ID работы: 7559366

Ты мой кислород

Слэш
NC-17
В процессе
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 319 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 167 Отзывы 85 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Экзамены, для студентов тайской программы, почти закончились, и каждому из них предстояло сдать последний, в этом семестре, экзамен и тогда они смогут вздохнуть с облегчением и со спокойным сердцем отправиться на долгожданные каникулы. Тин стоял под дверью аудитории, в которой проходил экзамен, уже почти час. Студенты выходили один за другим, но нужного Тину человека все не было. Вообще, экзамены для студентов международного факультета закончились два дня назад, и соответственно каникулы у них начались тоже раньше. Но несмотря на это, Тин все равно приехал в университет сегодня с утра для того, чтобы поддержать Кана на его последнем экзамене. Тин, как никто другой знал, как усердно мальчик готовился к этому экзамену. Из-за этого они даже не виделись два дня, ведь Кану нужно было время на подготовку и ничего не должно было его отвлекать. Он попросил Тина не приезжать и звонить только в случае крайней необходимости. Для Кана был важен этот экзамен, ведь его результат влиял на то, уйдёт он на каникулы или будет бегать на бесконечные пересдачи в течении всех, двух с половиной, недель. Профессор принимающий экзамен был одним из самых строгих в их университете, и Тин не понаслышке знал, как сложно было получить по его предмету хотя бы «D». От помощи своего парня Кан отказался, сославшись на то, что во время подготовки, он точно будет отвлекаться. Рядом с Тином невозможно было сосредоточиться на учебе. Поэтому парню пришлось смириться и терпеливо ждать начала каникул, и тогда он сможет насладиться проведённым с Каном временем с полна. Но ждать ещё день он был не в силах, поэтому приехал в университет с утра и встретил Кана на остановке, провожая до самой аудитории. Тин продолжал нетерпеливо поглядывать на дверь аудитории, и в тот момент когда она распахнулась он наконец увидел Кана и незамедлительно подошёл к нему, выжидающе уставившись на лицо мальчика. Тот смотрел куда-то сквозь Тина и молчал. Тина начало одолевать беспокойство. Неужели не сдал? Это невозможно. — Ну как? — с волнением спросил Тин. — Ты сдал? — по ничего не выражающему лицу Кана, он мог сделать вывод, что тот завалил. Он уже хотел было обнять Кана и начать успокаивать его, но внезапно лицо мальчика озарила улыбка. — Сдал! Тин, я сдал! — радостно выкрикивал Кан. — Я поверить не могу, что теперь я свободен. — Кан, это же прекрасно! — счастливо сказал Тин поднимая Кана над полом и кружа его по пустому коридору. — Да! Я так рад. Теперь я могу не волноваться об учебе. По крайней мере две недели. Наконец-то кани-и-и-икулы! — пропел мальчик обнимая Тина за шею. — И я смогу проводить с тобой больше времени, — сказал Кан и его уши заметно покраснели. — В последнее время мы редко виделись. Я тосковал, — признался мальчик. — Но мы ведь все наверстаем? — Ещё бы, Канталуп. Наверстаем. И если у тебя ещё нет планов на каникулы, я приглашаю тебя в маленькое путешествие. — Путешествие? — Да, — кивнул Тин ставя мальчика на ноги. — Ничего грандиозного, обещаю. Просто съездим на пляж, снимем домик недалеко от моря, будем гулять, есть много вкусной еды и плавать в море. Только мы вдвоём. Как тебе? — Звучит здорово. Мне нравится, — улыбнулся Кан. — Правда только мы вдвоём? — коснувшись лба Тина своим спросил он. — Правда. Только мы и никого больше. Ты согласен? — Конечно. С тобой я поеду куда угодно. — Я рад, — улыбнулся Тин. — Ты хочешь поесть дома или зайдём куда-нибудь? — Дома. Мама вчера запекла курицу в духовке, но я не смог её поесть. Из-за волнения перед экзаменом и кусок в горло не лез, — произнёс Кан и надул губки. — Ладно, поехали. Но я вообще-то имел ввиду нашу квартиру. Но так даже лучше. Как раз соберёшь вещи. Кан кивнул. Ему эта идея показалась хорошей. Он был в предвкушение обеда и, пока они ехали до дома, он думал о поездке, в которую они с Тином отправятся совсем скоро. Это будут незабываемые каникулы.

