ID работы: 7559366

Ты мой кислород

Слэш
NC-17
В процессе
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 319 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 167 Отзывы 85 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Примечания:
Звуки свистка и ударов бутс по мячу раздавались по всему полю. Футбольная команда университета усиленно тренировалась перед главным матчем в семестре совершенно не жалея сил. От исхода этой игры зависела не только честь университета, но и часть каждого члена команды. Они уже показали на что способны в прошлый раз, поэтому не собирались терять свои позиции. Не хотелось ударить в грязь лицом поэтому они так старались. Тин пришёл на стадион пол часа назад решив прогулять последнюю пару. Он сидел на скамейке и наблюдал за своим гиперактивным парнем, который с силой пинал мяч забивая очередной гол. Сейчас Кан был в отличной физической форме. Он уже полностью оправился после той ужасной травмы и теперь мог заниматься во всю силу. Тин всегда удивлялся тому, сколько же сил в этом хрупком парне. Но кому как не Тину знать, что Кан на самом деле не такой хрупкий каким кажется. Хоть он и выглядит худым, но у него есть мышцы на руках, животе и ногах. Занятия футболом не проходят даром. Услышав шаги с боку от себя он повернул голову и увидел Пита, который подошёл и сел на скамейку рядом с ним. Тот посмотрел на поле и улыбнулся сразу же заливаясь краской. С середины поля ему махал и улыбался во весь рот никто иной как Э. Тин тихо прыснул со смеху и вновь обратил свой взгляд на Кана, который уже приближался к нему. Тин поднялся с места и встретил своего парня раскрыв руки для объятий. — Тин, я весь потный и грязный, — поморщился Кан. — Мне все равно. Я хочу обнять тебя, — сказал парень и наконец притянул мальчика к себе утыкаясь носом в его взмокшие волосы. — Как ты? — Все хорошо, — ответил Кан. — Я сегодня задержусь, не нужно ждать меня. Сегодняшняя тренировка последняя перед матчем, поэтому хотим потренироваться подольше. Иди домой. — Нет, — помотал головой парень. — Я дождусь тебя и мы пойдём вместе. — Ты уверен? — с сомнением спросил Кан. — Более чем. — Хорошо, — кивнул мальчик с улыбкой. — Кан, Тин! — позвал их Э. Они с Питом подошли к ним. — Давайте сегодня сходим поесть вместе? — А кто будет? — сразу спросил Кан. Он помнил, что Тин не любил общество незнакомых людей, поэтому сразу решил уточнить. — Только мы. Вы с Тином и мы с Питом. Ну что? — Мы согласны! — ответил Кан не дожидаясь ответ от Тина, который лишь согласно кивнул. — Куда пойдём? — В кафе недалёко от кампуса спортивного факультета. — Договорились. Прозвучал свисток и Кан с Э вновь вернулись к тренировке. — У вас все хорошо, — сказал Пит. — Твой брат больше не доставляет проблем? — От него ничего не слышно уже почти месяц. Отец сказал, что он даже дома не появлялся, — сказал Тин и в голосе его звучало беспокойство. — Ты волнуешься о нем? — Я не знаю. Он сделал столько ужасных вещей, и я должен радоваться, что он наконец исчез и не достаёт нас с Каном. Но не могу. Все чаще ловлю себя на мысли, что было бы лучше, если бы он маячил перед глазами, — усмехнулся Тин. — Я думаю он в порядке. Мне кажется, что он просто осознал все свои поступки и теперь ему стыдно показаться тебе. — Кан сказал то же самое. — Вот видишь, не один я так думаю. Тин лишь кивнул и снова посмотрел на Кана. Глядя на него Тин всегда успокаивался и не думал о плохих вещах.

***

— Ухх, я такой голодный! Съел бы целого слона, — сказал Кан как только они сели за столик. — Лопнешь же, — улыбнулся Тин. — Не-а, — ответил мальчик и взял в руки меню. Все четверо сделали заказ и принялись ждать. Пока ждали они разговорились как это было обычно. Абсолютно все участвовали в разговоре, и если раньше Тин и Э не общались друг с другом, то сейчас они активно переговаривались между собой, обсуждая разные темы. Кан и Пит были счастливы от того, что те напряженные отношения теперь в прошлом. Когда принесли заказ Кан и Э сразу приступили к еде. Спортсменам требовалось много еды чтобы восстановить силы после изнурительных тренировок. — Тин, так ты всё-таки придёшь на футбольный матч в понедельник? — вдруг спросил Пит. — М? — Кан заинтересованно поднял голову и прекратил есть. Он посмотрел на своего парня. — А ты не собирался идти? — Собирался. И я приду, — ответил Тин. — Но Пит сказал… — Да… Возникли некоторые…проблемы. Но я их уже решил. Я приду, не волнуйся. — Я не волнуюсь… Но почему ты не сказал мне об этом? Тин тяжело вздохнул и посмотрел на Пита. Тот виновато отвёл взгляд. Он понятия не имел, что Тин не рассказал об этом Кану. — Потому что это абсолютно не важно. — Ты от меня что-то срываешь? — Нет! — сразу возразил Тин. — Просто… — Не посчитал нужным поделиться со мной своими проблемами. — Я же сказал, что это не важно. — Для тебя, но не для меня, — сказав это Кан поднялся с места и схватив свой рюкзак двинулся на выход из кафе. — Кан! — крикнул Тин поднимаясь за ним следом, но мальчик продолжал двигаться к выходу. — Тин, извини, я не знал, что Кан не в курсе. — Не бери в голову. Я сам виноват, что не сказал ему, — бросил Тин и ушёл. — Черт, они теперь поругаются из-за меня, — корил себя Пит. — Как поругаются так и помирятся. Кан отходчивый. — Э, ты не знаешь всего. То, что Тин скрыл от Кана намного серьезнее чем ты думаешь. — О чем ты? — В понедельник, в тот же день когда у вас матч, будет проходить приём, на котором будет присутствовать семья Тина. Тин тоже должен быть там, но он отказался потому что знает как для Кана важен этот матч. Отец Тина понимающе согласился, но когда об этом узнала его мать… она была в бешенстве. Тин спросил чем вызвана такая реакция и её ответ ему не понравился. — Пит, только не говори мне, что… — Да, Э, это так, — грустно выдохнул Пит. — Если Тин расскажет ему все, Кан с ума сойдёт. — Тин уже все решил. Мать не заставит его сделать это, а отец поддержит его во всем.

