ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 или Друг

Настройки текста
      Сёстры не стали идти домой сразу. Они знали, что получат нагоняй от отца. Хоть он и не особо следит за жизнью дочерей. Но когда ему звонят из школы, то пиши пропало. Биатрисс уверена, что так будет и сегодня. Но только намного хуже. За простые шалости её били. А что будет, если её отчислили? Он её убьёт?       Сейчас девушки идут по мосту, покуривая сигареты. Их уже давно не волновало здоровье. Было абсолютно плевать. - Биатрисс, - позвала Мишель сестру.       Девушка повернула голову к сестре, выдыхая дым прямо в неё. Мишель закашлялась, а Биатрисс засмеялась. - Чего тебе? - улыбаясь, спросила Биатрисс - А может сбежим? Отцу все равно на нас плевать. Он даже в розыск не подаст.       Биатрисс глупо засмеялась,опустив глаза к асфальту. - Неужели ты думаешь, что он не будет нас искать?       Биатрисс действительно сомневалась. Она знала, что отцу будет плевать. Ведь один раз она сбежала из дома на четыре дня, но отец не позвонил ни разу. - После смерти мамы, отцу нужны только наши пособия. Мы ему нафиг не сдались, - выпуская кольцо дыма, произнесли Мишель.       Биатрисс кивнула. Она тоже это знала. Но....надеялась на другое? - Ты хоть какую-то часть пособия себе оставляла? - с надеждой спросила Биатрисс.       Мишель хитро улыбнулась и, зажав в зубах сигарету, достала свой телефон. Она нашла нужное сообщение и показала сестре. - Воу! Этого нам еще на год жизни хватит!       Биатрисс действительно была в восторге. Вместе с её деньгами им никто не нужен. - Куда рванём? - спросила Мишель       Биатрисс задумалась. А действительно, куда? Они так спонтанно решили бежать, не решив даже куда. - В Париж? - предложила Биатрисс. - Ты знаешь там хорошую школу? - Я даже знаю человека из этой школы.       Глаза Мишель светятся. Она уже явно представляла, как будет жить в Париже и ходить в ту самую школу. - А этот человек не сможет нас приютить?       Мишель было жалко денег на жильё. Всё-таки это будет действительно дорого. - Он, вроде, живёт один... - начала Биатрисс. - Он?       Мишель состроила хитрую физиономию, прикрывая пальцами губы и загадочно посмеивалась: - Уже парня себе нашла?       Мишель всегда любила подкалывать сестру. Ведь у Биатрисс никогда не было парня, а Мишель уже успела повстречаться с несколькими. - Мы просто общаемся. У нас общие интересы.       Мишель ткнула сестру под рёбра, отчего та встрепенулась и ударила сестру по плечу. - Напиши ему! Если ответит, то можно ехать прямо сегодня.       У Мишель горели глаза и она поскорее хотела свалить из этого города. Девушки зашли в кафе, ведь возвращаться домой они не хотели, так как отец ещё не ушёл на работу.       Оттуда Биатрисс и решила зайти в сеть и написать своему другу.

"Хэй!Добрый день, дружок! У меня к тебе дело. Мы с сестрой хотим нахрен свалить из нашего города и перебраться в Париж. У тебя случайно не найдётся местечка для нас? Уверяю, мы тебе не помешаем!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.