***

На следующий день Тин приехал к дому семьи Киракорн, чтобы забрать Кана. Мальчик вышел почти сразу, как Тин позвонил. Он держала руках небольшую дорожную сумку, а за спиной болтался увесистый рюкзак. — Канталуп, — сказал Тин, притягивая мальчика к себе и целуя его в уголок губ. — Привет. — Привет, — ответил мальчик и отстранится, услышав смех мамы и Лей за своей спиной. — Здравствуйте, — поприветствовал их Тин. — Здравствуй, дорогой. Какие вы милые, — улыбнулась женщина. — Тин, спасибо, что увозишь Кана на время каникул. Я боялась, что он все это время будет находится дома и бездельничать, но, к счастью, у него теперь есть ты. — Да, Пи’Кан тот ещё лентяй, — подколола старшего Лей, тихо хихикнув. — Так, все. Если вы закончили меня ругать, то идите, — недовольном выдал Кан. — Всегда говорите обо мне всякий бред! — Разве бред? — пожала плечами младшая. — Да! — А вот и нет! — А вот и да! — Лентяй! — Задира! — Тупица! — А ты…! Ты…! — Кан был крайне возмущён таким оскорблением. — Ты коротышка! — Эй! Я вообще-то миниатюрная! А вот ты действительно коротышка! — Лей! — Пи’Кан! Госпожа Киракорн и Тин смотрели на их словесную дуэль с улыбкой и тихо посмеивались. Кан и Лей любили друг друга дразнить, но это не значит, что они плохо ладят. Они всегда быстро мирились, не имея привычки долго обижаться друг на друга. Все закончилось так же быстро как и началось, и уже спустя несколько минут брат и сестра тепло обнимались. Странно, что до драки дело не дошло. — Отдохни хорошо, Пи’Кан, — говорит девочка. — И не обижай Пи’Тина, — это она сказала шепотом, чтобы слышал только брат. — Угу. Хорошо, — ответил Кан и крепче обнял младшую. — Тин, отдохните как следует, — сказала госпожа Киракорн. — Хорошо, и вы тоже, — заговорщически улыбнулся Тин. Об этом знали только трое: Тин, Лей и мама. Вчера, перед тем как уехать, он сказал Кану, что забыл в его комнате ключи от машины и попросил мальчика принести их. Пока Кан ходил в комнату за ключами, Тин, не теряя времени, быстро вручил женщине две путевки в Японию, на горячие источники, прося не говорить об этом Кану. К тому моменту когда спустился Кан, Тину удалось уговорить женщину принять путевки, аргументируя это тем, что их уже не вернуть, и если она их не примет, он просто выкинет их за ненадобностью. Забрав у Кана дорожную сумку, Тин положил ее в багажник, в котором уже лежала его сумка. Ещё раз попрощавшись с дамами, они сели в машину и уехали. А Лей с мамой пошли собирать вещи предвкушая скорую поездку в Японию.

