ID работы: 7559775

God & Devil

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не будешь с этим придурком.

Настройки текста
— Я дома! — послышался голос Маршалла. — Твою мать. твоюмать твоюмать. Прячься! — Может мы уже познакомимся наконец-то? — Он тебя зароет. — Дочаааа. — мужчина уже приближался к комнате девушки. Маршалл открыл дверь и увидел перед собой Хэйли с высоким блондином. — Здрасте, Колсон- с улыбкой поздоровался парень. — Только не говори, что это он… — Пап, это он. — Проваливай отсюда нахрен. — Какое доброе знакомство. — со смешком отозвался Келли.

*За месяц до этого*

Лучи солнца приятно освещали обеденный стол. Завтрак не был идеальным, но тем не менее он был сделан с любовью. Маршалл вставал каждое утро пораньше для того, чтобы накормить свою дочь фирменной яичницей с беконом. — Доброе утро. — Доброе, Хэйли. Что нового расскажешь? Как в колледже дела? — Все отлично, па. — Немногословно. — Я — не ты. — посмеялась девушка и попыталась спародировать читку отца. Мэтерс посмеялся в ответ. — Пап, это… ну… Ох. Я не знаю, как тебе сказать. — Не переживай только, говори. — В общем… У меня есть парень. Лицо Маршалла стало угрюмее. — Пап, не злись… Мужчина не выдержал и рассмеялся. — Я не злюсь. — с улыбкой ответил он, — Только если он нормальный. — Он классный. — Как зовут то хоть? — Колсон. — Не знаю такого. — Когда-нибудь я вас познакомлю.

***

— Здрасте, Колсон- с улыбкой поздоровался парень. — Только не говори, что это он… — Пап, это он. — Проваливай отсюда нахрен. — Какое доброе знакомство. — со смешком отозвался Келли. — Я неясно выразился? — Слушайте, я не хочу конфликтов… Вы все равно. — Проваливай. — Маршалл уже был готов за шкирку выгнать Колсона из дома. — До свидания. Хэйли, я позвоню. — парень поцеловал Хэйли в щеку и ушел. — Папа, какого черта?! — Тебе 16. Ему 21. Что непонятного? — Но пап! — Я знаю чем он занимается. И знаю какой он на самом деле. — Ненавижу тебя. — Повзрослеешь — поймешь. И телефон на стол. Девушка кинула телефон и заперлась в своей комнате.

***

Машина мчалась по пустой дороге. Из окна высунулся Колсон, держа в руках огнестрельное оружие. Громкий гул исходил из автомобиля Бэйкера, что привлекло внимание соседей, среди которых оказался и Маршалл. — Кол, может не надо? — Пф, мне похуй на всеееее. Мэтерс выглянул в окно и заметил ярко-желтую машину, а также Колсона, высунувшегося из окна. Парень несколько раз выстрелил в полицейскую машину, прежде чем угнать за угол. — Никого не напоминает? — Хэйли, еще раз повторю, ты не будешь с ним. — Да ты таким же был! Почему он не может? — Я — это я. А он — это он. Я траву хотя бы не курил. — Ага-ага. Так я тебе и поверила. — Вот, смотри. Этого твоего блондина везут в участок. — Нет нет нет! — девушка понеслась на улицу. Маршалл побежал следом. Он помахал полицейскому и тот остановился, после чего вышел из машины и обнялся с Эминемом. — Как жизнь, Лью? — Да вот поймал тут одного придурка. Машину моего друга расстрелял. — А что за придурок? Колсон выглянул из машины. — Здрасте, мистер Мэтерс. — Понятно. Слушай, Лью. Отпустишь его, пожалуйста? Отделаемся штрафом. — Друг твой? — Парень дочери. — Даже догадываюсь почему она именно его выбрала. — полицейский засмеялся. — Ага. Он мне тоже напоминает кое-кого. — Забирай, мне не жалко. — Я у тебя в долгу. — СВОБОДАААА — Колсон выпрыгнул из машины и протянул руки Льюису, чтобы тот отцепил наручники. Вся троица проследовала домой. Бэйкер приобнимал Хэйли, а та святилась от счастья. — Спасибо, что вытащили меня. — Не за что. И ты под домашним арестом. У нас дома. — Ураааа! — завизжала девушка. — Спать будете раздельно. — Ладно…

***

Запах жаренного бекона распространялся по всему дому. Хэйли уже давно встала и приводила себя в порядок, Колсон в это время еще сладко спал. — Колиииии — Мм… — Просыпайсяяя. Папа нам завтрак сварганил. — А мама ваша где?.. — Мамы давно уже в этом доме нет. Поднимай уже свой зад и шуруй на кухню. — девушка слегка подтолкнула своего возлюбленного и проследовала за обеденный стол. Через 10 минут семья была в сборе и охотно поедала яичницу. Маршалл внимательно наблюдал за Колсоном, Бэйкер же смутился, когда поймал на себе взгляд тестя. — Ты вообще ешь? — Не всегда. — Понятно тогда, чего так жадно уплетаешь. Колсон посмеялся. — Хэйли меня кормить будет. — Ага, разошелся. — сразу же отреагировала девушка. — Она не умеет готовить. Я готовлю в этой семье. — Так что же, мне теперь тебя замуж звать? Маршалл чуть не подавился от услышанного. Хэйли пнула Колсона под столом. Шутка, видимо, была неуместна и парень извинился за сказанное. — Ничего, все в порядке. Тарелки вымыты и сложены, стол убран. Колсон сидел в обнимку с возлюбленной у телевизора. А Мэттерс копошился в своей голове. Фраза зятя его напрягла и похоже задела, отчего глаза Маршалла стали словно гореть огнем. Может им и не нужна мама в доме? Может им нужен еще один папа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.