ID работы: 7559775

God & Devil

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

I am rap god. I am rap devil

Настройки текста
— Какого хрена ты позволяешь себе так высказываться по поводу Хэйли?! — Марш, это было давно, тебе не посрать ли уже? — Я не позволю такому придурку говорить подобные вещи про мою дочь. — Чего это мой крольчонок так завелся? — Я тебе не крольчонок. Мне Хэйли поведала о том, что ты ей говорил. И что писал. — Ну да, ты забыл, что она может специально тебе это говорить. — Она не станет мне врать. — Слушай, давай забудем об этом? — Я заметил, что ты становишься моей «копией». Пытаешься подражать, делаешь себя «крутым». Пиаришься за счет меня. Ты ведь для этого мне мозги пудрил, да? — Ты совсем ебнулся? Ты всегда был моим любимым рэпером, примером. Да я, блин, всегда тебя любил и не пытался пиариться. Что за бред ты несешь? — Я бред несу?! Ты сам себя слышишь? — Окей, ладно. Все знают, что ты величайший рэпер, прям настоящий БОГ. Чего ты еще хочешь? Чтобы я тебя по головке погладил и сказал, что я такой фиговый? Хорошо. Но раз уж на то пошло… — Можешь забыть о своем сценическом имени, я его вычеркнул. — Эми, милый, ты его подчеркнул, а не вычеркнул. Я понимаю, что на тебя так подействовала провокация дочери, но… — Собирай манатки. — Скажи, что ты это не серьёзно. — Про.Ва.Ли.Вай. — Окей. ВЕЛИЧАЙШИЙ Бог рэпа, который позволяет себе меня затыкать. Раз уж ТЫ Бог, то Я Дьявол. — Колсон собрал свои вещи и ушел из дома. Он засел в неизвестном ему районе. Что делать дальше, как вообще жить и чего ожидать — было неизвестно. К счастью, оказалось, что неподалеку живет друг Бэйкера, который был готов его принять. Колсон обосновался у него, а через неделю вышел нежданный для всех альбом Маршалла. Келлс знал об альбоме, так как Эми проводил время за книгами или в студии, но какие песни будут в альбоме — он не знал.

***

Девушка сидела перед компьютером и читала новую статью от местной газеты. Заголовок пестрил: «Конфликт MGK и Eminem, суть, причины». Через пару минут страница была прочитана полностью и Хэйли поняла свою ошибку в совершившем. — Пап. Ты правда так грубо высказывался насчет Колсона? — Какого Колсона? — Па, не придуривайся, не до шуток. — Ну и что? Он получил по заслугам. Да и сам Колсон высказался насчет меня. — Я тебе соврала… — Чего? — Соврала. неправда все это. я просто была зла. я его любила. — Ты серьезно? — Да. — Я же столько ему сказал. — Вы же помиритесь?.. — Сомневаюсь. — Почему? — Он меня как минимум ненавидит. — Я поговорю с ним. — Не надо. Я сам. Маршалл взял телефон в руки и набрал телефон Бэйкера. Последовали гудки, но ответа не было. Мужчина попытался еще раз, но ничего не вышло. Мэтерс занервничал и написал сообщение, в котором конкретно объяснился. «Колсон… Я узнал правду. Я тебе не верил, в чем сейчас себя сильно корю. Много слов было сказано в твой адрес… Я был слишком зол на тебя, поставил дочь превыше всего. Наверное, ты бы поступил также… Я не хочу больше негативно высказываться о тебе, не хочу оставлять в памяти черный след на белом полотне. Знаешь, я хотел и хочу быть с тобой, любил и люблю тебя, хотел и хочу от тебя детей. Мои глаза были перевязаны черной лентой, через которую не видно совершенно ничего. И сейчас я снял ее. Я признаю свою ошибку и снимаю корону с головы. Ты тот, кто заставил меня поверить в себя и в то, что я еще не слишком стар для любви. Много ошибок было допущено, но без ошибок не бывает и жизни. Я хочу быть с тобой. А хочешь ли этого ты?» Кнопка «Отправить» была нажата. Осталось дождаться ответа. Прошло полчаса. Час. Полтора.Два… три., а ответа все так и нет. Маршалл с беспокойством ложится спать и только закрывает глаза, как вдруг экран телефона загорается. Ответ получен. «Нет.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.