь в такое позднее время машины почти не ездят. Только изредка можно увидеть автомобили, проезжающие по встречной полосе. Следуя за стрелкой на навигаторе, Тин выехал из центрального района и уже через несколько минут ему всё-таки пришлось сбавиться скорость. В этом районе, даже в такое позднее время, кипела жизнь. По улицам то и дело сновали молодые парни и девушки. Объезжая узкие улочки, он всматривался в окна заведений, но не видел никого, хоть отдаленно напоминающего смуглого коротышку. — Зачем я на это подписался? — спрашивает он в пустоту и сжимает пальцами переносицу. Он бы сейчас предпочёл находиться в своей квартире, рядом с Каном и спать с ним в обнимку, а не вот это все. Но ничего не поделать. Он уже пообещал Питу, что поможет. К тому же, его Канталуп на него надеется. Тин не может его подвести. Ему остаётся лишь тяжело вздыхать и продолжать поиски. Припарковав автомобиль у одного из баров, Тин решил зайти в несколько из них и поискать Э там. Ему не нравилось это место. Определено. Шумно, людно и душно. Но у него не было выбора. Навигатор показывал, что это было то самое место. Определить точное местоположение парня оказалось невозможным, ведь его телефон оказался отключен. Но пробив по базе его номер телефона, к которому была привязана карта, Тин выяснил, что Э оплачивал что-то по своей карте именно в этом районе. Он обошёл несколько заведений, но ни в одном из них не нашёл Э. Тин начинал злиться. Он почти отчаялся отыскать его, как вдруг его взгляд зацепился за спящего, за одним из столиков уличной забегаловки, парня. Подойдя ближе, он понял, что не обознался. Это действительно был Э. Он потряс парня за плечо, но тот никак не отреагировал. Тогда Тин просто подхватил спящую тушку, сразу ощущая запах алкоголя, перекидывая одну его руку себе через шею и ведя его к машине. Э кое-как перебирал ногами, что-то невнятно бормоча себе под нос. Закинув парня на заднее сидение автомобиля, Тин обошёл его и сел на водительское место. Э сзади закашлялся. Тин поморщился и недовольно поджал губы. — Даже не смей! Если тебя стошнит в моей машине, я выкину тебя прямо здесь! — рыкнул Тин, но его не услышали. К счастью для Тина, Э не рвало и он просто спал. Отправив Питу сообщение, в котором он сообщал, что нашёл Э, Тин выехал из этого злополучного района и направился к дому Пита. Услышав копошение на заднем сидении, Тин посмотрел в зеркало заднего вида замечая, что пьяный парень больше не спал и таращился на него. — Где я? — поинтересовался тот. — В моей машине, — бесцветно ответил Тин, выезжая на дорогу, которая вела к дому Пита. — Куда ты везёшь меня? Останови машину! — потребовал Э. — Не тупи, Пит волнуется о тебе! Он ждёт тебя. — Нет! Я не могу позволить ему увидеть меня в таком состоянии, — говорит парень закрывая лицо руками. — Высади меня где-нибудь. — Я не могу, — отвечает Тин и продолжает ехать, стараясь не обращать внимание на просьбы парня. Тогда Э тянется к ручке и пытается открыть дверь, но Тин вовремя замечает эту манипуляцию с его стороны и ударяет по тормозам. И в этот момент парень вываливается из салона автомобиля на асфальт, ударяясь локтем и болезненно стонет. Это его немного отрезвляет. — Чёрт! — шипит Э, но продолжает лежать на асфальте не имея сил подняться. Тин выходит из машины и нависает над ним грозной тучей. — Ты ненормальный? — спокойно спрашивает он. — А если бы я не успел затормозить? — Э молчит, но Тину не нужно слышать от него ответ. — Послушай, — парень испускает тяжелый вздох. — Когда Пит позвонил мне я уже спал, но он очень просил о помощи, поэтому, несмотря на то, что уже было поздно, я согласился помочь. Наш разговор разбудил Кана и я не уверен, смог ли он всё-таки уснуть после того, как я уехал. В течение получаса я обошёл около десяти забегаловок пока искал тебя, и я правда устал. Поэтому сейчас, я не имею ни малейшего желания выслушивать твоё нытьё. Так что поднимай свою пьяную тушку и залезай обратно в машину, — закончив свою тираду, Тин круто развернулся и направился к дверце, намереваясь сесть в машину, но его остановил голос Э. — Знаешь Тин-мудак… Я правда не хотел перед тобой извиняться, — парень выдержал небольшую паузу. — Но с каждой нашей новой встречей, ты перестаёшь казаться мудаком. Я действительно был…слеп и ненавидел тебя, потому что считал, что ты ужасный человек, и не мог понять, что хорошего в тебе разглядел Кан. Но наблюдая за вами двумя всю эту неделю, я понял, что ошибался во всем. Люди могут меняться, и ты мне это доказал. И то что ты сейчас делаешь, это очередной раз, когда ты доказал, что не такой уж ты и придурок, — говорит Э и прыскает со смеху. — Теперь придурком выгляжу я. В глаз Пита и лучшего друга я самый настоящий придурок. Я знаю, что должен извиниться перед тобой, но чёрт! Это так сложно… — стонет Э. — Мне не нужны твои извинения, — говорит Тин и закатывает глаза. — Я знаю! Тебе плевать