ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 или Предисловие

Настройки текста
      Темноволосая девушка сидела в кабинете директора. Ей было смешно наблюдать за женщиной, которая что-то пыталась втереть ей, а девушка совсем и не слушала. Голубоглазая стянула один наушник и вопросительно взглянула на женщину. - Что вы сказали? - Биатрисс Клод Бессет!       А Биатрисс только и делала, что улыбалась. Она не выглядела взволнованной. Ей было абсолютно плевать. Девушка закинула ногу на ногу и достала второй наушник, сложив их у себя на коленях. - Это было последнее предупреждение, юная леди!       Женщина всё кричала, а Биатрисс только жмурилась и делала вид, что чистит уши. - Да что вы говорите.       Совершенно спокойно ответила девушка и взглянула на директора. Биатрисс веселило красное лицо женщины и она абсолютно этого не скрывала. Она в открытую улыбалась и показывала, что ей абсолютно плевать на всё, что говорили.       Девушка надула жвачку и лопнула её. Демонстративно перед лицом директора. - Да хоть выгоняйте. Мне плевать.       Биатрисс усмехнулась, сложив руки на груди. Ей действительно было плевать на то, что её выгонят. Она ненавидела эту школу с самого перевода сюда. Женщина долбанула по столу кулаком, но девушка и бровью не повела. - Вы отчислены!       Девушка вскинула руки к потолку, радуясь тому, что это наконец свершилось. - Неужели ты меня услышал!       Она засмеялась и поднялась, разминая шею и плечи. Девушка сидела тут довольно долго.       Темноволосая обернулась к двери, когда туда начал кто-то ломиться. Дверь распахнулась и с силой ударилась о стену. На пороге появилась сестра-близнец Биатрисс. - О! Явилась. Поздно однако.       Биатрисс демонстративно посмотрела на часы. - Директор, что происходит?       Кажется, что сестрёнка Биатрисс совсем не в курсе происходящего. Темноволосая стоял прямо между директором и сестрой. Женщина молчала, так что Биатрисс взяла всё в свои руки: - Меня отчислили, сеструха. Аривидерчи.       Биатрисс помахала ручкой директору и, широко улыбаясь, направилась в сторону сестры: - В смысле? - Биатрисс Клод Бессет отчислена из Академии Беневер. Надеюсь, что... - Нет! Вы не можете!       Девушка подлетела к столу и уперлась в него: - Вы не можете её отчислить!       Биатрисс усмехнулась и обернулась на слова сестры. - Мишель Элаиза Бессет! Решение принято и не подлежит пересмотру!       Мишель вздохнула и сжала кулаки, а потом серьёзно посмотрела на директора. - Тогда и меня отчисляйте. Без сестры я учиться здесь не буду.       Беатрисс прыснула со смеху. Неужели она хочет тоже уйти из этой школы? - Но, Мишель! Ты же гордость нашей школы! - И что? Если бы не Биатрисс, то я была бы никем!       Директор перевела удивленный взгляд на Биатрисс и снова на Мишель. - Благодаря Биатрисс я смогла нормально учиться. Благодаря Биатрисс у меня появились друзья!       Биатрис рада тому, что говорит сестра. Ведь она никогда не ненавидела Мишель. А услышать такие слова было очень приятно.       Директор вздыхает и поправляет очки. Она снова садится в свое кресло и подписывает второе заявление на отчисление. Биатрисс видит, как трясётся рука седоволосой и усмехается. Боится потерять "перспективного" ученика? - Мишель Элаиза Бессет с сегодняшнего дня отчислена.       Произнесла женщина и подписала заявление об отчислении. Директор отдала в руки Мишель личные дела и указала на дверь. Мишель одарила её ухмылкой и с силой хлопнула дверью. - Наконец, я свалю из этого годюшника.       Мишель шла молча, наблюдая за тем, как ученики заходят в классы, ведь звонок уже давно прозвенел. Она будет скучать по этой школе. - Иногда мне хочется тебя прибить, Биатрисс.       Мишель усмехнулась и приобняла сестру. - Да ладно тебе. Переведёмся в другую. Здесь учиться невозможно. - Но ты же отличница!       Биатрисс смеётся. Эхо отдаётся по всему коридору. - Ты делала за меня домашку. Ходила вместо меня на экзамены! Это твои оценки!       А Биатрисс только и делает, что кивает. А ей и отвечать нечего. - Ты решила уйти из-за того, что скатишься без меня?       Мишель этого и не скрывала. Она просто использовала сестру в своих целях. - Как же теперь быть. Я так и не призналась Райяну.       Биатрис засмеялась на всю улицу. - Ты до сих пор не знаешь? У него девушка есть.       Биатрисс извлекла из кожаной куртки пачку сигарет и достала одну: - Будешь?       Биатрисс засунула сигарету в рот и протянула сестре пачку: - А если отец запалит? - У меня есть жвачка и одеколон.       Мишель пожала плечами и взяла сигарету. - Если что, свалю на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.