ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23 или Секреты.

Настройки текста
      Мои первые отношения начались так странно. И я очень сожалею, что не помню, что было в нашу первую ночь.       Всё-таки нами было решено всё скрывать. И поехали мы разными дорогами. Мы оба считали, что нас будут подкалывать. Логики в наших действиях нет, конечно. Я ехала на метро в школу, чтобы не вызывать подозрений. Валери уехала и нас некому подвозить. А Мишель доберётся сама.       На выходе из метро меня ждал Натаниэль. Я удивлённо посмотрела на него. — Почему ты ещё не в школе? — Запрещаешь тебя подождать?       Я закатываю глаза и уже собираюсь обнять его, как чьи-то руки обнимают его со спины. — Натаниэль!       Стоп. Это голос Мишель? Как она умудрилась быстрее меня добраться? Да и когда я уходила, она спала как убитая. Что происходит?       Она выглядывает из-за его спины и хитро смотрит на меня, прижимаясь к парню сильней. — Спасибо за эту ночь.       Говорит она, а смешно мне. Эту ночь? Она думает, что я ей поверю? Я же самолично укладывала её спать вчера. — Ты напилась и уснула. Какая ещё ночь?       Усмехаюсь я и упираю руки в бока. А Мишель только фыркнула, выпуская парня из объятий. — Тебе это видимо приснилось.       Мы с Натаниэлем направились в школу, не оглядываясь. Но я уверена, что Мишель прожигает меня взглядом. — Что это сейчас было?       Удивлённо спросил Нат, а я только развела руками. — Она всеми силами пытается завоевать тебя. — Зачем? — Мне она сказала, что ты не просто увлечение для неё…       Нат на секунду замолчал, а я искоса посмотрела на него. — А я популярен однако.       Засмеялся он, а я толкнула его локтем в бок. Он правда думает, что я считаю это смешным? — Мне кажется, что она не даст нам провести новогодние каникулы вместе. — И почему ты так уверена? — Потому что она что-нибудь сейчас придумает и будет зазывать тебя. А если ты откажешься, то она будет задалбливать меня. — И что ты предлагаешь делать?       Я пожимаю плечами. Мне действительно хочется провести с Натаниэлем время вместе на термальных источниках. Но что именно сделать для этого я не знаю. Мы уже заходим в здание. И проходим мимо толпы людей, заходя в свой класс. Он был уже почти полон. Но не было одного единственного человека-Каса. — Кастиэль не пришел.       Повернув голову к Нату, произнесла я и вздохнула, уперев руки в бока. — Он вышел на улицу.       Улыбнулась мне Розалия. Я кратко кивнула Нату и скрылась за дверью.       Пойду возвращать его в класс. Благо время ещё есть.       Я вышла во двор и заметила красноволосую голову, сидящую на скамейке. Похоже, что он курил. Вздохнув, я направилась к своему горе сводному брату. — Кас!       Он обернулся и выпустил дым в мою сторону. — Что ты здесь делаешь?       Я плюхаюсь рядом с ним и смотрю прямо на него. — Курю. — И мне дай.       Я протягиваю руку, а парень усмехается и откидывается на спинку скамейки, внимательно смотря на меня. — А твой тебе разрешает?       Он снова затягивается, а я приподнимаю бровь. — Господи, Кас, ты же понимаешь, что ведёшь себя глупо?       Он пожимает плечами и выдыхает дым прямо в меня. Я кашляю и отворачиваюсь, словив приступ тошноты. — Мама сказала, чтобы мы прилетели к ним и провели новый год вместе. Так что купила нам билеты в Японию. — Но. Я хотела…       Кас цыкает и фыркает, но потом снова поднимает на меня взгляд. — Можешь взять этого придурка с собой. — Кастиэль! — Да что? — Хватит уже! Ты же понимаешь, что я не специально не начала встречаться с тобой. Хватит злиться.       Кас долго смотрит на меня, а потом снова затягивается. — Просто бесит меня вся эта ситуация.       