ID работы: 7559771

Латте с горечью по скидке

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в туалет, Чеён встала подальше от двери у зеркала, а Дженни принялась салфетками вытирать ее юбку. Пак стало от этого не по себе. - Джен. Джен, послушай сюда. Давай я сама, ладно? - Да что тут такого? - Мне не трудно. - ответила та. Салфетка соскользнула к ноге Чеён, и та задержала дыхание и подняла голову. Боже, хоть бы она это не заметила. - промелькнуло в ее голове. - Ты все равно все не вытрешь. - сказала она и схватила руку подруги. Дженни поднялась и они оказались слишком близко друг к другу. Слишком близко, чтобы просто разговаривать. Роуз нахмурила брови и посмотрела в глаза Джен. Облизала губы. Неожиданно для неё самой, Ким приблизилась и она стала чувствовать ее дыхание. Миллиметр. Всего лишь один жалкий миллиметр до того, о чем она так долго мечтала. Роуз снова облизала губы, случайно затронув Джен. И та продолжила. Сначала они обменивались обычными поцелуями, но потом Ким жадно просунула свой язык в рот Пак. Она целовала с большей страстью, чем вообще полагалось бы, но, разумеется, Чеён это нравилось. Решив взять ситуацию под свой контроль, она одним движением посадила подругу на раковины, а та в свою очередь положила руку сначала на ноги Пак, потом на бедра и проскользнула выше. - Чеён. - прошептала Дженни и подняла голову, обнажая участок шеи для поцелуев лучшей подруги. Роуз оставляла засосы везде. В тот момент она была как никогда жадной. Уже не имела значения эта юбка с дешевым латте по скидке, тот официант, которого ей в ту же минуту стало жалко, больше ничего не имело значения. Было важным лишь то, что теперь эта шея, эти губы и эти поцелуи принадлежал не какому-то уроду, а ей. Пак Чеён. Ей, как и должны были принадлежать теперь и навсегда. - Еще, я хочу еще. - шептала Джен и сильнее сжимала ягодицы Роуз. Потом она открыла глаза, с вызовом посмотрела на подругу, и сказала: - Мне кажется, эта юбка тебе больше не нужна. - она слезла с раковин и медленно стянула юбку с Пак, проводя руками то вверх то вниз по ее ногам. - Тогда тебе не нужны твои джинсы. - не теряясь ответила вторая и сняла их с нее. Дженни развела руками в знак согласия. - А теперь иди сюда. - Джен строго посмотрела на макнэ и снова затянула ее в поцелуй. Руки Роуз блуждали по желанному телу подруги, исследуя каждый его уголок, до которого раньше ей никогда не было доступа, как вдруг их прервал уже знакомый голос: - Девушки? Вы еще тут? Я полотенце принес. - через дверь крикнул официант. - Заткнись и уйди! - хором ответили они. - Хорошо. - вздохнул он и они услышали звуки его шагов. Дженни со всей силы прижала Роуз к стене, как будто стараясь впечатать девушку в нее, и Пак почувствовала легкую боль в лопатках. Кто бы мог подумать, что на самом деле Ким такая сильная. Сильная и страстная. Она, похожая раньше на потушенную спичку, внезапно вспыхнула, перерастая во все больший пожар. Она как вызов, который Роуз так или иначе должна была принять, хоть у нее никто и не спрашивал. Джен, начиная с гладких движений шеи подруги с сопровождающимися поцелуями, опускала руки все ниже и ниже, наконец дойдя до черных кружевных трусиков Пак. Ее пальцы двигались по поверхности белья в такт нарастающего напряжения и тел девушек. Когда средний палец Дженни проник в Роуз, вторая издала легкий, но вполне слышимый стон. Дженни это польстило, и она решила пустить в ход второй палец, то заходя слишком глубоко насколько можно, то совсем вынимая их из Чеён, которая не очень успешно пыталась заглушить свой голос. - Тише, дурочка. Сюда же может кто-нибудь войти. - прошептала она на ухо Рози. - А я не знала, что ты умеешь так сладко стонать. - сказала она и прикусила мочку уха. Стандартный рингтон айфона из одной из сумочек. - Черт. - как обычно выругалась Роуз. - Это мама. Мне пиздец. Джен закатила глаза и наклонила голову набок. - Алло, мам. Да, я видела сколько время. Да, я знаю, что уже давно должна была быть дома. Да, я уже иду. - нервно проговорила Чеён. Дженни включила кран и помыла руки, натянула джинсы и подала юбку подруге. - Прости, Джен. Ты же знаешь какая она у меня надоедливая. - с жалостью в голосе проговорила Пак, принимая свою одежду. - Ничего, - брови Ким высоко поднялись. - Я все понимаю. Так глупо. Чеён каждый раз в мечтах прокручивала эту сцену, просто мечтая о ней, и тут когда ее желание наконец сбылось, все прерывает какой-то один ебаный звонок от мамы. Видимо это было слишком хорошо, чтобы длиться долго. - Я провожу тебя. - произнесла Роуз, пытаясь как-то сгладить неловкий момент. - Чтобы твоя мама с ума там сошла? - с улыбкой сказала Дженни. - Нет уж, я сама дойду. - Позвони мне, как дойдешь домой. - Пак обняла подругу на прощание. И, натянув куртки, они вышли из кафе.

***

Роуз пришла домой, получила выговор от мамы, переоделась в свой домашний обтягивающий голубой топ и пижамные приятные к телу штаны, и начала ждать звонка от Джен, прокручивая в голове последние кадры из кафе. Они никак не выходили у нее из головы, да и было бы глупо, если бы вышли. 4 года она безответно была влюблена в свою лучшую подругу, которая принимала ее не больше чем за подругу, и даже не могла представить себе, что ее так искренне и всецело любят. Любят отнюдь не по дружески. Чеён даже открыла в телефонной галереи их общие фотки, и начала пролистывать, вспоминая где и когда они были сделаны. Пак не заметила, как прошло уже 2 часа, а от Джен ни звонка, ни сообщения. Она проверила активность во всех ее соц.сетях, но девушка заходила не позже времени, как они встретились в кафе. Набрала номер. Абонент недоступен. Боже, может с ней что-то случилось? Не дошла, или... Роуз прикрыла рот рукой, а ее глаза наполнились ужасом. Взяв в руки домашний, она оставила пару сообщений на автоответчике, но они как и предыдущие остались без ответа. Вспомнив, она начала листать контакты телефона и нашла номер ее мамы. - Алло. Здравствуйте, Ким Трей, извините, что так поздно звоню, но.. Джен не отвечает на звонки, с ней все в порядке? - Привет, Роуз. Да, вроде все хорошо, но домой она вернулась как мне показалось грустной и сразу завалилась в кровать. Думаю завтра ответит. Вы не поссорились? - Нет, у нас все хорошо. - ответила Чеён и поджала губы, стало немного стыдно. - До свидания. - Спокойной ночи, - ответили с той стороны трубки и послышались гудки. Какая-то минимальная часть груза с души Роуз спала, но все равно было что-то не то. И она это хорошо чувствовала. Джен должна была позвонить или хотя бы написать. Всегда звонила. С кучей мыслей, что крутились у нее в голове, она заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.