ID работы: 7559664

Сталкер

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

1х1-1

Настройки текста
Кажется, любить больного человека - самое тяжелое испытание, которое только может быть в жизни. Ханбин убедился в этом сейчас, когда поцеловав Чживона в лоб, он отправил его на сдачу анализов. И черт бы его побрал, этого гордого Ким Чживона, который «быстро всё сделает и тут же вернется». Который совсем не заботится о себе, думая лишь о том, как бы позаботиться о Ханбине. И это, с одной стороны, приятно, но с другой - чертов ад, потому что Бину забота не нужна. Ему нужен здоровый Чживон, чтобы просто был. Чтобы просто дышал, ходил, ел и спал, а всё остальное - приятное дополнение. — Минхо приехал сюда. Чжунэ давится сигаретой (такое, видимо, возможно), вылупляя глаза и пялясь на Ханбина, словно на врага народа. — Ты видел его? — Ку сбивает пепел с сигареты и ежится, когда ветер пробирается под кожу, — Чёрт, Бин, он же ненормальный. — Чживон был рядом. — Ханбин смотрит на свои пальцы, что сжимают собственную толстовку. Оранжевый цвет придает парню жизненный окрас, он уже не так напоминает мертвеца. С этими засосами на шее он вообще напоминает жертву очень неумелого вампира, — Если бы не он, был бы я уже в Сеуле. — Если встретишь его снова, то сразу в полицию звони, — докуренная сигарета летит вниз, а балкон громко захлопывается. Чжунэ поворачивается к своему другу, тыча ему указательным пальцем в грудь, — Ханбин, это не шутки. У него проблемы с психикой. Побойся за себя. Тот кивает, даже не вслушиваясь особо в речь друга. В голове сейчас совсем не Мино, совсем не Чжунэ. В голове сейчас Чживон, который кашляет болезненно, задыхается и жалуется на боли в груди. А что если рак неоперабелен? А что если Чживону нельзя операцию? А что если... — Ханбин, блять! — его злобно толкают в плечо, вынимая из уголков пессимистичного сознания, — Повтори, что я сейчас сказал? — Сказал, что ты самый лучший друг на свете, самый красивый и самый чудесный. — пытается выкрутиться Ханбин, замечая, что друг всё же усмехается. — Ладно, попытку я тебе засчитаю. — тот хлопает Киму по плечу, а после выходит с балкона, устраивая свою задницу на мягкой кровати, — Симпатичные засосы, кстати. — Спасибо. — Бин краснеет, мнет шею и улыбается слабо, замечая в глазах Ку некую отстранённость, — А ты? Как у тебя дела, ну... — Мы спим, но он не хочет быть со мной, — звучит пусто, почти без эмоций. Ханбин уже давно разглядел под этой маской безразличия скребущуюся от тоски собаку, — Хочу просто пропасть. Это так тяжело. — Жить? — Отношения. Оба парня валятся на кровать, глядя в потолок. Они выглядят, как две четырнадцатилетние подружки, что обсуждают своих крашей, лежа на сырой траве и разглядывая звезды. — Почему все не может быть так просто? — Так не интересно. — сообщает Ханбин, вызывая усмешку на лице Чжунэ, — Чживон скоро придет. — Выгоняешь меня? — Выгоняю. Чжунэ хватает подушку и создает имитацию того, что пытается задушить Ханбина. Старший смеется, перенимая ту и ударяя Ку по лицу. Гость поправляет свою прическу и, проверив сигареты, деньги и мобильник, надевает куртку, прося Ханбина за ним закрыть. — Просто захлопни дверь, мне лень! — оповещает Ким с кровати, позволяя Чжунэ расплыться в теплой улыбке. Ханбин забавный. Ку выходит в коридор, хлопая за собой дверью и чувствуя запах сигарет прямо в подъезде. Странно, обычно здесь никто не курит. Только собирается он отчалить домой, как, разворачиваясь, натыкается на спокойного Чживона, что смотрит прямо на него. Вот это приехали. — Чживон, это может выглядеть не так, как есть на самом деле. — Чжунэ говорит спокойно и уверенно, замечая, что лицо старшего совсем не меняется, но кулаки его сжимаются. — Ты отнял у меня Юнхёна, — во-первых, с этим выражением Чжунэ максимально не согласен, но