ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 20

Настройки текста
            Вот и закончилась песня. И тут нашей парочке (Ире и Глебу) приходит в голову поиграть в твистер. Я сразу была против, хотя очень любила эту игру в детстве, может я и сыграла, но только не с ними.             - Вы играйте, а я пас – сказала я.             - Ну уж нет, играют все – сказал Глеб.             - Хорошо, но должен быть ведущий. Я им и буду – я решила что так вроде и играть буду и вроде не буду.             - Нет. Ведущим буду я – наконец-то хоть что-то сказал Рома.             - Почему ты? Я первая сказала, значит я буду – более настойчиво сказала я.             - Ты ещё не поняла что спорить со мной бесполезно?             - Давайте ещё поссорьтесь из-за того кто будет ведущим – со смехом сказал кудрявый, после чего недовольно на него одновременно посмотрели я и Рома, и тут он добавил – да, пусть Ромка будет.             Я уже смирилась с этим. Кажется мой дом, и командовать должна я, а получается наоборот, что командуют мной. Ладно, всего один вечер можно потерпеть.             Начали мы играть. Конечно Ира и Глеб находились всегда максимально близко друг к другу. Я не особо и старалась играть. И видимо это увидел наш «супер ведущий».             Я стояла не в очень нормальном положении, так как правая нога была на красном, левая – на желтом, и правая рука на синем. Я почувствовала что ко мне кто-то сзади подошел, было легко догадаться что это Рома (все остальные играли). Он положил свою руку мне на бедро и сказал:             - Вообще-то кое-кто тут не очень то и старается играть. Поэтому предлагаю ввести в игру наказания в виде желаний.             - Ооо это интересно – поддержал его Олег.             - Я против – сказала я.             - А я за – сказала Ира и её поддержал Глеб. Ну теперь блять вообще замечательно, ещё и + желания.             - Отлично, большинство за. Значит вводим наказания. У Каролины уже одно на счету – сказал Рома и наконец-то отошел от меня.             - Почему это у меня одно желание? Я же нормально играю – с возмущением говорю я.             - Будешь возмущаться ещё одно получишь – со смехом сказал Рома.             - Но… - не успела я договорить как меня перебил «ведущий».             - Понял. Уже 2.             - Что? Та пошли вы все – сказала я и ушла к себе в комнату.             Следом за мной зашла Ира.             - Кэр, чего ты обижаешься? Это же игра.             - Я понимаю, но мне не нравится такое. Ир, иди дальше играй, а я буду ложиться спать уже. Завтра на учебу – может немного грубо сказала я, но сейчас мне не хотелось подбирать правильные слова.             - Как знаешь – сказала Ира и скрылась за дверью.             Я была очень зла. Что вообще он позволяет? Надеюсь что до утра они разойдутся, и когда я проснусь будет только Ира. Я легла в кровать, и через минут 15 ко мне в комнату кто-то зашел и сел на кровать.             - Каролин – по голосу я поняла что это Олег – спишь?             - Да. – кратко отвечаю я. И да, я знаю что это тупо, но почему-то в тот момент я поступила именно так.             - Ты не злись на Ромку. Он хотел как лучше. Чтоб всем весело было – я не выдерживаю и сажусь на кровать.             - Не злиться? Как на него не злиться если он ведёт себя так, будто он у себя дома? Как будто ему всё можно. Меня это бесит – выговариваюсь Олегу, и даже как-то легче становиться. Олег меня приобнял и в этот момент заходит Рома. Вот я не пойму почему все так хотят зайти в мою комнату? Всем что-то надо.             - Каролин, я хотел… Хотя уже не важно. Вижу и без меня хорошо – сказал сначала спокойным, а потом злым голосом Рома, и быстро вышел с комнаты. Вот это конечно неловко получилось. Но мне похуй. Пусть думает что хочет. Я не обязана перед ним отчитываться.             - Ладно, мы уже, наверно, домой поедем – тихонько говорит Олег.             - Если хотите можете остаться, ещё повеселитесь. А спать можно на диване – было поздно, и я решила что будет не очень тактично их выгонять, надеюсь уйдут сами.             - Спасибо, но мы всё таки поедем – сказал Олег и обнял меня на прощание. Когда выходил с комнаты остановился и сказал – Кстати, завтра в университете тебя ждёт сюрприз.             А он меня заинтриговал. Интересно какой сюрприз? Я надеюсь хороший.             Утро. Не хотелось вставать с теплой постели, но выбора у меня нет. Выйдя с комнаты я увидела что в гостиной был полный бардак. «Ну замечательно, мне сегодня ещё и после них убирать» - пронеслось у меня в голове. С другой комнаты вышла Ира, и вид у неё был ужасный, наверно после того как я вчера ушла они ещё много выпили.             - Доброе утро, хотя для кого как – со смехом на последних словах сказала я.             - Доброе – хриплым тихим голосом сказала Ира.             - Если что таблетки на кухне.             - Спасибо. Кофе будешь? – так же тихо спросила Ира.             - Да – сказала я и отправилась в ванну.             После всех утренних процедур и легкого макияжа я пошла на кухню. За столом сидела Ира и уже допивала чай. Сев напротив неё я с некой виной сказала:             - Я вчера тебе немного грубо ответила. Ты не обижайся, просто вчера я была очень зла.             - Всё хорошо. Не беспокойся за это. И.. можно вопрос?             - Конечно.             - Что вчера такого случилось что с твоей комнаты буквально вылетел злой Рома? В смысле Роман Николаевич…             - Это вообще тупейшая ситуация. После того как ты ушла, спустя минут 10-15 ко мне зашел Олег. Мы с ним поговорили. И он чтобы немного поддержать приобнял меня. И в тот момент зашел Рома. Но с Олегом у нас ничего нет, и не будет.             - Может поговоришь сегодня с ним? Объяснишь как всё было…             - Нет. Почему я должна перед ним унижаться, оправдываться? – и тут меня посетила мысль что может это и к лучшему, Лёша ведь предупреждал о Роме – Ладно, пойдём одеваться, не хочется опоздать.             - Ты иди, а я чашки помою – сказала Ира, и принялась за работу.             По дороге в университет я расспрашивала Иру про неё и Глеба. Но на эту тему она не очень хотела говорить. Интересно почему? Может этот придурок её обидел чем-то, или ещё что-то?             Пришли мы за 8 минут до начала пары. Сегодня какой-то новый предмет должен быть, но я так не хочу что-то нового, придёт какой-то старик и можно будет просто уснуть на его паре.             Сев с Ирой как обычно за последней партой, каждая занималась чем-то своим. Я листала соц.сети, так как утром не было времени. Ира что-то писала в блокноте. И вот звонок на пару, мы уже в предвкушении какого-то старичка, но вдруг заходит Олег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.