ID работы: 7559366

Ты мой кислород

Слэш
NC-17
В процессе
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 319 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 167 Отзывы 85 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
— Нет Тин, не нужно меня забирать. Я закончу в семь вечера и сразу пойду домой. — А если по пути за тобой снова увяжется Тул? — Да не увяжется! — Кан закатил глаза и взмолился, чтобы этот разговор закончился как можно скорее. Он уже почти десять минут пытался убедить Тина в том, что сможет добраться до дома и не найти приключения. А тот продолжал настаивать на том, чтобы забрать его со стадиона после тренировки. Кана раздражало чрезмерное беспокойство парня, но он понимал почему Тин так себя ведёт. Поэтому изо всех сил старался не соваться на нем и спокойно объяснить, что все будет хорошо. Тренер поглядывал на него с раздражением, ведь тренировка давно началась, а Кан все продолжал разговаривать по телефону. — Кан, я закончу с делами в компании и приду на стадион. Подожду тебя и мы вместе пойдём домой. — Не надо. Езжай сразу домой. Правда, Тин, я же не ребёнок. — Я не хочу чтобы ты ходил куда-либо в одиночку. — Ну хочешь я попрошу кого-нибудь из команды проводить меня? — Нет! Это должен быть я! — Ти-и-и-ин! Ну серьезно… В любом случае я закончу в семь, а твои дела в кампании могут затянуться. — Не важно. Я приеду в семь в любом случае. — Вот видишь! Это значит то, что ты бросишь свои дела! Я не хочу этого. — Для меня намного важнее твоя безопасность. — Тин! Я же не нежный цветочек, я что, по твоему, не смогу защитить себя в случае чего? — Можешь, но… — Что? — Я просто не хочу, чтобы ты пересекался с ним. — Почему? Боишься, что я западу на него? — Тин промолчал. — Могу тебя уверить, что этого не случится. А если ты все ещё думаешь, что я такой, то не звони мне больше. И не надо за мной приезжать. А если ты приедешь, то я больше никогда не заговорю с тобой! — Кан, я не это имел в виду… — Но ты не перестаёшь об этом думать! Научись доверять мне. — Я доверяю тебе, даже больше чем себе. И тебе это прекрасно известно. — Тогда к чему эти опасения? — Я не хочу, чтобы он навредил тебе. Канталуп, — вдруг нежно произнёс Тин. — Я не хочу снова ссориться с тобой, особенно из-за этого. Пусть Э с Питом проводят тебя до дома. Увидимся там. — Тин, ты что, обиделся?! — Нет, — рассмеялся Тин. — Давай, беги на тренировку. — Угу, — промычал Кан. — Люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, Канталуп, — по его голосу мальчик понял, что тот улыбается. После отбоя Кан наконец-то вернулся на поле и приступил к тренировкам. Тренер гонял их целый час без перерыва, после чего сжалился и дал пять минут на то, чтобы перевести дух. Спортсмены упали прямо на траву и только Кан ринулся на скамейки где оставил свой телефон. Сообщений от Тина не было, пропущенных тоже, поэтому он решил сам написать ему. Кан: «Я закончу через час. Э и Пит проводят меня до дома» Спустя несколько секунд он получил ответ. Тин: «Хорошо. Не жди меня и поешь чего нибудь» Кан: «Ок. Мне нужно бежать» Отправив последнее сообщение, Кан заблокировал телефон и оставил его на скамейке. Подняв глаза на трибуны, он заметил Пита, который был одет в повседневную одежду. Помахав парню Кан развернулся и побежал обратно на поле. Последующие часы тренировки прошли в усиленном темпе. Всё-таки матч был совсем близко. Уходили парни с поля уставшие и выдохшиеся. — Я просто хочу в душ и спать, — сказал Э. Кан, Э и Пит покинули стадион раньше остальных и уже шли по направлению к жилому комплексу. Э не хотел заставлять Пита ждать ещё дольше, поэтому решил принять душ на квартире у парня. А Кан все ещё помнил запрет Тина. Э и Пит действительно пошли провожать Кана. — Я не понимаю почему он так переживает… Ну не убьёт же меня Тул! Серьезно… — цыкнул мальчик. — Тин просто любит тебя и хочет оградить от вещей, на которые способен его брат, — сказал Пит. — Я знаю, просто… я же не маленький ребёнок и могу за себя постоять. А он этого не понимает. Он думает, что я беспомощный. — Да нет же! — Да Пит, и не спорь! — Ты не прав, Кан. — Это ты не прав! — Вы оба… — прикрикнул Э и оба парня тут же прекратили ругаться и посмотрели на него. — Пит прав, — сказал Э смотря на Кана. — Ну разумеется ты на его стороне! Он же твой парень. — То что он мой парень не имеет отношения к этому. Просто я понимаю Тина, — сказал Э и посмотрел на Пита. — Когда Пита преследовал тот ублюдок Трапм, я точно так же как и Тин боялся отпускать его одного. Встречал утром, провожал домой после учебы, а когда не мог просил об этом друзей. Он просто боится за тебя и хочет защитить любыми способами. Кан понимающе кивнул. Он был прекрасно осведомлён об этом, ведь именно он был тем, кто нашёл Пита в тот дождливый вечер избитого и лежащего на земле. Так же Кан был первым, кто предложил свою помощь, чтобы провожать Пита до дома и заботится о его безопасности. — Да, наверно вы правы… Тин… Он скорее всего обижен на меня. Я должен немедленно извиниться перед ним! Не нужно меня провожать, — сказал Кан и побежал в перед. — Пока! — кричал он, отдаляясь от друзей. — И что это было? — спросил Э. Пит пожал плечами, но широко улыбнулся. — Не важно. Пойдём, я ужасно проголодался. — Да, Э, — сказал Пит и они ушли крепко держась за руки.