***

— Кан! Постой! Да постой же ты! — кричал Тин догоняя мальчика. Он схватил его за плечо разворачивая к себе лицом. — Позволь мне все объяснить. — Раньше нужно было! — резко выкрикнул Кан и скинул руку парня с плеча. — Не прикасайся ко мне! — Прости меня! Я идиот, что не рассказал тебе! Но это правда не важно, тебе не нужно переживать. — С каких пор ты скрываешь от меня даже такие мелочи?! Что-то мне подсказывает, что все совсем не так невинно как ты говоришь. — Это правда не важно. — Ладно, я спрошу у Пита, — пожал плечами Кан. — И с каких пор ему известно больше чем мне? — спросил мальчик и развернувшись пошёл дальше. — Кан! Постой! Я сам тебе расскажу, — сказал ему в след Тин и мальчик остановился. — Давай вернёмся домой и поговорим. — Говори здесь. Я с тобой никуда не поеду! — ответил мальчик и Тин понял, что он очень зол. — Хорошо. Но давай сядем в машину. — Здесь и сейчас, Тин. — Ладно. В общем… Я… В понедельник одна влиятельная семья устраивает приём на который приглашена наша семья. Я узнал об этом от отца и сразу отказался, ведь твой матч приходится на понедельник. Отец не высказал возражений, но мама… Она была вне себя от злости. Я спросил что не так и почему она так реагирует, ведь я и раньше отказывался от участия в этом. Кан, когда я услышал её ответ я сразу же сказал что против! У меня есть ты и мне больше никто не нужен. Я люблю тебя и никогда не откажусь. — Она нашла тебе невесту, — понимающе кивнул Кан и грустно улыбнулся. — Да, но это не важно! Это нам не помешает. Отец поговорил с ней и она успокоилась. — Правда успокоилась? Или будет так же как с Тулом? — Да, это правда. Она ничего не станет делать. — Ладно. Но почему не сказал сразу? Зачем скрыл? — Боялся твоей реакции. Знал, что ты в любом случае будешь думать об этом и переживать. — Я не переживаю. Кто бы это ни был, у неё все равно не было шансов. Я знаю, что ты любишь меня. — Ты не злишься? — Злюсь конечно! Ты скрыл от меня это. — Но я же… — Все, ничего не хочу слышать. Ты наказан! — Что? Как? — Не прикасайся ко мне пока я не разрешу. — Но малыш… Это слишком жестоко! — Ничего не знаю, — пожал плечами Кан и пошёл в сторону парковки. Тина радовало хотя бы то, что Кан не уехал к маме и сестре.

