ID работы: 7559394

Проблемные

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24 или Ссора

Настройки текста
Примечания:
      Собственно никакой историей мы м не занимались. Были слишком заняты другими вещами. Намного более интересныси.       Просыпаюсь от запаха чего-то вкусного. Натаниэль что-то готовит на завтрак? Но Натаниэль оказывается лежащим рядом.       Я пытаюсь растолпкать Ната, прикрываясь одеялом. -Нат. Ну, открой глаза. -М?       Он приоткрывает один глаз и смотрит на меня, увлекая в объятия. -У тебя кто-то на кухне… -Мама наверное…       Зевает парень, а я уже нервно ищу свои вещи. -Ты не сказал ей, что мы встречаемся? -Нет…       И тут дверь распахивается.На пороге появляется статная блонлинка. -Дорогой, завтрак…оу…       Я тут же вскрикиваю, прячась под одеялом, а Натаниэль глупо смеется. -И тебе доброе утро, мам…       Я выглядываю из-под одеяла и глупо улыбаюсь, стараясь укрываться одеялом. -Надеюсь, что вы встречаетесь.       Мы киваем и улыбаемся друг другу.Берем друг друга за руки. Женщина улыбается. -Идемте завтракать.       Мать Натаниэля скрывается за дверь, по всей видимости отправляясь обратно на кухню.       Я поднимаюсь с кровати, надевая свое уже высохшее нижнее белье. -Биатрисс. -М?       Я разворачиваюсь, а парень напяливает на меня свою футболку. Я несколь секунд стою в ступоре. -Зачем? Я могла и свою одежду надеть. -Хочу чтобы ты в моей футболке ходила.       Да, я где-то читала, что парням нравится, когда девушка в его вещах ходит. Но мне некомфортно будет перед его матерью. -Но…твоя мама здесь… -И что? Идем.       Мы направились на кухню вместе. Я шлепала ногами по деревянному полу, смущенно улыбаясь. -Не думала, что увижу твою маму так скоро…       Тихо произношу я, а Натаниэль приобнимает меня.       Мы заходим на кухню, где на столе стоят дымящиеся блинчики и налитые чашки с кофе. -Проходите.       Улыбается женщина и показывает на места, напротив себя.       Мы проходим и садимся, смущенно улыбаясь. Я надеялась, что встречусь с его матерью при других обстоятельствах. -И давно вы встречаетесь?       Блондинка отпивает из кружки, внимательно смотря на меня. -Пару недель…       Произношу я, пряча глаза. Теперь мне почему-то страшно. Господи. -И уже спите друг с другом. Не рано ли?       Она еще отпивает из кружки, а Нат и я переглядываемся. -Мы не смогли удержаться…       Глупо смеюсь я и чувствую, как Нат сжимает мою руку. -У тебя это первые отношения?       Да что за допрос с пристрастиями? Почему ее вообще это должно интересовать? -Да…       Аккуратно поднимаю на нее взгляд. Ее глаза сверкают и я обратно опускаю голову. -Если ты забеременеешь, то сделаешь аборт. Моему сыну рано иметь детей.Он жля начала должен закончить институт, найти работу, а не няньчится с отпрысками. -Ты что такое несешь?!       Натаниэль возражает, а я согласна на все сто.Я тоже считаю, что нам рано иметь детей. -Я тоже так считаю. -Биатрисс! Ты то куда?       Я вздыхаю и поворачиваюсь к Нату, беря его за руку. -Нам рано, пойми ты. Как мы будем воспитывать ребенка, если мы даже в этой жизни не устоялись. -А твоя девушка умная. Даже очень. Улыбается женщина и откусывает кусочек блинчика. -Я не согласен. -Мне придется рожать в случае беременности. Не тебе. Я не готова пока заводить детей. Мы слишком молоды для этого. Завести ребенка должно быть общим решением, но никак не тебя одного. Понимаешь?       Натаниэль хочет детей. Возможно, чтобы дать им той любви, которую он не получал. -Но ты не можешь убить нашего ребенка. Женщина вздыхает и ставит кружку на стол. -Если срок небольшой, то этот плод и ребенком то назвать нельзя. Отвечает за меня мать Натаниэля и я киваю ей. -Да господи.Почему мы об этом сейчас говорим? Я не беременна. Да и не планирую в ближайшее время. -Молодец деточка.Не совершай моих ошибок и не порти свою карьеру. Так она знает о моем увлечении? Как я давно не записывала видео? -Тоесть ты хочешь сказать, что испортила себе карьеру, родив нас? -В каком-то смысле да. Но я была старше этой девочки. Мне было всего двадцать. И после беременности, я не смогла прийти в форму.А ее мечта стать музыкантом. Как ты представляешь совмещать музыкальную карьеру и детей! Именно! Никак.       Она абсолютно права. Иметь детей в таком молодом возрасте очень проблематично. Да мы к тому же даже еще школу не закончили.       Женщина взглянула на часы и поднялась с места. -Надеюсь, что мы друг друга поняли. Удачи в поездке.       Она постучала парня по плечу и скрылась. А Натаниэль развернулся ко мне внимательно на меня посмотрев. -Ты серьезно? -Нам только восемнадцать. Какие к черту дети? Я пока не готова быть матерью.       Натаниэль вздыхает и поднимает ся с места, направляясь в комнату. Он явно зол. Да почему он злится? Я еще даже не беременна. Я просто говорю, что пока не готова и все. Неужели нельзя войти и в мое положение? -Я же не совсем отказываюсь рожать тебе ребенка. Просто не в ближайшие пару лет… Я не могу представить себя матерью в таком юном возрасте. -Мне кажется, что такими темпами мы скоро расстанемся. Я замираю и ошарашенно смотрю на парня. Что он только что сказал? -Ах, вот значит как… Ладно. Можно хоть прям сейчас тогда. -Что?       Теперь пришло время удивляться ему. А я быстро собралась и направилась на выход -Если ты считаешь, что мы в будущем расстанемся, то давай сделаем это сейчас?       И я выхожу из квартиры, направляясь домой. На душе скребут кошки.Я виновата во всем? Но почему я? Заводить ребенка это совместное решение пары, а не кого-то одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.