ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10 или Школа

Настройки текста
      Мне казалось, что я чего-то не знаю о себе. Казалось, будто я ничего не понимаю в своих ощущениях. Ну, возможно, это и так. — Попей водички, дорогая.       Валери протянула мне стакан с водой, который я залпом осушила. Кастиэль все также поддерживал меня, чтобы я не упала. Но мне действительно было неловко от слов матери Каса. — Неужели вы начали встречаться за нашими спинами, м? Признавайтесь! — Дорогая, ну чего ты. Это их личное дело.       Я прокашлялась, постучав себя по груди и выдохнула. — Нет. Мы не встречаемся. — Да ладно вам. Вы так нежно прикасаетесь друг к другу.       Кастиэль тут же отпустил меня, от чего я чуть не свалилась назад, но парень успел меня подхватить вновь. Мишель уже скрипела зубами и сжимала вилку до побеления костяшек. — Ну, Биатрисс, смотри… У него аж глаза горят. Такое я помню лишь во времена, когда он встречался с Деброй.       Жан-Луи цыкнул на жену и женщина прикрыла рот. Кажется, она сказала лишнего. — А… Это та… Кхм-кхм. Я поняла.       Женщина удивленно на меня посмотрела. — Мы с ним многим делились за эти два года. Так что я много знаю…       Я пожала плечами, а Кастиэль тяжело вздохнул. — Давай ты про неё уже забудешь, окей?       Валери закивала и глупо улыбнулась. Кажется, атмосфера стала ещё более неловкой. — А ты, Биатрисс? С кем-нибудь встречалась раньше?       Я вздохнула. Ну что за переход такой? Ааа. Господи. — Нет. -Нет? Ни с кем?!       Валери была удивлена.Очень сильно удивлена. Неужели это настолько удивительно? — Но ты же такая красивая… Неужели на тебя никто не заглядывался?       Что за вопросы? Я что, обязана была с кем-то встречаться?       Но, я даже рада, что меня хоть расспрашивать начали. Чувствую эту семейную атмосферу. Валери будто моя мать, которая беспокоится о моей жизни. — Да как-то нет. Да и мне было не интересно…       Я пожала плечами, отпивая чай и переводя взгляд на Каса, который доедал свой завтрак. — Вы же переведетесь в школу, верно? — спросила Валери — Да, мы собирались. Думали со следующего семестра. Чтобы закончить учебу в этом году. — Можно поступить на последний месяц этого семестра. Если у вас есть ваши табели с оценками. — Да? Ну тогда отлично. Мы завтра сходим в школу.       Женщина резко повернулась к часам, а потом снова посмотрела на Кастиэля. — Так, дружок, а тебе в школу пора. — Да ладно тебе. Я всю ночь не спал.       Женщина помотала головой, а Мишель взбодрилась и усмехнулась. — А можно я с ним? Я хочу осмотреть школу!       Женщина улыбнулась Мишель и потрепала ту по волосам. — Тогда подайте документы сегодня. Собирайтесь!       Я поднялась и пошатнулась. — Может, тебе лучше остаться?       Я помотала головой и направилась к сумкам искать свои документы. — Не могу тебя с ней оставить.       Парень рассмеялся, последовав за мной. — Как будто я за себя постоять не смогу.       Я усмехнулась, выхватывая из сумки две папки и прижимая к груди. — А теперь можем идти. — А может тебе одеть кофту с горлом?       Кастиэль указал на свою шею и я тут же поняла. — У меня есть чокер.       Хоть он мне и не особо нравится. Но в таком случае, лучше будет его надеть.       Мы быстро собрались и направились к машине отца Каса. До начала уроков был ещё час. И Кастиэль канючил по этому поводу, пока мы ехала в машине. — Смотрю, что Биатрисс воодушевлена.       Валери улыбнулась, а я взглянула на женщину и улыбнулась в ответ. Да, я была рада, что мы пойдем в новую школу. В прошлой были ужасные преподаватели. Да и ученики были полными отбросами общества. Я проходила в эту школу всего три месяца.       Я так надеялась, что мне не придется делать домашку за Мишель. Надеюсь, что она начнет учиться самостоятельно.       Кас сидел у окна, я посередине, а Мишель у другого окна. Мишель всеми силами пыталась как-то заговорить с парнем и вжимала меня в него. — Мишель! Сядь нормально!       Девушка забубнила и сложила руки на груди, сев обратно.       Я выдохнула. Я почувствовала, как Кастиэль приобнимает меня за плечо и притягивает ближе к себе. Мишель ошарашенно смотрит на меня, на руку Каса и бубнит под нос ругательства. — Язык отрежу.       Мишель отворачивается к окну, продолжая бубнить. Я скидываю руку Каса со своего плеча и усаживаюсь поудобней. — Не надо.       Парень пожал плечами и положил руку к себе на коленку: — Это так мило.       Я прокашлялась и Валери тут же отвернулась, захихикав.       Машина остановилась на парковке возле школы и мы вылезли из машины. Чувство, будто я в машине часа два провела. Всё тело затекло.       По Кастиэлю было видно, что он абсолютно не хотел идти в школу. Он бурчал под нос, ёжась от холода.  — Так. Касси, ты на урок, а мы с девочками к директору подавать документы.       Я попрощалась с Кастиэлем, пожелав ему удачного дня, а Мишель кинулась обниматься, но Кастиэль остановил её и зашёл на территорию школу. — Отдай его мне!       Мишель буквально орала на весь двор школы. Валери лишь усмехалась, но всё-таки попросила Мишель замолчать, к ак только мы вошли внутрь.       Школа кишила учениками неординарной внешности. И мне это нравилось. Школа не будет скучной. Все зашептались, как только увидели нас. Появилось ощущение, что мы какие-то преступники. «Смотрите, это же родители Кастиэля. Он снова что-то натворил?»       Так. Я могу успокоиться? Они хотя бы не о нас говорят. Кас мне говорил, что он ещё тот сорванец, но всё же… Неужели его родителей часто вызывают в школу?       Я заметила Кастиэля у одного из классов, который слушал музыку. Видимо звонка ещё не было.       Я подскочила к нему с улыбкой. Парень стянул один наушник и усмехнулся: — Ты один? — улыбнулась я — Нет.       Он указал на парня, который подходил к нам. Парень очень похож на аристократа со странным цветом волос. — Биатрисс! Потом поговоришь! Мы спешим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.