ID работы: 7559372

Задание: "Выжить".

Naruto, Hawken (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Укрытие

Настройки текста
      Буто снова получил команду. Его навыки и специализация были востребованы. Через неделю после притирки с новой командой, он отдал на миссию.       Снова череда переходов. Разные виды неба снова покрыли его путь. Их нынешняя миссия ещё не началась, а они уже столкнулись с противником.       Снова сбивали настройку перехода, снова переход был не туда. Приходилось много много бегать. Пару раз им повезло, была под рукой действующая железная дорога и свободные места в поездах.

***

      Через пару минут наш наставник появился в проходе и позвал нас за собой. Мы неорганизованной толпой поплелись за ним тащя свои рюкзаки и баулы с вещами. Наша цель была второстепенной тренировочной базой, до которой не смогла добраться вперёд высланная группа встречи детей. Что стало с этой группой нам было неизвестно. Ихиго пришлось отдуваться в одиночку: быть одновременно и главой, и нянькой, и учителем. Что было не очень просто имея на плечах десяток семилетних детей, хоть и начавших первоначальное обучение.       База имела в своем распоряжении автоматизированную кухню, которая выдавала какой то полуфабрикат каши, которая готовилась достаточно шустро - минуты три. Да и на вкус она было довольно неплохой. Но однообразие еды сильно портило настроение.       Так же на базе был спортзал, где мы собирались каждый день несколько раз: утренняя зарядка, дневная тренировка и вечерняя муштра. В нашем распоряжении был и небольшой бассейн, и альпинистский тренажёр и зал с большим количеством разных тренажеров. Всё это хорошо разнообразило нашу жизнь на базе.       Ихиго нас распределил в комнаты по двое. Мой сосед, такой же блондин как и я, коренастый и невысокий оказался довольно угрюмым. За то время, сколько мы прожили на этой базе, он улыбнулся всего два раза. Первый раз, когда он победил на еженедельном турнире по отжиманию, и второй раз - когда мы выбрались с базы в большой мир, через пять лет.       За это время Ихиго учил нас на совесть. Ему, как оказалось, было уже давно за тридцать. И в наших глазах был уже довольно старым. Он учил нас правильно бегать, обучил нас первичному рукопашному бою, очень похоже на самбо, которое я в прошлой жизни выдел по телевизору. И главное, он отобрал из нас, как он выразился "способных" к манипуляции внутренней энергией. И я в эту группу попал.       Как он нам пояснял, что этой самой энергией, для краткости я её назову "чакрой", можно было управлять мобильными доспехами, на сленге называемыми "мехами". Человек без чакры мог так же управлять мехами, но не настолько хорошо, как даже самый начинающий пользователь чакры. Так же чакру можно было использовать и для усиления своего тела. Что было нами изучено в первые же два года.       В течении всего обучения использования чакры, меня постоянно что-то напрягало. Были какие-то аналогии того, что я знал. Что-то очень похожее во всех этих мелочах: внутренняя энергия - чакра, красные волосы и мощное телосложения моих соклановцев и родственников, родная страна оказавшейся неприступной планетой. Но цельной картины я так и не видел. Совпадали мелочи, но не совпадала общая картина мира. Казалось, что это мир рыбного рулета в будущем. И возникал вопрос в какую фазу попал. Будут ли каноничные события. Есть ли тут планета Учиха, или Сенджу. Воюют ли они между собой? А может быть тут есть Планета Конохакагуре но Сато?       Все эти вопросы занимали мой разум, поскольку совпадений становилось всё больше: мы начала разучивать фуин. Напитывать чакрой нарисованные специальной краской разнообразные символы. Ха, тут были и многослойные фуин. Несколько листов на хорошей бумаге, прикладывались друг другу так чтобы они касались как определенными областями друг другу. Наш сэнсей пояснил, что он сам не очень хорош. Но простейшие хорошие фуин делают многомерными, поскольку чакра начинает истекать во всех направлениях сразу, и если сделать печать на плоскости, то большая часть чакры просто испарится без толку. Шарообразные печати самые лучшие, а если их покрыть экранирующей краской, то будут почти вечными.       Все наши гранаты, которые были в наличии - это как раз таки, круглые фуин, с бесконечным сроком хранения. Ну или пока не дойдет до полураспада.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.