ID работы: 7559948

Любовь любит неприятности

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава Думаю, это то, к чему мы пришли. И если ты не хочешь, То можешь мне не верить. Но меня не будет рядом, Когда тебе будет плохо, Поэтому знай, Ты одна теперь, поверь мне. (с) Fort Minor — Believe Me - Эррор, в смысле не придёшь? - Блу сидел за барной стойкой и орал на весь клуб. - Ты охерел? Я уже тут! Ладно, пока. - 100 грамм текилы, пожалуйста, - голубоглазый обратился к бармену. Блондин скучающе сидел за барной стойкой, попивая терпкий напиток. Он устремил свой взгляд на танцпол. Люди двигались в такт музыке. Вокруг царила ракрепощенность, все отдавались танцам, забывая о всех своих проблемах. Яркие огни освещали танцпол, создавая эффект покадровой съемки. - Привет, сладенький, - к юноше подошёл парень в странном прикиде - Скучаем?~ Блу кинул на парня недовольный взгляд. - Нет, мне очень, блять, весело! - саркастично ответил он блондину, на что тот лишь ухмыльнулся. - Ну тогда, я могу тебя развеселить, - Парень провёл пальцем по лицу блондина заглядывая в пучину голубых глаз. - Ну попробуй, - Блу явно понравился намёк собеседника. - Ласт, он с тобой никуда не пойдёт.- неожиданно появился собеседник , который был явно не доволен поведением Ласта. От этого голоса Голубику пронзило током. В душе бушевали острые ощущения. Этот бархатный голос, он узнает его из тысячи. - Даст?! Какого фига мать твою ты здесь делаешь? - В голосе Блу слышалась боль и обида. На глаза наворачивались слёзы. Никто не обращал внимание на ошарашенного Ласта. - Блу...прошу выслушай меня. То , что ты видел это недоразумение. - Наконец Голубика поднял глаза на того кто причинил ему столько боли вместе с непередаваемыми ощущениями. - Да!? То, что ты делал с Дримом это просто недоразумение? Как ты...как ты мог после всего, что у нас было вместе? - Блондин не выдержал он направился к выходу из клуба. Ещё чуть - чуть и он разрыдается прямо здесь. - Постой! Дрим всё подстроил, чтоб мы поссорились. Блу...поверь мне, - Даст выбежал из клуба в след за голубоглазым. На секунду Блу остановился и посмотрел в алые глаза Даста. Между ними царило молчание. Мир остановился и не существовал для них двоих. - Я...я не верю тебе, - сказал Блу и ушёл. Даст продолжал стоять и смотреть в след уходящему блондину. Это был удар в самое сердце...Но за любовь нужно бороться. Не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.