ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18 или Странности

Настройки текста
      За эти две недели не случилось ничего интересного. Не считая того, что Амбер меня всё ещё подкалывала по поводу синяков на шее и моего дня рождения.       Эта девушка настолько меня выбесила, что мы чуть ли не подрались, но нас вовремя успели растащить по разным углам.       Хоть и прошло всего две недели, но я возненавидела её до такой степени, что готова была убить.       В моей старой школе тоже была такая оторва. Та, что вечно пыталась помыкать всеми. Аманда — та ещё сучка. Она пыталась помыкать абсолютно всеми. Кто-то становился её личным рабом-подстилкой для ног. Она могла даже заставить вылизать её туфли.       А преподы делали вид, что не замечают всей этой иерархии в классе. Будто нас вообще не существует. Вычеркнуты из истории школы. Были пылью, которую просто могли смахнуть и забыть.       За это я ненавидела ту школу. У нас действительно было какое-то королевство. Аманда — королева, Дерек-Король, а весь остальной класс был её верными рабами. В число которых не входили мы с Мишель. Не желала подчиняться такой придурковатой бабе.       И не собираюсь подчиняться Амбер. Если я захочу общаться с Кастиэлем, то буду это делать.       Точно, заставлю Амбер пожалеть о том, что она связалась со мной. Эта демонесса будет рыдать кровавыми слезами       А если серьёзно, то сегодня мой День Рождения. И с этого года я буду праздновать его одна. Мишель свалила к Амбер ещё вчера. Пятничным вечером. И абсолютно плевать, что её нет. Мне хорошо и без неё.       Кажется, что Мишель пошла туда только ради Натаниэля. Ну, собственно, мне это стало ясно, когда она от него на шаг не отходила все две недели и хвостиком бегала повсюду.       Помню глаза Мелоди, когда помогая парню, я зашла в учительскую, а на руке у блондина висела сестра. Девушка тогда просто молниями из глаз стреляла.       А насчёт Ната… Он сказал, что работает, так что не придёт на вечеринку в субботу.       Парень говорил про то, что снимает квартиру. Меня это не удивило. Такое отношение отца, как, собственно, и мы с Мишель, терпеть не могли и сбежали. Так же сделал и Натаниэль.        Ну и зачем Мишель поперлась туда тогда, если там всё равно его не будет? Неужели надеется на обратное? Лучше бы дома осталась и отметила со мной.       Да плевать. Мне и одной хорошо. Подготовилась к замечательному дню. Заказала из дорогого ресторана себе дофигищу закусок. Денег достаточно, чтобы закатить идеальный фуршет. Да Ва… Кхм-Кхм. Мама поздравила меня, отправив мне немного денег. Было неловко, но все же приятно. Она действительно считает меня своей дочерью. Я смогу одна просто отлично отпраздновать. И никто мне не нужен.       На столе стояли несколько бутылок: вина, виски, мартини. Мама не поскупилась и разрешила купить всё, что я захочу. С нами тогда ещё ходил Кас, чтобы потом всё отнести к себе домой и сохранить до сегодняшнего дня. Вчера он мне всё привёз. Снова спрашивал про то, что я чувствую по отношению к Мишель сейчас? Злюсь ли на неё.       Ответила ему сарказмом и от парня это не ускользнуло. Всё-таки он всё равно понимает, что мне обидно.       Вечер только начинался. Солнце садилось за горизонт. Зажигались огоньки на зданиях, которые я могла видеть из широкого окна кухни. Видела, как люди медленно бредут по улицам. Видимо, людям тоже не нравился это время года, когда на улицах сугробы и эти маленькие снежинки летят в лицо. До жути ненавижу такую погоду.       Долго искала бокалы. Мишель их куда-то запрятала перед своим уходом. Видимо не хотела, чтобы я как следует отпраздновала. Но сестра слишком плохо прячет вещи. Девушка запрятала их под свою кровать в коробку. Вот дурочка. Она надеялась, что я не найду?       