ID работы: 7559592

Сбежать от судьбы

Джен
G
Завершён
8
Размер:
33 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 Мост через два мира

Настройки текста
Прайд Симбы встретил его радостно. Киара ласково обтерлась об любимого. — Ну как прошло? Ты поцарапанный, что произошло? И Кову начал свой рассказ. Весь прайд слушал. — Так что воду я запущу, но нужен совет как потом перебраться на другую сторону. Нужно что-то придумать. — Закончил свою историю лев. — Рафики самый умный в этих землях, он наверняка тебе поможет. Зайди к нему завтра.- сказал Симба и Муфаса согласно кивнул. — Но Шрам этого не забудет, будь осторожен. Теперь он исподтишка нападет наверняка. — С горечью сказал Муфаса. Темный лев лишь хмуро кивнул. Он был расстроен тем, что Шрам признался что это он, натравил тех буйволов. *** Наконец утро наступило, Кову еще немного полежал, наслаждаясь покоем. Киара лежавшая возле него заворочалась и проснувшись сказала: — Сегодня без меня никуда не уходи. Ты сегодня мой. Киара видела в нем будущего мужа и сразу хотела быть в курсе всего. Она как будущая королева хотела тоже помочь, ведь мир это прекрасно. Зачем враждовать, если можно создать то, что поможет жить всем в гармонии. Каждому свой уголок. Поохотившись, умывшись. Парочка отправилась к Рафики. Выслушав льва тот произнес: — Да, хорошо, что ты об этом подумал. А то не было б переправы. Я знаю способ, нужно построить мост. Но ты сам не справишься, лапы у тебя не для этого. Лев посмотрел на свои огромные лапищи. «Хм» — Ладно, я соберу обезьян в помощь. А ты принеси, как можно больше палок толстых и свежих. Недавно бурей снесло пару деревьев там к востоку. Они бы пригодились. На этом и порешили. Лев с львицей пошли отгрызать палки и носить в условленное место. Пол дня они трудились. Когда последние балки были донесены пришли обезьяны. Все громко разговаривали, создавая страшный гомон, их было сотни небольших, но юрких обезьян. Они с помощью лиан хорошо и быстро сплели пол моста. Следующую часть оставили на утро. *** Готовый мост приволокли к обрыву. Рафики взял мощные колья и вбил их в землю, мелкие обезьяны скрепили мост лианой. Теперь осталась вторая часть. Кову, Рафики перешли на другой край. Мелкие спустили мост. Пока Рафики вбивал колья, лев тянул к назначенному месту, мост за лиану. Поднимаясь к Рафики он услышал гомон обезьян. Те тыкали пальцами и шумели. Кову обернулся к Рафики. Обезьяна вбивала колья, а сзади к ней подкрадывался Шрам. — Рафики, — закричал Кову Но Лев уже прыгнул. Кову отпустил мост и ринулся к ним, но неуспевал. Когда до обезьяны оставался один метр. Рафики обернулся и опустил свой посох льву прямо на лоб. ХРЯСЬ! Присев от боли. Лев приложил лапу ко лбу. — Ну кто так здоровается? Привет Така. Тот лишь зло сверкал глазами. Больше не пробуя нападать. — Когда нибудь я поквитаюсь с тобой. — прошипел темный. — Кову мост! — позвал Рафики. Лев послушно принес. Кову смотрел в глаза отца, даже не пробуя здороваться, он все еще был обижен тем, что тот послал на них буйволов. Ему не откуда было узнать правду. — Что вы забыли на моих землях?! — сказал Шрам, когда никто не отозвался больше словом. (Рафики мощно привязывал лиану, а Кову молча стоял рядом, ждя указаний.) Тишина давила на Аскари, те стояли так словно его не было. Такого он стерпеть не мог. Тишина стала ему ответом. — Все готово, теперь нужно опробовать мост и можно пускать воду. — Кову лишь кивнул. — Я опробую! — Киара на другой стороне смело шагнула вперед. Кову со страхом смотрел как его любимая идет. Львица шла осторожно, выверяя шаг и держа равновесие. Мост немного покачивался. Вот конец и взгляд Кову с серьезного сменяется радостью и облегчением. Он с радостью обтирается о нее. Став рядом с Кову, львица посмотрела на Шрама. Она видела его только в детстве и помнила смутно. Его сын был его копией. Взгляд льва отца был злой, но он молчал. Словно он уже видел их парой и ему это не нравилось. — Нам пора, — сказала Киара. Шрам смотрел, как ушла Киара, потом Рафики. Кову последним ступил на мост, но обернулся. — Не спускайтесь вниз, скоро вода заполнит ров. — И ушел. Шрам остался один. Скоро как и говорил Кову вода начала заполнять ров. Львицы радовались, вода! Можно будет вдоволь напиться, помыться. *** Следующий визит Кову изнаменовался на слонах. Огромрые животные переплыли ров с водой, на них словно царь, сидел лев. Кову руководил начинаниями, слоны вырыли несколько бассейнов, чтоб вода стояла там. Теперь можно было не опасаться унесения течением. Всю эту неделю Кову приносил ветки и по берегам втыкал их. Львицы, как увидели это в первый раз, были в шоке. Лев словно пес, нес полный рот палок. Зачем? Шрам как увидел, божечки, какое унижение? Это совершенно противоестественно, львы не носят палок. Надо научить сына и Шрам в своей манере приблизился к нему. — Ты что творишь? Выплюнь. Это совершенно противоестественно. Выглядит ужасно. — Я сажаю деревья и кусты. — Сын умело делал вид, что ему все равно. Он оставил груду палок и теперь беря по одной втыкал недалеко от берега. От такого не уважения Шраму захотелось ударить лапой сына. Но он помнил прошлый раз и сдерживался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.