***

Когда они приехали домой Кан сразу отправился в душ. Поведя в ванной около двадцати минут он вышел оттуда в хорошем настроении. Кого он не ожидал увидеть в гостиной, так это Тула. — Кан, присядь. Ему есть что сказать тебе, — сказал Тин. Его голос был спокоен и это заставило Кана убелиться, что все в порядке. Мальчик сел на диван рядом с Тином. — Для начала я бы хотел извиниться. Перед вами обоими, — сказал Тул и виновато склонил голову. — Ты был прав во всем, Тин. Я действительно завидовал твоему счастью и поэтому поступал так. Но теперь я понял, что это было неправильно. Каждый раз когда я совершал очередной плохой поступок, мне возвращалось это в двойном размере. Я думал, что твои страдания будут доставлять мне удовольствие, но я лишь чувствовал себя ещё хуже, — он замолчал на несколько минут подбирая правильные слова, а после продолжил. — За всю свою жизнь, ты не видел от меня ничего хорошего. Я по настоящему ненавидел тебя и делал все, чтобы ты страдал, но я слишком поздно понял, что в действительности ты не сделал ничего плохого. Я ненавидел тебя за поступки других людей. Но ты был лишь невинным ребёнком, которому не посчастливилось родиться в семье с таким старший братом. Ты действительно заслуживаешь всего того, что имеешь теперь. И я… счастлив… правда счастлив, что несмотря на все ты не разучился любить. Он взглянул на Кана ровно на секунду, после чего отвёл взгляд и уставился в стену. — Это в общем то все, что я хотел сказать, — произнёс Тул и встал с места, намереваясь уйти. Тин вскочил за ним следом, а Кан так и продолжил сидеть и переосмысливать то, что услышал. — Что ты будешь делать? — спросил Тин. Тул остановился и повернул голову кидая через плечо: — Я уеду. — Куда? — В Канаду. — Почему именно туда? — не понимал Тин. — Потому что там Он. — Он? — задумчиво переспросил Кан. — Ты о Хине? Тул кивнул. — Ты едешь туда, чтобы быть с ним? — Я еду за вторым шансом. Я сделаю все, чтобы он простил меня и принял. — Удачи тебе, Тул, — сказал Кан и подошёл к Тину становясь рядом. — Ты конечно тот ещё урод и достаточно подпортил нам жизнь, но… Ты тоже заслуживаешь счастья. Поэтому езжай и стань счастливым. Надеюсь Хин примет тебя. Тул улыбнулся и кивнул, после чего ушёл из квартиры. — Не могу поверить, что ты сказал это, Кан, — улыбнулся Тин. — Я вообще не был уверен, что ты станешь его слушать, а ты… Я рад. — Нужно уметь прощать. Особенно если человек искренне раскаивается. А я вижу, что Тул был искренен. Возможно все эти годы ему действительно не хватало любви и тепла. — Я горжусь тобой, — с улыбкой произнес Тин и погладил мальчика по голове. — Ты наконец-то начал думать головой. — Эй, Тин, ты опять нарываешься?! — строго произнёс Кан. — Все равно я уже наказан. — Я собирался отменить твоё наказание… — Что? Правда? — Но теперь оно ужесточается! Не подходи ко мне и не разговаривай со мной! И ещё… Ты спишь на диване. — Канталуп… — начал было Тин, но Кан с силой наступил ему на ногу заставляя болезненно взвыть. — Ауч, за что, малыш?! — Я предупредил! — сказал он и пригрозив пальцем ушёл в спальню. — Прости! — крикнул в след Тин. — Я останусь здесь, ведь я этого заслужил. Хорошо? — ответом ему послужил сильный хлопок двери. Тин тяжело вздохнул и сел на диван. Спустя примерно минуту дверь спальни открылась и в гостиную зашёл Кан с подушкой и одеялом в руках. Кинув их на диван рядом с парнем он вновь ушёл. — Спасибо! — крикнул Тин ему в след, но дверь спальни уже закрылась. — По крайней мере он принёс мне одеяло и подушку, — улыбнулся он.

***

Квартира была погружена во мрак. Тишину разбавляло лишь размеренное дыхание человека, который спал в гостиной. Вдруг дверь спальни тихонько приоткрылась и оттуда вышел молодой человек и прошествовал к дивану. Он посмотрел на своего любимого, который послушно остался спать на неудобном диване в гостиной и почувствовал себя плохо. Но он успокоил себя тем, что Тин это заслужил, ведь скрыл от него важную информацию. Теперь, когда он увидел Тина, он больше не захотел возвращаться в пустую спальню и спать одному в большой и холодной постели. Рядом с Тином определённо было лучше, даже на этом жестком диване. — Подвинься! — сказал Кан пихая Тина в плечо. Парень открыл глаза и уставился на него непонимающим взглядом. — Ты оглох? Двигайся! — Что случилось? — спросил Тин, но подвинулся освобождая для мальчика место. — Ничего, — буркнул Кан и умостился на диване рядом с парнем и свернулся у него под боком. Тин смотрел на него с мягкой улыбкой на губах и его всего распирало от любви и нежности. — Канталуп? — в голосе Тина слышалась улыбка. — Чего тебе? — Почему ты пришёл? — Захотел и пришёл! Спи давай, я устал. — Я могу обнять тебя? — Почему ты спрашиваешь? Больше не произнося ни слова Тин накрыл мальчика одеялом и сгрёб его в объятия. Положив голову на подушку он моментально заснул.

