ID работы: 7559948

Любовь любит неприятности

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава. Когда тихо умирает надежда, рассыпается на осколки и растворяется любая возможность вернуть что-то обратно,только тогда становится по-настоящему больно. Физические страдания не сравнятся с медленной агонией сердца. (с) просторы интернета После описанных выше событий, Блу яростно пытался найти деньги. Ему удалось собрать пару тысяч долларов, а вот где взять остальное парень не знал. - Всё будет хорошо. - Эррор пытался подбодрить несчастного Блу, но у него это не получалось. - Нет всё будет плохо. Ты меня не понимаешь что ли? А если б с Инком случилось тоже самое , - Голубика истошно орал на друга. Люди в парке косо поглядывали на двух парней. - Не отчаивайся раньше времени. У тебя ещё две недели. - Как тут не отчаиваться? Даст лежит присмерти, а я не могу ничем помочь. Господи, возможно Дрим и вправду больше подходит Дасту, - Блу выпивал уже третью бутылку коньяка. Сейчас он выглядел хуже бомжей. Опухшие красные глаза, и очень грязная одежда. - Да хватит бухать! - Эррор забрал у Голубики бутылку и вылил остатки янтарной жидкости в ближайший куст. - Посмотри во, что ты превратился. - У меня тут горе. Отдай бутылку! - Голубика пытался выхватить невероятно нужную ему сейчас вещь, но попытка оказалась безуспешной. - Господи, если ты будешь бухать это как-то поможет Дасту? Нет, - Эррор надеялся вразумить друга, но тот был в сильной депрессии и даже не думал слушать советы парня. - Молчишь? Ну делай как хочешь. Я пошёл, все равно меня здесь никто не слушает. - Ошибка психанул и удалился. "Ну вот, все от меня ушли." - грустно подумал Блу и шатаясь направился к магазину. Вышел он с двумя пакетами алкоголя. Все равно денег недостаточно. Не пропадать же им? Ближайшее время парень провёл на лавочке в парке. На улице уже смеркалось и людей становилось всё меньше и меньше. Вскоре тёмное небо покрылось звёздами и появилась луна. Парень не обращал внимание на холод. Большое количество выпитого алкоголя согревало тело в то время, как его сердце покрывалось корочкой льда. - Ну вот где ты, сладенький, - на плечи парня лёг тёплый пледик, - Ты чего? Так и простудиться можно. Если вы не догадались - это был Ласт. Блу даже не посмотрел на парня. Он продолжал смотреть в одну точку и временами попивать коньяк из бутылки. - Земля вызывает Блу. Приём. Неожиданно Голубика вскочил и начал избивать Ласта пледом. - Ты чего припёрся! Вали отсюда, - Ласт защищал лицо руками в то время, как Блу избивал его. - Я...ай...ай помочь с деньгами...ай пришёл. От услышанного глаза парня расширились,а рука только,что ибивавшая Ласта повисла в воздухе. - Что ты сказал? - парень даже не поверил и подумал, что это очередная шутка. - Думаешь ты знаешь Кросса? - поинтересовался Ласт. - Конечно, Даст раньше общался с ним, - Блу присел на скамейку так сказать со своей надеждой на спасение Даста. - Кросс даст деньги на лечение Блу, но не бесплатно. - Что...что я должен сделать? - казалось Блу перестал дышать. Его сердце забилось в пламенном танго. Ноги перестали чувствовать землю. Не когда ещё он так не волновался. - Ты должен станцевать ему...стриптиз. Решать тебе. Если надумаешь, то приходи завтра в клуб в 22:00, - Ласт произнёс свою пламенную речь и удалился. Блу ещё долго сидел на скамейке и не верил в происходящее. Неужели есть шанс спасти Даста?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.