ID работы: 7559771

Латте с горечью по скидке

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А потом тебя просто бросают. Без всяких слов и объяснений почему. Ты начинаешь задавать себе снова и снова один и тот же вопрос "что же я не так сделала?" и понимаешь, что начало конца было задолго до расставания. Сначала он подолгу берет трубку, а потом и вовсе перестает. Вы видитесь все меньше с каждым днем, потому что "у него тоже своя личная жизнь и друзья, не еби мозг", а в один прекрасный момент просто перестаете это делать. Перестаете вместе смотреть фильмы по выходным, ходить в кино, перестаете смеяться, пить вечером чай на кухне. Совместные воспоминания стираются, оставляя полностью чистый лист. Для новых воспоминаний. Вот только тебе уже ничего больше не хочется начинать заново. - рассуждала Дженни, макая трубочку в свой уже почти остывший латте и непринужденно мотая ногами. Напротив сидела Роуз и внимательно наблюдала за мимикой девушки, за милыми кудряшками, что спадали ей на лицо и она так неряшливо их заправляла за ухо. Она замечала и запоминала каждый момент, проведенный здесь в кафе, с Дженни. Ее розовый топ с пайетками, что был одет не по осенней холодной погоде, старые рваные ее любимые джинсы, пара разноцветных браслетов, украшающих и без того красивые руки - все это не оставалось без внимания Чеён. Кафе было не таким уж и роскошным, но зато тут всегда было уютно и много народу. Место, где не чувствовалось давящее одиночество. Работники заведения чуть поторопились, и повсюду украсили зал разноцветными гирляндами на 2 месяца вперед до Нового Года, но это было кстати: придавало уют и новогоднее настроение. За окном уже лежал ранний снег и все еще куда-то спешили люди и машины. - Чеён? - одернула ее подруга. - Да? - ответила та. - Может ты уже хоть что-нибудь скажешь? - Дженни подняла брови в ожидании ответа. - Я думаю, тебе не стоит ставить крест на отношении в общем. - констатировала Пак. - В мире есть вещи и поважнее любви. - пожав плечами ответила Джен. - Какие же? - спросила собеседница. - Боже мой, да можно заниматься чем угодно... Ездить на велосипеде, есть мороженное, встречать рассветы и провожать закаты на крыше с бутылкой вина и пледом, путешествовать по разным странам, встречая новых людей, а на утро не помнить о их существовании, завести парочку милых животных и ухаживать за ними. - И с кем ты собираешься все это делать? Одна? - не угоманивалась Чеён. - Ну как с кем. С тобой. - весело ответила Дженни. - мы ведь с тобой лучшие подруги, верно? - сказала она с улыбкой, и потянула латте из трубочки, все еще смотря на макнэ. Роуз закусила нижнюю губу до крови и опустила голову. Волосы упали ей на лицо, она резко встала, пробубнив что-то вроде "Я скоро вернусь" и вышла из-за стола. С тобой все в порядке? - крикнула ей в след Ким, но так и не дождалась ответа. Забежав в туалет, она закрыла за собой дверь, облокотилась на нее спиной и начала плакать. От того, что она 4-ый год любит одну и ту же девушку, которая воспринимает ее чисто как лучшую подругу, не подозревая о ее чувствах. От того, что на ее глазах Джен нашла парня и встречалась с ним 2 года. Стоя в стороне, ей лишь оставалось наблюдать, как он дарил Ким кучу подарков и водил по ресторанам. Как ей приходилось терпеть, когда Дженни отменяла с ней встречу, только для того, чтобы встретиться с ним. Как он с каждым днем отнимал у нее Джен. Отнимал время, которое они должны были провести вместе, отнимал весь интерес к ней, отнимал ее любимую девушку. Но у Роуз не было другого выхода, как терпеть все это. Если она любила Дженни Ким, то она должна была принимать ее со всем ее составляющим. И она принимала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.