на такого придурка как я. Но… Если я не скажу это, то не смогу нормально смотреть в глаза Кану! Я знаю, что он злится на меня из-за этого, и меня это убивает. Я правда не хочу терять друга. И я знаю как ты дорог Кану и Питу. Поэтому… Тин, я прошу у тебя прощения. Глаза Тина расширяются в удивлении. Он правда не ожидал услышать от Э таких слов, хоть и понимал, что тот раскаивается, но даже не надеялся, что тот действительно извинится. Он смотрел на Э некоторое время, а после тяжело вздохнул и снова подошёл к нему, помогая подняться. — Поехали уже, — говорит Тин и усаживает Э в машину. Но тот теряет равновесие и падает на сидение. Машина трогается с места, и уже через несколько минут Тин замечает, что Э снова уснул. Путь до дома Пита не занял много времени, поэтому уже спустя десять минут Тин стоит под дверью его квартиры и ждёт пока ему откроют дверь. Он хочет поскорее избавиться от парня, который пускает слюни на его рубашку. Как только дверь открывается, Пит отходит в сторону, освобождая проход и Тин, с Э наперевес, вваливается в прихожую. — Что с ним? Ему плохо? Его избили? — с ужасом спрашивает Пит помогая Тину дотащить Э до дивана в гостиной. — Нет. Он просто пьян. — Пьян?! В то время как Тин просто роняет Э на диван, Пит напротив старается осторожно уложить его. Он заботливо приподнимает голову парня и подкладывает под неё мягкую подушку. — Почему он напился до такого состояния? — спрашивает Пит. — Душевные терзания, — коротко отвечает Тин и усмехается. — Что? — Спроси у него сам, когда он проснётся. Я пойду, — Тин разворачивается, чтобы уйти. — Тин! — зовёт его Пит и парень смотрит на него через плечо. — Спасибо! Правда, спасибо тебе! Без твоей помощи я бы не справился. — Не за что, — просто отвечает Тин и наконец-то покидает квартиру. Пит снова обращает все своё внимание на Э. Его сердце болезненно сжимается, когда он видит состояние своего возлюбленного. — Что же тебя так терзало? — шепчет Пит. Он садится на пол, рядом с диваном и смотрит на парня. Кончиками пальцев он осторожно прикасается к его лицу, убирает с глаз отросшую чёлку, касается густых бровей, проводит по спинке носа и наконец очерчивает контур пухлых губ. Теперь, когда он видит Э перед собой, касается его лица и чувствует его, Пит ощущает себя намного лучше. Он действительно испугался, что с Э могло произойти что-то плохое. Но теперь он спокоен. Э рядом, целый и невредимый. Но Пит все равно собирался выяснить причину такого поведения своего парня. Он просидел рядом с Э всю оставшуюся ночь. Он просто не мог уснуть, ведь Э мог проснуться в любой момент. Когда лучи утреннего солнца начали поникать в гостиную через незашторенное окно, Пит поднялся с места и задернул шторы, не позволяя лучам разбудить Э. Убедившись, что парень все так же крепко спит, Пит снова сел на пол рядом с ним и не заметил как уснул. Сказывалась бессонная ночь.

***

Когда Пит проснулся, он долго не мог понять где находится. Он чувствовал, что лежит на чём-то мягком, но он точно помнил, что не ложился в постель. Тогда он распахнул глаза встречаясь с Э взглядами. — Пит? — Э? Говорят они одновременно и сразу же замолкают. — Говори первый, — снова выходит синхронно. — Ладно, давай я. Всё-таки я единственный, кому стоит объясниться, — говорит Э. — Пит, прости, что заставил тебя волноваться этой ночью. Я правда ненавижу себя за это. — Э, прекрати! Я не злюсь на тебя. Это такой пустяк. Что действительно важно, так это то, что с тобой происходит! Я уверен, что у тебя были причины, но мне все равно интересно. Почему ты вдруг ни с того ни с сего напился до такого состояния, что не мог самостоятельно стоять на ногах? Э молчал и лишь смотрел на Пита с любовью во взгляде. Верно. Пит никогда не станет осуждать его. Напротив, что бы он не натворил, Пит всегда будет на его стороне. И он постоянно доказывает это своими поступками. — Пит… Я хреновый друг, — начал Э. — Самый хреновый из всех хреновых! — Это не так! — восклицает Пит. — Э, я как никто другой могу подтвердить, что ты самый лучший друг! И все твои друзья тоже так думают! И Понд, и Пинг, и Боу, и Кан! — Кан… Он ненавидит меня. — Не говори так, — шепчет Пит. — Кан не ненавидит тебя, я уверен. Он всего лишь обижен на тебя. Но обида и ненависть не одно и то же, Э, — говорит Пит стараясь убедить в этом парня. — Не успокаивай меня… — Это правда, Э. Ты же знаешь Кана, и даже лучше меня. Он не из тех, кто будет испытывать ненависть. — Я так виноват перед ним, Пи-и-и-т! Но большую вину я испытываю перед тобой! — Не вини себя. — Пит? — Что, Э? — Ты правда не злишься? — Правда. Я не злюсь на тебя, — Пит нежно улыбается своему парню. — Хорошо, — сказал он и наконец смог спокойно вздохнуть. — Сколько время? — Почти восемь. Скоро начнутся занятия. — Пит, не ходи сегодня. Ты же всю ночь не спал. — Тогда давай наконец пойдём в спальню и поспим ещё немного, — соглашается Пит.

