ID работы: 7559378

Крик сквозь стекло

Слэш
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ночь, которую мы провели в лесу, была последней, когда мы все были вместе. Точнее, я, Россия, Казахстан и Белка. В то время у меня были не очень приятные чувства, ощущение гремучего леса и окружающей нас пустоты меня пугала, ведь сумасшедший, который пытался меня убить, был где-то неподалеку. То, что было тем вечером и ночью, я хорошо запомнил, как и то, что было до них. Россия и я пошли собирать дрова, после того как расположились на маленькой полянке посредине леса. Казахстан и Беларусь строили что-то похожее на шалаш, чтобы туда могло поместиться три человека. Мы заранее договорились дежурить по очереди, где-то по два часа каждый, но, так как часов у нас с собой не было, мы должны были сидеть до последнего перед тем, как отправиться в мир Морфея. Первым дежурил Россия, а я с Казахстаном и Белкой преспокойно спали бы в своей конуре. — Я так и не понял, что вы делали на пристани? — русский уже в третий раз спрашивал у меня, как и зачем отец меня повел так далеко, никого не предупредив. Я томно вздохнул и перевел на него глаза. Передо мной был паренек, с которым я пробыл всю свою осознанную жизнь, хоть мы и дети, но он сделал гораздо больше для меня, чем кто-то еще. Его наглость и чрезмерная опека лишь смешили меня, потому что я самый старший. Но мне все равно очень приятно осознавать что, хоть кому-то я дорог и нужен. Я рассматривал плечи и спину России, за секунду до того, как русский на меня посмотрел я отвел взгляд. — Ну, так? — он сложил брови домиком, показывая что ждет мой рассказ. — Как я уже говорил, он разбудил меня рано утром, ничего не сказав. Мы пришли на пристань и там он попросил прощения… — повисла неловкая пауза. — Прощения? — он встал с корточек и расправил плечи, — Это на него не похоже. Хотя, — русский почесал затылок, — Может быть, он и в правду изменился. Но тебе не стоит расквашиваться и доверять ему на все сто процентов, ты и сам знаешь, каким он подлым может быть. Я лишь кивнул ответ. Мы собрали достаточно хвороста для того, что бы разжечь костер и поддерживать его на протяжении всей ночи. Собравшись все вместе, мы обрадовались тому, что нашли остатки малины и поздних яблок. Поужинав, мы так и остались голодными. В основном мы молчали, иногда переглядываясь. Когда Белка, умостившись у меня на руках, уснула, я занес ее в шалаш. На земле лежали красные, оранжевые и бурые листья. Я снял с себя запачканное пальто и накрыл им сестру. Выйдя из шалаша меня пробил озноб, в одной рубашке было холодно. Я подсел к костру, поднося к нему свои руки. Казахстан сказал что он идет спать, и напомнил, что он дежурит самым последним. Прошло около десяти минут, пока Россия не встал с едва теплой от костра земли и не подошел ко мне. — Что? — тихо спросил я, повернув голову к своему брату, что стоял за моей спиной. Он, ничего не ответив, снял с себя кремовое пальтишко и накинул его на мои плечи. Теперь на России красовалась голубая рубаха и серые штаны. — Спасибо, а ты сам? — я подтянул пальто и укутал им грудь. — А я обойдусь, иди спать, — сухо кинул он. Я не собирался ложиться спать, поэтому никак не отреагировал на его команду. — Россия, нам твоего пальто хватит на двоих, — сказав это, я снял пальто со своего правого плеча. Брат не возражал и уселся ко мне поближе. Он накинул на свое плечо пальтишко и поджал ноги. — Как ты думаешь, кто это мог быть? — я повернулся к нему, наши лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Чтобы согреться, я еще ближе подвинулся к брату, тоже поджимая под себя колени. — Я думал, что это сумасшедший, но он на тебя через чур похож и мне его слова кажутся правдой. Но только про чьи предательства он говорил? И зачем ему тебя реинкорнировать? — он был чем-то сосредоточен, про что свидетельствовали его напряженные брови. — Я сам не знаю. Может быть, он тут? — Россия посмотрел на меня, а потом положил голову на мое плечо. — Может, — тихо ответил он. — И что нам делать? — Идти спать, — ответил русский вставая с земли и снимая с себя пальто. — Вот ты и иди, я сам останусь и подежурю. Россия был явно против, ведь он переживал, что этот сумасшедший может накинуться на меня, но сон уже не давал рассуждать здраво, он согласился и подался в каморку. В шалаше я услышал тихое кряхтение. — Снимай, — сказал, как отрезал Россия. — На, — так же коротко ответил Казах. Через пару минут кряхтение прекратилось. Я увидел, как они укрылись пальто Казахстана, и легко улыбнулся. Где-то час я сидел, пока не услышал шорох. Я понял, что он со стороны леса, а не из шалаша, когда было поздно. Чьи-то руки схватили меня, закрывая мне рот, я пытался мычать и вырываться, но это было безполезно. На утро когда, Россия проснулся, он увидел потухший костер и свое пальто, несколько разломаных веток и глухой лес. Схватив свое пальто, русский бросился искать украинца. Но, пройдя несколько десятков метров вокруг шалаша, он так ничего и не нашел. Сердце в груди сжималось, а по щекам текли слезы. Украина пропал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.