***

Наступило утро выходного дня, а это значило, что Тин и Кан поедут домой, чтобы повидаться с мамой и сестрой Кана. Они проснулись сами, без будильника. На часах было пол одиннадцатого, а это значило, что они могут не торопиться и поспать ещё немного нежась в объятиях друг друга. Спать на узком диване было не совсем удобно, поэтому примерно в пять утра они всё-таки перебрались в спальню и продолжили спать. Кан на Тина больше не злился, это стало понятно ещё в тот момент, когда он пришёл к несут постели ночи и позволил обнимать себя. И сейчас, он почти лежал на парне, позволяя обнимать себя и чувствовал себя прекрасно. К удивлению они больше не смогли уснуть. Вместо этого они снова начали говорить о том, что произошло вчера. Домой хотелось поехать без лишнего груза. — Кан, не думай об этом, — попросил Тин целуя мальчишку в висок. — Угу, — помычал Кан, но Тин чувствовал его настроение. — Прекрати. Я же сказал, что все будет хорошо. Никто и никогда не заставит меня с тобой расстаться. Даже моя мать. — Я знаю, просто… — Что? — Ничего… — Скажи мне. — А если, ты когда-нибудь встретишь того самого человека и сам захочешь расстаться со мной? — Что за глупости? — спросил Тин садясь в постели и заглядывая Кану в глаза. Он взял лицо мальчика в ладони заставляя смотреть на себя. — Я уже встретил того самого человека. И это ты, Кан! Больше мне никто не нужен. — Ты не можешь быть уверен, — Кан отвёл взгляд. — А я уверен, и хочу чтобы ты тоже знал это. Ты любишь меня? — Люблю, — без тени сомнения. — А я люблю тебя. И это все, что важно. — Да, наверно ты прав. — Я вижу, что ты все ещё сомневаешься… Ладно. Ты не оставил мне выбора, — сказал Тин поднимаясь с постели. — Куда ты? — Я собирался сделать это после матча, но кажется если я не сделаю это сейчас, ты попросту утонешь в своих сомнениях и решишь, что не нужен мне, — сказал Тин доставая что-то из самого нижнего ящика комода. Он вернулся обратно, взбираясь на кровать и садясь на против Кана. — Мой дорогой Канталуп, мы вместе уже почти год и за это время мы узнали друг друга слишком хорошо, через многое прошли вместе и стали лучше понимать друг друга. У нас были как хорошие так и плохие моменты, но хороших было больше, — Тин улыбнулся. — Я до сих пор помню тот день, когда увидел тебя впервые. Ты злился на меня, кричал и даже попытался ударить, а я влюбился. Помню наш первый поцелуй… Не тот когда мы сцепились на моем факультете, и не тот который произошёл перед твоим матчем. Поцелуй у ворот твоего дома. Мы оба этого хотели, я уверен, и ты позволил мне сделать это и поэтому он по праву может считаться нашим первым. Я помню нашу первую ссору, первое свидание, первую поездку, наш с тобой первый раз… Многое у нас с тобой было впервые и это были лучшие моменты в моей жизни, — Тин улыбнулся и взял Кана за руку. — В будущем, давай создадим ещё много таких моментов, но уже в качестве супругов. Канталуп Киракорн, ты станешь моим мужем? — открыв бархатную коробочку произнёс парень. На мягкой подушечке лежало кольцо. Мальчик вскинул на Тина удивлённый взгляд. Он не верил своим ушам. И глазам тоже. То, что он только что услышал не поддавалось его пониманию. Он никогда не думал, что услышит эти слова. Но реальность была такова. Тин действительно сделал ему предложение и сейчас ждал ответа держа в руках футляр с кольцом. Это было неожиданно, но Кан точно знал, что ответит. Он в этом даже не сомневался. — Тин… Я… Это неожиданно, но… Я согласен, — Кан удивился тому, как легко эти слова слетели с его губ. — Ты согласен? — переспросил Тин как будто не поверил своим ушам. — Да, да! Я согласен! Я стану твои мужем! — Канталуп! — счастливо воскликнул Тин и обнял любимого. — Я так счастлив! Ты представить себе не можешь. — Могу. Я счастлив не меньше. — Позволь мне надеть кольцо на твой палец, — произнёс Тин и получив утвердительный кивок, достал кольцо и взяв руку Кана в свою надел его на безымянный палец. На вид кольцо выглядело очень дорогим. Хотя, зная Тина, так оно и было. Он любил тратить на Кана несусветные суммы. Кольцо было сделано из белого золота и украшено дорожкой чёрных и белых бриллиантов. В купе их было не меньше пятидесяти из-за чего кольцо сверкало и переливалось. Очень красивое. Мальчик смотрел на Тина не отрывая глаз и просто улыбался. Ему было не важно, какое это было кольцо, сколько в нем бриллиантов и сколько оно стоит. Человек на против — вот кто был по настоящему важен. — Нравится? — спросил Тин поглаживая пальчик с кольцом. — Ты нравишься больше, — сказал Кан и тут же смутился своих же слов. — Ойййй, Тин! Почему каждый раз я влюбляюсь в тебя все сильнее и сильнее? Парень рассмеялся и притянул мальчика к себе для поцелуя. Он мягко обхватил его губы своими, взяв его лицо в ладони. Кан охотно отвечал и тесно прижимался к парню от чего они оба начали возбуждаться. — Если мы сделаем это сейчас, то опоздаем на обед и тогда твоя мама будет ругать нас, — предупреждающе сказал Тин, но на самом деле он совсем не хотел прекращать это. — Остановись если сможешь, — прошептал Кан и провёл языком по верхней губе, после чего закусил нижнюю и кинул соблазнительный взгляд на Тина. — К черту все! — рыкнул Тин и опрокинул Кана на мягкий матрас, припадая носом к его шее. — Буду умолять твою маму не ругать нас слишком сильно. — Будем умолять вместе, — Кан издал смешок, который утонул в очередном поцелуе.