***

Проснувшись в полдвенадцатого и осознав, что опоздали в универ, Тин и Кан проспали ещё часа два и окончательно проснулись только в полтретьего дня. У Кана сегодня должна была состояться тренировка, на которой он обязательно должен был присутствовать, поэтому он поднялся с постели и, приняв быстрый душ, начал собираться. Тин в это время уже орудовал на кухне, готовя завтрак-обед на двоих. Мальчик тихо вошёл в кухню и подкрался к Тину со спины, намереваясь обнять его, прижимаясь к крепкой спине. Но в этот самый момент Тин резко развернулся и подхватив Кана посадил его на стол, становясь между ног мальчика и целуя того в пухлые губы. Разорвав продолжительный поцелуй, Тин обнял мальчика, обвивая руками тонкую талию и утыкаясь лбом ему в плечо. Кан обнял Тина за плечо одной рукой, вторую запуская парню в волосы нежно массируя. — Тин, может ещё немного поспишь? — А ты, Канталуп? Ты так же плохо спал сегодня ночью. — Я в порядке. Тренировка меня взбодрит, — улыбается ему Кан. — Как твоя нога? — отстраняясь спрашивает Тин. — Больше не беспокоит? — Нет, — мотает головой мальчик и принюхивается. — Эммм, Тин? У тебя ничего не горит? Глаза парня напротив сильно расширяются и он в два шага оказывается у плиты, на которой стоит сковорода с жареным рисом. Тин в ужасе смотрит на то, что стало с рисом и переводит взгляд полный сожаления на Кана. — Канталуп, прости… Поешь яичницу? — улыбается ему Тин. — Не важно что, главное, что это приготовишь ты. Я съем что угодно. Тин улыбается ему, а после, расстроенный из-за того, что не смог приготовить для Кана полноценный завтрак, идёт к холодильнику и достаёт оттуда яйца. — Кстати, Тин. Так ты расскажешь мне, что вчера произошло? Что Э натворил? — А, это, — говорит парень и ставит сковороду на плиту. — Если короче, то его мучало чувство вины перед тобой. Я нашёл его спящего в баре. И в стельку пьяного. — Но Э не пьёт! — восклицает Кан. — Что было сложного в том, чтобы просто извиниться перед тобой? Конечно, лучше напиться до беспамятства и заставить всех волноваться! — ругался Кан. — Он хотя бы сказал тебе спасибо за то, что ты привёз его пьяное тело домой? — Он был не в состоянии, — смеялся Тин. — Но не злись на него больше, потому что он извинился. — Что? — Кан не мог поверить в то, что только что услышал. — Э действительно извинился перед тобой? Тот самый Э? — Да, — смеётся Тин. — Тот самый. — Невероятно! — Позже, когда он оклемается, поговорите, — говорит Тин и ставит перед ним тарелку с яичницей. — А сейчас ешь и собирайся. Я довезу тебя до стадиона. — Не надо! Тут недалеко, — улыбается Кан. — Надо. Мне в любом случае по пути. — Если так, то ладно, — пожимает плечами мальчик. — И ты даже не спросишь куда я поеду? — удивляется Тин. — М? Зачем? — Черт, Канталуп! — Что? — Тебе не интересно где я буду и с кем? — взвыл Тин. — Я и так знаю, что у тебя дела в компании. Зачем я буду донимать тебя своими вопросами и надоедать? — А если нет? Если у меня нет дел в компании? — Так, Тин! Что ты имеешь ввиду? — Ничего, — отвечает парень и отворачивается от Кана. — Тин! Объясни мне все! Куда это ты собрался и с кем? — - взволнованно кричал Кан вставая с места. Он злился из-за того, что не понимал мыслей Тина, да и тот ничего не объяснял. Тин улыбнулся и повернулся к Кану лицом. — Вот этого я и добивался, — он продолжал улыбаться смотря на удивленное лицо Кана. — Чего? Он подходит к Кану и взяв его лицо в свои ладони мягко сжимает щечки. — Интересуйся, пожалуйста, тем, куда я хожу или куда собираюсь пойти, — говорит Тин и целует Кана. Когда он отстраняется, то видит, что Кан смотрит недовольно и хмурится. — Тин! Ты хотел заставить меня ревновать? — Да, — честно отвечает он. — Когда ты ревнуешь, я чувствую, что действительно нужен тебе. — То есть обычно ты не чувствуешь, что нужен мне? Разве тебе недостаточно моей любви? — Канталуп, я не это имел ввиду. Ты меня не так понял… — Достаточно Тин. А то мы сейчас поругаемся, — говорит Кан и отстраняется от него. — Я тебя услышал. Хочешь чтобы я интересовался о твоих делах? Я не знал, что для тебя это так важно. Если от этого ты будешь счастлив, то я буду спрашивать тебя об этом. Просто я не видел в этом смысла, ведь я и так доверяю тебе. Ты всегда говоришь мне о том, куда собираешься пойти и, что будешь делать, поэтому я перестал спрашивать. Может ты забыл, но вчера, когда ты работал с бумагами, я спросил, поедешь ли ты в кампанию. На что получил от тебя развёрнутый ответ о времени, месте и теме, которая будет обсуждаться. Хотя мне было достаточно лишь простого «да», — улыбается Кан. — Мне приятно, что ты посвящаешь меня в свои дела. Но ты меня запутал своим вопросом, — нахмурился мальчик. — Я действительно на секунду приревновал. — Канталуп, прости если сбил тебя с толку. Я просто хотел сказать, что мне нравится, когда ты интересуешься о том, куда я хожу без тебя. Это значит, что я тебе не безразличен. Но наверно ты прав, я действительно забыл о том, что ты спрашивал. Я так отчаянно жажду твоего внимания, но на деле я дурак, который ничего не замечает. — Как ты можешь думать, что безразличен мне? — обижается мальчик. — Но ты прав в одном. Ты действительно дурак, и хорошо, что ты это признаёшь, — смеётся мальчик и оставляет мягкий поцелуй на щеке Тина. — Я даже обижаться на это не буду, — улыбается Тин. Мальчик улыбается ему своей самой яркой улыбкой, а про себя думает: «Дурак, которого я люблю».

