ID работы: 7559566

Чары Любви

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все обратится в прах

Настройки текста
Ночная прохлада окутывала никогда не спящий город. В нем веселье давно смешалось со слезами и смертью. Что с того что сегодня умер еще один хороший человек? Камилла О'коннелл осталась собой, той девушкой, что не просто сияла изнутри. Она дарила этот свет тем, кто в нем нуждался. Только она одной улыбкой была способна растопить вековой лед на сердце гибрида. Клаус Майклсон давно перестал чувствовать. Любить, значит быть слабым и уязвимым, твердил он, но в последний миг не смог не признаться в своих чувствах. Никто не узнает, что смелая барменша покорила еще одно разбитое сердце, а он никогда не признается в этом. А слезы скользили по гладковыбритой щеке, и мужчина прижался к холодной стене в попытке сдержать рыдания. Он задыхался без нее, и галстук полетел к чертям. Ему хотелось кричать от боли, что мертвой хваткой сковала израненное сердце. Так неправильно любить ту, что никогда не была его, убеждал себя Элайджа, но боль никуда не ушла. Настолько подавлен, что нет сил быть сильным. Хотелось просто закрыть глаза и исчезнуть, в его жизни было слишком много потерь, но эта добила. Первородный вампир повержен, ему бы быть начеку, но к чему? Он сам сказал, что нужно отпустить Камиллу, потому Фрея на мгновение замерла, заметив младшего брата в столь разбитом состоянии. Темнота не позволила увидеть его слез, но Фрее это было и не нужно. Она уже привыкла, как ее братья умело прячут свои секреты. Еще несколько мгновений замешательства и ведьма поспешила удалиться. Сейчас она не поможет унять горечь утраты, но все, же кое-что сделать в ее силах.

***

Секундная стрелка с тихим шуршанием ползла по циферблату старинных часов, в семейном особняке царила пугающая тишина. Казалось, все вокруг погрузилось в траур и не решалось нарушить горькое молчание. Двадцать четыре часа тринадцать минут и сорок шесть секунд именно столько сердце Камиллы не билось. А он никак не мог смириться, отпустить ее оказалось слишком больно. Элайджа не перестал, бы считать, если бы не вошедшая в комнату старшая сестра. — Элайджа, нам нужно идти — прошептала Фрея. Ее ладони неуверенно легли брату на плечи в знак поддержки. Она была просто необходима брату, и благодарность отразилась в карих глазах. На кладбище Лафайет оказалось тихо и безлюдно и Элайджа непонимающе взглянул на Фрею, тихой тенью, следовавшую за ним. — Церемония прощания закончилась полчаса назад, но я подумала, ты тоже захочешь попрощаться — отозвалась сестра, остановившись у открытого гроба. Тихо добавив «Я оставлю вас» девушка скрылась из виду. Она не хотела, чтобы брат снова сдерживался из-за ее присутствия. Оставила его, позволяя оплакать ту, чей свет был в каждом из семьи Майклсон. А он больше не смог бороться с бурей, что бушевала внутри, опустился на колени перед гробом и зарыдал. Коснулся золотого локона и холодной кожи и тихо прошептал: — Прости меня, что я так и не признался, как сильно люблю тебя. Прикосновение к ее губам в первый и последний раз, а сердце больно защемило в груди. Он мог бы целовать ее совсем по-другому. Если бы Элайджа просто открылся ей, если бы она только приняла его чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.