он лишь выдыхает тяжело, наблюдая за тем, как Чживон медленно подходит ближе, — И если ты наигрался и теперь собираешься сделать это же с ним, то я тебя уничтожу, Чжунэ. — Бобби, ты неправильно всё понял. — Всё я правильно понял. — толчок в грудь злит и в то же время заставляет себя почувствовать виноватым. Чживон действительно зол, хоть и говорит тихо. Всё же, где-то за стеной Ханбин, — Ты бы просто знал, как сильно я хочу тебя скинуть с этой лестницы. У Чживона в глазах пустота. Он выглядит как и всегда, совсем не злобно, но говорит такие вещи, что у Чжунэ мышцы сводит. — Я тебя ненавижу, мудачий кусок говна. — вот сейчас он с силой сжимает губы и оказывается совсем близко, смотрит прямо в глаза, готовый разодрать Ку на мелкие кусочки, словно сторожевая собака, заметившая вора, — Я так сильно тебя ненавижу. — Да пошёл ты. — Ты доиграешься. — фыркает Чживон, а потом с силой ударяется плечом об плечо Чжунэ, проходя мимо него и открывая входную дверь своего жилья. *** У Ханбина сначала лицо удивленное. Видимо, боится, что парни могли пересечься в коридоре. Младший сразу начинает дрожать и не может и звука издать, а Чживону на это смотреть больно. Всё же, они переспали только вчера, не может же младший просто взять и забить на свою невероятную влюбленность? — Ты как будто ангела увидел. — улыбается Ким, снимая с себя куртку. Сделает вид, что никаких Ку Чжунэ он тут даже не замечал. — Его и увидел. — младший подает признаки жизни, когда Бобби принимается стягивать с себя обувь, — Ты почему без шапки? На улице мороз. — Ну мааам, — наигранно стонет Бобби, а после проходит вперед, к Ханбину, крепко того обнимая и ледяными руками пробираясь под его толстовку. — Ай, Чживон! — тот дергается и бьет старшего по груди, пытаясь высвободиться, но это дается ему с явным трудом. Бобби греет руки, а БиАй сдаётся, расплываясь в его заботливых глазах. От старшего веет уютом и заботой. И сигаретами. И черт, ему курить вообще никак нельзя. Хотя, Ханбин не может знать точно, но всё же это рак легких, а это его главная причина. — После операции я брошу. — Ким замечает непонятные эмоции на лице Ханбина, аккуратно целует того в нос и крепко обнимает, — Я уже начал, вот, даже в магазин за пластырями зашел. — Я люблю тебя. — Ханбин говорит это как всегда внезапно, прижимаясь к Бобби всем своим телом и тихо поскуливая. Ханбин не может быть счастлив. Не сейчас. Хотя бы потому, что у Чживона рак. *** — Чем займемся? Конкретно сейчас, Ханбин пытался приготовить легкий обед, но Чживон умудрился обратить всё в свою пользу, сажая того на тумбу и целуя тонкую шею. — Чем ты захочешь. — подобные фразы у Кима всегда вызывали приличное возбуждение. Он любил, когда ему подчинялись. Особенно если дела касались сексуального плана, — Я на все согласен. — Сначала поедим. — одной рукой Бобби убавляет мощность плиты, не успевая даже отстраниться от младшего, — Потом пригласим Чану. Он хочет поиграть в плейстейшен на большом телевизоре. — Я думал, ты хочешь... — Ханбин пальцами зарывается в чужие волосы, не позволяя Чживону отстраниться от своей шеи. — Я всегда хочу. — Чживон прикусывает кожу, а после все же отрывается от шеи парня и смотрит тому в глаза. — Тогда я... я м-могу всегда. — Ханбин сам в своих словах не уверен. Только моргает часто, вызывая на лице старшего теплую улыбку, — если ты хочешь. Чживон смеется, крепко того обнимая. Всё же, с Ханбином все совсем по-другому. Это однозначно не плохо, но Чживона немного пугает. Пугает то, что он совсем о себе не думает, отдаваясь полностью на растерзание Чживона. А что, если Чживон не был бы каким-нибудь добрым мальчиком, а пользовался этой возможностью на постоянной основе. И тут Киму в голову закрадывается он. — Расскажешь мне про Мино?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.