ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 37

Настройки текста
            - Я очень рада что у неё всё получается. Но немного переживаю, ведь она одна в этом городе. (М)             - Почему одна? Лёша есть, да и я могу если что чем-то помогать. (Р)             - Можно попросить тебя об одной услуге? (М)             - Какие вопросы? Конечно можно. (Р)             - Приглядывай за Каролиной. Она ещё мала для взрослой жизни. (М).             - Хорошо. Я обещаю она будет в безопасности. (Р)             Я заметила через зеркало взгляд Ромы на себе, типа «теперь ты от меня никуда не денешься». Я не очень рада была такому повороту событий. Я пытаюсь как-то держать дистанцию с ним, а тут родная мать просит чтобы он был рядом. Это конечно пиздец.             Мы приехали к вокзалу. И началось то, чего я так не люблю – прощание. Я обняла маму и тихонько на ушко ей говорила:             - Я очень буду скучать.             - Я тоже. Будь умницей. Люблю тебя, родная.             - И я тебя… безумно – последнее слово я сказала очень тихо, но так чтобы мама услышала.             Мы оторвались, и мама также обнялась с Ромой, при этом что-то ему говоря. Я не расслышала что, а это мне не понравилось. Мама отдалялась от нас, а я также стояла на месте, ко мне подошел Рома, обнял за талию и сказал:             - Пойдём, а то замерзнешь.             - Ещё чуть-чуть.             Мы постояли ещё минут 5, и пошли в машину. Как только мы сели я спросила:             - Что тебе мама говорила?             - Ничего особенного, просила чтобы я за тобой присматривал.             - И всё? – я повернула голову к нему.             - Кэр, что такое? – взволнованно спрашивает парень, и понимала почему, ведь чувствовала что из глаз вот-вот пойдут слёзы.             - Ничего. Просто не хочу чтобы она уезжала.             - Ты же ещё увидишь её. Чего ты? – говорит Рома и приобнимает меня.             Немного так посидев, я сказала:             - Поехали?             - Да.             Мы направились ко мне домой. Веселье было в самом разгаре, Лёша правда ушел, а вот Ира, Глеб и Олег отжигали не по-детски.             - О, вы уже приехали, как раз к игре – говорил Олег. Сейчас играть я точно не хотела, но возражать было бесполезно, ведь в любом случае меня бы заставили.             - Какая игра? – с интересом спрашивает Рома.             - Вы присаживайтесь, а я сейчас объясню правила. (И)             Мы сели, но настроения играть у меня не было. Да и не хотелось, я знала какие у них игры. И мне такие не нравятся.             - В общем: вы закрываете глаза, и вам дают что-то попробовать, это может быть что угодно. Задача простая: отгадать что это. Так что играем? (И)             - Давай, хочу посмотреть как кто-то будет жрать острый перец – сказал Глеб и начал ржать.             - А я не хочу играть. Устала, и тем более завтра в универ. Давайте как-то на выходных поиграем? – я всё таки решила попытаться уйти от игры, и ,на моё удивление, меня поддержал Рома.             - Реально давайте как-то попозже.             Все начали расходиться по домам, а у нас с Ирой ещё была уборка. За ней я и решила всё расспросить у Иры.             - Так ты мне расскажешь где всё время пропадаешь?             - Я с Глебом езжу на студию, мне интересно как там всё происходит. И ещё…             - Что ещё?             - Я же пишу немножко стихи, и Фара прочёл один, чисто случайно, и сказал что ему понравилось. Короче говоря он хочет на мои стихи сочинить музыку.             - Ого. Ничего себе. И ты мне ничего не рассказывала? Я очень рада за тебя. А почему ты никогда не говорила что пишешь стихи?             - Как-то не было повода говорить. Да и я не считаю, что они нормальные.             - А вот Фара считает иначе. Я очень рада за тебя.             Мило поговорив и заодно убравшись в квартире мы разошлись по комнатам. Заснула я очень быстро и рано, а это для меня удивительно, ведь обычно я ложусь спать не раньше часа ночи.             