***

Обед они действительно пропустили, но зато успели на ужин. Мама не стала их ругать. Только увидев их счастливые лица женщина растаяла. Оба парня поцеловали ее в щеки с двух сторон, от чего женщина рассмеялась и обняла обоих приглашая сразу к столу. За ужином, Лей не отрывала взгляда от брата. Кан видел это и знал точно, что она заметила кольцо и у неё было много вопросов, которые были написаны у неё на лбу. Но они и так не собирались скрывать это и хотели рассказать им обо всем после ужина. После ужина Кан помог Лей убрать со стола и помыть посуду, пока Тин и мама разливали чай по кружкам. Когда все приготовления были закончены они вновь собрались за столом чтобы выпить по кружке ароматного напитка со сладкими десертами. А заодно и поговорить. Разговор складывался хорошо, но совсем не о том, о чем стоило поговорить. Лей уже откровенно прожигала их взглядом параллельно кидая взгляд на кольцо на пальце брата. Девочка как бы намекала, что неплохо бы начать разговор иначе она грозится умереть от любопытства. Вдруг за столом стало тихо. — Что вы вдруг замолчали? — спросила госпожа Киракорн заметив странно притихших детей. — Мама, — тихо произнёс Кан. — Что? — настороженно спросила женщина. — Нам с Тином нужно тебе кое-что сказать. Мама подняла брови в удивлении, а Лей кашлянула, как бы говоря «а мне вы ничего сказать не хотите?» и Кан исправился. — Тебе и Лей. Женщина посмотрена на дочь, но та лишь пожала плечами. Тогда она вновь обратила внимание на двух парней сидящих рядом друг с другом. Их глаза смотрели на мать твердо и смело, но их пальцы крепко переплетались лёжа на коленях Кана. — Что вы хотели сказать? — спокойно спросила она. — Мы… Я и Тин, — начал было Кан, но запнулся. Тогда Тин решил взять все на себя. — Я сделал вашему сыну преложение, — на одном дыхании произнёс Тин и замолчал ожидая реакции мамы. Госпожа Киракорн открыла рот в изумлении, как будто хотела что-то сказать. Лей же сидела с улыбкой на лице. Она была счастлива, что оказалась права. Собравшись с мыслями, женщина улыбнулась и спросила: — И что же ответил мой сын? — спросила она, глядя на Кана. — Я сказал ему «Да». Женщина всхлипнула и прикрыла рот ладошкой. Трое переглянулись и встали со своих мест подходя к женщине. — Мам, ну ты чего? — Мама, вас это так расстроило? — спросил Тин присаживаясь у ног женщины. Он испугался, что ей это могло не понравиться. — Вовсе нет, — ответила она и убрала руку от лица. И когда все трое увидели ее тёплую улыбку то у них отлегло от сердца. Даже Лей облегченно выдохнула. — Я рада за своего сына. Этому идиоту так повезло, что ты решился взять его замуж. Тин и Лей прыснули со смеху после ее слов, в Кан возмущённо вздохнул и крикнул на мать. — Мама! — Зачем ты так орешь? Я же не глухая. — Ты испортила такой момент! — Не думаю, всем же весело, — сказала она и рассмеялась. Тин и Лей подхватили ее смех, а Кан кидал на них обиженные взгляды. — Да ну вас! — сказал мальчик и развернулся, чтобы уйти. — Подожди, — остановил его голос матери. — Ну что? — Сядь. Все сядьте. Все они послушно сели и выжидающе уставились на маму. — А теперь серьёзно. Тин, Кан, это прекрасно, что вы решились на такой важный шаг. Брак это действительно серьезно и я уверенна, что ты Тин хорошо обдумал это решение. Верно? — Да, я хорошо подумал и уверен в своём решении. — И ты Кан. Я уверенна, что ты даже не думал, когда отвечал Тину согласием. Ты не сомневался. Сейчас ты точно знаешь чего хочешь. Мальчик кивнул матери. Ведь это правда, когда Тин произнёс те слова, Кан даже не сомневался, что ответит. — Как мать я могу лишь благословить вас. Вы выбрали этот путь, выбрали друг друга и пусть ваша жизнь будет полна любви и счастья. — Госпожа… Спасибо вам! — сказал Тин и сложил руки в почтительный Вай. — Я хорошо позабочусь о Кане. Буду заботиться о нем всю жизнь. Женщина кивнула ему и улыбнулась. Ее сын попал в хорошие и заботливые руки. В этом она не сомневалась. — Мама, — произнёс Кан и встал с места подходя к женщине. Она тоже поднялась со своего места раскрывая объятия. Мать и сын обнялись и оба заплакали. Лей, увидев эту картину тоже не смогла сдержать слёз. А Тин смотрел на них всех с улыбкой. Гуччи тоже не остался безучастным. Он одобрительно гавкнул и все обратили на него внимание. — Все, хватит сырость разводить, — усмехнулась женщина отстраняясь. — Я всегда буду на вашей стороне. Вы мои дети, поэтому если счастливы вы, счастлива и я, — женщина поцеловала сына в лоб. Тин и Лей подошли к ним и тогда они все вместе обнялись. В этот момент Тин почувствовал, что он действительно часть этой семьи. Пусть у него никогда не возникало такого чувства, когда он находился со своей, так называемой, семьей. Но сейчас, он чувствовал, что нужен этим людям. Сейчас он понимал, что вот оно, то место, которое он без сомнения может назвать домом. Место, в котором его всегда будут ждать дорогие люди. Его возлюбленный, женщина, которую он любит как родную мать и девочка, которая стала для него любимой младшей сестрёнкой. Эти трое стали для Тина спасением. Они доказали Тину, что мир не без добрых людей. Кан заставил его открыть своё сердце, в которое в последствии он не побоялся впустить ещё двоих людей. И он ни разу не пожалел об этом. Теперь он не представлял свою жизнь без этой семейки. Они внесли в неё много новых красок, подарили тепло и душевный покой. Наверно, он вечно будет благодарить небеса за встречу с Каном.

