ID работы: 7559706

Всё было так...

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
219 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рart 38

Настройки текста
            - Добрый день. У меня появились неотложные дела и поэтому можете все тихо уходить. Староста пусть останется, нужно некоторые организационные вопросы решить – сказал Рома и хитро посмотрел на меня.             Все начали освобождать аудиторию, а я так и осталась сидеть. Я удивилась, что Ира даже сказала куда она идёт. Она ушла с Глебом на студию. Я верю, что у неё всё получится, и через некоторое время она сама будет что-то писать, какие-то биты или ещё что-то.             - Я вас внимательно слушаю, Роман Николаевич – сказала я, всё также сидя на месте и даже не пошевелившись.             - Так что ты там говорила? Договоримся? - говорил он и закрывал дверь на замок.             - Я имела в виду… - он меня перебил.             - А я тебя.             - Что? О Боже, вы хоть иногда можете думать о чём-то нормальном? – я была очень возмущена его такими словами.             - А я тебя хочу послушать. Готова к опросу?             - Опросу? Вы не предупреждали.             - Я тебе говорил в кабинете чтобы ты готовилась к паре.             - Окей. Тогда я не готова.             На мои слова он ничего не ответил, лишь шёл ко мне. Подойдя к моей парте он наклонился, убрал мои волосы на бок и прошептал:             - Тогда придётся тебя наказать – я аж немного вздрогнула, но я уверена что он ничего не сможет сделать, ведь мы в университете, и сюда может в любой момент кто-то зайти, и этот «кто-то» может быть моим дядей.             - Какое дополнительное задание на этот раз? – во время того как я говорила Рома нежно касался губами моей шеи, и было довольно трудно сказать это как можно более грубее.             - Хочешь задание? Ты ещё прошлое не пересдала как следует. У меня есть другое предложение – с ухмылкой говорит тот и смотрит прямо в глаза, он подходит к своему столу и продолжает – Подойди сюда.             Мне не было страшно идти к нему, я медленно подошла к первой парте и стала перед ним, так как он уже сидел за своим столом.             - Я вас внимательно слушаю – говорю спокойным голосом.             - Это я хочу тебя послушать – он поднимает голову на меня и внимательно смотрит.             - А что, собственно, вы хотите от меня услышать?             - Что ты мне в кабинете говорила? Забыла бедняжка? Так давай я тебе напомню. Ты хотела как-то договориться за группу чтобы я их отпустил, я отпустил, а теперь жду предложений от тебя как ты со мной хочешь договориться – на его лице появляется пошлая ухмылка, а я сразу начинаю соображать.             - Сколько?             - Что сколько? – он нахмурил брови и сделал вид что не понимает.             - Сколько вам заплатить? Или может что-то купить? Кофе, коньяк, так что? – я говорю это настолько уверенно как будто каждый день предлагаю что-то подобное.             - Ты хочешь заплатить? Хорошо. Но ты не угадала с измерением. Я беру натуральным – и снова эта пошлая ухмылка.             - Давайте не терять времени, а вы мне сразу скажете что вы хотите.             - Тебя – я удивилась, но продолжила.             - Это невозможно, Роман Николаевич. Знаю эту девочку лично, и скажу вам что она не захочет, это же просто ужасно, она будет чувствовать себя каким-то товаром. Вы так не думаете? – с умным видом всё это говорю. Но вот откуда такие фразы у меня в голове я не знаю…             Было видно по Роме что он ошарашен моим ответом, он явно ожидал не такого. И это надо было видеть его лицо в тот момент, он вроде не показал виду, но по его глазам читалось что он уже и не знает что сказать, его скулы начали напрягаться, а мне в кайф наблюдать за ним.             - Ладно Добровольская, можешь идти. И знай что когда-то твой остроумный язычок тебя же и подставит.             