***

Машина Тина уже давно выехала из города. По обе стороны от дороги располагались редкие деревья и просторные поля. Машины почти не встречались и сейчас он мог позволить себе немного привысить скорость. Кан, все то время, что они ехали по городу, не отрывался от своего телефона, постоянно что-то печатая или играя в игры. Но когда они оказались за городом и взгляду мальчика представилась живописная природа, он просто прилип к стеклу, внимательно глядя за окно и восхищенно вздыхая. Зелёная трава, редкие и низкие деревья, но с густыми кронами из листьев, цветущие кустики и полевые цветы. Голубое небо, с многочисленными белыми облачками, как будто касалось травы, ведь горизонт был виден так ясно. Такого не увидишь в городе. — Ваааа, так красиво! — сказал мальчик не открывая глаз от картины за стеклом. — Тин, ты только посмотри! Мы правда в Таиланде? Я и не знал, что у нас действительно есть такие потрясающие места. Тин улыбнулся на его реакцию. Их поездка только началась, а Кан уже выглядел таким счастливым. А когда был счастлив Кан, был счастлив и Тин. Он ни на секунду не пожалел, что решил устроить для них поездку к морю на машине. Ехать, конечно, придётся долго, но это совсем не важно когда его парень так счастливо улыбается от восхищения. Тин знал, что Кан с семьей никогда не путешествовал таким образом. Их семейные вылазки обычно ограничивались поездкой к бабушке, которая жила недалеко от Бангкока, или к любым другим близкоживущим родственникам. И сейчас Тин был несказанно рад показывать ему мир. — В будущем, я собираюсь показать тебе все самые красивые уголки нашей планеты, — с нежной улыбкой произнёс Тин. Кан посмотрел на него с нескрываемой любовью и снова отвернулся, рассматривая вид из окна уже молча. Устав смотреть через закрытое окно, Кан полностью опустил стекло и выставил руку наружу, ощущая легкую прохладу. Прохладный воздух сразу же проник в салон, заставляя волосы парней развеваться. Бросив на Тина быстрый взгляд, Кан придвинулся к окну и высунул голову, но тут же был остановлен Тином. — Канталуп! Немедленно верни свою любопытную мордашку обратно, — сказал Тин, немного снижая скорость. — А лучшее вообще закрой окно. Я не хочу чтобы тебя продуло. — Да все нормально, — улыбнулся мальчик, но заметив взгляд Тина, послушно поднял стекло и сел ровно, скрестив руки на груди. — Я не хочу чтобы ты заболел, — добавил Тин. — Так что нечего дуться. Мальчик недовольно кивнул и, не говоря ни слова, потянулся на заднее сиденье за своим рюкзаком. Покопавшись в нем, он достал от туда пачку мармеладных червячков и пакетик с соком. Открыв пачку с громким звуком, он принялся есть мармелад, при этом демонстративно не глядя в сторону Тина. Тин незаметно улыбнулся, после чего сразу же возвращая своему лицу серьезное выражение. Его веселило такое поведение Кана, но если об этом узнает сам мальчик, Тину придётся не сладко. Он рискует быть побитым и проигнорированным. Поэтому он попытался как-то смягчить настроение своего парня. — Я тоже хочу мармеладных червячков, — сказал он. — Хочешь — возьми! — последовал ответ Кана. — Я не могу, у меня руки заняты. — У тебя две руки, — ровно сказал мальчик, все так же не глядя в сторону Тина. — Канталуп, — произнёс Тин, получая в ответ недовольный выдох, больше похожий на шипение. — Малыш, ну покорми меня. Ты хочешь, чтобы я умер от голода? Я не завтракал с самого утра, а сейчас уже почти обед, — сказал Тин, стараясь сделать свой голос как можно более жалобным. — Что? Ты ещё не кушал? — воскликнул Кан, наконец посмотрев на парня. — Ни крошки в рот не взял. — Почему не сказал? — сокрушался Кан. — Подожди, у меня есть сэндвичи. Сейчас поешь, — засуетился мальчик, начиная рыться в портфеле в поисках контейнера. — Я хотел червячков. — Да что тебе эти червяки? Ты с них не наешься! — сказал Кан пихая ему в рот сэндвич. — Ешь, — приказал Кан и Тин послушно откусил кусочек, пережевывая и довольно жмурясь. Он откровенно наслаждался заботой своего возлюбленного и был рад от того, что Кан снова с ним разговаривает. Может быть он и расскажет ему, что соврал, когда сказал, что не ел, но не сейчас. — Вкусно, — улыбнулся он откусывая ещё. — Это я готовил, — признался Кан со смущённой улыбкой. — Очень вкусно. — Дурак, — беззлобно ответил мальчик, пальцем убирая крошку от хлеба с уголка губ парня. — Ещё? Тин помотал головой. — Хочу пить. — Секундочку, — сказал Кан и, взяв в руки сок и проткнув пакет трубочкой, приставил трубочку к губам Тина, который продолжал следить за дорогой и выглядел очень довольным. — Кстати… А почему ты не рассказал мне о том, что подарил маме и Лей путевки на горячие источники? Тин, удивлённый вопросом, поперхнулся и закашлялся выпуская трубочку изо рта. Пара капель сока стекла по его подбородку на шею и рубашку. Не говоря ни слова, Кан достал из бордачка влажные салфетки и вытер его подбородок и шею. — Откуда ты знаешь? — спросил Тин. — Увидел их сегодня на компьютерном столе Лемон, — пожал плечами Кан. — Так почему ты не сказал мне? — Я боялся, что ты разозлишься и выкинешь их мне в лицо, — признался парень. — Почему я должен был разозлиться? — смеясь спросил Кан. — Все в порядке, ведь ты всего лишь хотел сделать им подарок. Я знаю, что сейчас ты искренен и не пытаешься их подкупить, чтобы быть со мной, потому что я и так твой, — произнёс Кан и невольно улыбнулся. — Поэтому я должен поблагодарить тебя за это, ведь у меня нет возможности порадовать своих любимых женщин таким образом, — сказал мальчик. Он выглядел серьезным, когда говорил эти слова. — И я тоже хочу, чтобы они съездили куда-нибудь, выбрались из дома, тем более у Лей каникулы. Слишком эгоистично с моей стороны, запрещать тебе делать им такой подарок. Может раньше и я был резок с тобой, но тогда и ситуация была другая, — объяснил Кан надеясь, что Тин понял то, что он хотел до него донести. — Канталуп, — начал Тин, изумленный речью своего парня. — Ты наконец-то начал использовать свою голову, — сказал он тот час получая кулаком в бок. — Ай, малыш, не бей, я же за рулём! — смеялся Тин. — А ты прекрати называть меня тупым! — сказал мальчик метая в его сторону злые взгляды. — Я не сказал, что ты тупой… Просто немного глупый, — улыбнулся Тин. — Мой очаровательно глупый Канталуп. — Ещё раз произнесёшь это слово и можешь начинать молиться, — предупреждающее сказал мальчик. — Какое слово? Ты про… — начал Тин, но заметив взгляд Кана и его сжавшийся кулак, только улыбнулся. — Ладно, я больше не буду тебя дразнить. — Не разговаривай со мной. — Не злись. — Не говори со мной! — Пожалуйста, не злись, — промурлыкал парень. — Заткнись, Тин! Раздражаешь! — вышло слишком резко. — … Тин с удивлением посмотрел на него, но ничего не сказал. Слова застряли у него в горле от внезапно накатившейся обиды. — То есть… Я не это имел ввиду, — пролепетал Кан, опустив глаза от стыда. — Ты это имел ввиду, — жестко ответил Тин, даже не взглянув в его сторону. — Тин, я… — начал мальчик подавшись в его сторону, но резко замолк, словно наткнувшись на ледяную стену. Он ровно сел в кресле и сложил руки на коленях, уставившись на свои пальцы. Он не хотел обидеть Тина. Совершенно точно не хотел, но его рот, как обычно, сработал раньше, чем его мозг. Ещё раз посмотрев на помрачневшего Тина, он отвернулся к окну. Картина за окном больше не казалась такой прекрасной.

