ID работы: 7559664

Сталкер

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

0х0

Настройки текста
— Пожалуйста, Мино, мне больно... Дрожащий голос Ханбина никогда не вызывал у того мыслей оставить младшего в покое. У Сона сильные руки, крепко сжимающие волосы на затылке Ханбина, что лбом обтирается об стену грязного школьного туалета. — Да мне похуй. — усмехаясь, отвечает тот, крепче сжимая мальчишеские кисти скрещенные за спиной, — Даже если ты сдохнешь, хоть дергаться не будешь. — Пожалуйста... — тот умоляет сквозь слезы, когда чувствует, как чужой пах трется об собственную задницу. Сегодня ему снова никто не поверит, а завтра он продолжит быть противным педиком в глазах каждого, даже в глазах Мино. Ханбин никогда не мог выбраться из сильного напора мужских рук, сдаваясь где-то вначале и пытаясь получать хоть какое-то удовольствие. К Мино не тянуло никогда. Так что видеть его сейчас, в университетском туалете, пока остальные студенты отсиживают пары - верх отвращения. У Ханбина не дрожат губы и дыхание от страха не сбивается. У него сжимаются кулаки, и жар проходится по телу, когда он видит, что старший медленно начинает шагать в его сторону. — И где твой защитник? — Ханбин старается не показывать своего гнева или удивления, выражая лишь спокойствие. Хотя стоило бы проявить себя, наверное. — Я уже не мальчик. — вполне убедительно отвечает тот, поднимая подбородок, когда Минхо останавливается на расстоянии вытянутой руки, — Я сам смогу себя защитить. — Ты сам в это веришь, слизняк? — усмехается тот, разглядывая юное тело Бина, — и правда похорошел. Ну что, по старинке? Вот теперь Ханбин боится. Откровенно боится, когда его вполне привычными движениями зажимают у стены, не забывая приложить затылком об холодное, твердое покрытие. Минхо кусает губы и Ханбину его даже на сантиметр не оттолкнуть. И каким бы силачом он сам себя не считал, под противным Мино или идеальным Чживоном ему всё равно ничего не светит. Просто лежать и подчиняться. Чживон. Чживон где-то там, снаружи. Ханбин не хочет плакать, как девчонка, но Бобби убьет его, если узнает. Если будет хоть один синяк, чужой запах или истерзанные губы. Руки, лапающие Ханбина, не должны не оставить ни одной улики, потому что ему не простят. Он с силой пинает Минхо прямо в паховую область, грубо того толкая, когда он недовольно хрипит, сгибаясь пополам. Ханбин слышит, как дверь неподалеку хлопает, а потом кто-то быстро бежит в сторону туалета. БиАй бы позвал на помощь, ведь судя по всему, бегут из его аудитории, но он просто быстро выходит следом, замечая быстро убегающую макушку Юнхёна. Конечно он бежит за ним, собираясь попросить хоть какой-то защиты. Юнхён не хватает даже куртку из гардеробной. Он просто мчит на улицу, хотя пары по прежнему не закончились. Бина это заставляет как следует удивиться. Может, что-то случилось. На улице холодно и пасмурно, благо, снег больше не идет. Бин глазами находит Юна, что движется к большому скоплению людей. Младший следует за ним, пробираясь сквозь толпу. — Какого... Безжизненное тело Чживона вызывает панику, панику, панику, панику. Ханбин не шевелится, разглядывая бледное тело с открытыми глазами, лежащее на земле. — Вызовите скорую! — вопит Юнхён, хватая Бина за локоть и крепко его сжимая. Оба парня не могут даже с места двинуться, полнейшая окаменелость. — Мы вызвали, но он просто... задохнулся. Слезы катятся сами, а ноги больше не держат. Ханбин падает на колени, чувствуя, как сдирается кожа на ногах. Чживон лежит сейчас перед ним. Не двигается, не подает никаких признаков жизни. — Нет, нет, нет! Тебе нельзя! — Юнхён припадает сразу следом, хватая неподвижного парня за грудь и принимаясь его трясти, — Чживон, поднимайся! Чживон! Ханбин видит небо, чувствуя, как сильно болит затылок. Он не чувствует больше ничего, но при этом чувствует всё, когда осознание ударяет в голову. Сейчас Чживон умрет, а он ничего не может с этим сделать. Бин закрывает глаза, ощущая холодную землю своим телом. Он знает, на него сейчас пялятся, но он не может двинуться с места, своей рукой беря замерзшую руку Бобби и крепко её сжимая. Лучше пусть он тоже сейчас умрет. Задержит дыхание и задохнется, потому что если Чживона не спасут... Отдаленная сирена скорой помощи бьет по ушам и младший думает, что это самый приятный звук, который он когда-либо слышал. Он задерживает дыхание, игнорируя ревущего Юнхёна с другой стороны. Наверное, это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.