ID работы: 7559948

Любовь любит неприятности

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава. После того как Блу побывал у Эррора он отправился в клуб с намерением отплатить Дасту той же монетой. Клуб был довольно дорогой, с хорошим музыкальным оборудованием, освещением и крутыми декорациями. Людей было много. На сцене извивалась полуголая стриптизерша. Блу подошёл к барной стойке. - Можно коньяк , и покрепче. - Бармен коротко кивнул. Голубоглазый смотрел на танцпол и искал взглядом того кто поможет отомстить. - Привет, милый,- парень непроизвольно вздрогнул и обернулся чтоб посмотреть на своего собеседника. Это был Ласт. Голубоглазый даже не удивился. - Привет, а ты из клуба вообще выходишь? - Ну, конечно пупсик. - сладко ответил Ласт. - Продолжим то, что начали. Нам ведь никто не помешает? - На этот раз никто, - Блу почему-то был не уверен. Стоит ли мстить Дасту? - Дааа? А я вижу сомнение в глазах твоих. - Блу покраснел. - Тебе показалось, - Голубика схватил Ласта за ворот майки и посмотрел ему в глаза, тот возбуждённо вздохнул. - Пойдём малыш, - парни шли по тёмному коридору. Спустя пару минут они оказались в просторной комнате с огромной кроватью. - Приступим? - Ласт принялся снимать с себя футболку. Блу пару минут стоял в ступоре, но всё-таки снял с себя майку. Спустя какое-то время они уже лежали в кровати и страстно целовались. Неожиданно у Голубики зазвонил телефон. Ласт громко выругнулся: - Бл*ть! Чё так не вовремя? - Блу не медля взял трубку. - Алло... скажите адрес больницы. Ага, скоро буду. - Блондин быстро оделся и помчался к выходу из комнаты на секунду он остановился около двери и кинул взгляд на ошарашенного Ласта. - Даст в больнице. Прости, но мне нужно бежать.- коротко объяснил Блу. Больница находилась недалеко от клуба, поэтому Голубика был в нужном месте уже через 10 минут. - Здравствуйте, а можно узнать палату в которой находится Даст Санс? - девушка с длинными каштановыми волосами печатала что-то на клавиатуре компьютера. - Да, вам нужно на третий этаж в 321 палату. - блондин быстро поднялся на нужный этаж и шёл по левому коридору. Услышав знакомые голоса парень остановился и прижался к стенке, чтобы его не заметили. Любопытство дало о себе знать в то время, как совесть яростно противостояла. - Наконец мы избавились от назойливого Блу. Ещё чуть-чуть и Даст будет со мной, - нет никаких сомнений. Это голос Дрима. Блу скатился по стенке и тихо зарыдал. Так значит Даст ему не изменял. С одной стороны Блу был рад. Ведь можно быть уверенным , что Даст его любит. А с другой...он чуть не изменил ему. Через какое-то время , блондин успокоился и вышел из-за стенки. Дрим ошарашенно смотрел на Голубику. Тот в свою очередь даже не взглянул на эту тварь. - Зачем? Зачем рушить чужое счастье...ведь на чужом своё не построишь, - Блу не злился на Дрима. Он просто искренне не понимал его. - Ну, да. Ты не поймёшь. Ведь ты не бегал за человеком несколько лет и не добивался его внимания. Ты никогда не любил так сильно и страстно, что готов был терпеть все невзгоды и издевательства. Блу ты не сможешь понять...но знай, Даст будет моим, - это было последнее, что вымолвил Дрим пред тем, как уйти. Блуберри несколько минут стоял в одиночестве. - Здравствуйте, вы к кому? - мужчина в белом медицинском халате подошёл к голубоглазому. Блу вздрогнул от неожиданности. - Даст Санс, - сердце голубоглазого забилось в трепетном танце. - Что с ним? - Кем вы ему приходитесь? - мужчина даже не взглянул на взволнованого парня и продолжал листать бумажки. Блу задумался. Не скажет же он, что приходится ему парнем. - Я его младший брат, - мужчина посмотрел на него взглядом а-ля Серьёзно? - Так...его привезли в больницу час назад в очень критическом состоянии. Даста сбила машина и требуется дорогостоящая операция, - Блу чуть не потерял дар речи. За что? Ведь все было так хорошо? - Сколько?- единственное, что мог сказать голубоглазый в такой критической ситуации. - 500 тысяч, - Блу с облегчением вздохнул. Такую сумму он достать сможет - долларов. У парня отвисла челюсть. Где ему взять такие деньги? - Я...я достану деньги. Через сколько мне их пренести? - Блу не уверен в своих словах. Шанс очень маленький, но он знал, что без Даста жить невозможно. - У вас есть три недели. После этого бороться за жизнь нет смысла, - Бл*ть где он возьмёт их за столь короткий срок? - М..можно увидеть Даста, - сквозь слёзы спросил Блу. - Да, конечно. Правда сейчас он без сознания и вряд ли вы сможете с ним поговорить, - Блу зашёл в палату. Посреди комнаты стояла большая кровать подключенная к различным аппаратам. На кровати лежал Даст. Сейчас он был не похож сам на себя. Его лицо было в запёкшейся крови. Губы разбиты, а правая рука перевязана бинтами. Блу разрыдался. Он медленно подошёл к кровати и взял Даста за левую руку. - П..прости меня, - Блу смотрел на парня сквозь пелену заплаканных глаз. - Это я во всем виноват. Если б я тебя простил. Слёзы текли ручьём. Блу нежно целовал лицо Даста и проглатывал солёные слёзы. - Я...я не знаю...смогу ли достать деньги, но точно знаю, что не смогу жить без тебя. Я... я люблю тебя Даст. - в палату зашёл врач и вежливо попросил выйти. Голубика нежно обнял тело Даста и вышел напоследок кинул прощальный взгляд. Всего за несколько дней, жизнь парня перевернулась с ног на голову. Кто бы мог подумать, что судьба столь непредсказуемая штука?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.