С утра меня разбудил будильник, ещё чуть-чуть и я разобью. И снова эта утренняя рутина. Хотя вчера я не ходила в институт, но сегодня мне чертовски не хотелось никуда идти, но надо.             По дороге в институт я решила позвонить маме.             - Алло.             - Привет мамуль. Как доехала?             - Хорошо, но устала. Давай я тебе вечером наберу?             - Да, хорошо. Отдыхай.             Мама доехала нормально, это хорошо. Сегодня у меня 4 пары, и это не очень классно. Но есть один плюс последняя пара у Ромы. Может он отпустит?             Две пары прошли как-то быстро, или может это мне так, ведь мы с Ирой сидели на последнем ряду, и я практически не слушала лекции. После второй пары мы решили пойти в буфет перекусить, ведь была большая перемена.             Взяв себе покушать мы сели за столик. К нам ещё присоединился Глеб, и сегодня я не была против. Мне кажется что у них с Ирой не просто дружба, но это всего лишь мои догадки. За соседним столиком я видела преподавателей, в том числе и Рома с Олегом. Около Ромы сидела какая-то «преподавательница» и пыталась обратить на себя внимание. Она прикасалась к Роме, немного обнимала, но он тоже ей мило улыбался и отвечал на знаки её внимания. Меня начало это бесить, и нет, я не ревную. Просто зачем на глазах у всех делать это?             - Ладно, я пойду в библиотеку, мне нужно книжку взять. А вы общайтесь – сказала я ребятам и быстро ушла с буфета.             Конечно я не собиралась идти в библиотеку, но мне нужно было под каким-то предлогом уйти. Я пошла в аудиторию, где у нас должна была быть пара. Здесь оказалось пусто. Вот и хорошо, никто не будет ко мне лезть с тупыми вопросами. Через 5 минут в аудиторию зашёл Олег.             - О, а ты чего здесь? – спрашиваю я с удивлением, ведь сегодня не было пары Олега.             - У вас в группе замена пар. Там кто-то заболел, и поэтому сегодня я – с улыбкой говорит тот.             - А-а, ну ладно.             - А ты чего здесь так рано? Ещё перемена. Ты же вроде в буфете кушала, почему так быстро ушла?             - Аппетит пропал.             - Думаешь поверю?             - Не проканало, да? – с улыбкой говорю я.             - Как видишь.             - Просто перехотелось есть и всё.             - Рома значит?             - Что? При чём тут он? Я просто перехотела кушать.             - Не трахался он с той Леной. Не переживай.             - Мне как-то похуй с кем он трахается. Это его дело.             После моих слов в аудиторию начали заходить студенты, и мы прекратили разговор.             Пара Олега прошла даже очень интересно. Он что-то рассказывал, шутил, и даже я его слушала. Но вот прозвенел звонок, и все моментально начали выходить, я же шла последняя. Очень смешно наблюдать как к Олегу пытаются подкатить какие-то девочки, я просто прошла с улыбкой на лице мимо них.             Последняя на сегодня пара, как её выдержать я не понимаю. К нам с Ирой подошли мои одногруппники с просьбой отпросить нас с этой пары. Я не хотела идти к Роме, ведь знала что он не отпустить, но меня начали упрашивать, и ещё + до того я староста. Я пошла к кабинету Ромы. Постучалась и открыла дверь.             - Здравствуйте Роман Николаевич, можно?             - Привет. Заходи.             - Я хотела спросить будет ли у нас сегодня пара. Или может у вас есть какие-то неотложные дела, и вы не сможете прийти на пару.             - Конечно будет.             - А может мы как-нибудь с вами договоримся чтобы вы нас отпустили?             После моих слов у Ромы появилась пошлая ухмылка. Я была уже не рада что сказала.             - Иди в аудиторию и готовься к паре.             Я молча вышла, зашла в аудиторию и по моему выражению лица было понятно что ничего не получилось. Сразу после звонка пришел наш преподаватель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.