ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 26

Настройки текста
            POV Каролина             Я проснулась от того что кто-то сел в машину. Я открыла глаза и увидела Рому. Он был уже спокоен. Он завел машину и мы поехали.             - Отвези меня домой – сказала тихонько я.             - Я думал ты спишь – с улыбкой говорил он. С искренней улыбкой, за весь вечер я её первый раз увидела. Значит всё хорошо? Но что же было на той вечеринке? Примерно через минут 20 Рома сказал:             - Приехали.             - Спасибо. Пока – сказала я и открыла дверь машины.             - Даже не будет расспросов о «вечеринке»? – удивлённо спросил Рома.             - Ты же всё равно не расскажешь – без какой либо надежды говорю я.             - Так ты ведь даже не попыталась. Может за чашечкой кофе я бы тебе рассказал… Но ладно, тебе же не интересно – как он так может заинтересовать? Моя любопытность меня когда-то погубит.             - Очень интересно. Зайдёшь на кофе? – спросила я смотря на него.             - Оххх ладно, уговорила – сказал Рома с идиотской улыбкой.             Мы вышли с машины, быстро найдя ключи от домофона я открыла дверь подъезда. Зайдя в лифт мы были очень близки друг к другу, нависла очень неловкая тишина. И наконец мой этаж.             Быстро открыв квартиру мы вошли, и прошли на кухню.             - Кофе? – спрашиваю я.             - Да.             Сварив Роме кофе и себе чай я поставила чашки на стол и села напротив Ромы.             - Я слушаю – с улыбкой сказала я.             - Что именно? – отвечая мне такой же улыбкой сказал Рома.             - Издеваешься?             - Ещё даже не начинал.             - Не хочешь говорить, и не надо. Мне не интересно – конечно же соврала я ему, мне до безумия интересно.             - А ещё 5 минут назад тебе было очень интересно – с ухмылкой говорит тот.             - Это было раньше. А сейчас мне уже не интересно – сказала я, встала из-за стола и направилась в гостиную. Сев на диван я включила телевизор, хотя обычно я его не смотрю.             Через пару минут ко мне приходит Рома, и выключает телевизор садясь рядом.             - Я вообще-то смотрела – подняв одну бровь и посмотрев на парня сказала я.             - Короче всё начиналось так….             Рома рассказал мне всю ту ситуацию. И мягко говоря я была в шоке. Но он ни слова не сказал о Ире.             - А ты не знаешь куда с самого утра подевалась Ира?             - Она сама тебе расскажет.             - И можно ещё вопрос? – он положительно кивнул головой – Сегодня я услышала что к тебе обращались «Англичанин». Это типа псевдоним?             - Ну можно сказать и так. Но там есть своя история – было видно что ему неприятно об этом говорить.             - Расскажешь? – я всё таки спросила, а вдруг и вправду расскажет, он очень непредсказуемый.             - Не сегодня – кратко ответил тот.             - Как хочешь.             Спустя некоторое время я посмотрела на часы, и там было 4 часа ночи, или же утра.             - Надо уже ложиться спать. Уже поздно, а завтра на пары… - я намекала что ему пора идти. Но он продолжал сидеть.             - Завтра у тебя отгул. Можешь не идти не пары.             - Я не могу не идти. У меня очень строгий куратор. Ещё даст какое-то дополнительное занятие. Мне оно надо? Лучше схожу – начала паясничать я.             - Я договорюсь с твоим куратором – подыграл мне Рома.             - А ты его знаешь? Как по мне какой-то непонятный тип. И к тому же очень строгий – улыбаясь говорю я. В то время Ромина рука, которая была на спинке дивана, уже опустилась мне на плечи, а сам Рома подсел ближе.             - Не совсем он такой уж и строгий, в меру иначе остальные просто будут сидеть у него на шее – его вторая рука уже была на моей ноге. И я начала немного паниковать. Но стоит ли мне беспокоиться? Сегодня он так за меня переживал, и максимально отгородил от опасности. Но может он это делал не из-за меня, а его попросил Лёша. Ведь я помню что у его и моего дядю связывает какая-то история. И я не верю, в то что рассказал мне Лёша. Мне кажется что там совсем другая история.             - А тебе кстати идёт –Англичанин – сказала я и на последнем слове сделала акцент – то что ты ведешь английский это совпадение?             - Да – он начал поглаживать мою ногу и медленно поднимался вверх. Я её остановила положив свою руку сверху на руку Ромы.             Он это заметил но ничего не сказал. И мы продолжили наш очень «важный» разговор.             - Почему ты всё время ходишь в плаще? Даже когда погода позволяет одеть футболку… - сказала я и убрала свою руку.             - Давай не об этом. И тем более мне кажется у нас есть тема поинтереснее – говорит он и поглаживает мою ногу.             И я понимаю на что он намекает, и надо прекратить это пока не зашло слишком далеко. Но почему-то я просто сижу и наслаждаюсь его прикосновениями.             - И о чём же? – спрашиваю я и немного закусываю губу. На что он просто впивается в мои губы. Этот поцелуй отличался от других. Он был таким…таким нежным как никогда. Его рука поднималась все выше и выше, и когда он начал поднимать моё платье я остановила его своей рукой, но при этом продолжая целовать. Он прямо в губы говорит мне:             - Если ты сейчас уберешь свою руку, тебе будет приятно – но я оставила руку, я боялась того что он хотел. На это он лишь цокнул и сказал:             - Идем спать, поздно уже.             - Я тогда пошла, спокойной ночи – сказала я и направилась к себе в комнату. Рома пошел за мной.             Я зашла в комнату и хотела закрыть дверь, но Рома успел зайти.             - Так не пойдет, я сплю тут – сказал парень садясь на кровать.             - Ещё чего – фыркнула я.             - Да, можно и ещё что-то – со своей фирменной улыбкой сказал парень. Я уже смирилась с тем что он будет здесь спать. Я взяла пижаму и хотела выйти с комнаты, но конечно же меня остановил Рома.             - Куда ты?             - Переодеться, не буду же я спать в платье.             - Если б тогда ты убрала руку сейчас ты была бы уже без него.             - А может я не хочу, ты меня спрашивал? – и опять я ему вру. В глубине души может я и хотела, но время сейчас неподходящее.             Я обернулась и пошла на выход с комнаты. Открыв дверь парень быстро её захлопнув. Но я так и стояла к нему спиной. Я чувствую его руки, которые проводят по моему разрезу на спине, это было очень приятное ощущение. Он убрал мои волосы на бок, и начал целовать мою шею. Я стояла и кайфовала, и вдруг поймала себя на мысли «Может ну их, все мои принципы?». Но нет, я удержусь, наверно.             - Я сейчас вернусь – сказала я быстро выбежала с комнаты.             Зашла в ванную и попыталась снять платье, всегда у меня были проблемы чтобы его снять. Там где заканчивается вырез есть пуговички, но я их не могу расстегнуть, мама всегда говорила что это из-за моих длинных ногтей, но я же ей доказывала что они просто туго застёгиваются. И что мне делать? Я не смогу снять платье не расстегнув эти пуговицы. У меня не оставалось другого выхода как попросить у Ромы, хоть я не очень хотела его о чём-то просить.             - Ром – зайдя в комнату сказала я.             - О а я вижу ты решила всё таки не переодеваться? – с улыбкой говорил парень.             - Мне нужна твоя помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.