***

Время давно перевалило за полночь, но двое парней все ещё не спали. Они стояли на балконе в комнате Кана и разговаривали. — Я расскажу обо всем отцу. — А матери? — Пусть он сам с ней поговорит. — Это не правильно, Тин. Они оба твои родители. И о таких вещах нужно сообщать лично. — Кан, ты не понимаешь… — Я понимаю, — жестко ответил Кан. — Ты злишь на свою мать и у тебя есть на то свои причины, но так нельзя. Нужно сказать им обоим, — сказал Кан и обвил руки вокруг шеи парня. — Скажем вместе, ладно? — Ну, хорошо, — сдался Тин. Кан улыбнулся и встав на носочки мягко коснулся губ Тина своими. Он в очередной раз смог уговорить Тина послушать его. — Сделаем это завтра? — Угу, — кивнул Кан. — Зачем тянуть? — Так, когда мы поженимся? — задал вопрос Тин положив руки на талию Кана. — Оу, эмм, а когда надо? — А когда ты хочешь? — Я не знаю. Не думал об этом ещё. Все произошло слишком неожиданно. Слишком, — с нажимом произнёс Кан. — Не ворчи, мой будущий муж, — сказал Тин и поцеловал мальчика в щечку. — Смущает, — прохныкал Кан и надул губы. — Что тебя смущает? Твой будущий статус? — Нет. Меня смущает то, что ты говоришь это. — Будущий муж? — усмехнулся Тин. — Тин! — Что? — Ничего, — выдохнул Кан. — Пойдём спать, — сказал он и потянул Тина в комнату. — Знаешь, с самого начала наших отношений я и не думал, что когда-нибудь сделаю тебе предложение. У нас и так все было хорошо. Но в связи с недавними событиями… — начал Тин и Кан сразу понял о чем идёт речь. — Я хочу чтобы ты был моим не только на словах. Я не знаю как удержать тебя рядом с собой… — Тин, что ты такое говоришь?! Зачем тебе удерживать меня рядом с собой? Я никуда не собираюсь от тебя уходить! — горячо выпалил Кан. — Если это единственная причина по которой ты сделал мне предложение, то мне это не нужно, — сказал Кан и потянулся к кольцу, чтобы снять его с пальца. — Нет! Это не так! — сказал Тин удерживая руки мальчика. — Я сделал тебе предложение, потому что люблю тебя. — Зачем ты тогда говоришь этот бред? — нахмурился Кан. — Я и сам не знаю. Я просто не хочу потерять тебя. — Идиот, ты не потеряешь меня. Иди сюда, — мальчик похлопал по своим коленкам и Тин тут же придвинулся ближе укладывая на них голову. Пальцы Кана тут же вплелись в его волосы, нежно массируя кожу головы. — И чтоб больше я такого не слышал! Совсем недавно ты ругал меня за такие мысли, а уже сейчас и сам думаешь о таком. Ты никогда не потеряешь меня. Ты мне веришь? — Верю. Ты единственный, чьим словам я верю, — сказал Тин и прикрыл глаза млея от приятных ощущений. Пальцы в его волосах били слишком нежными. — Умничка, — ответил Кан и наклонился к лицу Тина целуя того в нос. Засыпали они с приятным чувством на душе.

