ID работы: 7559771

Латте с горечью по скидке

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Роуз сжала кулаки со всей силы и ногти больно воткнулись ей в ладонь. Один голос в голове говорил ей вытереть слезы и вернуться назад, второй бросить все к черту и уйти домой. Сколько можно все продолжать? Бесконечное количество раз она пыталась сказать о своих чувствах, столько же раз уверяла себя в бессмысленности своих слов. Она умыла лицо холодной водой и заметила, как на левом глазу потекла тушь. - Черт. Когда мама отучится покупать эту дешевку? - выругалась она и взяла салфетку, которую, к ее счастью, только недавно положили сотрудники кафе. Это место хоть и не было шикарным, но всегда оставалось в порядке и чистоте. Послушав голос своего разума, она, конечно же, выбрала первый вариант и решила вернуться к Дженни. - Ты чего так долго там делала? - спросила Джен, отодвигая свой уже пустой бокал. - Догадайся. - бросила Чеён. Ким пожала плечами и опустила уголки губ. - Может уже что-нибудь закажешь? Я выпила свой латте, а ты так и просидела без ничего. - сказала она. - Пожалуй ты права. Официант! - крикнула Пак. К столу тут же подбежал брюнет в черной рубашке и штанах лет 20-ти и начал быстро перелистывать свой блокнотик, который полностью был в заказах. Пока он этим занимался, а девочки сидели и наблюдали за ним, у него упал бордовый фартук, ранее висевший на бок. Чеён быстро перевела взгляд на Дженни, которая засмеялась, прикрывая рот рукой и опустив голову. Она бы все отдала, лишь бы каждую минуту видеть эту милую улыбку. Хорошо, что Ким больше смеялась, чем плакала. Но когда случалось второе, половина мира Пак Чеён будто рушилась без права восстановиться назад. Это были самые плохие, ужасные, кошмарные дни. Казалось что тогда намного больнее Роуз, чем Дженни. Пак улыбнулась и обратилась к неряшливому официанту: - Вы нас конечно извините, но мы не собираемся делать такой большой заказ, чтобы записывать его. - она мотнула головой, указав на блокнот. - А это ничего. Я все записываю. - ответил тот и улыбнулся очаровательной улыбкой. - Но зачем? - любопытно поинтересовалась Ким. - Джен. - сказала Роуз и закатила глаза. - Мне для отчета нужно, так как я еще пока практикант. - все еще беззаботно ответил парень. - Ну мы види... - не успела договорить Дженни. - Итак, что бы вы могли предложить? - перебила ее Роуз, чтобы та ничего не наговорила лишнего. - Нуу... - он почесал затылок. - Что бы я мог предложить, спрашиваете. Что бы я мог предложить... Секунду. - он начал снова листать свой блокнот. - Вот! Нашел! Последние заказы на латте, оно со скидкой. Устраивает? - Да! - вскрикнула Дженни. - Но ты только что выпила такой. - спросила Роуз. - А ты нет. Я за компанию. Мы согласны. - с улыбкой ответила Ким. - Хорошо, сейчас будет. - он сделал пометку в блокноте и убежал, точнее сказать улетел, снеся пару пустых столиков. - Вот это память у парня. - недоумевала Рози. - И как его только на работу взяли. - Без проблем. С тех пор как создали блокнотики. - Дженни снова улыбнулась. - Ты видела, как он на тебя смотрел? - она ногой пнула подругу под столом. - А как улыбался? Не говори, что я одна это видела. - не унималась та. - Ты же знаешь, мне это неинтересно. - попыталась отмахнуться вторая. - Когда ты себе парня найдешь уже? Так и останешься в монашках? - Дженни сложила руки в замочек перед собой и положила их на стол в ожидании ответа. - Джен. Отстань, а. - бросила Чеён и повернула голову в сторону зала. - А как же испытать это прелестное чувство расставания? Когда ты привыкаешь к человеку и тебя тут же бросают? Хочешь обойти все это, хитрая? - Джен засмеялась. - Как-нибудь обойдусь. - Пак нахмурила носик и рассмеялась в ответ. - Прекрасный латте для прекрасных девушек. - сказал тот самый официант, и, наклонив разнос со стаканами, один все же упал Чеён на юбку, забрызгав просто все, что было поблизости, даже его самого. - Черт. - Пак закрыла глаза и поджала нижнюю губу, пытаясь собрать все силы и не обматерить этого "практиканта". - Оу, Роуз. - Дженни метнулась к соседнему столику и схватила все салфетки, что там лежали. - Боже, боже. - он схватился за голову и в глазах его читался полнейший провал и ужас. - Хуевая у тебя практика, чувак. - сквозь зубы процедила Роуз, заглотнув дальнейший словарный запас вместе с обидой за испорченный вечер. - Сейчас я принесу полотенце! - крикнул он, и через секунду его поблизости уже не было видно. - Ты уже все что мог - сделал. - крикнула она ему в ответ, и топнула ногой, как маленький ребенок. - Пойдем в туалет, сейчас все исправим. - Дженни взяла сумочки, салфетки, и Чеён за руку и повела за собой. - Но как? На улице я превращусь в ледышку, там же холодрыга. - не унималась подруга. Ким только цыкнула в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.