ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 или Завтрак

Настройки текста
      Биатрисс понимала, что для Мишель, Кастиэль очередная добыча, которую она хочет получить. И всё? Она не любит его. Не испытывает какой-то симпатии. Просто хочет. И всё.       Биатрисс это знала. Она не хотела для Каса такой судьбы. Не хотела, чтобы он начал встречаться с Мишель.       Биатрисс знала свою сестру, как облупленную. И знала к чему всё это приведёт. Позволить этого она уж точно не могла. — Биатрисс! Это нечестно!       Кастиэль, как и Биатрисс, не понимал, что происходит. Что Мишель считает нечестным? — То, что я стараюсь сберечь своего друга от тебя? Уж прости, сестрёнка, но такой судьбы для него, как для Луиса, я не хочу. — Луиса? — переспросил Кас — Потом расскажу.       Мишель готова была полыхать огнем. Настоящий огнедышащий дракон. — Я знаю к чему приведут отношения с тобой. Так что прекращай строить из себя невинную овечку. — Ты же даже не влюблена в него! Что тебе до него?       Биатрисс вздохнула и приложила ладонь к лицу. Она была готова убить сестру прямо сейчас за её тупость. — Он мой друг. А значит он уже мне не безразличен.       Кастиэль посмеивался, а Биатрисс улыбалась и посматривала на него. Кажется, они оба понимали, что у Мишель закончились аргументы. — Да я…! Да я…!       Биатрисс засмеялась, закуривая очередную сигарету и выдыхая дым — Эй, Сестрёнка, иди покушай. Может и аргументы придумаешь.       Мишель разозлилась и пулей вылетела с балкона. А Биатрисс снова развернулась к перилам, стряхивая пепел куда-то вниз. — Она считает, что я просто вещь?       Парень стоял спиной к перилам, облокачиваясь на них локтями. — Не знаю, что у неё в голове творится.       Биатрисс потушила сигарету и снова взглянула на Каса.       Возможно, Мишель просто повелась на его обворожительную внешность. И ей плевать на то, какой он человек.       Биатрисс сомневалась в своих ощущениях. Она ни разу не встречалась ни с кем. Да что уж там! Даже не влюблялась. И она не может понять чувств Каса. Ведь для неё абсолютно непонятно, как любить человека. Да и, собственно, быть любимой.Сложно воспринимать все это.

POV Биатрисс

      Я не думала, что окажусь в такой неловкой ситуации. Сложно принять чувства этого красноволосого засранца. Моё сердце бьётся часто. Но это ведь не означает, что я в него влюблена? Верно ведь?       Я не знаю, как себя чувствует влюблённая девушка. Какого это любить кого-то?       Я думаю, что и Мишель не понимает. Она просто ищет утешение в каждом из парней с кем встречалась. Или, возможно, что-то другое. Не знаю, что творится в её голове.       Мне неловко находится с Касом сейчас. Да, кажется, и ему тоже. Он молчит, искоса поглядывая на меня и усмехается. -У тебя лицо покраснело, — произнёс Кас, отрываясь от перил.       И только сейчас я поняла, что замёрзла. Все эти удивительные ощущения совершенно забили мне голову и я совсем забыла о холоде. Я поёжилась и выкинула сигарету, возвращаясь в комнату. Кастиэль последовал за мной и закрыл за собой балкон. — Касси! Биатрисс! Идите кушать!       Из кухни послышался голос Валери. Я захихикала, услышав прозвище Кастиэля.       Мы с Касом переглянулись, улыбнулись друг другу и направились в сторону кухни. Мне всё ещё казалось, что я здесь лишняя. Что я не должна находиться здесь.       Неужели я кому-то всё ещё нужна? Кастиэлю? Мишель? Валери? Жан-Луи? Я нужна этим людям или просто мешаюсь под ногами?       Господи, Биатрисс, о чём ты думаешь? Дура.       Я зашла на кухню и остановилась в дверях. Кастиэль прошёл мимо, толкая меня плечом.       Мне вспомнился наш с Мишель семейный ужин. Когда мама ещё была жива. И их отношения с отцом не были такими натянутыми.       По спине пробежали мурашки. Перед глазами снова всплывает кулак отца и я мотаю головой. Господи! Пожалуйста, я хочу это забыть. Очень хочу. — Биатрисс? Все хорошо?       Валери поднялась с места и подошла ко мне, кладя руку на плечо. Я вздрагиваю и отскакиваю назад, зацепляясь ногой за порожек и падаю на пол. Кастиэль дёрнулся, но заметив взгляд отца, сел обратно.       Думаю, мои бешеные глаза видели все. Я испугана. Я боюсь прикосновений. Я не хочу, чтобы кто-то меня трогал. Валери испуганно наблюдала за тем, как я распласталась на полу. На лбу проступил пот. Всё тело трясёт. Всё тело сковал страх. Я не могу пошевелиться. — Дорогая, сядь на место.       Тело! Двигайся! Ты не можешь оцепенеть.       Женщина села обратно на место, испуганно поглядывая на меня и параллельно что-то спрашивая у Мишель. Жан-Луи присел около меня, протягивая мне руку. Трогать он не решался. Боялся, что реакция на прикосновения проявится в виде приступа? Он знает, как это работает? — Не бойся.Ты можешь нам довериться. Я и Валери тебе не враги. Мы помогаем…       Я взглотнула и пыталась подвигать рукой. Страх постепенно отступал. Чувство тошноты проходило.       Я взялась за руку мужчины и он помог мне подняться. Ко мне постепенно возвращалось чувство свободы и безмятежности.       Мужчина помог мне сесть рядом с Касом и сел на свое место. - Ты в порядке?       Кастиэль придвинулся ближе, поддерживая меня за талию, чтобы я не свалилась назад. Я буквально слышу, как рычит Мишель. — Вроде бы.       Я взяла в руку вилку. Рука всё ещё тряслась. Но не так сильно. Голодный желудок дал о себе знать. Кастиэль усмехнулся и выхватил у меня вилку, накалывая на неё яичницу и кормя меня, словно маленькую девочку. -Эй! — Ешь давай!       Я взглядом замечаю, как Велери что-то шепчет своему мужу и они вместе спосмеиваются, а Мишель как рыбка открывала и закрывала рот. Готова была взорваться.       Мне нравится это отношение ко мне. Было смешно наблюдать за реакцией сестры. — Ох, как это романтично, Касси.       Я поперхнулась и закашлялась. Я только сейчас поняла, как это выглядит. А Кастиэль лишь засмеялся, роняя вилку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.