Я поднимаюсь с места и оборачиваюсь к парню, протягивая ему руку. — Идём.       Он усмехается и хватает меня за руку, поднимаясь. Мы вместе направляемся в класс, где я падаю на свой стул и достаю телефон, набирая сообщение Нату: «Миссис Валери приглашает в Японию. Поехали со мной?»       Я не могу поставить его перед фактом. Поэтому спрашиваю. Я очень надеюсь, что он согласится. Я вижу как Натаниэль поворачивается ко мне и кивает, улыбаясь. — Во дела. Согласился.       Фыркает Кастиэль, а я пихаю братца локтем в бок. — Тебе придется жить с ним в одном номере.       Смеюсь я и Кастиэль ошарашенно смотрит на меня. — Нет уж! Увольте.       Я смеюсь и перевожу взгляд на Мишель, которая пускала пар из ушей. — Ты ей сказал? -Она отказалась. Сказала, что хочет провести время с Натаниэлем.       Я приподнимаю бровь и смеюсь. Господи. Эта идиотка. — А ещё она сказала, что провела с Натом ночь…       Протягивает парень и щурясь смотрит на меня. — Мы провели ночь вместе.       Шепчу я, а глаза красноволосого поползли на лоб. — Только начали встречаться, а уже переспали.       Я затыкаю ему рот рукой и прошу молчать. Кас поднимает руки, будто сдаваясь. Со стороны это выглядело до жути странно. А Нат как-то ревностно сверкнул в мою сторону глазами.       Господи. Почему я все ещё жива? Мне кажется, что эти парни должны были меня уже на кусочки разорвать.       Казалось, что я умру от скуки. Этот урок истории просто ужасен. Хочется уши закрыть. Но когда всё закончилось, я выдохнула. Как только урок закончился, все начали собираться, но учитель остановил нас. -После каникул вас ждёт контрольная работа по пройденным темам. Так что пожалуйста подготовьтесь. Хороших каникул!       Уверяю вас, учитель. Эти каникулы мы проведем волшебно. Мы с Натом переглянулись и улыбнулись друг другу. А потом направились на выход. Удивительно, что сегодня у нас был один урок.       Мы с Касом разошлись и я подошла к Нату, ловя на себе удивлённые взгляды остальных одноклассников.       К нам подлетела Розалия, а потом и Ирис с Алекси. — Давайте отметим этот новый год вместе?       Я переглянулась с Натом и мы глупо улыбнулись. — Прости, я отмечаю новый год с родителями Кастиэля… — говорю я и смотрю на Каса — А я работаю. Так что не получится. — Работаешь? В каникулы?       Розалия так удивлена. До отъезда он действительно работает, но потом на две недели он весь мой. — Какая жалость…       Надувает губы Розалия, а я хлопаю её по плечу. — Давай устроим вечеринку потом?       Просто я действительно не могу отказать человеку, который меня приютил. — Хорошо! Ты обещала!       Я улыбнулась и кивнула, а потом мы с Натом направились на выход.       Как только мы вышли за территорию, Нат взял меня за руку, но я тут же одёрнула её, заметив впереди Мишель. — Вечно она мешает.       Я фыркнула, а Натаниэль усмехнулся. — Нат! Би!       Она помахала нам и подбежала, радостно улыбаясь. — Би, ты же едешь с Касом в Японию?       Я неуверенно киваю и переглядываюсь с Натом. — Тогда, Натаниэль, я приглашаю на вечеринку тебя!       Я бью себя по лбу и вздыхаю. Может, всё же сказать ей, что мы встречаемся? — Прости, я занят. Работаю. — Ты же шутишь!       Он мотает головой и разводит руками, а Мишель надувает губы. — Би, я хочу устроить вечеринку. Можно? — Как будто тебя волнует моё мнение. Я пойду сегодня заниматься историей к Нату, да? — А? Да.       Кивнул Нат, а Мишель ошарашенно смотрит на меня. — Ты что-то в истории не понимаешь? — Да. С последней темой я запуталась. Так что Натаниэль вызвался помочь. — Вот оно как… Ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.