ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 27

Настройки текста
            - А это уже интересно – говорил тот я таким видом типа давай проси.             - Расстегни пуговицы сзади, пожалуйста – неуверенно сказала я.             - Что, что? Не слышу – он это специально делает? Мне и так неловко это у него просить.             - Помоги расстегнуть эти чертовы пуговки – уже громко сказала я.             Парень подошел ко мне, я обернулась. Пока он мне их расстегивал он сказал:             - Я же тебе говорил если бы тогда ты убрала руку, платье ты давно уже сняла бы.             - А я вижу тебе только одно и интересно – недовольно говорю я и ухожу в ванную.             Я быстро переоделась и отправилась в комнату, Рома уже лежал в кровати.             - А ты наглый – говорю я показывая своё недовольство.             - А тебе идет – отвечает он, ведь я была в топе и шортах.             Я положила платье в шкаф, и решила что раз уж Рома будет спать тут, то я пойду в гостиную.             - Что ты делаешь? – спросил он когда я брала подушку и одеяло.             - А на чем я по-твоему должна спать? – смотря на него сказала я.             - Начнем с того что ты спишь здесь.             - Нет – хмыкнула и сказала я. Он просто потянул меня на себя, и я лежала на нему. Мне было до безумия неловко, но я была очень зла.             - Что ты себе позволяешь, Англичанин? – сказала я и опять сделала акцент обращаясь к нему.             - А мне нравиться когда ты меня так называешь – сказал он с ухмылкой.             - А мне не нравится как ты себя ведёшь – сказала недовольно я. Он быстрым движением перевернул меня, и сверху уже был он.             - Накажешь? – со смехом говорит тот, после чего очень грубо целует. Мне кажется что у меня с губы пошла кровь, ведь я почувствовала её ужасный вкус.             - Придурок, ты мне губу прикусил – еле отрываясь от поцелуя сказала я.             - Придурок значит? – говорит он с какой-то странной улыбкой.             После начинает ещё грубее целовать, не только в губы, но и в шею, ключицы, и он опускается ниже. И я пониманию что нет, нельзя. Его руки от талии спустились на бедра, и он понемногу опускает свои руки ещё ниже захватив мои шорты. Я взяла его за лицо, и он остановился. И очень тихо сказала:             - Ром, не надо. Пожалуйста.             Очень странно, но он меня послушал, лег рядом, обнял и сказал:             - Спокойной ночи, Кэр.             - Спокойной ночи.             Утро. Я проснулась довольно таки рано, смотря на то что легла спать около 5 утра. Ромы рядом уже не было. Я быстро встала и направилась в ванную. Сделав все утренние процедуры я пошла на кухню. Сделала себе чай, и пролистывала ленту в инстаграме.             Вдруг я услышала что дверь открылась. Я быстро встала и вышла в коридор. И там я увидела Иру. Я подбежала к ней, обняла и сказала:             - Приветик, как ты? Всё хорошо? Где ты вообще была вчера весь день? И где ты ночевала?             POV Ира             Утром я проснулась от какого-то грохота. Я подумала что это Кэр. Но как только я открыла глаза я увидела что не дома. И вот вопрос: где же я? И как всё вчера закончилось?             Я поднялась с кровати, на мне была чья-то длинная черная футболка. Я решила осмотреться, и отправилась на звук грохота.             Зайдя на кухню (именно оттуда были звуки) я увидела Глеба.             - О ты уже встала? Доброе утро – сказал парень и подошел обнял меня.             - У нас что-то было? – взволнованно спрашиваю я.             - А ты как думаешь? – с пошлой улыбкой говорит тот.             - Бляять – сказала я и закрыла лицо руками. Мне не хотелось в это верить. Не то чтобы Глеб страшный или ещё что-то, мне просто нравились наши с ним отношения. Теперь уже точно не будет всё как раньше.             - Та ладно тебе, вчера ты была совсем другого мнения – продолжает парень – ты говорила что тебе безумно нравиться, что ты хочешь ещё. Ах да, и ты просила чтобы я был ещё жестче… - я не выдерживаю и перебиваю его.             - Хватит. Где мои вещи? – он начинает ржать. Я не понимаю его реакции – Я задала вопрос.             - Ты бы видела своё лицо – смеясь говорил Глеб – Ладно, не буду мучать тебя, вчера ты была не в состоянии даже дойти до дома.             Я облегченно выдохнула.             - Блять, Глеб, ну у тебя и шуточки.             - Садись будем кушать.             Быстро поев я решила что надо как-то помочь ему, и начала убирать тарелки со стола.             - Я сам – грозно сказал парень.             Я поставила свою тарелку в раковину, обернулась к нему и сказала:             - А может я хочу помочь.             Глеб молча встал и максимально близко притулившись ко мне поставил тарелку в раковину, и сказал на ухо:             - Может лучше сходишь переоденешься? Иначе я не смогу удержаться. Хотя, может ты хочешь того что и я? – его руки были на моей талии.             - Пожалуй я оденусь, только где мои вещи? – очень неуверенно сказала я.             - В шкафу на второй полке – сказал парень, и убрал руки.             - Спасибо – сказала я, и в дверном проёме обернулась и продолжила             – Ты мне расскажешь что было после того как тот….ублюдок начинал… - мне даже трудно об этом говорить. Глеб это заметил и перебив меня сказал:             - По дороге домой всё расскажу.             - Хорошо – сказала я и направилась переодеваться.             Уже в машине я спрашиваю Глеба:             - Что было после того как того урода вывели? – я реально дальше ничего не помнила.             - Тебе было очень плохо. Ты не соображала что творила. В последнем коктейле он добавил уже более сильный наркотик. Это обнаружили врачи – он не успевает договорить как я его перебиваю.             - Что? Врачи? – у меня уже почти началась истерика.             - Успокойся и дослушай. Я сразу сообразил что делать, ведь… - и тут он занервничал – да не важно. Я отвез тебя ко мне домой. С нами поехал врач, это знакомый Алексея поэтому не волнуйся, чтобы взять твою кровь. Ведь надо было доказать что он тебя пичкал наркотой.             Я сидела и просто не могла поверить что это всё со мной. Увидев знакомый подъезд я поблагодарила Глеба и направилась домой.             Только я захлопнула дверь ко мне выбежала Каролина. Она обняла меня и сказала:             - Приветик, как ты? Всё хорошо? Где ты вообще была вчера весь день? И где ты ночевала? – я обняла её в ответ. Я так рада что всё закончилось хорошо. Но я была до жути уставшей.             - Привет. Всё отлично. Давай с тобой договоримся: сейчас я отдохну, а потом всё расскажу тебе, ок?             - Договорились – сказала она и отпустила меня. Я быстро поплелась в свою комнату, и даже не переодевшись плюхнулась на кровать.             Немного поспав (я думала что это было так) я посмотрела на часы и увидела что уже 22:30. Вот это я конечно «немного» поспала. Переодевшись я пошла на кухню, сделала нам с Кэр чай, и направилась в ней в комнату.             Постучав я услышала «Да-да». Но я не могла открыть дверь физически, ведь в руках у меня были чашки с чаем, от которых мне уже подпекало руки. Я опять постучала, в этот раз Кэр открыла дверь.             - Давай помогу – она взяла чашки и поставила на небольшой письменный стол.             - Спасибо – сказала я и вошла в комнату не закрывая за собой дверь.             Мы присели на кровать и я начала свой рассказ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.