***

Машина Тина останавливается на парковке неподалёку от футбольного поля. Кан быстро целует парня на прощание и собирается открыть дверцу автомобиля, но Тин тянет его обратно и страстно впивается в его губы влажным поцелуем. Кан сразу отвечает на его напор. Тин не отпускает его до тех пор, пока Кан сам не разрывает поцелуй. — Тин, я и так уже опоздал. И это, между прочим, тоже было по твоей вине. Как можно было забыть о том, что ключи от машины лежат в кармане твоих брюк, и пойти за ними в квартиру и только спустя пятнадцать минут поисков додуматься и проверить карманы? — говорит Кан размахиваясь руками, тем самым показывая масштаб катастрофы. — Меньше разговоров, Канталуп. Поцелуй меня. — Оййй, Ти-и-и-н, я уже поцеловал тебя! — Я хочу ещё, — заявляет он и нависает над Каном. — Ну же. Мы не увидимся до вечера, я буду скучать, — Тин выпячивает нижнюю губу и умильно хлопает глазами. При виде такой картины Кан больше не может ему сопротивляться. — Ладно! Хорошо! Иди сюда, — мальчик тянет Тина за галстук и мягко целует его в губы. Потом ещё раз. И ещё раз. — Все? Ты доволен? Теперь я могу идти? — ворчит он, но на самом деле он счастлив целовать Тина просто так. — Подожди, — Тин тянется на заднее сидение и достаёт оттуда спортивную сумку Кана и отдаёт ему. — Теперь можешь идти. Я заеду за тобой. — Ага, до встречи! — мальчик выпрыгивает из машины, но не успевает он захлопнуть дверцу, как Тин зовёт его. — Канталуп! — Ну что ещё? — в нетерпении спрашивает мальчик. Тренировка началась десять минут назад, а ему ещё нужно было переодеться. Не хватало ещё того, чтобы тренер не пустил его на тренировку. — Я люблю тебя, — говорит Тин и у Кана как будто земля уходит из-под ног. Он часто слышит от Тина эти слова, но каждый раз у него чувство, что в первый. Наконец придя в себя, он улыбается парню и говорит: — И я тебя люблю, Тин-Тин. Сказав это, его лицо вспыхивает красным и он захлопывает дверцу быстро убегая в сторону ворот стадиона. А Тин ещё некоторое время сидит и прикрыв глаза глупо улыбается. Его сердце бешено стучит в груди, а в животе порхают бабочки. Он определённо счастлив. И таким его способен сделать лишь один человек. Его Канталуп.

***

После тренировки Тин действительно забирает Кана и они вместе едут домой, где мальчик наконец может принять душ. Кану нужно было принять душ, а Тин запретил ему делать это в общих душевых, поэтому ему пришлось терпеть до самой квартиры. — К нам сегодня кое-кто придёт, — говорит Тин когда они оба уже приняли душ и, развалившись на диване, решали, что съесть на ужин. Кан предложил заказать еду из ресторана и стал перечислять все то, что хотел съесть. Тин слушал его с улыбкой и старался запоминать все, что тот говорит. Но вспомнив о том, что к ним должны прийти гости, он прервал Кана. — Кто? Я их знаю? Во сколько? — начал расспрашивать Кан. — Ты их знаешь. Они уже скоро придут, — сказал Тин, но Кан все равно не успокоился. — Кто это? Тин, ну скажи. Скажииии! — просит Кан. — Мне же интересно! — Это Пит и Э. Лицо Кана вмиг помрачнело. — Э? — И Пит, — добавил Тин. — Не переживай, все пройдёт хорошо. — Ты уверен, Тин? — с сомнением протянул Кан. — Если я говорю, что все будет хорошо, то значит так оно и будет. Ты мне разве не веришь? — Верю. Просто, в свете последних событий я опасаюсь того, что Э может выкинуть в этот раз. Не хочу, чтобы он снова начал оскорблять тебя, — сказал Кан. Тин улыбнулся его словам. Он считал очаровательным то, что Кан постоянно заботится о его чувствах. — Он больше ничего не скажет. Твой друг теперь все понял. — Если ты так говоришь то, ладно, — успокаивается мальчик. — Они уже скоро придут, так что давай поторопимся и закажем что-нибудь на ужин. Уже выбрал? — Тин попытался отвлечь Кана разговорами о еде, и у него это получилось. — Да! Сейчас закажу, — говорит мальчик и набирает номер ресторана. — Тин, а ты что будешь? — На твоё усмотрение. Мальчик кивает и нажимает на кнопку вызова. Он делает большой заказ и вежливо прощается с оператором. — Все! Заказ привезут минут через тридцать. Чем пока займёмся? — спрашивает Кан и в этот же момент раздаётся звонок в дверь. — Пока мы откроем дверь. Пойдем. Когда Тин открывает дверь, первым делом Кан видит улыбающегося Пита. Потом, переведя взгляд немного левее, он видит Э и просто отворачивается. Тин здоровается с парнями одним лишь кивком головы и приглашает пройти. — Тин, Кан, поздравляем с новосельем! — Пит вручил Кану большую коробку с кондитерскими изделиями от чего мальчик сразу просиял. — — Проходите в гостиную. Мы заказали еду на дом, поужинаем все вместе и поговорим за одно, — говорит Тин и идёт первым. — Подожди! — неожиданно для всех произносит Э. — Пит, вы с Каном идите. Мне нужно поговорить с Тином. Пит кивает и они с Каном уходят, оставляя парней наедине. Но Кан все равно продолжает оглядываться до тех пор, пока они не скрываются из виду. — О чем ты хотел поговорить? — интересуется Тин. — Я… Это… Извини за то, что доставил проблем. И… Спасибо за то, что помог, — парень