ID работы: 7559664

Сталкер

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

1-1х2-1

Настройки текста
Крупные белые хлопья медленно оседают на землю, заставляя Ханбина зависнуть на паре, разглядывая красивый вид из окна. И даже несмотря на всю его нейтральность в понимании природной красоты, он вынуждает себя развлечься таким способом от скучной лекции, которая только началась и уже успела прилично надоесть. Но внезапно дверь в аудиторию открывается, позволяя ни в чем незаинтересованному Бину разглядеть что-то новенькое. В класс по очереди стали заходить ученики с другого курса, какого точно Ханбин не помнил. Преподаватель сообщает о том, что им придется провести целую пару вместе, так как в одном из кабинетов произошли технические неполадки. БиАй устало переводит взгляд с преподавателя на собственную тетрадь, всю изрисованную в непонятных эскизах. Пальцы сжимают ручку, медленно выписывая чернильные узоры в тетради. — Ханбин? — знакомый голос заставляет подпрыгнуть на месте. У Ханбина раскрываются глаза, как только рядом с собой он видит стоящего Юнхёна, — Я присяду? Младший кивает, вопросительно глядя на старшекурсника, с которым у них отношения, вообще-то, не дружеские. — Как здоровье Чживона? — тот не снимает рюкзака, встревоженно глядя на нового возлюбленного своего бывшего парня. Ханбин глазами замечает Чжинхвана, что терпеливо стережёт место рядом с собой. Значит, этот разговор скоро закончится, надо просто немного потерпеть. — Не лучше. — честно сообщает Бин, чуть комкая в руках бумагу от болезненных воспоминаний не менее болезненного Чживона, — операция через неделю. — Быстро. — Хотелось бы еще быстрее. — тихо фыркает Бин, вновь переводя глаза на исписанную бумагу. — Как у него вообще дела? — интересуется старший уже более расслабленно. У Юнхёна приятный и вполне простой стиль общения. Он неплохо подходил Чживону, если быть честным. — Думаю, хорошо. — Думаешь? — Ну да. — кивает младший, переводя взгляд на Сона, — Мы же не знаем точно, какие мысли и эмоции могут быть у человека в голове. — С Чживоном намного проще, — Юнхён дружелюбно и весьма ласково улыбается, а после Бин чувствует его теплую ладонь на своем плече, — просто спроси. И он никогда тебе не соврёт. — Юнхён, ну иди сюда! — Бин слышит голос Чжинхвана, а после кивком прощается с... недругом(?), продолжая просиживать скучную пару. *** Чживону надо было просто забрать кое-какие бумажки. Он совсем не хотел натыкаться на полуголого Чжунэ в своей бывшей квартире, который так спокойно открывает дверь и сообщает, что Юнхён еще не закончил учиться. — Понятно. — кивает Вон, проходя в уже чужую квартиру и принимаясь за поиски нужных вещей. Чжунэ смотрит на него, как на дикаря, а после зависает телефоне. — Ты бы хоть разрешения спросил. — не отрываясь от экрана, фыркает Ку, заставляя Чживона покончить со своими делами и развернуться к нему лицом. — Можно войти в оформленную на меня квартиру, из которой я должен забрать важные документы, чтобы с неё съехать и дать одному мудаку настоящее право тут командовать? — Располагайся. — спокойно отвечает Ку, всё же отрываясь от мобильника, — Чай? Кофе? — В жопу себе залей свой кофе. — немного грубо, но всё же отвечает Чживон, продолжая рыться в бумагах и слушая, как недовольно фыркает младший. У них не отношения, а просто поле для боёв без правил. И никто, кажется, не против. Оба парня только и пытаются как-то задеть друг друга, даже не замечая, что общего у них намного больше, чем одна любимая тушка Юнхёна. В квартиру раздается звонок в ту секунду, когда Чживон переходит копаться в других ящиках, вспоминая, куда же он их мог