ID работы: 7559775

God & Devil

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мэтерс, ты слишком палишься

Настройки текста
Мужчина стоял напротив двери и держал кулак наготове. Чего же ты боишься? Отказа? Или согласия? А может быть боишься своих мыслей и побуждений? Дверь внезапно распахнулась и перед Маршаллом появился рослый блондин. — Ээ. Марш, все в порядке? — Да. Я хотел с тобой поговорить. И вообще почему ты обращаешься ко мне как к другу? — А ты мне враг? — Я отец твоей девушки. — О, все-таки девушки. — Не язви. Я хотел тебя пригласить на ужин. Пообщаемся, поймем что к чему. — Окей, папаша. — парень похлопал по плечу Маршалла и протиснулся в ванную комнату. — Я тебе не папаша.

***

Мэтерс жал на газ, размышляя о том, какой разговор им предстоит. Фонари уже загорелись, на улице было достаточно темно, вывеска ресторана ярко светилась. Маршалл припарковал машину и зашел в заведение, ища глазами забронированный столик. Вскоре он присел и заказал парням добротные сытные блюда. — Здрасте. — Привет. Присаживайся. — О чем хотел поговорить сам бог рэпа? — Опять ты за свое. Я к тебе с душой, а ты. — Чувак, я твой фанат, я просто шучу. — Проехали. Как давно вы знакомы? Официант принес огромную тарелку разного мяса, картофеля и овощей, поставил ее между мужчинами и ушел на кухню. Колсон моментально принялся уплетать содержимое тарелки. — Год. — Уже? — Угу. — Бэйкер продолжал жадно поедать свое блюдо. — А как познакомились? — Фотку ее у тебя в профиле увидел. Написал. Так и встретились. — Понятно. Я надеюсь, что мы подружимся. — А разве еще нет? — Не знаю. Возможно. Ты, кстати, теперь у нас будешь жить. — С чего это вдруг? — Ты мне понравился. — Смешно. — парень посмеялся. — Когда жениться пойдем? — Да хоть завтра. — Маршалл посмеялся в ответ. — Тогда жду сегодня дома в спальне. Предложение буду делать. Мэтерс совсем рассмеялся. — А ты чего не ешь? — Ем, просто не пожираю, как ты. — Сорян. Маршалл заплатил за ужин и проследовал в машину. Колсон последовал следом и сел на переднее сидение. Несколько махинаций, машина заведена и уже в пути к дому. — Останови. — Чего? — Останови, говорю. — Ладно. — мужчина остановил машину на обочине. — Чего ты хотел? Бэйкер приобнял за шею Маршалла и потянул его на себя. Глаза встретились и Колсон заметил искреннюю влюбленность Мэтерса. Сам же Шейди заволновался и убрал руку парня. — Я вижу все, чего отказываешься? — От чего отказываюсь? Келли не стал отвечать на вопрос и просто поцеловал Маршалла. Нежно, протяжно, что было очень не похоже на жесткого Колсона. Эми довольно быстро оторопел. — Ты что творишь вообще?! — А что? Недоволен? Хуже Рианны? — Ты с Хэйли, какого хрена вообще?! — И что с этого? Может я тебя люблю? — Нельзя так. — Ой ой ой, учитель тут нашелся. — Заткнись. — А ты заткни. — Довыделываешься сейчас. — Ну же, давай! Маршалл не выдержал и впился в губы блондина. Он жадно целовал, руки невольно потянулись к майке Колсона. Бэйкер одобрительно поддался.

***

Крепкие объятия, страстные поцелуи, влюбленные взгляды… Все это продолжалось бы вечно, если бы не наступил тот день, когда Хэйли пришла раньше с учебы. Её лицо было невероятно рассерженным, руки тряслись от досады, а глаза предательски слезились. — Вы все это время… — Дочур, извини. Это моя вина. — Даже слышать не хочу. — девушка ушла в свою комнату. Дав время для успокоения, Колсон зашел к Хэйли и поговорил с ней с глазу на глаз, после чего уложил спать. — Что в итоге? — Порядок, она не злится. Ты ошибаешься, Келли. Она злится. И очень сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.