сложил руки в почтительный Вай, таким образом выражая Тину свою искреннюю благодарность. — Все нормально, — Тин кивнул ему. — Я сделал это для Кана. Э понимающе кивает. Он и сам знает, что если бы Тин не любил Кана так сильно, то он бы не стал помогать его друзьям. Но, он сделал это ради Кана. И Э ещё сильнее ощущает стыд за то, что говорил Тину. Понд был прав, когда говорил, что он слишком прямолинейный и не замечает ничего вокруг себя. Он зациклился на том образе Тина, который сложился при их первой встрече, и совсем не видел то, как он менялся с появлением в его жизни Кана. — Кан… А как он… — У вас будет возможность поговорить. Пойдём уже, они ждут. К тому же, я нутром ощущаю переживания Кана. Он думает, что ты собрался избивать меня, — хохочет Тин и от такого его поведения Э немного расслабляется. Он думает о том, что Тин всё-таки хороший парень. Когда они оба, целые и невредимые, входят в гостиную, Кан спокойно выдыхает, а Пит с улыбкой шепчет что-то типа «Я же говорил» и переводит взгляд на Э. Тот наконец выглядит не таким подавленным, как последние несколько недель. Тин и Э садятся рядом со своими половинками на пол, у невысокого столика, и в помещении воцаряется звенящая тишина. Все присутствующие смотрят на Кана, но он делает вид, что очень занят рассматриванием поверхности стола. Тин осторожно пихает его под столом, за что получает гневный взгляд. Кан ничего не сказал, поэтому Тин снова ткнул его пальцем в бедро, на этот раз сильнее. — Ну что тебе? — взвился мальчик. — Что я должен сделать?! — Прекратить рушить вашу дружбу, — спокойно отвечает Тин. — Я ничего не рушил, это всё… — начал было Кан, но Тин метнул в него строгий взгляд и мальчик сразу стих. — Он уже сделал все, чтобы вернуть вашу дружбу, — кивая на Э говорит Тин. — Твоя очередь. Кан недовольно шипит. — Знаешь, Э. Очень глупо с твоей стороны было поступать подобным образом. Напиваться, заставлять всех волноваться… — Кан, он это уже понял, — спокойно говорит Тин. — Ладно! Хорошо. Я больше не злюсь на тебя! — обращаясь к Э говорит мальчик. — Хоть ты и повёл себя как придурок, но я не вижу причин злиться на человека, который искренне раскаивается и признает свои ошибки. В этот момент раздаётся звонок в дверь и Кан поднимается, чтобы открыть. Тин идёт за ним следом, прихватив с собой бумажник. На пороге стоит курьер из ресторана. Он передаёт Кану пакеты с едой и счёт на оплату. Мальчик ставит пакеты на пол и достаёт свой бумажник собираясь расплатиться, но Тин перехватывает его руку. — Что ты делаешь? — хмурится Кан. — Я заплачу, — отвечает Тин и открывает бумажник, но Кан ловко вырывает его из рук парня и бросает в открытую дверь гостиной. — Что… — Я заплачу, — с нажимом говорит мальчик и расплачивается наконец с курьером. Тот стоит немного офигевший от увиденной картины, но ничего не говоря просто уходит. — Канталуп, что это было? — А что было? Я не понимаю о чем ты. Пойдём есть, я очень голоден! — весело говорит Кан и отдав Тину пакеты с едой подталкивает его в сторону гостиной. Кан заказал очень много разной еды, и Тин сначала сомневался, смогут ли они вчетвером все это съесть. Но когда Кан съел свою порцию холодной лапши и потянулся к рису, он понял, что зря сомневался. Это же его Канталуп. Он мог съесть очень много. Они медленно ели и разговаривали на разные темы. Точнее говорили только Тин, Кан и Пит. Э был странно молчалив и говорил лишь тогда, когда его о чём-нибудь спрашивали. Он чувствовал неловкость находясь здесь с людьми, которые, как ему казалось, презирали его. Поэтому он предпочёл молча есть, чтобы не ляпнуть ещё что-нибудь, что может расстроить Пита и разозлить Кана. — Э, ты в порядке? — тихо спрашивает у него Пит. — В полном, — парень попытался улыбнуться. — Не волнуйся. Пит кивает, но совершенно точно может сказать, что Э не в порядке. Кан тоже замечает состояние друга и что-то для себя решив, поднимается с места и зовёт Э. — Поднимайся. Пойдём поговорим, — слабо улыбается Кан. Они проходят на балкон и Кан закрывает за ними дверь. Он опирается на перила и молчит. Ждёт. Но и Э молчит. Не знает что сказать, с чего начать этот разговор. Ситуацию спасает Кан начав говорить первым. — В тот день, перед тем как я попал в аварию, Тин предложил мне встречаться, — Э поднимает на него удивлённый взгляд, но Кан продолжает смотреть перед собой облокотившись о перила. — Тогда я испугался и отказал ему. Я не понимал и не принимал свои чувства к нему и просто струсил. Думал, что если попрошу его остаться друзьями, то станет легче, и мне и ему. Но я так ошибался, — Кан повернулся к Э лицом, опираясь на перила и посмотрел прямо него. — Стало только больнее. А ещё масла в огонь добавляло чувство вины перед Тином. Ведь зная о его чувствах и о его тяжёлой жизни так много, я поступил с ним так жестоко, — Кан сглотнул образовавшийся в горле ком. — Только из-за того, что не мог разобраться в своих чувствах, я разбил ему сердце. В тот вечер мне было настолько плохо, что я не мог есть и спать, но я знал, что Тину было намного