запихнуть. Бобби немного зависает, когда, открывший дверь Чжунэ громко удивляется. — Минхо? Ты тут чего забыл? — подслушивать, вообще-то, не хорошо, но Чживон пользуется ситуацией, переставая копаться в ящиках и создавая иллюзию полной пустоты в доме. — Поговори с Ханбином. Пусть возвращается. — тихий голос незнакомца заставляет сердце забиться чаще, это и правда он. Но почему он просит именно Чжунэ вернуть Бина в Сеул? — Он ни за что не вернется в Сеул, а уж тем более к тебе. — сурово отвечает Чжунэ и вот теперь Бобби чувствует, что попахивает чем-то нечистым. Ку Чжунэ защищает Ханбина? Ку Чжунэ знает Мино и то, что было между ним и БиАем? Чжунэ и Ханбин больше, чем просто недруги? — Я знаю где он учится и где живет. — у Чживона кулаки сжимаются, когда тот самый Минхо начинает говорить угрожающе. — У него есть защита. Проваливай обратно и забудь уже. Дверь захлопывается и Бобби даже не дышит. Ку Чжунэ оказывается в комнате и смотрит на Чживона. — Нашел свои бумажки? — Ты с ним знаком? — вопрос младшего остается проигнорирован. Бобби смотрит тому в лицо, пытаясь разжать кулаки, — Какого хуя происходит вообще? — Знаком. — кивает Чжунэ, пихая руки в карманы домашних шорт, — Я, он и Ханбин... мы все из Сеула. И когда Ку решился рассказать Чживону интересную историю о жизни трех мушкетеров? Наверное тогда, когда в его глаза заглянул ненормальный преследователь, Сон Мино. Младшему стало безумно страшно за своего друга, поэтому рассказать старшему правду уже не кажется такой уж и проблемой. — Он... чёрт, ты не говорил об этом с Ханбином? — Я пытался. — спокойно отвечает Чживон, замечая в глазах Ку испуг, смешанный с ненавистью. И эти чувства, кажется, не к БиАю, — Но он начал плакать, стоило мне спросить. Чжунэ фыркает, а вот Чживону это совсем не кажется смешным. Бобби лишь сводит брови, кивая в сторону младшего и тихо прося рассказать. — Мино, он... грубый и бестактный парень, знаешь. — тот облокачивается на комод, скрещивая руки на груди, — Он унижал Ханбина в школе, причем без особых причин. И если я хоть как-то помогал Бину справиться с этим, вставая на его защиту, то после моего уезда сюда, в Пусан, он там остался совсем один. Повествование не смеет прерываться, даже не смотря на миллион назревших вопросов в голове. Чжунэ дает старшему переработать информацию, а после, облизав губы, продолжает: — И когда Мино просек фишку, что защищать Ханбина больше некому, он предложил ему... ну, знаешь... «Я не издеваюсь над тобой на людях и не даю тебя в обиду, но взамен наедине ты... — Я понял. — кивает Ким, не собираясь дослушивать неприятного рассказа. У Ханбина сломана психика, у Ханбина сломано детство и возможно даже будущее. Чживону стоит быть помягче, — То есть, Ханбин из-за Минхо решил переехать? — Из-за тебя. — спокойно отвечает тот, опуская глаза на светлый ковер, — Если бы я ему не показал тогда твою фотографию, он так бы и остался там мучиться... Ему нужна была причина. — Но разве изнасилование - недостаточно явная причина?! — Чживон начинает закипать, повышая голос и сводя брови. — Думаешь, я не пытался ему это объяснить? Чживон, у него неправильно мышление, у него проблемы из-за Мино, а ты думаешь, что просто взять и переехать так просто? К тому же, когда тебе никто не верит. — У него скоро пары закончатся. — вспоминая слова ненормального гостя, Чживон совсем забыл про документы, — Я тогда лучше пойду. — Занесу тебе твои бумажки, если найду. Сообщает Чжунэ, когда дверь за Чживоном почти захлопывается. Лишь бы этот ненормальный не добрался до Кима раньше, чем это сделает Чживон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.