***

Взлетев по лестнице за считанные секунды Кан подбежал к двери квартиры и открыв её своей ключ-картой зашёл внутрь. — Тин!!! — громко выкрикнул он разуваясь. — Ти-ин! — снова позвал мальчик забегая в гостиную. Парня там не оказалось. Тогда он побежал в спальню. — Тин, я… — начал было он, но и в спальне Тина не было. — Не пришёл ещё? Взяв в руки телефон, он набрал номер парня и стал дожидаться гудков, но вместо этого услышал женский голос, который сообщал, что телефон абонента выключен. — М? Что за ерунда? Кан уже собирался звонить на рабочий телефон Тина, но тут на экране высветился входящий звонок. Контакт был отмечен как «папа Тина». В душу закралось беспокойство и поэтому Кан незамедлительно ответил на звонок. — Да? — Кан… Где ты сейчас? — голос у мужчины был подавленный. — Я на квартире Тина. А что случилось? — Будь там, сейчас я пошлю за тобой водителя. — Подождите! Что случилось? — Тин… Он попал в аварию. — Что… Когда он услышал это слова, весь его мир как будто рухнул. Руки начали дрожать, а к глазам подступали слёзы. Он не мог поверить в услышанное. «Тин… авария… Это что, страшный сон?» — думал он. Но нет, все это оказалось реальностью. — Не переживай, Кан. За тобой уже едут. — Скажите мне адрес, я сам приеду! — Кан… — Адрес!!! — выкрикнул мальчик и из глаз полились слёзы. Трай вздохнул и назвал ему адрес больницы. Не медля Кан сбросил вызов и выбежал из квартиры. Поймав первое попавшееся такси, он назвал адрес и попросил ехать быстрее. Таксист понял его, поэтому решил срезать путь и поехал другим путём. Когда спустя десять минут они оказались у здания больницы, Кан впихнул в руки таксиста купюру в тысячу бат и выскочил из машины. Он забежал в здание больницы и растерялся. Он совершено не понимал куда ему идти. — Кан, мальчик мой, иди сюда, — позвал Трай. Кан повернулся на голос и сразу двинулся в сторону мужчины на трясущихся ногах. — Он жив? Скажите мне, он жив?! — схватившись за его пиджак спрашивал Кан дрожащим голосом. К горлу подступал ком. Только взглянув на лицо мальчика Трай понял, что тот плакал. Глаза были красные и опухшие, и блестели от подступающих слёз. — Не волнуйся, сынок. Он жив, — попытался успокоить его отец и потянул в сторону входа на отделение. — Он сильно пострадал? — сглотнув ком задал вопрос Кан. — Пойдём со мной. Кан послушно шёл сопровождаемый отцом Тина. Мужчина поддерживал его за локоть и помогал идти, ведь ноги Кана дрожали и совершено не слушались его. Поднявшись на лифте до второго этажа, они вышли и мужчина снова повел Кана куда-то. Направляясь в палату Тина они встретили Тула, который увидев Кана в таком состоянии застыл на месте. Мальчик был бледен и выглядел заплаканным, что подействовало на мужчину словно пощечина. От такого вида Кана у него в душе что-то резко надломилось. Но когда Кан поднял на него взгляд стеклянных глаз, Тула словно прошибло током. В этих глазах не было ничего кроме боли и страха. — Тул, ты был у Тина? Он уже очнулся? — спросил Трай. — Я не был у него, но врач сказал, что он очнулся. — Хорошо. Кан, пойдём. Думаю больше всего сейчас ему нужно увидеть тебя. Эти слова Кан слышал отдаленно, ведь все его мысли сейчас были совершенно не здесь. Он думал лишь о том, чтобы поскорее увидеть Тина и обнять его крепко-крепко. Когда они остановились у двери с номером одиннадцать, мужчина толкнул её позволив Кану войти. Наконец увидев Тина, Кан снова начал плакать, но теперь от облегчения. Тин лежал на кровати и тоже смотрел на него. На лбу у парня был приклеен пластырь, а на ноге был гипс. — Тин! — воскликнул Кан и ринулся к нему, принимаясь обнимать его и покрывать поцелуями его лицо. Слезы мальчика капали на его щеки, от чего тот начал смеяться. — Тин! Что произошло? Ты сильно ранен? Как себя чувствуешь? Почему ты улыбаешься?! — Ты такой милый, Канталуп, — Тин улыбнулся ещё шире. — В своём репертуаре… Задаешь слишком много вопросов. — Тин! Сейчас не до этого! Я так испугался, когда твой отец сказал мне про аварию. Мои руки до сих пор дрожат. Дурак! — сказав это Кан легонько ударил парня в плечо. — Ай, больно же, — сказал Тин и поморщился. — Ой-ой-ой, прости! — тут же извинился мальчик. — Ты поранился? Где? — Плечо немного болит, а так я в норме. — Ти-и-и-ин… Что случилось? Ты же всегда аккуратно водишь… — Просто немного не справился с управлением… — Немного? — оглядев его с ног до головы спросил Кан. — Совсем чуть-чуть, — рассмеялся Тин. Он перевёл взгляд на отца, который стоял у двери и сказал Кану: — Малыш, я хочу пить. Можешь принести мне сок? — Конечно! Я сейчас, — сказал мальчик и выбежал из палаты. Когда мальчик скрылся за дверью, Трай подошёл к сыну и сел на стул у его кровати. — Отец, ты выяснил? — Да, — вздохнул Трай. — Но боюсь тебе это не понравится. — Говори. У нас мало времени до прихода Кана. — Ты сказал, что не смог затормозить. Твою машину проверили и выяснили, что тормоза действительно отказали. — Сами или кто-то этому поспособствовал? Мужчина промолчал, но Тин и так все понял. — У тебя уже есть догадки, кто бы это мог быть? — спросил Трай. — А ты ещё не понял? — Это же Тул, верно? — неожиданно для обоих раздался голос Кана. — Кан… — Я прав? Тин? — мальчик начинал злиться. — Кан, тебе нужно успокоиться, — сказал Трай и подошёл к мальчику. — А я спокоен! Но вот кое-кому все не успокоиться! Сколько ещё Тин должен терпеть его выходки?! Вы обещали, что Тул больше не тронет нас, но посмотрите к чему это привело! Может вы уже начнёте действовать? Или подождём и посмотрим что он ещё придумает? — Кан кричал. Он был очень зол и совершенно не контролировал себя. — Тин ваш сын, и вы должны защищать его. Но раз у вас это не получается, я сам буду защищать его. Но имейте ввиду, у меня другие методы. — Кан, иди сюда, — позвал его Тин. — Пожалуйста, — голос у него был уставший. Бросив ещё один гневный взгляд на отца Тина, мальчик обошёл его и подошёл к парню. Тин взял его за руку и сжал его ладошку в своей. Посмотрев на детей и поняв, что тут он лишний, Трай покинул палату, чтобы дать им возможность поговорить. Он все ещё был шокирован тем, что Кан сказал ему и он все ещё помнил их прошлый разговор. Он понимал, что Кан чертовски прав. Трай считал, что просто поговорить с Тулом достаточно для того, чтобы остановить его. Как же он ошибался. Тул на самом деле оказался хуже, чем он думал. И это отзывалось болью в сердце отца. Он и подумать не мог, что его старший сын на столько ненавидит младшего. Это не укладывалось в его голове, но он должен был с этим разобраться. Раз и навсегда.