хуже. Кан сделал паузу, как будто что-то обдумывая, а потом продолжил. — Я оказался в больнице не из-за Тина, как ты тогда сказал. Я оказался там по своей глупости, — сказал он. — В тот вечер, я решил во что бы то ни стало поговорить с Тином, поэтому сел на мотоцикл и поехал к нему, — Кан вздохнул и продолжил. — В тот момент, когда я слетел на обочину, я не жалел о разбитом мотоцикле и переломах. Я жалел только о том, что умру там и Тин так и не узнает о моих чувствах к нему, — мальчик печально улыбается и усмехается. — Не знаю зачем рассказал тебе все это, но может тебе было интересно. — Теперь мне стало намного понятнее твоё поведение тогда, в больнице, — Э улыбнулся. — Я правда считал, что это Тин довёл тебя до такого. Думал, что он как-то расстроил тебя, — Э пожал плечами. — А оказывается ты снова сам создал себе проблем, — парень легко смеётся и Кан подхватывает его смех. — Точно, — мальчик кивнул выразительно посмотрел на друга. — А с тобой что не так? — задаёт наконец Кан интересующий его вопрос. — Я уже сказал, что не злюсь на тебя, и это правда. Но почему ты тогда ты был темнее тучи? — Мне жаль. — Что? — Мне жаль, что я не понял всего раньше и довёл все до того, что лучший друг избегал общения со мной. — Все же хорошо. Теперь да, — улыбается Кан. — Все ошибаются. Ты ошибался, я ошибался, Тин ошибался. Все нормально, пока мы способны признать свои ошибки, Э. Мы можем продолжать дружить как будто ничего не было, ведь друзья они на то и друзья, чтобы прощать ошибки. — Кан, ты правда не презираешь меня? — Ещё чего! Нет конечно! Я знаю какой ты человек на самом деле и помню как много раз ты помогал мне. Ты действительно хороший человек, — Кан хлопает Э по плечу. — Так значит, мы снова друзья? — с надеждой произносит Э. — А мы разве переставали ими быть? — хохотнул Кан. — Между друзьями ведь тоже случаются ссоры, верно? Мы просто были в ссоре, но друзьями быть мы никогда не переставали. — Кан, спасибо тебе! — говорит Э и сжимает Кана в дружеских объятиях. Кан отвечает ему тем же, сжимая руки на его спине. — Спасибо! Ты отличный парень! Пит и Тин наблюдавшие за этой сценой из гостиной испытали разные эмоции. Пит был счастлив за двоих друзей, а особенно за Э. Он долгое время был свидетелем поникшего состояния своего парня из-за чего расстраивался сам. Но сейчас, он почувствовал, что все наладилось и ощущал он себя намного лучше. Тин же напротив испытывал противоречивые чувства. С одной стороны он был рад за Кана, ведь тот наконец-то помирился с другом. Но с другой, он испытал сильную ревность когда увидел как Э обнял ЕГО Канталупа. Тину в тот же момент захотелось залететь на балкон и забрать Кана из объятий Э, и обнять самому так крепко, показывая, что этот малыш принадлежит ему. Но он понимал, что совершит самую большую в мире глупость если так сделает. Он знал наверняка, что Кан любит только его, и глупо было бы ревновать его к другу, который, к слову, ни на кого, кроме Пита, не смотрит в этом плане. Но он все равно вздохнул с облегчением, когда Кан и Э закончили обниматься и стали просто разговаривать. Окончательно Тин успокоился только тогда, когда Кан и Э вернулись в гостиную. — Все хорошо? — шепнул ему на ухо мальчик. — Выглядишь напряженным. — Да, — глухо отозвался Тин. — А ты как? В его объятиях теплее чем в моих? — он не мог удержаться от подобной колкости. Кан еле сдержался, чтобы не расхохотаться в голос. Переборов себя, он лишь ярко улыбнулся Тину и поцеловал того в щеку. Так просто и легко, даже не обращая внимание на то, что они были здесь не одни. Пит и Э переглянулись и кивнув друг другу решительно поднялись на ноги. — Мы сходим на кухню за стаканами для напитков, — сказал Э и они с Питом ушли на кухню оставляя Тина и Кана наедине. — Тин, что за детский сад? — продолжил шептать Кан. — Просто ответь мне, — просит Тин, поднимается с пола и садится в кресло. Кан тяжело вздыхает и встаёт следом за Тином, усаживаясь к нему на колени. — Прекрати ревновать. Ты лучший для меня, — говорит мальчик и ведёт носом по шее Тина. — С тобой я чувствую себя таким маленьким и беззащитным, но знаю точно, что в любой момент, что бы не произошло, ты будешь способен защитить меня. В твоих руках надежно и безопасно. И хоть они всегда холодные, но мне очень тепло, — Кан улыбается и переплетает их пальцы наслаждаясь мимолётной нежностью. — Отвечая на твой вопрос, могу сказать, что сколько бы людей меня не обнимало, мое сердце стучит так бешено только тогда, когда меня обнимаешь ты, — говорит Кан. Его слова побуждают в Тине страсть и нежность. Он не думал, что можно ещё сильнее полюбить этого мальчишку. Но каждый раз Кан убеждает его в обратном. Тин будет влюбляться в Кана раз за разом, ведь он этого заслуживает. Он готов кричать о своей любви на весь мир, на столько сильно, насколько хватит его дыхания. Мальчишка, который перевернул весь его устоявшийся мир и принёс в жизнь Тина много счастливых моментов. Его Кан. Его любимый Канталуп. Единственный, кому Тин готов довериться полностью.

