ID работы: 7559708

Новая локация

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
«… Дурочка ты моя, как же тебе в глаз попали?» — сказал Олег и крепко-крепко меня обнял. Я почувствовала его горячее дыхание на своей шее, а потом лёгкое прикосновение его губ. Это получилось случайно, но от удовольствия, от долгого ожидания такого момента, у меня пробежала дрожь по телу. Я вся стала как… Вата. Это так классно, этот момент длился так долго, я так долго хотела этого. Такого со мной никогда не было, это очень странное, но ооочень классное ощущение. Вскоре Олег отпустил меня. Взяв меня за руки, он сказал:  — Ладненько, я пошел к себе домой. Спасибо тебе, сегодня было классно. — в словах моего друга можно было заметить то, что он говорил все это искренне и с такой детской наивностью, что есть очень мило.  — Тебе спасибо, без тебя этот день прошел бы как сотни других тупо прожитых дней в моей жизни, о которых я даже не помню.  — Эээй, не надо такой сериальной депрессии. Тут недалеко открыли кофейню, может сходим завтра?  — Ну конечно, почему бы не сходить?) Я с удовольствием, — сказала я, но мне ужасно не хотелось говорить этими банальными фразами.

***

И вот, после того как мы разошлись, я еще долго не могла прийти в себя. внутри меня бушевали сразу несколько чувств. Первое — «о боже, как это мииииило». Второе — «омагад, че мне теперь делать?)». И третье — «ааа, я ему не нравлюсь, он все делает из жалости, я такое говноооо», но все же преодолевало чувство радости. Именно с таким настроением я побежала к маме, когда зашла домой. Вообще у нас с мамой ну ооочень доверительные отношения, поэтому я ей сходу все рассказала. Она еще не знала о том, что мне нравится Олег, но против него она точно ничего не имеет. дослушав весь мой «рассказ», она стала меня подкалывать насчет этого, а потом просто мы душевно поговорили на тему влюбленности. Она мне рассказала о своих отношениях в 18 лет, я рассказывала о своих чувствах. Казалось бы, день прошел идеально, но не все так просто и гладко как в американских подростковых фильмах. Нет, с мамой все было шикарно, мы посмотрели наши семейные видео, отыскали давно забытую папку с моими детскими фотками, долго смеялись с моего упоротого лица на некоторых снимках. В этот момент мне даже показалось, что я нашла новую идею для видео. Точно, я же должна была загрузить видео на канал! Совсем забыыла… Я побежала к себе в комнату, и быстро сев за компьютер стала искать то самое видео. На рабочем столе нет, в документах нет, на флешке нет… Спустя час поиска я решила, что намного легче будет завтра снять новое видео, чем попусту тратить время на поиски, которые и так останутся без какого-либо результата. Теперь, оставшись без какого-либо занятия, я крутилась на стуле. Когда у меня закружилась голова, мне пришло уведомление, но когда я попыталась дойти до телефона, то я упала. Конечно, какой человек в здравом уме пойдет куда-нибудь когда у него голова кружится? Никакой. Ну, или я. Все-таки кое-как добравшись до телефона, я посмотрела в экран, на котором было изображено… ничего. Несколько сообщений от неизвестного номера. Наверное, опять какой-нибудь подписчик взломал систему и смог мне написать. Хотя… В этих сообщениях я нашла знакомую манеру общения. Сначала мне они показались вполне безобидными, если бы с анонимки не продолжали поступать сообщения, но уже с более подозрительным и пугающим текстом. Не особо конечно хочется это афишировать, но Олегу, наверное, я это покажу. Снова мне пришло сообщение с просьбой посмотреть в окно. Ну что, мне в окно посмотреть сложно? Конечно, я не стала вылазить в него и махать руками как умалишенная, я решила смотреть через небольшие щели между жалюзи. На улице не было ничего необычного, все как всегда. Деревья прямо под моим окном, детская площадка недалеко от дома, проезжая часть… Оказалось, этому «неизвестному» нужно было не чтобы я в окно посмотрела, а чтобы я отвлекла внимание от происходящего в моей комнате. Мне снова пришло сообщение. «Посмотри на экран своего компьютера.» Это стало похоже на какую-то игру, расследование или детектив. Я когда была в классе так шестом, любила читать такие фантастические рассказы, но мне не хотелось бы стать одной из тех самых «жертв». На экране появилось непонятное окно, в котором была нарисована не очень приятная сцена… насилия. Да, это ужасно, но еще ужаснее мне стало тогда, когда на экране моего телефоне высветилось одно из моих самых ужасных кошмаров. Этого я боялась очень сильно, даже не знаю что мне делать дальше. Показать маме? Отправить Олегу? Позвонить в полицию? Нет, надо продержаться еще немного, еще капельку вытерпеть издевательств «анонима», тогда уже можно будет что-либо делать. Что-то слишком знакомая манера общения, где-то я это слышала… Я решила перечитать всю переписку, а точнее монолог «анонима»

«Привет, Настя)» «Узнала меня?» «Ах да, я же номер скрыл, совсем забыл.» «Как же давно я тебя не видел, это ужасно» «Соскучился уже, а ты?» «Блин, опять забыл про анонимку» «Ты, наверное, думаешь, что это один из твоих тупых подписчиков-хакеров» «Ну отчасти это так и есть, я подписан на тебя» «Но я пишу тебе не с этой целью» «А с какой…» «Ты узнаешь из моих сообщений» «Следуй моим указаниям» «А иначе…» «О, подойди к окну» «Подошла? Молодец. Внимательно рассмотри улицу» «Ничего не нашла? Ну ладно, там ничего и не должно быть» «Я коварный, нет?» «Ну ладно, можешь отойти, ничего не грозит твоей жизни» «Теперь посмотри на экран своего компьютера.» «С тобой будет так же, если заблокируешь мой номер или расскажешь полиции. Ну или просто не будешь следовать указаниям.» «Все, до завтра.»

***

С ужасным настроением я легла в кровать. Перед сном Олег мне написал: «Спокойной ночи, заяц. Извини если что было не так сегодня на улице. Ты не пишешь, я уже подумал, что ты обиделась. Не обижайся ♥️» После этого сообщения я снова обомлела, но не отвечать было бы невежливым, поэтому я написала:"Спокойной ночи 🤗 Я не обиделась, не подумай ничего. Всё хорошо. Пусть тебе приснятся оранжевые привидения в розовых облачках♥️» Да, у нас есть такой обряд каждую ночь, желать хороших снов. Он обычно отправляет то же самое, что и сейчас: «Пусть тебе приснятся енотики с розовыми пончиками♥️» Как же я люблю его… Очень сильно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.