***

— Почему ты остановил меня? — Канталуп, тебе нужно успокоиться. — Тин, я тебе сейчас врежу, — пригрозил Кан и даже ткнул кулаком в щеку Тина. Тот улыбнулся и поймав его руку сжатую в кулак, поцеловал пальчики. — Пообещай мне… — Нет! Тин, я не буду обещать тебе, что не изобью его! Потому что у меня уже очень давно чешутся кулаки. — Кан, — строго произнёс Тин. — И не нужно использовать на мне свои приёмчики, диктатор! — Послушай, — сказал Тин и сильно сжал запястье мальчика. Кан всхлипнул и вскинул на парня удивленный взгляд. — Ты не будешь ничего делать. — Отпусти. — Кан, — с нажимом произнёс парень и сильнее стиснул пальцы на запястье мальчика. — Тин, отпусти, — Кан попытался вырвать руку, но Тин лишь крепче сомкнул пальцы. — Ты придурок! Мне больно! Поняв, что перегнул палку, Тин разжал тиски и Кан тут же вырвал свою руку принимаясь потирать запястье. На нежной коже уже начали проступать синяки и это окончательно отрезвило Тина. — Канталуп, — мягко позвал он. — Мне жаль… — Заткнись, Тин. Просто заткнись! — Я не хотел этого. Я… — Я же попросил заткнуться! — Маленький мой… — Ну все, ты доигрался, — сказал Кан и сократив расстояние между ними заткнул рот Тина поцелуем. Он обхватил лицо Тина ладошками и остервенело впивался в его губы поцелуем не давая и шанса отстраниться. А Тин и не пытался. Он расслабился и с удовольствием принимал ласкающие его губы поцелуи. Обхватив руками талию мальчика, он притянул его к себе ещё ближе и Кан почти лёг ему на грудь. — Прости, — прошептал Тин, когда Кан разорвал поцелуй, чтобы вдохнуть немного воздуха. — Все в порядке. Я не злюсь. — Но я злюсь. Я зол на себя, — сказал он и взял Кана за руку, поднимая её к лицу и нежно целуя кожу на запястье. — Мой мальчик, мне так жаль. — Тин, прекрати, — Кан попытался вырвать свою руку из рук Тина, но тот не отпускал. — Тин… — Я ужасен. Я совсем не изменился. — Это не так… — Я не заслуживаю тебя. — Так, всё, хватит! Прекрати загоняться. Я же в конце концов не какая-нибудь плаксивая девица. — Я понимаю. Но я причинил тебе боль. Это было не осознанно… Просто я не знал как остановить тебя. Я действительно не хочу чтобы ты что-то делал. Я всегда старался ограждать тебя от того, что делает Тул, потому что искренне не хотел чтобы ты касался этой грязи. — Но мы вместе. А это значит, что если проблемы у тебя, то это касается и меня, — мягко сказал Кан. — Это так… Но мои проблемы с Тулом я должен решить сам, не вмешивая тебя. — Тин, я и так в этом замешан. Я думаю… что ты оказался здесь из-за меня, — признался Кан. — О чём ты? — удивился Тин. Кан тяжело вздохнул и придвинулся к парню. Переплетя их пальцы он спросил. — Помнишь, что мне сказал Тул? — Да, — Тин кивнул. Он помнил слова Тула, которые ему передал Кан и разговор с Тулом в офисе. Я до него начал доходить смысл слов Кана. Уже тогда Тин знал, что Тул не отступится, но он понятия не имел, что он может зайти так далеко и попытается избавиться от него. — Это не так. Не вини себя, ладно? Всё, что он делает, это из-за большой ненависти ко мне. Ты здесь не при чем. — Угу, — кивнул Кан и опустил взгляд на их сплетенные пальцы. — Он не остановится, да? Он продолжит делать все эти ужасные вещи? — Когда-нибудь он успокоится… — Он успокоится лишь тогда, когда… Черт! Я даже говорить об этом не хочу! Тин, что нам делать? Я хочу жить с тобой спокойной жизнью. Я уже устал бояться и ждать от него очередное дерьмо! — Тук-тук, — раздалось со стороны двери и оба парня обернулись. В дверях стоял Тул и смотрел на них с грустной улыбкой. — Ты! — крикнул Кан и сорвался с места, но Тин вовремя ухватился за его руку не позволяя уйти. — Отпусти меня, Тин! Я ему сейчас так врежу, что все дерьмо разом выбью! — Нет! Сядь, Кан, — парень притянул его к себе и крепко удерживал за талию. — Зачем ты вернулся, Тул? — Тин с раздражением смотрел на брата ожидая ответа. — Нужно поговорить. — Действительно? — кривая улыбка тронула губы Кана. — Ты вообще охринел? Как у тебя вообще хватило совести прийти сюда после того, что ты сделал?! — Мне жаль. Услышав эти слова произнесенные Тулом, и Тин и Кан с недоверием посмотрели на него. — Что? — задал вопрос Тин. — Вы можете не верить, но мне правда жаль, что я причинил вам столько вреда. Я понял это только сейчас, когда увидел Кана в коридоре в таком состоянии. Я искренне раскаиваюсь… и прошу прощения. Голос мужчины был спокойным и он произносил свои слова четко, но что-то в его интонации было не как обычно. И это заметили оба парня. — Чего ты хочешь этим добиться? Прощения? — спросил Тин. — Ничего. Мне ничего не нужно. Просто знайте, что я больше вас не потревожу. Я пойду, — сказал Тул и развернулся, чтобы покинуть палату. Тин и Кан продолжали смотреть на закрытую дверь, посте чего перевели взгляды друг на друга. — Думаешь ему можно верить? — тихо спросил Кан. — Думаю, что на этот раз да. Сейчас, он сказал правду. — Да? — Я слишком хорошо знаю этого человека. Я видел от него много лжи. Он ей жил. Но сейчас, это другое. Непривычно говорить такое, но сейчас он был искренен. И я догадываюсь, с чем связанны такие резкие перемены. — М, с чем? — спросил Кан, но не получил ответа. — Тин? С чем это связанно? Но Тин лишь улыбнулся. Он не хотел признать это, но он видел, какие чувства Тул испытывал к Кану. И его слова лишний раз указывали на это. Тул был если и не влюблён в Кана, то точно очарован им. Кан был необычным парнем. Он был наделён прекрасными человеческими качествами, такими как доброта, искренность и верность. И это не могло оставить равнодушным никого. Даже такого человека как Тул. В нем начали просыпаться некогда забытые чувства. И он вероятно решил, что сможет забрать его себе. Но он не учёл то, что Кан и Тин любили друг друга на столько, что не видели никого другого. Они давно поняли, что не отпустят друг друга, не смотря ни на какие трудности. И кажется сегодня, они наконец-то преодолели одну из них.

