ID работы: 7559595

Мнимое превосходство

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Волан-де-Морт задумал как можно раньше найти себе соратников и темных слуг. Больше материала для своих планов, больший вклад в будущее. Четверо беременных женщин умерло вместе с ребенком еще до родов. Трое других — мертворожденные, их матери так же не выдержали воздействия черной магии. Темный Лорд находил новые силы в плачевных результатах эксперимента, еще одна лежит в тайной квартире под присмотром Нагайны. В ближайшие недели ей и ребенку предстоит дозированное принятие зелий и многократное, своего рода, облучение древней магией. Вплоть до нанесения знаков на тело. По-своему, этот эксперимент удался. Изабель выжила, оказавшись еле-живым ребенком, найденным в неизвестном месте в Лондоне. Эта часть воспоминаний Терезы не открывалась ни одному заклинанию памяти, так сильно она хотела забыть события тех дней. Возможно, она сбежала, возможно, Темный Лорд сам определил судьбу младенца. Изабель с рождения, через кровь матери, как вакцину получала проклятия, устойчивость к магическому влиянию и слабую расположенность к волшебству. Плод зрел долго. И расцветный период оказался смертельным. Девушка не выдержит нарастающей силы, Тьма поглотит тело, как поглощала всех матерей страшного эксперимента. Она успеет связаться с Драко, в поисках его помощи. Опасная девушка не могла справиться с невыносимыми мучениями преследующую её и сводящих с ума. Но могла отдать все награбленные артефакты из сейфа Волан-де-Морта. Малфои получили сильные карты на руки, снова выходя на арену влияния в магическом мире. 
Как и хотела Изабель, она ненадолго стала полноценной частью волшебного мира: применила собственную магию, обошла волшебников в мастерстве и нашла место во владениях потомственных чистокровных волшебников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.