ID работы: 755962

Призрак сакуры

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было весной. Был обыкновенный денек, но в воздухе было ощущение чего-то необъяснимого. Весь город был усыпан лепестками сакуры! Эльза недавно вышла с каникул и с приподнятым настроением шла в школу(ведь, она целые каникулы не видела своих друзей). На девочке была милая форма: синий пиджак с эмблемой школы- крест, обвитый белой розой и красная клетчатая юбка не выше колена, белые гольфики и балетки. Эльза, как всегда приходила раньше всех. Вот она вошла в класс и увидела мальчика за своей партой. Он был с ней одного возраста. Его волосы были серебристого оттенка, на нем была одета школьная форма. Синий пиджак с эмблемой. На ней был изображен крест, обвитый белым дурманом. Оказывается, в старые времена была такая эмблема, а потом другой директор поменял дурман на белую розу. Цвет тот же, а вот сами цветы разные. Штаны бежевого оттенка. А его глаза были бирюзового цвета. Таких глаз Эльза не видела! Он был бледен, и его глаза были наполнены грустью, и печалью… Эльза догадалась, что это призрак. Он поднял голову и удивленно посмотрел на Эльзу. Девочка сглотнула и спросила: -Кто ты? -Я.. - Я повторюсь: Кто ты? -Я - призрак! -Что ты тут делаешь? -Чтобы отправиться в Рай, я должен… -Что?- перебила Эльза -Я должен найти человека, который мне поможет! -Этот человек - ты! -Я?! -Если ты видишь меня, значит ты. -Но чем я могу помочь? Я только вижу призраков, но не помогаю им! Мальчик опустил голову и затих, Эльза испугалась, но вот прозвенел звонок. И на ее глазах он исчез…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.