***

Тул покидал палату Тина с чувством полного поражения. Сказать, что он не чувствовал печали, значит не сказать ничего. Он был разбит. Это был второй раз в его жизни, когда он не получил то, чего хотел. В этот раз это был Кан, а в первый… Каждый раз вспоминая этого человека, его сердце сжималось от тоски и боли. Хин. Как же он его любил… и любит до сих пор. А ещё он злится на себя, ведь вина за все, что между ними произошло полностью лежала на нём. Если бы он только не был таким жадным до мести, если бы он просто принял решение уехать с ним подальше от своей семьи, возможно сейчас они оба были бы счастливы. Все бы были счастливы. Но он все испортил. А ещё он чуть было не испортил жизнь другим людям. Он действительно раскаивается перед Тином и Каном за свой ужасный поступок. Он и сам не понимает зачем сделал это с Тином. Зачем послал своего человека, чтобы тот подрезал тормозные шланги у машины Тина. Зачем доставал Кана, если знал, что у них с Тином сильные чувства друг к другу… Зачем творил все те ужасные вещи в прошлом. Но кажется бумеранг есть. Наверно поэтому сейчас он единственный, кто так несчастен. Думая об этом сейчас он грустно усмехнулся и наконец принял решение. Он уедет. Туда, откуда не сможет причинить никому вреда. Но для начала, он исправит свои ошибки. Хотя бы попытается.

***

месяц спустя Воскресенье. Солнце за окном палило нещадно, поэтому двое парней предпочли прятаться в прохладном помещении под кондиционером. Они развалились на диване перед телевизором и лениво щёлкали каналы в поисках чего-то интересного. Наконец, спустя несколько минут поисков, они единогласно остановили свой выбор на каком-то кулинарном шоу. Но вскоре Тин пожалел об этом. — Как тебе этот рецепт, Тин? Выглядит вкусно. Я приготовлю это для тебя, — решительно заявил Кан. — Как пожелаешь, Канталуп, — сдержанно произнёс Тин. — Может посмотрим что-нибудь другое? — спросил он и схватился за пульт. — Почему? Я хочу смотреть это! Может увижу ещё какие-нибудь рецепты, — сказал Кан и отобрал у парня пульт. Тин тяжело вздохнул. Нет, он вовсе не боялся за своё здоровье. Кан готовил часто и это было съедобно, но… Так как мальчик, по своей природе был неуклюж, он часто ранился во время готовки. С недавних пор, а если быть точнее после выписки Тина из больницы, в Кане проснулась заботливая женушка. Он стал часто и много готовить. По началу это были простые и безобидные блюда, но когда этого ему стало мало, он стал специально искать рецепты в интернете. Каждый раз когда он готовил, на его пальцах появлялись новые порезы или ожоги и Тина это сводило с ума. Он много раз ругал Кана за то, что тот так не аккуратен, но все это в итоге сводилось к тому, что Тин заклеивал его раны пластырем и вытирал с щёк мальчика слезы обиды, ведь «я же для тебя стараюсь, а ты не ценишь!». Тин чувствовал себя виноватым, поэтому снова и снова позволял мальчику готовить, но пластыри и мазь против ожогов всегда держал под рукой. Поэтому сейчас, перед ним стояла цель, позволить Кану запомнить как можно меньше рецептов, ведь тот без сомнения захочет испробовать их все. Но его руки все ещё были заклеены пластырями. Старые порезы и ожоги ещё не зажили и Тину хотелось бы избежать появления новых. Ведь у его мальчика такие нежные ручки. Взяв одну его ладошку в свою, Тин поднёс её к губам и нежно поцеловал каждый пальчик. То же самое он проделал и со второй рукой. — Что такое, Тин? — Я не хочу, чтобы ты готовил. — Почему? Не вкусно? — Вкусно. — Тогда почему ты так говоришь? — Посмотри на свои руки. На них живого места не осталось, — сказал Тин. — Не нужно готовить. Достаточно заказать еду из ресторана. — Но я хочу. Тин… — А я хочу чтобы ты перестал раниться. — Я буду аккуратней. Или тебе не нравится как я готовлю? Ты поэтому так говоришь?! — Да нет же! Черт… Да делай что хочешь! — сдался Тин. Кан победно улыбнулся. Лучше всего у него получалось лепить из Тина как из теста и добиваться своего любыми способами. — Вот и отлично! Сегодня на ужин у нас спагетти с креветками в сливочном соусе, — радостно сообщил Кан и поднялся с места. Он прошёл на кухню и достал все, что ему пригодится для готовки. Через минуту, прихрамывая, на кухню зашёл Тин. Сев на один из стульев он принялся наблюдать за своим активным парнем и следить за тем, чтобы он не поранился. Закинув спагетти в кипящую воду Кан приступил к приготовлению гарнира. Почистив креветки, он кинул их на нагретую сковороду и стал обжаривать. После того как креветки приобрели красноватый оттенок, он добавил к ним лук, перец и помидоры. После того как все хорошо обжарилось, он залил все сливками и оставил томиться под крышкой. К тому времени сварились спагетти. Слив воду, он закинул их в сковороду через десять минут и перемешал. Завершив свое приготовление, кан посыпал сверху зелёный лук и принялся раскладывать еду по тарелкам. Тин, все это время наблюдавший за своим парнем, с облегчением отметил, что за все время тот ни разу не поранился и не обжегся. Может же, когда хочет! — Канталуп, ну как? Готово? Я голоден, — сказал Тин сглатывая слюну. Запах был просто божественный. — Готово! — сказал мальчик поворачиваясь к Тину лицом и держа в руках две тарелки. Он поставил их на стол, после чего разложил приборы и налил им два стакана воды. — Приступай Тин сразу же набросился на еду так как будто не ел целую неделю. Ему хватило трёх минут чтобы съесть все. Тем временем тарелка Кана была все ещё наполовину полна. — Спасибо тебе, Канталуп. Очень вкусно! — Хочешь ещё? — улыбнулся мальчик. — Спрашиваешь? Конечно хочу! Мальчик весь засветился и