ID работы: 7559378

Крик сквозь стекло

Слэш
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 64 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я шёл и шёл в густой лес, зная, что где-то здесь должны быть Россия и Казахстан. Зачем они все так яростно бросились нас искать? Хорошо, что я нашёл всех младшеньких и отвёл домой. Осталось найти только этих двух балбесов. Уже было около шести часов вечера и было довольно-таки темно. Отец попросил остаться меня с моими братьями и сёстрами, и он сам бы пошёл искать этих двоих. Но я решил сам их поискать, надеясь, что быстро их найду. Как же я ошибался. Нужно было идти не самому, а с кем-то ещё. Например, с Эстонией, ему четырнадцать и мы смогли бы найти их быстрее. Но я решился на такую глупость. Вдруг Россия и Казахстан уже дома, а я лишь глупо наматываю круги по лесу. Мои ноги начали ныть. Я присел на холодную землю, обхватывая колени. Голову я откинул назад, прислонив её к ели. Ноги заболели сильнее, мне хотелось сидеть и сидеть никуда не торопясь. Я услышал треск палок от того, что кто-то по ним шёл. Я вскочил на ноги и стал оглядываться по сторонам. Этот лес был наполнен всякой живностью, но медведей и волков тут не было. Успокоившись, я собирался сеть обратно под ель. Но меня кто-то схватил за плечо. Обернувшись, я увидел незнакомого мне человека. Он улыбался и от этой улыбки мне было не по себе. Парень был выше меня и старше, на нем была чёрная шинель, гораздо дороже и краше чем у моего отца. Он вёл себя очень странно и непонятно, мне было жутко от мысли, что я в лесу наедине с чудаком. — Вот я тебя и нашёл, — прошептал парень. — Вы кто? — спросил я, отбрасывая руку незнакомца и отходя от него на пару шагов. Я чувствовал, что эта встреча хорошо не закончится, но что-то говорило мне остаться. — Я, — парень указал рукой на себя, — Это ты, — он перевел руку на меня. — Очень смешно, — сказал я, укоризненно смотря на него. — Я не шучу. Взгляни на себя в зеркало, — этот чудак достал из внутреннего кармана зеркальце. Я посмотрел на себя, а потом перевёл взгляд на этого парня. Меня пробил озноб. Мы были как две капли воды, но его лицо украшали синяки под глазами и уставшие грустные глаза. — Я это ты из будущего. Нужно, чтобы ты умер и переродился. Если ты не умрёшь сейчас, то все будет очень плохо. Новый ты и я — это шанс для спасения. Я знаю, что умру тоже, но так должно быть. — Я ничего не понимаю! Что случится? — Это должно произойти позже, но терпеть больше нету сил. Прости, — на этих словах парень достал из кобуры пистолет. Мое сердце выпрыгивало из груди, мысли спутались в один клубок и никак не хотели распутываться. — Ты умрёшь быстро, не волнуйся. Я рад, что ты не испытаешь боли предательства и всего того ужаса, что пережил я. Мне сейчас двадцать семь лет, прошло около пятидесяти лет с этого момента. Нам нужен новый… На этих словах что-то попало в голову моего будущего, это был камень, в кустах я увидел Казахстана. Но России с ним не было. Парень в это время держался за голову, согнувшись пополам. Я начал смотреть по сторонам, вдруг за моей спиной раздался топот и меня кто-то прижал к себе, оттаскивая назад. Я схватил этого человека за рукав, но развернув голову в сторону, я увидел, что это был Россия. Наконец-то я их нашёл! На моем сердце стало теплее, когда я почувствовал знакомое тёпло рук на моих плечах. Россия отпустил меня через пару многовений и, схватив за руку, побежал прочь. — Ку-куда м-мы бежим? — заикаясь от страха и нехватки воздуха спросил я. — Куда подальше от сюда! Этот сумасшедший похожий на тебя хотел тебя же убить! Что происходит? — волал он, остановившись. — Я сам не знаю. — Куда вы ходили с отцом с утра? Мы бросились вас искать! Мы думали, что он тебя опять избил! А ты тут ещё в лесу с каким-то типом ошиваешься! — он орал, забыв про то, что у того парня до сих пор есть пистолет. — Я потом тебе все объясню! Я сам не понимаю, кто этот тип и почему он хочет убить меня! — я тоже инстинктивно перешёл на высокий тон. Нас успокоил Казахстан у которого на руках была Белочка. Меня начало злить то, что Беларусь все это время была рядом и была в опасности, так же, как и мои братья. — Ребят, он исчез! — встревоженно донёс до нас новость казах. — В добавок уже поздно и нам стоит разводить огонь и ложиться спать, уже поздно искать дом. Как раз расскажешь все, что произошло с тобой и отцом с утра. Я взбешенно посмотрел на них всех, понимая, что меня, мать его, хотят убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.