***

Доехав до первой заправки, Тин вышел из машины и направился в сторону магазина. За все время пути, а это порядком полутора часов, Тин не произнёс ни слова. Да и Кан не пытался с ним заговорить. Ему было слишком стыдно. Расплатившись за бензин, Тин вышел на улицу, подходя к машине и открывая бак. Кан тоже вышел из машины и посмотрел на парня. Тот никак не отреагировал, лишь продолжил заливать бензин. — Я… отойду в туалет, — тихо сказал мальчик. Было понятно, что Тин его услышал, но предпочёл не отвечать. Кивнув самому себе, Кан пошёл в направлении туалетов. Закрывшись в одной из кабинок, он опустил крышку стульчака и сел на нее. Хотелось плакать. Не от обиды, а от собственной тупости. Если бы он действительно хоть немного пользовался своей головой, то не обидел бы любимого человека так сильно. В этот момент он согласился с Тином. Он глупый. Был глупым, глупым и остался. Находившись в кабинке туалета около пяти минут, он занимался самобичеванием и тихо плакал. Наконец успокоившись и вытерев слезы, он вышел и подошёл к умывальнику. Увидев в зеркале своё заплаканное лицо, Кан подумал о том, что хорошо, что Тин не смотрит в его сторону, ведь так он не поймёт, что он плакал. Оказавшись на улице, Кан увидел, что Тин стоял опираясь о капот машины со стороны водителя. Подойдя к машине, он осторожно открыл дверцу и забрался в салон. Тин последовал за ним через несколько секунд. Они снова ехали в молчании. В салоне стояла тишина, только лишь мотор тихо гудел. Закончив бросать на Тина виноватые взгляды, Кан снова повернулся к окну, опираясь о стекло головой. Небо больше не было ярко голубым, а от пушистых облаков не осталось и следа. Им на смену пришли серое небо и почти чёрные тучи. «Кажется будет дождь» — подумал он и тяжело вздохнул. Лучше и быть не могло. И действительно. Первая капля ударилась о стекло, медленно стекая вниз. Кан посмотрел на Тина, который, в свою очередь, смотрел на небо сквозь лобовое стекло и хмурился. Мелкие капли дождя уже стучали по стеклу. Дождь со временем усилился и падал крупными каплями, если их можно было так назвать. Вода стекала по стеклу и ее было так много, что дворники уже не справлялись. Дорога перед ними была полностью залита водой, а стена из дождя не позволяла видеть дальше чем на пять метров. Тин сбавил скорость, продолжая хмуриться и вглядываться в дорогу перед собой. Кан взволнованно посматривал то на Тина, то на дорогу, и в итоге не выдержал. — Тин, я думаю, нам нужно остановиться и переждать дождь, — сказал он. Тин как будто не слышал, упрямо продолжая ехать. — Тин, ты меня слышишь? — спросил мальчик. — Нужно остановиться. Дождь слишком сильный, это опасно. Ты уже почти не видишь дорогу перед собой, — пытался дозваться до него Кан. — Тин… — начал было он, но резко замолчал, почувствовав как Тин свернул на обочину и остановил машину, как раз под широкой веткой какого-то дерева. От дождя не спасёт, но хоть немного уменьшит звук ударов воды о стекло. Откинувшись на кресле, Тин прикрыл глаза, как будто собирался уснуть. Но он не спал, слыша все вздохи Кана и чувствуя муки совести. Не слишком ли жестоко он поступает с ним? Он видел как раскаивается мальчик, чувствовал как он переживает, но почему-то не спешил заговорить с ним. Возможно в нем проснулось желание как-то проучить своего вредного парня. Повисла тишина разбавляемая лишь звуком ливня за окном. Кан смотрел на Тина некоторое время, после чего отвернулся к окну, прислонив к нему лоб. Он усилием воли сдерживал рвущиеся наружу слезы, кусал губы, лишь бы Тин ничего не понял. Было больно и обидно от того, что Тин никак не реагировал на его попытки заговорить. Но он понимал, что сам в этом виноват. Он постоянно обижается на Тина, и за частую, из-за всяких мелочей. А тот терпит, старается исправиться, стелиться перед ним. И Кан знает, что ни с кем другим Тин не бывает таким терпеливым и ласковым. Только с ним. И каждый раз Кан повторяет себе, что должен быть более милым с Тином, ведь он на колени перед ним упадёт, но не позволит долго обижаться. А Кан в ответ, как и сегодня, лишь раздражается. Обернувшись, он посмотрел на Тина, замечая его размеренное дыхание и понимая, что тот уснул. Мальчик повернулся к нему всем корпусом и прислонил щеку к спинке сидения, глядя на профиль Тина некоторое время, после чего прикрыл глаза. Сон не шёл, но он хотя бы попытается.