схватив тарелку Тина положил ему добавки. Поставив тарелку перед парнем, Кан обхватил его лицо ладошками и звонко поцеловал в щёчку. Поймав руку Кана, Тин оставил поцелуй на его ладошке и ещё раз поблагодарил за ужин. После сытного ужина они вместе убрали со стола и снова легли на диван в гостиной. Нога Тина лежала на коленях Кана, а тот легко поглаживал её массажными движениями. Врач сказал ему, что Тину необходимо пройти несколько курсов массажа, но тот отказался, тогда Кан самостоятельно научился этому и теперь каждый вечер делал ему массаж. — Когда у тебя матч? — Я разве не говорил? — спросил Кан не отрываясь от своего дела. — Нет. — На следующей неделе в пятницу. Пи’Но уже предупредил, что будет гонять нас всю неделю до самого матча, так что мы скорее всего будем редко видеться. — Я могу приходить на твои тренировки и ждать тебя там. — Тебя это не затруднит? — с сомнением спросил мальчик и посмотрел на Тина. — Нет конечно. А после мы сможем вместе поехать домой. — Ага. Только не поехать, а пойти! Тебе ещё рано садиться за руль. — Канталуп, ну не начинай. — Тин, если ты сейчас снова начнёшь спорить, то это точно закончится скандалом. Ты не садишься за руль в ближайшее время и точка! — Ладно, — парень сразу согласился. Он не любил спорить с Каном, а тем более скандалить. — Хороший мальчик, — Кан протянул свою руку и растрепал волосы парня. — Кстати, от Тула так и не было новостей? — Кроме того, что он подал на развод с Пи’Вади — нет. — Как она? — В порядке. Она готова дать ему развод, но остались ещё некоторые проблемы. Всё-таки у них есть несовершеннолетний сын. — Наверняка это тяжело для маленького Пу. Он сейчас с мамой? — Да. Думаю Тул не будет настаивать на том, чтобы Пу жил с ним. — Он на столько не любит своего сына? — Нет такого отца, который бы не любил своего ребёнка. Даже если речь идёт о Туле. Пу, скорее всего, единственный кого он любит больше чем того человека. — Ты о… — Да, — Тин кивнул. — Я думаю он все ещё не забыл его. — Грустно это всё. Я и подумать не мог, что он через такое прошёл, — Кан вдруг поник. — Чёрт, он сделал столько плохих вещей, а я все ещё могу ему посочувствовать. — Это потому что у тебя доброе сердце. Забыл сколько всего я наговорил тебе в прошлом? И посмотри на нас сейчас. Ты всегда ищешь в людях хорошее. Тогда ты был ко мне добр и проявил сочувствие, попытался понять и простил мне мои прошлые поступки, тем самым давая мне надежду и не позволяя ещё больше погрязнуть в ненависти. Ты спас меня. — Возможно, — улыбнулся Кан. — Да, мне жаль Тула и теперь я думаю, что он не такой плохой, но прощать его я не собираюсь! Всего ему хорошего, флаг в руки и вперёд, но подальше от нас. — Точно. Подальше от нас, — улыбнулся Тин. — Канталуп? — Что? — А каким ты видишь своё будущее? — Будущее? Ммм… Не знаю, — беззаботно ответил мальчик. — Я никогда не задумывался об этом да и не собираюсь. Я просто живу сегодняшним днём. Но я точно знаю, что в будущем ты по прежнему будешь неотъемлемой частью моей жизни. Мы по прежнему будем вместе, все такие же влюблённые и счастливые. Лицо парня озарила счастливая улыбка. Как будто он всю жизнь ждал этих слов. Этими словами, Кан как будто дал ему понять, что всегда хочет быть рядом с ним. Тин хотели этого не меньше. Он смотрел на Кана, который продолжал массироваться его ногу, искрящимися глазами и не мог поверить своему счастью. Он вечно будет благодарить небеса за то, что послали ему этого мальчика. — Я люблю тебя. Кан замер и перевёл взгляд на парня. — Я знаю, — улыбнулся он. — И я тебя люблю. — Я знаю, — повторил за ним Тин и они рассмеялись. На город потихоньку опускался вечер. Двое парней вышли на балкон и сели в плетёные кресла. В руках у них были кружки с горячим шоколадом, а на тарелке лежал банановый пирог с изюмом, рецепт которого Кан вычитал в интернете и немедленно захотел приготовить. Он так увлёкся готовкой, что испёк слишком много. Половину пирога Кан отдал Э и Питу, так же к ним вчера заходила Лей и они угостили её. Но все равно осталось слишком много, поэтому они решили доесть его за чашкой горячего шоколада. — Почему ты поступил на спортивный? Ты потрясающе готовишь, почему не выбрал кулинарную школу? — Раньше я не знал, что это так увлекательно. Я всегда любил футбол и это было тем, что получалось у меня лучше всего. А готовка это моё хобби… с недавних пор, — сказал Кан. — Мне нравится твоё хобби, — довольно улыбнулся Тин, откусывая кусочек от пирога. — Особенно мучная его часть. — Не налегай, Тин-Тин. Растолстеешь же. — Не-а, мне это точно не грозит, — беззаботно отозвался парень. — Тогда что это такое? — шутливо спросил Кан и щипнул Тина за бок. — Где? — деланно удивлённо спросил Тин. — Вот прямо здесь, — продолжая тыкать Тина в бок ответил Кан. — Да это же жирок, — рассмеялся мальчик и попытался оттянуть так называемый «жирок». — Да нет там ничего, — перехватывая руку мальчика за запястье сказал Тин. — А если бы и было, то ты бы разлюбил меня? — О нет, Тин-Тин. Я уже говорил тебе, что тебе от меня не отделаться. Даже если ты растолстеешь, я все равно буду любить тебя. Откормлю и буду катать как шарик, — улыбнулся Кан и потянулся рукой к щеке Тина, хватая пальцами и мягко оттягивая. — Мой люби-и-и-имый. — Канталуп, ты же договоришься и я действительно отъемся до такой степени, что тебе придётся меня катать. — Ну и пусть. Я для тебя и готовлю. — Кто-то недавно жаловался, что я налегаю на выпечку и назвал меня толстым, — шутливо припомнил Тин. — Ну было такое, — улыбнулся Кан. — Но я передумал. Ешь, мой дорогой Тин, — сказал мальчик придвигая к