***

В особняке семейства Медтанан с самого утра было неспокойно. Из кабинета на первом этаже то и дело раздавались крики. После того ужина, во время которого мать Тина узнала, что Кан парень ее сына, она не могла спокойно спать. У неё не укладывалось в голове как её сын мог быть геем. Но больше всего женщину злило не это, а то, что Тин выбрал кого-то вроде него. С помощью своих связей она разузнала о Кане и была шокирована узнав, что он из самой обычной семью. По её мнению Кан и выглядел обычно и не чем особо не выделялся. И она не понимала, что Тин нашёл в нем. Хозяйка дома негодовала и требовала от мужа ответов. — Я не понимаю! Что он нашёл в этом мальчишке? Этот оборванец… Что он может ему дать? — Успокойся. Тин выбрал его, и я уважаю его решение. — С каких пор ты стал так к нему относится? — Как? — Ты мягок с ним. — Я просто считаю, что Тин заслуживает того, чтобы быть счастливым. С Каном он счастлив. — Ладно… Мне все равно, — выплюнула женщина и поморщился от того, с каким пренебрежением она это произнесла. — Меня больше волнует то, как я буду объяснять его отсутсвие семье Ратанон? — Послушай себя. Тебе же плевать на сына! — крикнул на жену Трай. — Тебя волнует только то, что подумают о тебе. — Да! Ты прав. Я волнуюсь о себе, потому что никто кроме меня этого не сделает. Ты никогда не проявляешь обо мне заботу, а единственный сын постоянно создаёт проблемы! Поэтому я сама стараюсь сохранить свою репутацию. — Ты эгоистка. Ради своей репутации ты готова пожертвовать счастьем сына. — Он не должен был создавать мне проблемы и позорить перед такой уважаемой семьёй. Трай вздохнул. Разговаривать с женой на эту тему не было никакого желания. — В любом случае, можешь не переживать. Я уже разговаривал с господином Ратанон и все уладил. — Что ты им сказал? — Правду. Я не буду заставлять Тина делать то, чего он не хочет. Он не хочет жениться на их дочери и я поддерживаю его выбор, — ответил Трай. Он правда не хотел для Тина такой жизни. Достаточно того, что он и Тул женились по велению родителей, а не своего сердца. На Тине все должно прекратиться. — Да делай что хочешь! Вы оба мне надоели, — сказав это женщина покинула кабинет и громко хлопнула дверью. Трай сжал пальцы на переносице и тяжело вздохнул. — Эта женщина всегда думает только о себе, — устало произнёс он. Вдруг через отрытое окно до мужчины донёсся звук взъезжающей на территорию особняка машины. Он побрёл к окну и вгляделся в авто, узнавая в нем машину своего младшего сына. Уголки губ мужчины поползли вверх и он двинулся на выход из кабинета, чтобы встретить Тина и Кана. Он не сомневался, что они приехали вместе. И вот спустя несколько минут молодые люди зашли в просторную гостиную и завидев отца сложили руки в Вай. — Здравствуйте, господин Трай, — улыбнулся Кан. — Здравствуй, Кан. И сколько раз я должен тебе повторять, чтобы ты звал меня папой? — с напускной строгостью произнёс Трай. — Извините, мне все ещё неловко вас так называть. — Брось. Это нормально, — ответил мужчина и растрепал волосы на макушке мальчика. Он перевёл взгляд на сына. — Здравствуй, сынок. — Здравствуй, папа. — Вы приехали так неожиданно, но я рад. Пройдемте в столовую. Скоро обед, — сказал отец. В обед за столом сидели только трое. Тин, Кан и господин Трай. — А где мама? — Мы немного повздорили с утра, не думаю что она спустится. — Понятно, — спокойно ответил Тин. Ссоры между этими двумя людьми были обычным делом. Они поужинали в тишине и когда им принесли по чашке чая Тин решил, что сейчас самое время сказать обо всем отцу. — Отец, — позвал Тин. — Да? — Нам нужно тебе кое-что сказать. — Но было бы лучше, если бы здесь была и ваша жена, — добавил Кан. — Да, — кивнул Тин. — Но раз её здесь нет, то значит ты узнаешь первым. — Да что у вас там? Я уже боюсь, — рассмеялся мужчина. — Отец, мы с Каном собираемся пожениться, — сказал парень и перевёл взгляд полный любви и нежности на своего парня. — Я сделал ему предложение и он ответил мне согласием. На некоторое время в помещении повисло молчание. Трай внимательно смотрел на обоих парней, а после улыбнулся. — Я рад за вас. Правда, — сказал мужчина. — Вы не против? — робко спросил Кан. — Почему я должен быть против? — рассмеялся Трай. — Я никогда не буду стоять на пути счастья Тина. Тем более я не думаю, что у меня есть право что-то решать за него. — Я против! — произнёс громкий женский голос и в столовую вошла мать Тина. — Этого не случится. Как мужчина может женится на мужчине? Мерзко! — И ты думаешь твоё мнение имеет для меня значение? — резко вставая из-за стола спросил Тин. Кан ухватил его за рукав рубашки прося успокоиться. — Тин… — позвал Кан. — Мне все равно! Нечего позорить нашу семью! Я постараюсь закрыть глаза на то, что ты связался с этим оборванцем и привёл его в наш дом, но на это я глаза закрывать не буду! — выпалила женщина. — Никакой женитьбы не будет! Ее слова о Кане разозлили Тина ещё сильнее и он не выдержал. — Не смей говорить о нем таким пренебрежительным тоном! — Тин… — вновь позвал его Кан, но парень уже ничего не слышал. — Он — человек, которого я люблю больше всех на этой планете! И я не позволю никому, а особенно тебе, говорить о нем подобное. И если ты не поняла, я пришёл не спрашивать разрешение, а лишь поставить в известность! — Да вы все с ума сошли! Трай, скажи ему что это не правильно! — Ничего я не буду говорить. Я поддерживаю Тина и Кана. Кан хороший мальчик и мне нравится то, каким Тин становится рядом с ним. Он изменился. — Изменился? — усмехнулась женщина. — По мне он все такой же грубый и заносчивый, — резко выплюнула она. — Вот именно поэтому ты плохая мать, — спокойно произнёс