***

Открыв глаза после недолгого сна, Тин заметил, что дождь почти прекратился. С неба капали мелкие капли, но тучи уже не были такими тёмными. По привычке повернув голову влево, Тин испугался не увидев Кана на обычном месте. Проверив на заднем сидении и не обнаружив мальчика там, Тин выскочил из машины и осмотрелся вокруг. Сердце пропустило удар. Кана не было ни в машине, ни рядом с машиной и Тин не мог понять, что ему делать. Обычно он быстро соображал в любых ситуациях, но тут его как будто подкосило. Он метался рядом с машиной не понимая куда идти и где искать Кана. А ещё он винил себя, ведь именно из-за его отношения Кан ушёл. — Тин? Что случилось? — услышав голос Кана Тин поднял голову и посмотрел на него. — Почему ты… — договорить ему не дали. Тин оказался рядом с ним в два шага, сразу же утягивая в свои объятия. — Не пугай меня так больше! — прошептал парень, сжимая Кана в своих руках. — Я чуть с ума не сошёл, когда не увидел тебя рядом! — отстранив мальчика за плечи и обхватив его лицо ладонями, он посмотрел ему в глаза. — Не делай так больше! Ты меня понял? Понял?! — кричал Тин. Кан часто закивал, улыбаясь. — Почему ты улыбаешься, Кан? Это совсем не смешно! Ты хоть представляешь, сколько всего я успел себе надумать? — Ты разговариваешь со мной, — только и говорит Кан. Лицо мальчика озаряет счастливая улыбка, а глаза блестят от слез. — Я ругаю тебя! — Ругай. Только не игнорируй меня больше. Это невыносимо, — произнёс он дрожащим голосом, после чего уткнулся носом в шею любимого и заплакал. — Кан… Канталуп, — ласково произнёс Тин запуская ладонь в волосы мальчика и утыкаясь носом в его макушку. — Где ты был? Я думал, что с ума сойду, — успокоившись спросил он. — Ходил отлить, — просипел Кан. — Почему не разбудил меня? А если бы что-нибудь случилось? — Тебе же было все равно когда я пошёл в туалет на парковке, — отстраняясь сказал мальчик. — Глупый, — улыбнулся Тин стирая его слёзы. — Даже если я не отвечал тебе, я все равно наблюдал за тобой и волновался. Мне никогда не будет все равно на тебя. — Тин-Тин, прости, — произнёс мальчик взяв лицо возлюбленного в свои ладошки и притянул к себе, сталкиваясь с ним носами. — Прости меня за те обидные слова. Мне так жаль. Я действительно глупый. Тин ничего не ответил, только притянул его лицо ближе и припал своими губами к его, проникая языком в его рот с нежными ласками. Кан задрожал в его руках, вплетая пальцы в его волосы и отвечая на такой сладкий и тягучий как мёд поцелуй. Позже им пришлось забраться в машину, так как снова начался дождь. Но они не прекратили целоваться. Напротив, их поцелуи становились более страстными, а воздух в салоне стремительно накалялся. Перебравшись на заднее сидение, они начали срывать друг с друга одежду. Все случилось слишком быстро. Кан упустил тот момент когда пальцы Тина покинули его тело и им на замену пришёл твёрдый член. Он стонал в такт толчкам парня и поддавался навстречу, предчувствуя скорую разрядку. Кончая в разгоряченное тело, Тин глубоко целовал возлюбленного обхватывая ладонью его напряжённый орган. Всего пара движений и Кан кончил, пачкая спермой руку Тина и свою футболку, которую они не удосужились снять. Покинув тело Кана, Тин помог ему принять сидячее положение. Стянув с себя испачканную футболку, мальчик вытер руку Тина и скинул ненужную вещь на пол. Они кое-как устроились вдвоём на узком сидении, стараясь отдышаться после оргазма. Тин лежал на спине, а Кан, припав щекой к его груди, лежал сверху. Ладони Тина нежно проводили по его спине и пояснице, заставляя его смеяться от щекочущего ощущения. — Хорошее начало отдыха, — сказал Кан. — Даже спорить не буду, — ответил ему Тин. По салону разлетелся их смех, после чего последовали звуки мокрых и ленивых поцелуев.