парню тарелку с пирогом. — Вот так бы сразу! — ответил Тин и взял в руки кусок побольше. Кан смотрел на своего возлюбленного с теплотой во взгляде и чувствовал как глаза начало щипать от подступающих слез. Он часто заморгал, чтобы избавится от них и отвёл взгляд в сторону, утирая влажные дорожки в уголках глаз. — Малыш, что такое? — обеспокоено спросил Тин заметив его действия. — Ничего, просто в глаз что-то попало. — Дай посмотрю, — сказал Тин придвигаясь к нему. — Не нужно, уже все прошло. Не переживай. Тин кивнул, но взгляд не отвёл, продолжая смотреть на мальчика. — Что? — Знаешь, сейчас ты выглядишь так трогательно и мило, — сказал Тин ловя недоуменный взгляд Кана. — То есть обычно я противный и отвратительный? — в шутку спросил Кан. — Нет, — улыбнулся Тин. — Для меня ты всегда милый и нежный. Но сейчас особенно. Именно сейчас, когда ты думаешь обо мне. — Что? Как ты… — Канталуп, мы вместе уже достаточно долгое время и я давно научился различать твои эмоции. О чем таком ты думаешь, что это вызывает у тебя слезы? — Тин… — Кан, не бойся меня расстроить, расскажи мне. — Я… — начал было Кан, но вновь запнулся. Тин придвинулся к нему и положил ладонь на его коленку, сжимая и даря поддержку. — Я все думаю о том, что бы случилось не встреться мы с тобой в тот день на парковке. Что бы сейчас с нами было? Нашли бы мы другой способ быть вместе или так бы и остались чужими друг другу? — Почему ты вдруг подумал об этом? — Потому что сейчас я вижу как ты счастлив. Ты часто улыбаешься, смеёшься, шутишь… Не только со мной. Ты такой же рядом с мамой и Лей, а так же с Питом и Э. Но хоть ты и скрываешь свои чувства и эмоции от других людей, они все равно чувствуют исходящее от тебя тепло. — Что ты хочешь этим сказать? — То, что ты прошёл тяжелый путь для того, чтобы стать настоящим Тином. Тот человек, которым ты был во время нашей первой встречи, это не ты настоящий. Настоящий ты сейчас рядом со мной. Добрый и любящий, а ещё невероятно тёплый человек, — сказал Кан и обнял его. — Я знаю как тяжело тебе было все это время, но… — голос его надломился и он всхлипнул. — Ты был сильным… и не сдавался. Даже когда было невыносимо больно. Смотря на тебя сейчас… я хочу плакать… от счастья за тебя… — сказал мальчик улыбаясь сквозь слезы. — Тин… ответь, — попросил мальчик уткнувшись в изгиб его шеи. — Ты счастлив сейчас? В данный момент ты счастлив? — голос его дрожал, а слезы продолжали течь из глаз. — Да. Канталуп, я счастлив сейчас. А теперь прекрати плакать. — Я рад, — пронёс Кан. — Ты заслуживаешь этого. Ты заслуживаешь всего самого лучшего, — он продолжал плакать. — Не нужно плакать, маленький мой. Все хорошо, — сказал Тин сжимая Кана в объятиях. Они сидели так до тех пор, пока Кан не перестал плакать. Но даже после того как он успокоился, его тело продолжало дрожать, а с губ слетали всхлипы. Тин успокаивающе гладил его по спине и оставлял поцелуи везде куда только мог дотянуться в их положении. Когда Кан окончательно успокоился, он отстранился от парня и отвёл взгляд стирая влагу с лица. Мягко коснувшись щёк Кана пальцами, Тин нежно стёр мокрые дорожки и поцеловал его. — Знаешь, дополняя твои слова, хочу напомнить, что ты был тем, кто помогал мне оставаться сильным и не сдаваться. Не знаю, что было бы со мной, если бы я не встретил тебя. Наверное я бы просто сдох. Все это время ты был моим источником энергии и жизненных сил. Ты помогал мне дышать. Спасибо тебе за то, что остаёшься рядом со мной. — Я всегда буду рядом, — прошептал Кан. Тогда Тин потянулся к его губам увлекая того в сладкий поцелуй. Они целовались до умопомрачения, до красных и саднящих губ, до тех пор, пока в лёгких не заканчивался воздух. После чего они отстранялись друг от друга, вдыхали побольше кислорода и снова сплетали свои языки в жарком танце. Когда они в очередной раз слышали в легкие кислород, Кан внезапно поднялся с места и потянул Тина за собой. Парень сразу понял, что хочет Кан, ведь он и сам был возбужден до предела. Они добирались до спальни, попутно снимая с себя верхнюю одежду и кидая где придётся. Когда обнаженная спина Кана коснулась шелковых простыней он обвил руками шею Тина, вновь притягивая для поцелуя. Парень отвечал со всей своей страстью и любовью, упираясь рукой в матрас у головы мальчика, чтобы случайно не упасть на него. Вторая рука Тина нежно касалась лица Кана, а колено упиралась в матрас между его ног. Разорвав поцелуй, Кан упёрся ладошкой в грудь Тина и заставил его лечь на спину. — Что…? — Я все сделаю сам, — заявил Кан. — Нечего тебе ногу лишний раз напрягать. Расслабься и получай удовольствие, — сказал он и припал губами к шее возлюбленного. Тин шумно выдохнул и обхватил ладонями талию мальчика. Дорожкой из поцелуев Кан опускался все ниже по шее к груди парня. Он целовал грудь Тина, облизывал твёрдые соски после чего захватывал их в плен горячего рта. С губ Тина то и дело срывались громкие стоны и шумные вдохи. Ему казалось, что он сошёл с ума раз собирался кончиться только лишь от таких ласк, но он больше не мог сдерживаться. Кан почувствовал как под его ладонями напрягся пресс Тина и изумленно выдохнул заметив, как на серых шортах парня появилось мокрое пятно. — П-продолжай, прошу, — парень под ним шумно дышал. Кан не заставил долго ждать, поэтому уже через секунду он вновь принялся покрывать торс Тина лёгкими поцелуями. Его губы порхали над телом парня словно бабочки, а Тин медленно и верно сходил с ума от ощущений. Когда губы мальчика коснулись низа его живота, член Тина вновь налился кровью. Парень снова был возбуждён, как и Кан. Возбуждение