ID работы: 7559829

Охота на ведьм (ответвление)

Слэш
NC-17
В процессе
50
Yournunaxx соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Куроцукки

Настройки текста
Цукишима ещё со старшей школы привык терпеть поползновения Куроо на его невинность и мог легко это пресечь. Но теперь, когда у мужчины появились все основания домогаться блондина, жизнь кайкэя стала намного сложнее. Тэтсуро постоянно затаскивал его к себе домой, или же закрывал их у себя в офисе. В обоих случаях о существовании Кэя можно было забыть на следующие несколько дней, из-за чего из кабинета оябуна часто слышались крики или звуки разбитых вещей. В клане все быстро привыкли к такой жизни, лишь поначалу Лев несколько раз врывался в офис босса, переживая за состояние оябуна, заставая обоих в не очень презентабельном виде, из-за чего получил тогда не только от Куроо, но и от Яку. Чаще всего Тэтсуро не обращал внимания на протесты парня. Как и сейчас. Чудом у него получилось вытянуть Цукишиму на горячие источники, хотя Кэй сопротивлялся, доказывая, что у него много работы, но мужчину, кажется, это не особо заботило. Устав от уговоров, Куроо решил прибегнуть к вполне привычному для него методу и практически похитил кайкэя с места работы. Очнулся Цукишима уже в отеле. Немного повозмущавшись, он все-таки смирился и даже смог расслабиться на источниках. Он действительно слишком долго работал без перерыва. На удивление, Куроо даже не покушался на него пока они отдыхали и ушел пораньше, давая Кэю полностью расслабиться. Такой жест удивил блондина и заставил что-то заподозрить. Наконец отдохнув, парень захотел вернуться в номер и зашел в раздевалку за своими вещами, где всё и встало на свои места. Вместо его одежды там лежало аккуратно сложенное кимоно, которое оставил Куроо. Факт того, что это был именно он, Кэй понял, потому что он часто видел такой дизайн, когда был в офисе Некомы и кому бы ещё пришла такая мысль как не ему. — Придурок, — прошипел Цукишима, надевая одеяние. Другого варианта, как играть по правилам Тэтсуро, у него не было. Дойдя до их номера, блондин тут же заметил на себе похотливый взгляд мужчины. — Как и ожидалось, тебе очень идет, —сделал вывод Куроо. — Спасибо, теперь я выгляжу так же, как твои шлюхи, – закончил Цукишима, проходя дальше в комнату. — Нет, — отрезал брюнет, подойдя вплотную к блондину, тихо шепча. — Ты выглядишь, как моя нее-сан. По телу Кэя тут же пробежали мурашки, а на лице появился румянец. Куроо знал все слабые места своего партнера, поэтому, не теряя ни минуты, принялся осторожно выцеловывать его шею. Ноги блондина слабели, а тело только больше подставлялось под ласки. — Ты похитил меня только ради этого? – тихо спросил Цукишима, разворачиваясь всем телом к любовнику. — Нет, я и вправду думаю, что тебе нужен отдых, — честно ответил тот, целуя уже не в шею, а в губы. Кэй только и успел огрызнуться в мыслях, что сегодня он точно не отдохнет, но скоро всё недовольство заменили страсть и желание. Этот придурок всегда был хорош, особенно, если дело касалось постели. Не отрываясь от губ, Куроо немного приоткрыл кимоно и принялся ласкать соски, обводя и сжимая их. Цукишима пытается сдержаться, чтобы не застонать. В отместку Куроо, Кэй разрывает поцелуй, кусая и оттягивая губу мужчины. Это только больше раззадоривает брюнета и больше не в силах сдерживаться, он легко подхватывает любимого, перемещаясь на кровать. Аккуратно уложив Кэя, Тэтсуро несколько минут любуется на открывшийся вид. Он любит его всего, но когда Цукки, полураздетый и красный от стыда и смущения лежит под ним, то у него просто сносит крышу. — Я уже говорил, что ты чертовски сексуален? — сделал комплимент Куроо, руками оглаживая бедра блондина. — За…Заткнись, — запыхавшись, ответил Кэй. — Ты что-то сказал? – хмыкнул брюнет, обхватывая член партнера, медленно поглаживая. Из-за такой сладкой пытки блондин почти сразу сдался, оставив все попытки сказать хоть что-то, с последних сил сдерживая голос. Это только веселило Тэтсуро и он всё игрался с ним, то наращивая темп, доводя его почти до грани, то резко останавливался и припадал к соскам, покусывая их, а затем зализывая укус. Он припадал к губам Кэя, а затем неожиданно разрывал поцелуй, шепча на ухо самые пошлые комплименты. В очередной раз, когда мучитель не дал парню кончить, Кэй сорвался и повалил брюнета на кровать, нависая сверху. — Ты специально это делаешь? — Делаю что? – будто не понимая о чем речь, спросил Куроо. — Это, — краснея, уже не так разъяренно и уверено продолжил Цукишима. — Не понимаю о чем ты. — Ах ты. Ладно. Блондин расстегнул ширинку брюк Тэтсуро и, приподняв кимоно, сам начал медленно насаживаться. — Подожди, — запротестовал брюнет. — Я же ещё не… — Я сам себя подготовил, — тихо сказал блондин. Это тут же успокоило мужчину и развеселило его. Оперевшись на изголовье кровати, он сам начал помогать Цукишиме полностью принять свою плоть. Он начал медленно двигаться внутри Кэя. Куроо такой вид очень заводил, ведь сейчас вечно холодный парень, в кимоно, что было сшито специально по заказу оябуна, оседлал его и еле сдерживает столь пошлые звуки. — Цукки, — начал мужчина. — Прости, но ты слишком прекрасен, я больше не могу терпеть. Куроо обхватил ягодицы Кэя и начал задавать быстрый темп, что заставило блондина окончательно сдаться и стонать, отдавая ведущую роль Куроо. Такой расклад устроил обоих. По-настоящему бешеный темп уже скоро привел Цукишиму к разрядке и, будто чувствуя это, Тэтсуро обхватил его член и, не сбавляя темп, продолжил вбиваться в уже такое податливое тело. — Что ты творишь, — заскулил Кэй. Брюнет приблизился к его губам и прежде чем поцеловать попросил: — Прошу, давай вместе. Парню пришлось согласиться и через пару толчков, не разъединяя поцелуй, Куроо провел по всей длине члена Цукишимы, заставив его кончить в этот же момент, изливаясь внутрь. Кэй повалился на Тэтсуро. Казалось, от такого количества переполняющих чувств оба потеряли голову. Переведя дух, блондин немного недовольным тоном сказал: — Обязательно было кончать внутрь? — Не переживай, я лично тебя вымою. — А что я скажу на работе? Ты ведь похитил меня. — Можешь сказать, что мы отправились в свадебное путешествие, — серьезно предложил Куроо. — Идиот, — смущаясь, ответил Цукишима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.