ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22 или Ревность

Настройки текста
       Этой ночью мы так и не уснули. Нам было хорошо вместе. Мне хотелось запомнить каждую минуту этого прекрасного вечера. Наша вторая совместная ночь, которую теперь-то я точно запомню на всю оставшуюся жизнь.        Взглянула на часы. Было уже пять часов утра. Но нам было плевать. Спать абсолютно не хотелось.        Мы смотрели друг другу в глаза. Моя голова лежала на его груди. Парень улыбался, накручивая мои волосы на палец. — Давай сегодня прогуляем…        Я говорила это с такой надеждой. Мне хотелось побыть с ним намного дольше, чем пара часов. — Конец семестра…        Проговаривает Нат и тяжело вздыхает. Да. Нам нужно закончить этот семестр, а в новогоднюю ночь веселиться на полную катушку. Вместе. Поехать куда-нибудь. — Я знаю…        Вздыхаю и приподнимаюсь на локтях, чмокнув парня в губы. Он улыбается и хватая меня за затылок, притягивает к себе и страстно целует. — Мне нужно ехать. — Зачем?        Я удивлённо приподнимаю бровь, смотря на любимого. Ещё же рано. Зачем ему уезжать? — Для начала переодеться. — В следующий раз приноси сменную одежду.        Я смеюсь и снова кладу голову на его грудь, улыбаясь. — Очень смешно, Биатрисс.        Наигранно обижается Натаниэль, а я глажу его пресс кончиками пальца, огибая каждый кубик. — Давай уедем куда-нибудь на каникулы. Вместе. — Это заманчивая идея. Куда-нибудь в горы? — Альпы. Там классные термальные источники.        Парень улыбается, подкладывая одну руку под голову. Кажется, ему эта идея понравилась. — Значит решили.        Натаниэль целует меня в лоб и выбирается из моих крепких объятий. — Уже уходишь? — Да…        Я крепко обнимаю его со спины, целуя в плечо и положив на него голову. — Может, не будем ничего скрывать?        Я предложила и буквально на следующий день отказалась от этой идеи. Круто. — Уже не боишься, что тебя прибьёт Мишель? — Плевать на неё. Я хочу быть с тобой вне зависимости от её истерик.        Парень целует меня в щёку и улыбается. — Я поеду с тобой.        Решила. Сегодня еду с ним. А потом вместе едем в школу. Меня не волнует даже Мелоди, которая точно решится меня прибить. — А Кастиэль прибьёт меня, — Натаниэль усмехается, поднимает с кровати — Вы же там спорили на что-то… Так что никаких претензий быть не должно.        Натаниэль поворачивается ко мне лицом и я сглатываю, облизнув губы, снова подняв на него глаза. — Ты специально?        Парень непонимающе смотрит на меня. Но потом проследовав за моим взглядом понимает о чём я. — Пора одеваться.        Я смеюсь, наблюдая за тем, как парень в темноте рыскает в поисках одежды. Никто из нас не хотел включать свет. Хотели сохранить интимную атмосферу до самого конца.        Я плохо влияю на Натаниэля? Или все же хорошо? У нас у обоих первые отношения. И нам сложно сдерживать порывы и желания. Хочется быть всё время рядом. Восемнадцать лет тяжелая пора, когда бушуют гормоны. — Ты готова?        Я накинула последнюю часть гардероба в виде черной толстовки и мы вместе направились к выходу. Мы оба не смогли сдержать улыбку.        Перед уходом, я убрала стул от двери, чтобы Мишель могла выйти из комнаты, если захочет.        Нужно вызвать такси, иначе мы не успеем. Мои нервы на пределе. Не знаю, как все воспримут нас. Кто-то уж точно будет ненавидеть меня. Что я охомутала старосту и задурила ему голову.        Мне казалось, что любовь это чувство, которое приходит со временем, а не за секунду. Но оказалось, что мне была нужна всего секунда, чтобы влюбиться в этого человека.        