уже становилось болезненным, но он терпел и продолжал доставлять удовольствие Тину. Руки Кана легли на резинку домашних шорт Тина и ухватившись за неё цепкими пальчиками он стянул их с парня вместе с бельём. Прямо перед его лицом оказался возбужденный орган Тина. Ровный и толстый, обвитый набухшими венками. Как довершение ко всему темно-розовая головка его члена призывно блестела от сочащейся смазки, которая стекала по своду прямиком к упругим яичкам. Кан затаил дыхание. — Возьми его в рот, — просит Тин приподнимаясь на локтях и глядя Кану прямо в глаза. — Канталуп, пожалуйста. Ты сделаешь это для меня? Мальчик улыбнулся и обхватил рукой ствол. Тин издал громкий стон и упал на подушки. Проведя ладонью по члену парня, он остановился на чувствительной головке оглаживая её большим пальцем и получая в ответ ещё один громкий стон. Он опустил руку и сжал член у основания, наконец касаясь яркой головки губами, мягко целуя и вбирая её в рот, посасывая, играясь с ней языком, доводя тем самым Тина до безумия. — Канталу-у-у-п! — простонал Тин его имя, вызывая табун мурашек. Выпустив головку изо рта, мальчик вновь поцеловал её и стал спускаться дорожкой из поцелуев вниз, к основанию и обратно. Он проделал эту же манипуляцию, но уже используя свой язык и слизывая естественную смазку, которая продолжала выделяться. Стоны продолжали слетать с губ Тина, а его тело дрожало от испытываемого удовольствия. Но когда Кан наконец-то вобрал его член в рот сразу на половину он чуть было не задохнулся от чувств. Тёплый рот обхватывал его, даря нереальное удовольствие. Мальчик стал двигать головой, поднимаясь и опускаясь ртом на член Тина с громкими чмокающими звуками. Смазка в перемешку со слюной стекала вниз к яичкам, которые Кан ласкал пальчиками. Отстранившись, Кан вдохнул побольше воздуха и снова насаживаясь ртом на член парня, стараясь вобрать его глубже. Он давился, кашлял, но упрямо продолжал вбирать орган в рот. — Малыш, не заставляй себя, — заметим мучения Кана, сказал Тин и попытался его отстранить. Но Кан слабо, на сколько это возможно в его положении, помотал головой и продолжил свои действия. — Боже… Он двигал головой вверх и вниз, с каждым разом вбирая член все глубже, но так и не смог достигнуть основания. Расстроенный, он выпустил член изо рта и отстранился. Тин вновь поднял на него свой взгляд и увидел как от головки к губам Кана тянулась тонкая ниточка слюны и это выглядело на столько пошло, что возбуждение Тина стало почти болезненным. Рука Кана все ещё сжимала основание его члена, на позволяя кончить. — Канталуп, позволь мне кончить, — попросил Тин. Сейчас он полностью во власти Кана. Мальчик улыбнулся услышав просьбу и ослабил хватку, проводя по стволу ладонью. Тин бурно кончил спустя несколько секунд. Капли спермы упали ему на живот, на простынь и даже на лицо Кана. Сев в постели, Тин притянул мальчика к себе, впиваясь в его губы поцелуем. Отстранившись, он оглядел его лицо и принялся стирать следы спермы с его щёк. Заглянув в глаза возлюбленного, Тин увидел в них нежность. Он продолжил пристально всматриваться в его лицо, от чего Кан смущённо отвёл взгляд. — Ты чего? — улыбнулся Тин. — Не смотри так… — Почему? — Это смущает, — тихо ответил мальчик. — Я не могу не смотреть на тебя. Ты такой красивый, такой сексуальный и такой соблазнительный, — прошептал Тин. — Мы ещё не закончили, верно? — произнёс Кан и встав с постели снял с себя шорты вместе с бельём и вновь взобрался на кровать. Но прежде Тин успел заметить мокрое пятно на боксерах Кана, что означало то, что он тоже кончил вместе с ним. — А теперь ты не смущаешься? — усмехнулся Тин. — Заткнись, — беззлобно бросил Кан и толкнул Тина на подушки. Он перекинул одну ногу через парня и сел на его бёдра, чувствуя как его полу-возбуженный член упирается между его ягодиц. Тин привстал, подкладывая под голову ещё несколько подушек, тем самым оставаясь в полусидящем положении. Притянув мальчика к себе, он обхватил его талию руками и снова поцеловал, трепетно прижимая его тело к себе. Кан обхватил лицо Тина ладошками и отвечал на поцелуй со всей любовью и нежностью. Разорвав поцелуй с мокрым звуком, Кан дотянулся до прикроватной тумбочки и достал оттуда тюбик со смазкой. Открыв её он выдавил немного на пальцы и посмотрев Тину в глаза, завёл руку за спину, пальчиками касаясь сжимающейся дырочки. Обведя вокруг несколько раз, он просунул внутрь кончик пальчика ощущая легкий дискомфорт. Протолкнув пальчик глубже, он прикрыл глаза и закусил губу. Вынув его, он приставил к дырочке уже два пальца. Упругие стеночки охотно раздвигались под давлением и он уже растягивал себя тремя пальцами. Тин, все это время наблюдавший за ним, затаив дыхание ловил каждую эмоцию на лице своего мальчика. Кан то хмурился, сводя брови к переносице, то улыбался и жмурился от удовольствия. Убрав одну руку с талии мальчика, Тин коснулся ей руки Кана и нашёл его пальчики, которые были погружены в горячую тесноту его тела. Приставив свой палец, он протиснул его в дырочку Кана, заставляя того вскрикнуть от неожиданности. — Т-Тин… — Продолжай растягивать себя для меня. Мальчик кивнул и стал вводить в себя пальцы, разводя их и растягивая себя. Когда он почувствовал, что достаточно подготовился, он вытащил пальцы, чувствуя как палец Тина тоже покинул его тело, и рукой нашёл член парня, приподнимаясь и приставляя головку ко входу. Протолкнув в себя лишь головку, Кан остановился и тяжело задышал. Тин крепко придерживал его за талию, чтобы он случайно не сорвался и не сделал себе больно. — Все хорошо, маленький мой, не