Я развернулась и пошла за сумкой. Уже выходя из аудитории я обернулась и сказала:             - До свидание Роман Николаевич. Хорошего вечера.             Он лишь сказал «Угу» и продолжил что-то писать в блокноте.             Я медленно шла домой. Мне вроде и хотелось быстрее придти, а вроде и прогуляться я была не против. Иногда я сама себя не понимаю... Дойдя к квартире я увидела что дверь была открыта, это значит что Ира дома. Странно, ведь она обычно с Глебом где-то была в это время. Когда я разувалась заметила мужскую обувь, значит я не ошибалась, она всё-таки с Глебом, но только у нас дома. Я прошла на кухню, чтобы посмотреть что можно сегодня сделать покушать. Готовить я умела, но не очень любила. Но сейчас выбора особо нет, и поэтому надо сообразить быстренько что-то. Пока я смотрела что у нас есть дома из продуктов не заметила как Ира зашла на кухню.             - О Кэр, ты уже пришла?             - Как видишь.             - Что от тебя Рома хотел?             - Скажу, не поверишь - говорю я и прекращаю поиски чего-либо вкусного и полезного, и сажусь за стол.             - Заинтриговала. Так что? - спрашивает подруга и также садится напротив меня.             - Меня.             - Что тебя? - с непониманием спрашивает Ира.             - Типа за то, что он нас отпустил он не хочет деньги, или же коньяк какой-то, он хочет меня - без каких-либо эмоций говорю я.             - Вот это поворот. А ты что?             - Я сказала нет и ушла.             - Ясно. Я тебя вот ещё что хотела спросить. А что это была за вечеринка для старост? Мне просто твоя мама рассказала.             - Этот придурок приехал к нам домой когда была мама и забрал меня типа на вечеринку. Но прикол в том что никакой вечеринки не было. Просто перед этим мы с ним поговорили немного грубо. Ну как мы, я наверное говорила грубо, и впервые использовала положение моего дяди. А потом он приехал и забрал меня, типа отомстил. Но... - я не знала рассказывать ей, что было той ночью или нет и, слава Богу, как раз сейчас зашёл Глеб.             - О каком придурке идёт речь? – с интересом спрашивает парень и опирается о дверной косяк.             - Да так, есть там один – отвечаю я, ибо не хочу чтобы Глеб знал о ком мы говорили.             - Ладно. Ирусь, я домой. Завтра увидимся – говорит парень и целует Иру. Целует в губы. Я сижу в шоке от происходящего. Что это значит? Они вместе? Ира пошла закрывать дверь, а я сижу на кухне и жду подругу чтобы всё разузнать.             - А теперь я хочу послушать тебя, Ирусь – сказала я и немного перекривила Глеба.             - Мы просто друзья. Ничего большего – говорит девушка и присаживается напротив меня.             - Ты думаешь я в это поверю?             - Реально друзья.             - Хочешь сказать друзья целуются в губы? – спрашиваю и на моем лице появляется ухмылка.             - Может это и было лишним, но… Короче я не знаю, что вообще происходит – тяжело вздыхая говорит подруга. И я её понимаю, ведь у меня было то же самое.             - Я понимаю. Попробуй может с ним поговорить, что-то выяснить.             - А ты бы поговорила?             - С Глебом? - со смехом спрашиваю я.             - С Ромой – на моём лице улыбка сразу пропала.             - О чём с ним говорить?             - О вас. Ведь когда я тебя спрашивала ты говорила что ничего не понимаешь.             - Там вообще другая ситуация.             - Да какая другая? Как по мне очень похожая – немного повышая тон говорить Ира.             - Он старше меня почти на 10 лет. О чём можно говорить?             - Ладно, давай закроем эту тему. Хотела тебя предупредить, что уеду домой на недельку.             - Хорошо. А когда ты едешь?             - Завтра.             Поговорив с Ирой я направилась в свою комнату ведь немного устала. Как всегда днем мне нужно было хотя бы часа 2 поспать, потому что ложусь я поздно, а встаю рано, и днем глаза сами закрываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.