***

Остаток вечера пролетел незаметно за разговорами и обсуждением различных тем. Из этих разговоров Кан узнал, что квартира Пита находится в соседнем доме и, что они почти соседи. У Тина и Э нашлись общие темы для разговора, поэтому Кан решил воспользоваться моментом и позвал Пита с собой на кухню для разговора. — Кан, о чем ты хотел со мной поговорить? — вежливо поинтересовался он. — Пит! Ты должен мне помочь! У Тина совсем скоро день рождения, а я даже не представляю, что ему подарить! Я уже всю голову сломал! Что нужно человеку, у которого есть абсолютно всё? Оййййй, Пи-и-и-и-т! Помоги! — Подожди, Кан, — просит Пит. Кан говорил слишком быстро и Пит едва улавливал смысл его слов. — Так, почему бы тебе не спросить Тина чего бы он хотел? — Нет! Тогда это не будет сюрпризом! — Кан, боюсь, что я ничем не могу тебе помочь, — с сожалением произносит Пит. — У Тина действительно есть все, и я даже не представляю, что может его удивить. — Ладно, — расстроенно произносит Кан. — Тогда извини, что побеспокоил. — Я уверен, ты что-нибудь придумаешь. Попробуй хорошенько подумать об этом, — говорит Пит. — Ага, у меня выбора нет, — грустно усмехается Кан.

***

Пит и Э уходят ближе к десяти часам. После встречи, у всех осталось хорошее настроение. Кан с Э наконец помирились, да и с Тином они хорошо пообщались. Кан был доволен. — Тин, спасибо тебе за этот вечер, — говорит Кан взбираясь на лежащего в постели Тина и сразу припадая к его губам в благодарном поцелуе. — Не за что, — шепчет Тин ему в губы и отвечает на поцелуй, прижимая мальчика вплотную к себе, проводя ладонями по его спине, пробираясь ладонями под широкую футболку. Он гладит нежную кожу, сжимает тонкую талию и переворачивает их в постели нависая над мальчиком и снова припадая к его губам. Его губы уже исследуют шею мальчика, который понемногу начинает возбуждаться. Он сладко стонет, что распаляет Тина ещё больше. Парень тихо рычит и оттягивает ворот футболки, открытая себе больше оголенной кожи для исследования. Он целует, кусает и зализывает укусы, а Кан лишь стонет и прикрывает глаза от испытываемого удовольствия. Тин снимает с Кана футболку и припадает губами к его соску, облизывая и посасывая. Когда он становится ярко розовым и твёрдым, Тин проделываете то же со вторым. Прикусывая сосок, он слышит протяжный стон Кана и улыбается, спускаясь дорожкой поцелуев ниже, целуя плоский живот. Мальчик не знает куда деть свои руки, но в итоге он запускает пальцы в волосы Тина несильно сжимая и оттягивая. — Такой страстный, — говорит Тин и смачно поцеловав живот Кана одним движением снимает с него шорты с боксерами. — Тин, п-подожди, — взволнованно шепчет Кан и хватается за руки парня. — Что случилось? — нежно гладя бедро мальчика спрашивает Тин. — Я ещё… не готов. Прости, — Кан смотрит ему прямо в глаза и Тин видит все его страхи. Он понимающе кивает и улыбается Кану. — Я не зайду слишком далеко, — говорит Тин. — Канталуп, я обещаю, что ничего не случится без твоего согласия. Веришь мне? — Кан кивает. — Хорошо. Позволь мне сделать тебе приятное. — Нет, Тин, — останавливает его мальчик. — Почему? — не понимает Тин. — Ты всегда делаешь это. Ласкаешь мое тело и доставляешь мне удовольствие, заставляешь содрогаться в оргазме. Это невероятное чувство, Тин. Но в этот раз, я хочу сделать это для тебя, — Кан смотрит на него блестящими глазами и резко переворачивается, оказываясь сверху. Голый мальчик начинает остервенело срывать с Тина одежду, от чего парень посмеивается, что не остаётся без внимания Кана. — Почему ты смеёшься? Что смешного? — Просто ты сейчас выглядишь так мило, — улыбается Тин. — Тин! — мальчик бьет его ладошкой по оголенной груди. — Я вообще-то соблазнить тебя пытаюсь! — обижается он. — Ты меня и так уже соблазнил. — Все, молчи! — говорит Кан и Тин послушно замолкает. Мальчик припадает губами к шее Тина и начинает неумело покрывать поцелуями кожу. Он старается повторять все то, что обычно делает для него Тин, но в его исполнении это выглядит слишком неловко и по детски. Но Тин решает ничего не говорить и просто расслабляется в руках своего возлюбленного. Кан тем временем уже исследовал поцелуями его накаченную грудь и ласкал пальцами соски. С губ Тина сорвался первый стон, от чего Кан вздрогнул, но продолжил ласкать его тело с ещё большим запалом. Он выцеловывал незамысловатые узоры на груди парня, постепенно переходя на пресс и запуская пальчики под резинку боксеров. — Канталуп, — на выдохе произносит Тин. — С-сними их. Кан не заставил себя ждать. Сначала он стянул с Тина штаны, а потом и боксеры. Он застыл на месте когда перед ним оказался возбуждённый член Тина, но лишь на секунду. Воспроизводя в голове всё то, что делал с ним Тин, Кан склонился над его членом и, взяв в руку, коснулся губами ярко розовой головки. Тин шумно выдохнул и откинулся на подушку. И тогда Кан уже действовал смелее, обхватывая головку губами и посасывая её с пошлыми чмокающими звуками. Он ласкал чувствительную головку