***

Заходя в номер отеля, Кан спешно скинул с себя сумку и сняв обувь, с разбегу запрыгнул на большую кровать, стоящую по среди спальни. Как Тин и обещал, он снял для них номер у моря, со всеми удобствами: спальня, ванная, туалет, кухня. Это было что-то вроде однокомнатного дома. В этом месте было много таких номеров, но Тин выбрал самый уединённый. Поэтому в радиусе ста метров от них не было ни одного домика. — Тин! Тут так здорово! — кричал Кан из глубины номера. — Иди сюда скорее! Оставив сумки прямо у входа, Тин двинулся на зов своего возлюбленного и прыснул со смеха, обнаружив того развалившегося в позе звезды на кровати. — Ты посмотрел только одну комнату и уже кричишь от восторга. Боюсь представить, что с тобой будет после того, как ты посмотришь все остальное, — сказал Тин, сдвигая конечности Кана и ложась рядом. Кан не растерялся и просто закинул руку и ногу на него. — Меня интересует только это место. На данный момент. Я так уста-а-а-л! — зевнул мальчик. — Ты не голоден? — Голоден, — ответил Кан. — Но с начала в душ, — сказал он решительно поднимаясь, но Тин схватил его за руку, заставляя остановиться. — Что ты хочешь съесть? Я приготовлю, — сказал он, касаясь губами тонкого запястья. — Хочу мяса. Много мяса и закусок! — сказал Кан. — Договорились, — рассмеялся Тин, отпуская его. Мальчик улыбнулся и скрылся за дверью ванной комнаты, которая находилась прямо в спальне, а Тин двинулся на кухню в которую вела арка. Когда Кан вышел из душа, на столике в спальне его ждал ужин. Тин приготовил несколько салатов на скорую руку и жарил любимую Каном свинину на мини-гриле прямо на столе. Подойдя к нему, Кан устроился на полу и взял кусочек мяса, обмакивая его в соус, после чего заворачивая в лист салата и запихнул в рот пережёвывая и довольно жмурясь. — Вкуснятина! — сказал он и взял ещё один кусочек, проделывая те же манипуляции. — Тин, открой рот, — просит он и когда парень подчиняется, Кан запихивает мясо в его рот. — Вкусно, правда? — Тин кивает с улыбкой. — Иди в душ, я дожарю. Я уже отнёс туда твои вещи. — Уверен? — Конечно! Что что, а готовить мясо я умею! — гордо заявляет мальчик ударяя кулаком себе в грудь. Кажется он убедил Тина, поэтому тот улыбнулся и, поцеловав его щеку, встал, направляясь в ванную. Все было хорошо ровно до того момента, пока Тин не вернулся из ванной. Когда он вышел, то не застал Кана в спальне, зато с кухни доносился звук льющейся воды. Идя на звук, Тин увидел мальчика стоящего у раковины и держащего руку под мощной струёй. — Канталуп, что произошло за те десять минут, что меня не было? — спросил он, судя по всему слишком громко, от чего Кан испуганно подпрыгнул и повернул голову в его сторону. — Ничего, — пискнул мальчик и спрятал руку за спину. — Не ври. Покажи руку, — сказал Тин, приближаясь к нему. — Да все со мной хорошо! Я просто руки мыл. Да, — и для убедительности часто закивал головой. — Кан, покажи мне свою руку, — жестко повторил Тин, возвышаясь над ним. — Ти-и-и-н! Почему ты злишься?! — недовольно протянул Кан и удивлено охнул, когда Тин грубо схватил его за руку и вытянул её из-за спины. Взгляд парня упал за ладонь и пальцы мальчика, на которых местами разливалось покраснение. — Обжёгся? — ласково спросил Тин, получая в ответ робкий кивок. Мальчик стоял перед ним опустив голову и пряча глаза. Нежно взяв его ладошку в свои руки, Тин приблизил их к своему лицу и осторожно подул на обожженную кожу, а после коснулся её губами, почти невесомо. Кан посмотрел на него и Тин почувствовал как дрожит его рука. — Почему сразу не сказал? — спокойно спросил Тин. — Не хотел тебя расстраивать, — честно ответил мальчик, заставляя Тина удивленно вскинуть брови. — Ты всегда расстраиваешься, когда я калечусь, — закончил он, шмыгнув носом. — Ты плачешь? — удивлено спросил Тин. — Почему? — Потому что мне больно, — ответил Кан надув щеки и сдерживая слезы. — Минуту назад ты говорил, что все хорошо, — усмехнулся Тин. — Пойдём, горе ты моё, — тяжело вздохнув говорит он и ласково гладит Кана по волосам. Он принёс из ванной аптечку и усадив Кана на кровать, устроился рядом с ним, принимаясь обрабатывать ожог. Покраснение было не сильным, но Кан все равно вздрагивал и болезненно шипел от каждого действия Тина. Наконец нанеся на обожженную кожу охлаждающую мазь, Тин убрал аптечку в сторону и посмотрел на Кана, который смахивал слезы с глаз здоровой рукой и шмыгал. — Ну чего ты? Все ещё больно? — спросил Тин, обнимая мальчика за плечи. Тот отрицательно помотал головой и уткнулся ему в плечо. — А что тогда? — Тин, я правда такой глупый и бесполезный? — хриплым голосом спросил Кан. — Нет, Кан, это не так. Ты не бесполезный… Скорее неуклюжий, — сказал Тин, притягивая Кана на свои колени. — Ты действительно часто калечишься и заставляешь меня переживать. Но я понимаю, что без этого ты не будешь тем Каном, которого я так люблю. Я хочу, чтобы ты был осторожнее и неоднократно просил тебя об этом. Но… Как бы сказать? Просто ты такой, какой есть и тебя не изменить, — улыбается Тин. — В этом твоя изюминка, если можно так выразиться. — И тебе это нравится? — удивляется Кан. — То, что ты постоянно калечишься? Нет, конечно. Но тем не менее, мне нравится заботиться о тебе. Ты особенный для меня, поэтому я всегда готов залечивать твои раны. — Я постараюсь вредить себе как можно меньше. — Было бы просто прекрасно, — улыбнулся Тин. — А теперь, давай покончим с этим, — указывая на гриль с мясом, сказал он. Кан закивал и они вместе принялись уничтожать мясо и закуски.

