ID работы: 7559708

Новая локация

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

***

 — Ммммммм, где же моя папка с новым видосом? Айй, и в поиске не находит… Обидно-то кааак ((Ну ладно, может хотя бы сценарий найду? Хотя… Какой сценарий, не писала я его. В монологе я не заметила, как зашла в комнату мама.  — Наасть, с кем разговариваем?) — с улыбкой сказала мама, облокотившись на стену около двери  — Ой, ни с кем. Сама с собой разговариваю — ответила я со смехом  — Ну ничего, с кем не бывает. Иди на кухню, я блинчики пожарила, твои любимые. Мммм… блинчики) Как же я люблю такие выходные дни, когда можно ничего не делать, в просто посидеть с мамой и покушать блинчиков с черничным вареньем. Сидя за столом мы поговорили с мамой о чем-то неважном, наелись черничного варенья и сидели с полными животами еды. Не прерывая разговора с мамой, я посмотрела на экран телефона, на котором высветилось уведомление. Это было сообщение из ВК. Наверное, как обычно кто-то спросил, когда же новое видео. Открываю, и мое лицо расплывается в широкой улыбке. «Привет тыква, к Хеллоуину готова?» О да, это сообщение от Олега. Каждый раз когда он пишет, мое настроение выпирает через край, а тело перестает сидеть неподвижно. Как маленький ребенок, я побежала в свою комнату, но решила это сделать на одной ноге, и… Ну вот, я упала. Как-то неудивительно, но весело. Да так весело, что мама начала заливаться смехом, а я от дикого ора и набитого желудка не смогла встать. Вот, будет что рассказать в видосике) Я всё-таки выжила, но на моей руке, на внешней стороне ладони, красовалась содранная кожа и смачная царапина, из которой сочилась кровь. Смотря на руку можно было либо говорить «фууу», либо ржать как ишак, но видимо говорить «фууу» я не умею. «Олег, хочешь скину фотку под названием «Настя учится ходить»?» Написала я своему другу, который мне немедля ответил. «Нееееет, не надо. Давай может тогда… Погулять сходим?)» «Давай, без проблем. И захвати свои варежки, мне в них теплее» Я конечно же согласилась на прогулку. Хоть дома хорошо, но мама собиралась куда-то уйти, а сидеть одной не очень то хотелось. А да, варежки. У Олега они очень классные, теплые-теплые, с пандами.

***

И вот, я на улице, направляюсь к дому Олега. По дороге встречаю его, и... ЛЕЧУ У НЕМУ В ОБЪЯТЬЯ. Какие у него большие ладони, можно экономить на перчатках, покупать одни и он бы держал мою руку в своей, которая в два раза больше.  — Ээй, тыква, привет, — говорил Олег, обнимая меня сильнее. — ну, рассказывай, ходить не научилась?  — Ой, да, смотри. — сказала я, отцепившись от плеч Олега и высунув руку из перчатки, — это я по дороге в свою комнату упала, весело, да?  — Ой… М... Аха… Ааахххааххах, — начал заливаться смехом Олег, который в такие моменты выглядел как маленький ребенок.  — Ты ч… Ахах… Что-то… Ахахаххаахаах, -сквозь смех и слёзы пыталась я спросить моего друга. — что-то говоришь? Ахахахах 😂  — Да, хотел сказать что тыквы ходить не умеют, — также сквозь смех пытался ответить он.  — Ну ээээй, не называй меня тыквой! Я немного обиделась, но не сильно. Ударив слегка по плечу Олега, я надула губы и сложила руки.  — Ну не обижайся, ээй, — сказал он и обнял меня.  — Тогда не называй меня так, а то буду называть тебя… Хмм… Буду называть носорогом, и будет тебе тоже обидно. Ещё раз обняв меня, я перестала на него обижаться и мы пошли по дороге. Как же я люблю с ним общаться, он очень классный друг. Жаль, что он не видит мои знаки внимания. Может, я их не так выражаю? А может я это чувство прячу глубоко в себе?..  — Ты хотела надеть мои варежки, вот, держи, — с милым детским лицом сказал Олег.  — Ой спасиибо, — с лицом пятилетней девочки, которой подарили куклу, ответила я. Не знаю к чему это было, но это было очень приятно. Раньше я отвоевывала варежки, а теперь он мне дает их сам. Может я ему нравлюсь тоже? А, наверное всё-таки нет, френдзона, все дела… Пока я одевала варежки, в меня прилетел снежок. Сказать что это было неожиданно-ничего не сказать, потому что я от испуга упала на пятую точку в снег.  — Олееееег, — разъяренно крикнула я, но не стала медлить, и начала кидать снежками в него.  — Ну чтоо, война так война, — со зловещей улыбкой сказал мой друг и продолжил стрелять в меня.

***

Прошло пару часов, мы гуляли по городу, но решили уже идти в сторону дома. На детской площадке дети играли в снежки. Они позвали нас к себе, мы не думая присоединились. Через несколько минут войны я подошла к Олегу и сказала, что мне холодно, он не медля ответил:  — Ну, так не пойдет. А ну давай, собираемся домой.  — Спасибо, пошли быстр… ААААААААА На этом моменте мне в лицо прилетел снежок, частички которого пропали и в глаз. Он стал слезиться, но Олег подумал что я плачу, типа я ж носом шмыгаю. Отойдя от детской площадки, он стал вытирать мне лицо своими горячими руками. Боль уже не казалась такой жгучей, на улице уже не было так холодно, одежда была не такой мокрой. Всё как будто стало намного лучше, как будто я снова попала в детство… Вытирая моё лицо и грея мои щёчки своими ладонями, Олег говорил мне:  — Дурочка, за тобой следить как за маленьким ребенком надо. И вправду, не хотелось ничего знать, хотелось вернуться в детство. Тогда, когда мы гуляли, происходило всё так же как и сейчас. Дурочка… Как же мне нравится, когда Олег обо мне заботится… Люблю его, хотя бы как друга.  — Наасть, чё зависла, мы идём?— сказал он, и мы направились в сторону моего дома. По дороге он грел мои руки, но ничего не говорил. Хотя… Тут это было бы лишним. Ничего лучше такого молчания не было. Мы дошли до моего дома, Олег обнял меня сильно-сильно, но так нежно, как никто другой. Потом он поставил меня напротив себя, взял за обе руки и сказал:  — Дурочка ты моя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.