ID работы: 7559948

Любовь любит неприятности

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава. Для того чтобы жить, человеку нужны воспоминания, как топливо… Ненужные, случайные, бросовые, одноразовые — все сгодится, лишь бы огонь не погас… (с)Харуки Мураками - Да, бывает. Ну ты...это не переживай. Знаешь сколько у тебя ещё Дастов будет? Вся жизнь впереди. Ну не плачь. - Эррор сидел на диване и успокаивал плачущего Блу. Дааа не ожидал он, что друг придёт к нему в три часа ночи весь в слезах и поведует ,,интересную" историю. Да ещё и на самом жарком моменте с Инком. - Я...я его люблю. А он так со мной... Не знаю верить ему или нет. - Блу был в смятение он так хотел верить, что Дрим действительно всё подстроил. - Ну, я бы на твоём месте прислушался к его словам. Дрим давно бегал за Дастом. - устало произнёс Эррор. - Возможно ты прав. Ладно я пойду. Я же вам не помешал с Инком? - Блуберри даже не подумал позвонить другу и предупредить, что он придёт. - Да нет, что ты. - с сарказмом рявкнул Инк который сидел рядом с ними и прикрывался одеялом. - Ну хорошо, - Улыбнулся Блу явно не замечая сарказм в голосе Инка. - Я пошёл. Пока. Как только дверь закрылась Эррор и Инк вздохнули с облегчением. - Ну, что продолжим? - Эррор накинулся на Инка и принялся страстно целовать его в шею. - Ребят, я тут телефон забыл. Ой, я кажется помешал? - в комнату зашёл Блу. Эррор отпрянул от Инка и грозно посмотрел на друга. - Ладно ладно, продолжайте. Я щас быстро свалю. - Голубика взял телефон и вышел из комнаты. - ОН ОХ*ЕЛ? ЕГО СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ? - Инк орал как резанный, а Эррор проклинал лучшего друга. Но зато оба поняли, что секса сегодня не будет. Тем временем Даст сидел за барной стойкой и пил уже...вообщем не важно какой по счёту напиток. Главное он ещё пил. - Привет, Дастик - к юноше подошёл Дрим и положил руку на его плечо. - Чего грустим? В этот момент Даст неожиданно встал и въехал кулаком в симпатичную мордашку Дрима. Тот не ожидая такого поворота событий пошатнулся и упал. Но Даст не собирался сдаваться он продолжал избивать беднягу и кричать, что он виновник ссоры с Блу. Всё это закончилось только тогда , когда их разняли охранники и выгнали из клуба. - Даст успокойся, - Дрим шатаясь подошёл к парню и крепко обнял его. Тот яростно высвободился из объятий и ушёл прочь. В этот момент он желал смерти всем, кто помешал их отношениям с Блу. Как он там? - промелькнула мысль в голове Даста. Сейчас ему как воздух необходимы были его объятия, но он понимал, что это невозможно. Блу не простит его и он это знал. Даст зашёл в круглосуточный магазин и купил бутылку коньяка. Пофиг, что завтра будет головная боль. Всё это мелочи по сравнению с тем, что произошло у них с Блу. Парень долго блуждал по улицам города где они часто бывали с Голубикой и вспоминал весёлые времена: Снег искрился под яркими лучами солнца. В парке мало прохожих. Только два молодых парня весело проводят время. - Когда ты злишься ты такой милый, - Даст специально глумился над Блу, чтоб угарать над его милым личиком в момент когда он злится. - Вовсе я не милый! - Блуберри топал ногами по мягкому снегу , в то время как его собеседник дико угарал над ним. - Ах так ! Ну тогда получи! - произнёс голубоглазый и кинул снежок в своего обидчика. Даст молниеносно уклонился. Ну в этом никто и не сомневался. — Ты чего? - парень выглядел растерянно. - Я говорю, что не милый, значит, не милый .- Блу снова слепил снежок и запустил в парня. На этот раз Даст поймал лепешку и тут же запустил его обратно в Голубику, тот конечно, увернуться не успел. - Эй! Так не честно! Чертов Даст, - Блу громко хохотал над обиженной мордашкой парня. — Еще как честно! Я, между прочим, не ожидал военных действий.- зло ответил Даст. Блу разозлился, слепил еще снежок и теперь попал ему в ногу, радостно взвизгнул и тут же испугался, увидев, как он лепит огромную лепешку. Блуберри бросился бежать, на ходу швыряя в него комки снега. Нашёл от кого убегать. — Ах ты! - Даст кинул в голубоглазого снежок и тот попал ему прямо в лоб, но тот даже не пошевелился. Внезапно юноша оказался позади Блу и высыпал ему на голову охапку снега. Тот вздрогнул, когда комочки льда закатились ему за шиворот. — Эй, ты чего? - Даст заглянул в глаза Блу, а тот тут же сунул ему за пазуху приготовленный снежную бомбу: - Вот! Получи фашист гранату! Даст схватил Голубику в охапку и приподнял, готовясь бросить прямо в сугроб. Блу непроизвольно посмотрел ему в глаза и утонул в них. От его красоты у мелкого дух захватывало. Волосы Даста намокли и сверкали на солнце, на щеках блестели капли растаявшего снега, а в глазах искрилось веселье. Парень осторожно поставил Блу на ноги, а тот как зачарованный, смотрел на него. Спустя минуту они сплелись в страстном поцелуе. Напряжение возрастало и... Вдруг от воспоминаний Даста отвлекла машина ехавшая прямо на него. Последнее, что он увидел это был яркий свет и тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.