***

— Правда? И как он поживает? Ооо, действительно? Передавай ему привет от меня! — тараторил в трубку Кан. — Да, конечно, нужно будет как-нибудь собраться всем вместе. Как давно мы не виделись? С выпускного? Хотя нет… Я встретил Тью в Сиаме пару месяцев назад. С ним была такая красотка, вааа, — продолжал вещать мальчик, совершенно не обращая внимание на хмурого Тина. Эти каникулы должны были стать для них незабываемыми. Предполагалось, что они посвятят их только друг другу, но внезапный звонок от школьного друга Кана, кажется его звали Корн, прервал их идиллию, что заставило Тина испытать раздражение. «Кому это ты там передаёшь привет? И в каком смысле встретиться? Куда это ты собрался, Канталуп?» — думал про себя Тин, вперив в мальчика грозный взгляд, как будто это могло как-то на него подействовать. Но не тут то было. Кан совершенно не смотрел в его сторону, полностью сосредоточившись на разговоре с каким-то левым типом (по крайней мере для Тина это было именно так), поэтому совершенно не замечал все взгляды, которые на него кидал возлюбленный. Разговор продолжался уже почти двадцать минут, и Тин не представлял, что можно обсуждать так долго. Он понемногу терял терпение. До того как Кану позвонил этот Корн, они собирались пойти на улицу и прогуляться перед сном, пройтись вдоль пляжа, послушать шелест волн и полюбоваться звёздами. К слову, это все предложил именно Кан, но и он был тем, кто так нагло отменил их планы из-за какого-то парня. Хотел бы Тин посмотреть в глаза этому нарушителю спокойствия. Тина одолевала злость и обида. В эти дни, все внимание Кана должно было принадлежать только ему, но все пошло не по плану. Посмотрев на Кана в последний раз, он отвернулся от него и удобнее устроившись на подушке, укрылся одеялом с головой. Заметив шевеление со стороны парня, Кан кинул на него быстрый взгляд, и вновь вернулся к разговору. Тин зло скрипнул зубами и закрыл глаза, пытаясь уснуть. — Что? Ты не шутишь? Ооо, поздравляю! — радостно сказал Кан. — Да, конечно я приду! Ничего, если я буду не один? Да… Спасибо, — смущенно ответил он. Кан закончил разговаривать по телефону спустя ещё двадцать минут и, отложив гаджет, поднялся, обходя кровать и садясь на её край со стороны Тина. Он коснулся рукой его щеки, и парень сразу открыл глаза. — Прости, что из-за меня наша прогулка отменилась. Просто мы с Корном давно не общались, и я не мог ему отказать. Он мой старый приятель со времён школы. У него есть девушка и они скоро поженятся, — зачем-то добавил Кан. — Кстати, он пригласил меня на свадьбу, но сказал, что я могу прийти со своей парой. Ещё есть Тью, Крис, Поп и Луи. Они тоже мои друзья со школы, — все продолжал говорить Кан, и у Тина возникло ощущение, что он оправдывается. — Я не спрашивал, — сказал Тин и снова прикрыл глаза. — Я подумал, может тебе было интересно… Ладно. Забудь, — сказал поникший Кан и поднялся с места, но Тин остановил его, хватая за руку и сажая обратно. — Прости. Расскажи мне, — просит он. — Что? — О том, о чем вы разговаривали, о своих друзьях, о школе. Обо всем, что было до меня. Я хочу знать о тебе больше. Кан улыбается на его просьбу и ложится рядом, лицом к Тину, заставляя его обвить руками своё тело и начинает рассказывать. — Тин, скажи, ты сильно разозлился? — спрашивает мальчик, закончив рассказывать о своих школьных годах. — Я не злился. — Но ты зол, я же чувствую. — Я не зол. — Докажи, — упрямо просит Кан. — Малыш, я правда не злюсь, — нежным голосом произнёс Тин. — Хорошо. Тогда… Ты обижен? — Нет… — А если честно? — А если честно, то я думаю, что нам нужно выбросить свои телефоны, чтобы ничего не мешало нам наслаждаться временем, проведённым друг с другом, — сказал Тин на одном дыхании и уткнулся носом в макушку Кана, яростно вдыхая запах шампуня и чего-то сладкого. — А ты сильно обижен? — улыбнулся Кан, сдерживаясь из последних сил, чтобы не рассмеяться. Тин безумно милый, когда злится или обижается. Он никогда не признается в этом, но зачем, если Кан и так все чувствует. Тин шумно выдыхает и крепко сжимает возлюбленного в объятиях. — Сильно, — понимает Кан. — Хочешь прогуляться? — Уже поздно. Просто спи, — устало произносит Тин. — Не хочу. — А что хочешь? — Тебя, — слова слетают с его губ осознанно. — Спи. — Тин… — Кан, просто спи. — Назови меня полным именем, — просит мальчик. Тин открывает глаза и смотрит в любимые глаза, видя в них беспокойство, грусть и вину, поэтому исполняет просьбу мальчика. — Канталуп. — И все? — … — Тин? — Что? — устало произносит Тин. — Скажи, что любишь меня, — снова просьба. — Я люблю тебя, — Тин снова исполняет его просьбу. — Скажи, что я твой. — Ты мой. — Скажи, что никогда не отпустишь меня, — шепчет. — Я никогда не отпущу тебя, — таким же шепотом отвечает Тин. — Обещай. — Обещаю. Мальчик смотрит на него блестящими глазами и сдерживает слёзы. «Тин, ты сейчас был искреннен?» — думает он. У него никогда не было причин сомневаться в чувствах Тина, поэтому не понимал откуда такие мысли в его голове. Он хотел, чтобы Тин без его просьб развеял плохие мысли, которые крутились в его сознании. И он это сделал. — Канталуп, я люблю тебя! Ты мой и я никогда не отпущу тебя! Обещаю, — сказал Тин и припал губами к его губам. Отстраняясь он увидел в уголках глаз возлюбленного влагу и стёр её большим пальцем. — И я действительно не обижаюсь. На тебя невозможно обижаться. Не плачь. — Я тоже люблю тебя, Тин-Тин. Просто не представляю свою жизнь без тебя, — говорит Кан и обнимает Тина крепче. — Я знаю. Я чувствую то же самое. — Тин? — Что? — Давай завтра пойдём гулять и оставим телефоны в номере. Чтобы ничто нам не мешало. — Я за. Предлагаю вообще отключить их на время поездки. — Как же тогда мама со мной свяжется? — Ладно, просто не будем зависать в них, только отвечать на ВАЖНЫЕ звонки! — Хорошо, я согласен, — смеётся мальчик. Несмотря на то, что большую часть времени они находились в машине, усталость все равно настигла их. Всё-таки долгая дорога выматывает. Тин уснул почти сразу же как закрыл глаза, а Кан лежал ещё пол часа и посто смотрел на его спокойное лицо. Коснувшись губами лба возлюбленного, он сильнее прижался к нему и тоже заснул.