языком, параллельно водя одной рукой по стволу, а пальчиками второй перебирал набухшие яички заставляя Тина задыхаться от переполняющих его чувств. С его губ слетали только рваные вдохи и хриплые стоны. Тин не мог оторвать взгляд от своего возлюбленного, который склонился над его членом и старался заглотить его хотя бы на половину. Он не знал куда деть свои руки, поэтому просто вцепился пальцами в простыни еле сдерживая себя от того, чтобы не начать толкаться в рот мальчика. Хоть Кан и делал это неумело, с непривычки царапая зубами тонкую кожу, и изредка закашливаясь, Тин мог поклясться, что это был лучший минет в его жизни. Никто и никогда не доставлял ему большего удовольствия, чем этот потрясающий мальчишка, который старательно проводил языком от основания члена до самой головки, снова заглатывая его. Войдя во вкус, Кан стал ритмично двигать головой на члене Тина и надрачивать свой член, постанывая от своих действий и пуская вибрации по члену Тина. Тот хрипло простонал, откидывая голову на подушку, предчувствуя скорую разрядку. — Кан… Канталуп, — шептал он не имея сил говорить. — Малыш…я…сейчас…аааа!!! — выкрикивает он из последних сил и его тело содрогается в оргазме. Он бурно кончает прямо в рот мальчика, от чего тот выпускает орган изо рта, и отстраняется. Сперма брызгает на его лицо, грудь и бёдра, но не это сейчас важно. Кан не ожидал того, что Тин кончит ему в рот, поэтому не знал что делать: проглотить или выплюнуть. Он сидел на постели, беспомощно прижав ладони к губам и смотрел на Тина. Тот наконец смог прийти в себя после взрывного оргазма и обратил на Кана свой взгляд. — Канталуп! — он моментально подскочил на постели и подвинулся к мальчику. — Что случилось? Тебе стало плохо? — в ответ Кан помотал головой и убрав руки ото рта наконец сглотнул, проглатывая всё, что Тин дал ему. Парень увидел струйку белесой жидкости стекающей из уголка его губ по подбородку и ему стало стыдно перед Каном. — Малыш, прости, я не хотел, — с сожалением тянет Тин и взяв лицо мальчика в ладони, большим пальцем стирает с его лица остатки своего семени. — Зачем ты это проглотил? Было очень противно? — волновался парень. — Нет, Тин! — запротестовал Кан. — Не в этом дело. Просто это было неожиданно, вот я и замешкался. Все в порядке, — Кан смотрит на него с улыбкой и прижимается щекой к его ладони потираясь о неё. От слов мальчика Тину становится легче. Он думал, что сделал то, что может не понравиться Кану, но он отнёсся к этому спокойно, как будто не произошло ничего необычного. — Я тоже не ожидал, — говорит Тин и опускает взгляд на все ещё стоящий член Кана. — Я помогу. Он берет его в руку и Кану хватает пары секунд чтобы излиться в ладонь Тина. Он тяжело дышит уткнувшись носом в плечо возлюбленного, а Тин, обняв мальчика за талию, укладывает того в постель и, ложась рядом, укрывает их обоих одеялом. — Тин… Душ, — хнычет мальчик прикрыв глаза. — Все липкое. — Завтра. Все завтра, — улыбается Тин и оставляет на его щеке поцелуй. — Спи, — он щёлкает выключателем на светильнике и устраивается поудобнее, обнимая Кана. — Но Ти-и-и-н! — Спи, Канталуп. Спустя почти минуту, на краю сознания, Тин слышит как Кан зовёт его по имени. — Что? — сонно шепчет он. — Ты спишь? — интересуется мальчик. — Нет, — усмехается Тин. — Чего ты хотел? — Спросить. — О чем? — Тин… Тебе понравилось, когда я… Ну, — даже в темноте Тин видит как покраснело его лицо. — Когда я делал это для тебя… Тебе было хорошо? Некоторое время Тин смотрит на него с легкой улыбкой, а после утыкается носом в шею возлюбленного и тихо шепчет: — Канталуп. Мой любимый Канталуп. Мой глупый Канталуп. — Эй, Тин! Почему это я глупый? Тебе не понравилось? Ну извини, что я такой неопытный! — выкрикивает мальчик и выбирается из постели, но Тин вовремя ловит его и снова укладывает в постель. — Такой глупый, — смеётся Тин. — Оййй, Тин! Ладно, я глупый! Если ты это знаешь, почему тогда говоришь намеками? Скажи прямо: да или нет? — А ты как думаешь? — Ти-и-и-н! — возмущенно тянет мальчик. — Ладно, — смеётся он. — Мне очень понравилось, Канталуп. На столько, что я почти отключился когда меня настигла волна оргазма, — восторженно шептал Тин. — Мне никогда в жизни не было так хорошо, как было сейчас. Вот что ты со мной делаешь? — Что делаю? — удивляется Кан. — Сводишь с ума, — говорит Тин и утыкается в шею мальчика глубоко вдыхая запах его кожи. — Щекотно, — взвизгнув, сказал мальчик. Тин отстраняется и, поцеловав его ещё раз, заставляет улечься поудобнее и наконец попытаться уснуть. День был насыщенный самыми разными событиями. И хорошими и не очень. Но в итоге все оказались счастливы. Сегодня Тин и Кан засыпали со спокойным сердцем. Правда, было то, что все ещё сильно волновало Кана. День рождение Тина приходилось на конец недели и у Кана оставалось всего четыре дня на то, чтобы придумать для него подарок. Чертовски мало. Но он не будет Киракорном, если не справится с этой задачей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.