нужно торопиться, — попросил Тин. Спустя несколько секунд Кан вновь начал насаживаться. Член Тина проникал в его тело медленно, миллиметр за миллиметром. Лицо Кана исказилось в гримасе боли. Он не знал, что будет на столько больно. Обычно Тин сам подготавливал его и поэтому он почти не чувствовал боли во время секса. А сейчас он был недостаточно готов для того, чтобы принять размер Тина, да и поза была не подходящей. Но он продолжал насаживаться сжимая зубы и всхлипывая от боли. Его член опал и возбуждение сошло на нет. Тин успокаивающе гладил его тело, шептал слова любви, хоть и понимал, что Кану это не поможет. Но он хотел хоть как-то облегчить его боль. Когда мальчик полностью опустился на Тина он облегченно выдохнул и, обвив руками его шею, упал на него. Тин гладил его по волосам, спине и бёдрам. Ему тоже было больно от того, как сильно Кан сжимал его в себе, но он понимал, что мальчику было больнее. Прошло достаточно времени когда Кан наконец-то отстранился и, положив руки на плечи Тина, начал двигаться. Первые разы были на столько болезненными, что Кан не смог сдержать слез. Он закусил губу, чтобы сдержать рвущиеся из горла всхлипы. Но уже спустя несколько движений он привык и это наконец стало приносить ему удовольствие. Он поднимался и опускался на член Тина, с каждым разом все быстрее и быстрее и вскоре он уже с удовольствием насаживался на него, придерживаемый крепкими руками возлюбленного. Возбуждение Кана вернулось и его собственный член, аккуратный и твёрдый, зажатый между их телами постоянно терся о пресс Тина, что доставляло ему ещё большее удовольствие. Уже спустя несколько минут, Кан стал насаживаться на член резкими движениями. Он бесстыдно стонал, запуская пальцы в волосы Тина и оттягивая их, проталкивал свой язычок в рот парня. Тин сходил с ума. Удивительно, но каждый раз Кан с лёгкостью угадывал все желания Тина. Он всегда знал как хочет Тин: нежно или грубо, мягко или жестко, спокойно и размеренно или страстно и дико. Он как будто чувствовал и позволял Тину делать все, что тот хочет, отвечая ему и отдавая свою душу. И сейчас. Только Тин подумал о том, что хочет поцеловать его, как язык мальчика тут же ворвался в его рот, лаская язык и облизывая его губы. Словно озверев Тин стал сам толкаться в его тело, от чего Кан потерял связь с реальностью и кажется на секунду отключился. Спустя ещё несколько мощных толчков Кан громко вскрикнул, крепче обнял Тина за шею и кончил. Тин последовал за ним разваливаясь на подушках и трепетно обнимая возлюбленного. Он продолжал лежать, стараясь отдышаться и целовал Кана в висок. Мальчик никак не реагировал и кажется вообще уснул. Тина это насторожило. Кан никогда не засыпал сразу после оргазма. — Канталуп? Тин отстранил его и заглянул в лицо, мягко переворачивая Кана на спину и наконец покидая его тело. Он потряс мальчика за плечи, но тот по прежнему не реагировал. Тина прошибло током. Он снова попытался его разбудить, тряс за плечи и даже несколько раз похлопал по щекам. Реакции не последовало. Его успокаивало лишь то, что Кан дышал. Но он не прекращал свои попытки привести его в сознание. И спустя несколько минут Кан наконец-то открыл глаза. — Тин, что это было? — устало спросил мальчик приподнимаясь и принимая сидячее положение. — Ты отключился. Я испугался, Канталуп, — сказал Тин и притянул Кана к себе для объятий. — Отключился? Почему? — растерянно спросил Кан. — Последнее что я помню, это то, что мне было очень хорошо. На столько, что я готов был умереть. А потом в глазах потемнело… Тин застыл на месте и не смог произнести ни слова. От осознания того, что Кан потерял сознания от оргазма, у него появилось тянущее чувство внизу живота. Он снова начал возбуждаться. Его член вновь налился кровью и поднялся. Заметив это, Кан улыбнулся и обхватил его достоинство рукой. — Я готов к ещё одному заходу. — Уверен? Ты только что потерял сознание. — Ой, Тин, да брось. Я же не умираю, мне было хорошо, — сказал Кан и опрокинул Тина на спину одним движением вновь седлая его бёдра и припадая к его губам в нежном поцелуе. — Канталуп, ты такой… — Какой? — хитро улыбнулся Кан. — Странный… — Ой, Ти-и-и-ин, пора уже привыкнуть к этому. — Я никогда не привыкну к этому, — улыбнулся парень и перевернул их одним резким движением, снова укладывая Кана на спину и разводя его ноги. — Готов? — спросил он поглаживая бедро мальчика. — Всегда готов, — ответил Кан. Тин кивнул и мягко толкнулся в его тело ловя губами восхищенный вздох. За ночь они занялись любовью бесчисленное количество раз. Они оба были потные и в сперме друг друга, но никто из них даже не думал о том, чтобы остановиться. Лишь тогда, когда сил совсем не осталось они упали на мокрые простыни и уже спустя пару секунд уснули. Уставшие, но довольные, они размеренно дышали во сне. Их ноги и руки были переплетены между собой, а тела прижимались так близко друг к другу. И это выглядело на столько правильно, что ни у кого из них бы не возникло мысли о том, что они могли найти кого-то лучше. Да, они разные. Начиная от их положения в обществе, заканчивая их абсолютно разными характерами и взглядами на жизнь. К тому же, они оба парни. Но кого это волнует, когда оба любят друг друга на столько, что готовы довериться друг другу и полностью утонуть в этом человеке. Утренние солнечные лучи проникали в спальню, освещали полностью разгромленную постель и двоих парней на ней. Им обоим нужно было на пары к девяти, но их сейчас мало это волновало. Они слишком устали, чтобы думать о посторонних вещах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.