Трай. — Что? — у женщины вытянулось лицо. — Что ты сказал?! — Мальчики, пройдём в мой кабинет, — не обращая внимание на вопли жены сказал Трай. — Я хочу о многом вас спросить. Оставив плюющуюся ядом мать в столовой все трое направились в кабинет отца. — Кан, я слышал от Тина, что в понедельник у тебя пройдёт футбольная игра. — Да. — Ты готов? — Думаю, что готов. Мы много тренировались и настроены на победу. Тин придёт поддержать меня. Это придаст мне ещё больше сил. — Я тоже хочу пойти. — Правда? — Да. — О, ну вы можете прийти, — смущенно ответил мальчик. — Мы с отцом придём вместе, — приобняв Кана за плечи сказал Тин. Трай улыбнулся, а после его лицо стало серьезным. — Так… Какие у вас планы? Сыграете свадьбу после окончания учебы или уже в скором времени? — Отец, мы ещё не думали об этом, — улыбнулся Тин и потёр затылок. — Как? Нужно уже что-то решать. Кан, а твоя мама… вы уже рассказали ей? — Да, — кивнул мальчик. — Она была не против наших отношений с самого начала. — Но когда мы рассказали ей об этом она расплакалась от счастья, — закончил Тин. Трай задумчиво кивнул, а после произнёс: — Думаю, нам нужно собраться семьями и наконец познакомиться. Интересно узнать, что за женщина воспитала такого хорошего ребёнка. — А… Да… — неловко выдал Кан и потёр затылок. — Когда твоя мама свободна? — Мы могли бы собраться после матча, — произнёс Тин. — Мама с Лей ведь придут? — спросил Тин. Глаза Трая расширились в удивлении когда он услышал как Тин назвал мать Кана. Казалось бы совершенно чужой человек, но то с какой лёгкостью и нежностью Тин назвал эту женщину «мамой» говорит о многом. — Да, мама отпросилась с работы на весь день ради меня. Так что она свободна. — Вот и хорошо, — улыбнулся Трай. — Пап, мы наверно уже пойдём. — Так быстро? — удивился Трай. — Да, куда это мы так спешим? — недоуменно спросил Кан. — Узнаешь, — ответил Тин. — А, сюрприз для твоего парня, — понимающе улыбнулся мужчина. — Ну идите, идите. Попрощавшись с отцом, парни покинули особняк и сели в машину. — Тин, что за сюрприз? — начал донимать его Кан. — Ну не то чтобы сюрприз… Съездим в одно место. — Что за место? — Тебе понравится. — Ти-и-и-ин, — предупреждающе сказал Кан. Тин лишь улыбнулся и щёлкнул мальчика по носу пальцами. Они ехали долго и солнце начало садится. Под размеренный гул автомобиля Кан уснул. Когда он открыл глаза, за окном уже было темно. Осмотревшись он не увидел рядом с собой Тина. Открыв дверь он вышел из машины и вновь осмотрелся. Перед ним открылся вид на ночной город. Судя по виду, они находились где-то на склоне. Кан обернулся замечая лес и небольшую палатку в свете костра. Рядом сидел Тин и что-то жарил. По запаху Кан понял, что это были его любимые сосиски. Кан подошёл ближе и убедился. Это действительно были его любимые сосиски. Внезапно он ощутил, что голоден. — Извини, я так внезапно вырубился. — Ничего. Как спалось? — спросил Тин. — Хорошо. Так… Это то место? — Да, — кивнул Тин. — Я заметил, что такое тебе нравится больше, чем простые посиделки в кафе или ресторане. — Да, ты прав, — улыбнулся Кан и поцеловал Тина в щёчку. — Здесь так хорошо, — сказал Кан любуясь видом ночного Бангкока. — При свете здесь ещё красивее. — Не сомневаюсь, — сказал Кан и посмотрел на небо. — Тин! Посмотри на верх! Звёзды такие большие и яркие! — восхищённо воскликнул он. Парень улыбался глядя на профиль Кана, который не мог сдержать своих эмоций. Ему нравилось видеть мальчика таким. От этого он и сам становился счастливым. — Ешь, — Тин дал мальчику в руки пластиковый контейнер с жаренными на костре сосисками. — Спасибо. Утолив голод парни забрались в палатку и Тин включил какой-то фильм на телефоне. — Ты не замёрз? — спросил он заботливо накрывая Кана пледом. — Так намного лучше. — Ночью температура снизится и станет холоднее. Если хочешь можем пойти спать в палатку, — обеспокоено спросил Тин. — Тин, все в порядке. Давай уже посмотрим фильм. — Хорошо… Но если замёрзнешь, ты должен сказать об этом мне. — Обязательно. Включай уже, — улыбнулся Кан. Тин послушно нажал на плей и они погрузились в просмотр. Фильм был из раздела тех, которые нравились Кану больше всего. Ужасы. И хоть Тин не был большим фанатом данного жанра, но он был не против смотреть их со своим парнем. За просмотром фильма время пролетело незаметно. Уже к концу фильма Тин заметил, что Кан начал засыпать. Этому свидетельствовали постоянные зевки и слипающиеся глаза. Поэтому как только началась заставка, Тин убрал телефон и сгрёб мальчика в объятия. — Тин, что ты делаешь? — пробормотал Кан. — Спи. Завтра я рано тебя разбужу. — Что? Зачем? Завтра же воскресенье… — Завтра… я покажу тебе самый красивый рассвет, — с улыбкой произнёс Тин и поцеловал Кана в лоб. — Да ты… Чертов романтик, — фыркнул Кан. — Ты не хочешь? — Хочу конечно. — Тогда меньше болтай и засыпай. — Хорошо, мой господин. Тин разбудил его ранним утром, когда вокруг ещё было темно. Они неспеша оделись и выбрались из палатки. Пройдясь по скорой от утренней росы траве, они сели на бревно у потухшего костра и стали ждать. И вот, спустя несколько минут, первые лучи утреннего солнца начали показывться из-за горизонта окрашивая все вокруг в золото. Кан встал с места и подошёл ближе к краю склона. Внезапно он почувствовал как его талию обвивают сильные руки. Он расслабился в объятиях прижимаясь спиной к груди любимого и откидывая голову на его плечо. — Красиво. — Тебе нравится? — Очень, — выдохнул Кан. — Спасибо за такие моменты. Они стояли так до тех пор, пока солнце полностью не показалось из-за горизонта. А после вернулись в палатку высыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.