ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17 или Мама

Настройки текста
      Мишель оскалилась и фыркнула, а я усмехнулась. — Ты не лучшего мнения о своей сестре… Натаниэль усмехнулся и сложил руки на груди, ловя на себе злобный взгляд Кастиэля. — Думаю, что ты о своей тоже. — И то верно.       Я осмотрела холл. Все что-то делали. Алекси с каким-то парнем общался. Кто-то играл в приставку. Розалия общалась с Ирис. — Думаю, что нужно забыть обиды. Верно?       Я перевела взгляд на Натаниэля и улыбнулась. Хоть не прошло ещё и дня, но мне не хотелось больше злиться за те слова. Я тоже много чего могу сказать. Так что мы квиты. — Он тебе нос расквасил, а ты его уже простила? Я тебя не узнаю, подруга.       Я тяжело вздохнула и перевела взгляд на Каса. — Давай не будем разводить новый конфликт? Всё же нормально.       Мишель улыбнулась и подсела к Натаниэлю, ухватившись за его руку. Ох, ну началось. Я заметила ту самую брюнетку из учительской. Которая, заметив нас, остановилась на несколько секунд. Её лицо исказилось в гневе, но она не смела подойти к нам и пошла дальше.       Я убрала руки Мишель от руки Ната. Ведь было понятно, что та девушка влюблена в нашего старосту. Получила затрещину от сестры. Не сильную, но ощутимую. — Слушай, Амбер сказала, что у вас не будет родителей дома и что мы можем отметить у вас дома мой день рождения. Ты ведь никуда не собираешься в этот день?       Я ошарашенно уставилась на Мишель, которая хитро посмотрела на меня. Она издевается? Мы всю жизнь справляли день рождение вместе. А теперь она хочет просто избавиться от этой традиции? — Но, Мишель! Мы отмечали всё время вместе! Как ты можешь?       Кас с Натом переглянулись. Это показалось мне странным. — Пора что-то менять, Биатрисс. Нам восемнадцать. Хочется чего-то нового.       Я отвернулась от сестры, оперившись на руку. Это уже было перебор. Она не посоветовалась со мной. Решила всё сама. Ну и пусть делает, что хочет. — Прости, но я работаю в этот день.       Ну и ладно. Зато я отмечу одна. Выпью несколько бутылок за раз. Наемся сладкого. Интересно, а Валери купит мне алкоголь? Боюсь, что нет. Я откинулась на спинку кресла и краем глаза замечала переглядывания парней. Я вздохнула. — Какая жалость… А ты допоздна работаешь? — Да.       Это был такой резкий ответ. Похоже, Мишель уже в конец достала блондина. Решила. Я отпраздную сама. Всё будет идеально. — Ты же не обижаешься?       Мишель наклонилась, уставившись на меня. — Да что ты! Нет конечно!       Из моих слов так и сочился сарказм. Но Мишель никогда не понимала его. — Ну вот и отлично.       Кастиэль фейспалмнул, а я усмехнулась, глядя на то, как он чуть ли не ржет во весь голос. Ему смешно, а мне до боли обидно. Теперь мы поменялись местами. Я поднялась с места. Я действительно никого не хотела звать. Мне и одной хорошо.       Амбер подлетела к нам, усевшись рядом с Касом и ухватившись за его руку. — Кастиэль, ты же придешь?       Мишель улыбнулась Амбер, а мне так противно стала. Променяла меня вот на эту вот. Замечательно. — Я занят в этот день. — Чем? — А какая тебе разница?       Кастиэль так грубо разговаривает с Амебер. Не удивительно, ведь она меня толкнула в фонтан. — Что это у тебя на шее? Засосы?       Амбер захихикала и провела ногтем по моей коже. Я ударила её по руке, прикрывая шею руками. — Ты постарался?       Она обратилась к брату, а тот ошарашенно взглянул на сестру. А Амбер так хитро улыбалась. Если мы промолчим, то она начнет орать об этом.  — Что ты несёшь?       Амбер передернуло, когда на нее взглянул Натаниэль. Я пыталась прикрыться воротником. — Ох, да я же шучу.       Захихикала Амбер и прикрыла губы пальцами, хитро смотря на меня. — Слышала от Мишель, что ты теперь одна будешь праздновать. — Амбер! — шикнул Натаниэль — Да что?       Амбер весь оставшийся день пыталась меня подкалывать насчёт дня рождения. Да и Мишель не отставала. Такое чувство, что просто пытались выбить из меня всё желание вообще хоть что-то отвечать.       Я уехала домой с желанием закрыться в ванной и не выходить оттуда весь день. Валери беспокоилась за меня. Спрашивала, всё ли в порядке. Но я закрылась в себе и просто молчала. — Валери. — Мама. — Что?       Я ошарашенно взглянула на женщину. — Называй меня мамой.       Я сглотнула и кивнула. Было как-то неловко. — Мам, ты можешь мне купить алкоголь на день рождение?       Валери приподняла одну бровь и тяжело вздохнула. — Даже если я не куплю, то ты найдёшь способ пока нас не будет, верно? — Вы уезжаете? — Да. Завтра. Так что нас долго не будет.       Женщина вздохнула, уперев руки в бока. — Ну пойдём тогда в магазин. — А я? — Мишель вылетела в коридор. -А ты идёшь к Амбер. Уверена, что там много всего будет.       Валери перевела взгляд на меня и улыбнулась. — Пока бутылки будут храниться у Касси. Потом заберёшь.       Я кивнула и мы направились в магазин за выпивкой. Я рада, что не пришлось её уговаривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.