***

Тин проснулся с первыми лучами и поспешил в душ, чтобы успеть до пробуждения Кана. Он планировал приготовить для мальчика особенный завтрак, но все его планы рухнули в тот момент, когда тонкие ручки обвились вокруг его талии и тёплое тело прижалось со спины. — Доброе утро, Тин-Тин, — сказал мальчик ему на ухо, стоя на носочках. — Доброе, Канталуп, — ответил Тин, разворачиваясь и обнимая его. — Это я тебя разбудил? — Нет, я проснулся даже раньше тебя, — со смешком признался Кан. — Проказник. Так ты притворялся? — Да, — улыбнулся Кан и щипнул Тина за бок. — Напрашиваешься на наказание? — Возможно, — сказал Кан и подмигнув Тину, прошёл мимо него и взял в руки мочалку и гель для душа. — Поможешь? — С удовольствием, — забирая их из рук Кана, сказал Тин. Они вместе приняли душ и вышли из ванной. Оделись они в комнате, а после пошли вместе готовить завтрак. С самого утра Кан ощущал как трепещет его сердце в предвкушении сегодняшнего дня. Он уже представил как они с Тином будут гулять по пляжу, держаться за руки и целоваться до красных губ и вспышек перед глазами. Они будут есть мороженое, ведь в такой жаркий день оно будет как раз кстати, и пить охлаждающие напитки, а ещё много-много разговаривать. Может показаться, что они уже все друг другу сказали, но на самом деле есть ещё много вещей, которые они могут спросить друг у друга. Они оставят свои телефоны в номере и проведут вместе целый день. Только они и никто больше. От этих мыслей оба испытывали прекрасное чувство. Это их время и никто им не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.