Кое-как достала коробку. Совершенно неудобно лазить под такую низкую кровать.       В скором времени коробка оказалась на кухонном гарнитуре. И я достала один бокал, усевшись на барный стул, покручивая в руках бокал и наблюдая за тем, как переливается свет лампы на его гранях. Валери все интересное. И не важно, что это будет.       С бутылкой вина тоже пришлось повозиться. Пробка никак не хотела поддаваться.       И тут звонок в дверь. Я ставлю пустой бокал и поднимаюсь с места. Неужели у Мишель совесть проснулась и она соизволила вернуться?       Да кого я обманываю. Мишель ни за что не вернётся. Ей теперь интересней с Амбер, чем со мной. Подружки чёртовы. Как же меня всё это бесит.       Я подошла к двери и не глядя в глазок резко открыла её. — Что? Скучно стало?       Всё-таки надежда на то, что это Мишель всё ещё теплилась в моём сердце.       Но за дверью была не она. На пороге стояли Кастиэль и Натаниэль. Но разве у них не было каких-то своих дел? Такая странная атмосфера… — Что вы здесь делаете? Да ещё вдвоём?       Они оба переглянулись и Кастиэль вытащил из-за спины перемотанную подарочной пленкой длинную коробку. — Мы скинулись… И короче вот, — произнёс Кас и протянул мне подарок.       Они? Скинулись? Мир перевернулся или что? Я попала в параллельную реальность, где эти парни ладят? Предновогоднее чудо? — Что с вами такое? Вы успели поладить за одну ночь? Кажется, что только вчера вы ругались из-за какой-то фигни.       Я смеюсь, принимая подарок и пропуская парней внутрь. Всё-таки мне всё ещё кажется, что это странно. Они действительно успели поладить… Так ещё скинулись мне на подарок. — Спасибо за подарок.       Я разглядывала коробку, которая была обёрнута в зелёную подарочную бумагу с оленями и красивыми подарочками, пока парни снимали верхнюю одежду.       Зря я надеялась. Они всё равно не ладят. Препираются друг с другом, на что я обоим дала затрещину и прошла на кухню.       Но перед этим заскочила в гостиную, где положила подарок на диван. Открою потом. Это будет кульминацией всего дня.        Натаниэль впервые в этой квартире, так что он внимательно всё осматривает. Наверное, удивлён, что я здесь живу. — Классная квартира. — Вале… — я тут я замолкаю, поймав на себе взгляд Кастиэля. — Мама помогла. — Мама? — Нат приподнимает бровь.        Кастиэль тихо угорает, а я толкаю его в плечо, усмехаюсь. — Да… Так я чувствую себя в кругу семьи. Совсем немного.        Кастиэль заливается смехом, а я краснею от смущения. Кажется, что его мои слова веселят. Натаниэль вообще не понимает, какого чёрта ржет Кастиэль. — Вы как брат с сестрой.       И тут мы с Касом замолкаем. Долго смотрим в одну точку.       Я же рассказывала ему о чувствах Каса. Что этот идиот несёт? Неужели такими темпами он хочет, чтобы Кас ушёл? Зачем они вообще тогда приходили вместе? Чтобы ругаться? — Да. Мы же семья!        Кастиэль подлетает ко мне и хватает меня на руки, закружив в воздухе. Это не кажется каким-то радостным действием. Будто он просто хочет разрядить обстановку. На душе становится отвратно. Такое чувство, что тону в чём-то вязком и неприятном. Ведь отвергнув его чувства, сделала ему больно. А Натаниэль подливает масло в огонь. Нужно будет с ним потом поговорить.        Кастиэль ставит меня на землю. Голова идёт кругом. Мир вокруг меня кружится. Всё это просто замечательно.       Я чуть ли не падаю, но Натаниэль успевает подхватить меня за предплечье. Сердце пропустило удар. Что это за чувство?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.