Как только мы спустились на улицу, нас уже ждало такси. Солнце только вставало. Рассвет всегда был красивым, но сейчас он ещё лучше. Я хихикаю, приобнимая парня за руку.        Мы вместе доехали до его квартиры. Я впервые здесь нахожусь. Из-за того, что мы с Мишель живем в огромной квартире, квартира Ната казалась мне совсем маленькой. Я прошла в квартиру и услышала шипение. — Похоже, она тебя невзлюбила…        Усмехается Натаниэль, направляясь в комнату и даже не запирая за собой дверь. — Просто ревнует.        Я присаживаюсь на корточки, протягивая палец к котенку для того, чтобы она его обнюхала: — Я не сделаю твоему хозяину больно, крошка.        Кошка перестала шипеть и начала тереться об мою ногу. Всё-таки пришлось её погладить. А потом поднялась и пошла к комнате, заглянув в комнату.        Я наблюдала за тем, как парень стягивает этот дурацкий свитер и обнажает спину. Я сглатываю и захожу в комнату, медленно подходя к нему. Руки так и тянутся к его телу, чтобы дотронуться. Мне надо сдерживать себя. Иначе мы будем заниматься этим даже в школе, ведь не сможем сдерживаться.        Натаниэль поворачивается и я сглатываю, посмотрев ему в глаза, всеми силами пытаясь не опустить взгляд. — Ты чего?        Кажется, что он не понимает, как сложно мне сдерживаться. Либо просто играется со мной. — Оденься уже.        Я повернулась спиной к нему, прикусив губу, в голове уже представляя, как он снимает одежду полностью. Чёрт! Биатрисс! Прекрати представлять это! Не будь такой извращенкой! — Тебе не нравится?        У него такой удивленный голос, будто я сделала что-то отвратительное. Я резко повернулась с закрытыми глазами: — Нравится. Просто…        Чувствую аромат его одеколона и распахиваю глаза, видя перед собой лукавую улыбку Натаниэля: — Просто…? — Ты меня возбуждаешь.        Я опускаю голову, закусив губу. Слышу как Натаниэль усмехается и придвигается ближе, шепча на ухо. — Я тоже еле сдерживаюсь.        Гормоны, которые бушуют в нас не дают успокоиться. Но нам нельзя сейчас переходить черту дозволенного. Нужно собираться. — Может останемся?        Я тут же закрываю рот ладонью. Нельзя! Сейчас нельзя!        Натаниэль смеётся нам моей реакцией на свои же собственные слова и гладит меня по волосам.        Он натягивает рубашку и улыбается мне, наблюдая за тем, как я буквально тянусь к этой рубашке. — Застегни, если хочешь. — А может лучше снять?        Смеюсь и делаю шаг к парню, взявшись за пуговичку и всунув в петельку. Руки периодически не слушаются. Мы целуемся до тех пор, пока я не заканчиваю с его рубашкой. Парень разрывает наш поцелуй. А Бланш снова шипит, стоя в дверях. — Какая ревнивая… — усмехаюсь я. — Скоро я буду должна отбивать тебя у кошки? — Надеюсь, до этого не дойдет.        Он берёт кошку на руки, поглаживая её по головке, пока та продолжает шипеть. — Я действительно скоро начну ревновать тебя к кошке.        Я пытаюсь погладить Бланш, но та начинает шипеть. Да что такое? Недавно же только ластилась. — Не надо ревновать… Я вас обеих люблю        Натаниэль наблюдает за тем, как мои брови поднимаются вверх и смеется: — Хорошо, — я выдыхаю, а Нат спускает кошку с рук. — Бланш больше. — Эй! Мне уже начинать ревновать?        Я складываю руки на груди, а Натаниэль улыбается и целует меня в лоб, перемещаясь на губы. — Но всё-таки Бланш я люблю больше.        Парень убегает в коридор, когда я на него замахиваюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.