ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 19

Настройки текста
            Вечер. Кто-то с парней включил музыку. И я так поняла их вечеринка в моём доме началась. Я сидела в комнате, но вдруг ко мне зашла Ира.             - Кэр, ты идёшь?             - Нет, только не говори никому что ты ко мне заходила.             - Хорошо. У меня к тебе есть разговор. Помнишь я тебе рассказывала про разговор Олега и Глеба? Так вот, я загуглила и узнала то, что Глеб это Pharaoh. Тот, чьи песни у меня есть на телефоне.             - Та знаю я кто такой Pharaoh. И я даже не могла б подумать что это он. Честно – я реально была удивлена.             - И как мне себя с ним вести теперь?             - Так как и раньше. Просто сделай вид что ты ничего не знаешь и всё.             - Спасибо – он подошла ко мне и обняла, и ещё раз спросила – ты точно не пойдёшь? – я лишь положительно кивнула.             Ира ушла, а я решила посмотреть какой-то фильм. Честно говоря фильм был не очень, и я заснула, но проснулась от того что кто-то вошел в комнату. Я уже предполагала кто это.             - Ром… – я сказала и повернулась, но там был не он – Глеб?             - Как видишь. Почему ты здесь? Там все веселятся, а ты сидишь здесь одна – я была удивлена увидеть здесь именно его.             - Тебе то какое дело? Ира там, идите развлекайтесь, а я побуду здесь – спокойно отвечаю я.             - Ира там, а ты почему здесь? Тебя кто-то обидел? – мне показалось или он поменялся после того как начал общаться с Ирой?             - Я просто не хочу туда идти и всё. Что ты ко мне пристал? – уже с раздражительностью сказала я.             - Я говорю с тобой по-хорошему. Хочешь по-плохому? Я могу устроить – он это говорит совершенно спокойно, как будто это обычное дело. Я ничего ему не ответила, и просто развернулась и попыталась возобновить сон.             - Вижу по-плохому хочешь? Окей.             Он взял меня на руки и понёс к остальным. Я по всячески пыталась вырваться, но не получилось. И как только он заносит меня в гостиную, я понимаю что на мне очень короткие шорты и топ, ведь я собиралась спать.             - Глеб, верни меня, пожалуйста, в комнату. Я сейчас выйду, только переоденусь – просила я его.             - Ты выбрала вариант по-плохому, поэтому нет. И к тому же Роме очень понравиться – с дурацкой улыбкой говорит тот.             Глеб поставил меня и все посмотрели, мне было неловко и попыталась выйти с комнаты, но дверь Глеб держал рукой.             - Ооо какие люди решили выйти к нам – сказал Олег со своей уже привычной улыбкой – и да, я помню не здесь, и никто не собирался ебаться – я тоже начала улыбаться. Но всё же чувствовала себя неловко.             Ребята продолжили веселиться, я взяла со стола виски (так как в прошлый раз я не попробовала), села на диван и только хотела сделать глоток виски как вдруг меня остановила чья-то рука, по тату я поняла что это Рома.             - Что на этот раз? Почему я не могу выпить у себя же дома? Что опять для меня сок купил? Или вообще не стал заморачиваться? Так что? – я была абсолютно спокойна снаружи, но внутри меня был ураган. Я была зла. Что он себя позволяет? Я могу делать что хочу, и плевать я хотела на него. Но этой его реакции я вообще никак не ожидала. Он просто начал улыбаться.             - Смешно? Или ты просто уже бухой? – уже со злостью в голосе говорю я.             - Знаешь что самое интересное? Ты уже второй раз берёшь мой любимый напиток – сказал он и сел очень близко ко мне, мне было неловко, так как я всё ещё в той пижаме (шорты и топ).             - В прошлый раз я так и не попробовала, и решила что сегодня выпал такой шанс, то почему бы и нет.             - Мне интересно твоё мнение. Пробуй – он сидел и внимательно смотрел на меня.             - Разрешаешь? – со смехом спросила я.             - Сегодня я добрый – так же со смехом говорит он.             Я выпиваю содержимое стакана, и сразу же после чего Рома целует меня, прикусывая нижнюю губу. Оторвавшись от него я сказала:             - Очень вкусный виски. Мне понравилось.             - Виски, после или всё вместе?             - Конечно виски – с улыбкой говорю я. Рому кто-то позвал, и он перед тем как уходить наклонился ко мне и прошептал:             - Не выебывайся, я знаю что тебе понравилось абсолютно всё. И эта пижама чертовски тебе идёт. Хотя уже скоро её на тебе не будет.             Что это вообще было? Да, я сама себе признаюсь что это были какие-то новые ощущения, и очень приятные, но Роме об этом знать не обязательно. У меня не вылезают из головы его слова «Хотя уже скоро её на тебе не будет», он думает что сегодня сможет затащить меня в постель? Так нет, ничего не будет. Пусть обломается. Слишком много он себе позволяет, надо бы как-то проучить его.             И вот включается очень красивая песня «Белый танец». И как заведено девушки приглашают парней. Ира уже танцует с Глебом. А я всё также продолжаю сидеть на диване. Но в голову приходит замечательная идея. Я встаю и подхожу к Роме с Олегом, они что-то обсуждали. Рома начал улыбаться, и тут я говорю:             - Олеж, потанцуешь со мной? – надо было видеть лицо что одного, то и другого. Олег стоял в шоке, но быстро согласился, а Рома был очень этим недоволен. Пока мы танцевали Рома так и прожигал нас своим неодобрительным взглядом.             - Почему ты Рому не пригласила? Это было бы логичнее – с удивлением спрашивает кудрявый.             - Ну я захотела потанцевать с тобой. Или это запрещено?             - Потом от Ромки будешь получать. Ты ещё это не поняла?             - Получать за что? И кто он такой что я должна от него получать?             - Ладно, забей. Но я тебя предупреждаю он очень жесткий – к чему вообще это было сказано, я не понимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.