ID работы: 7559948

Любовь любит неприятности

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава Когда ум и страсть спорят в нежном теле — из десяти в девяти случаях страсть непременно победит. (с) Уильям Шекспир Через неделю Дасту сделали операцию. Блу с неимоверной скоростью спешил в больницу, чтоб увидеть своего возлюбленного. Проходя по привычному коридору, парень искал номер нужной палаты. Вскоре он находился там. На белоснежной простыни лежал Даст. Глаза парня были слегка приоткрыты. Блу медленным шагом подошёл к юноше. Тот никак не реагировал. - Даст...это я, Блу. - шепотом произнес блондин. Тот потихоньку поднял голову и счастливо улыбнулся. Он его узнал! - Блу...я так скучал, - оба парня тихо зарыдали. - Прости, прости, что не поверил тебе...я такой дурак, - в слезах извинялся Голубика. Потом сел на колени, наклонился и поцеловал Даста. Юноши слились в нежном поцелуе. "Господи, как давно я не целовал эти сладкие губы" - подумал Блу. Воздух закончился и парни нехотя оторвались друг от друга. Даст в подробностях рассказал, как он гулял по парку, вспоминал те счастливые минуты и попал в аварию. Блу чувствовал себя виноватым и каждую минуту извинялся перед Дастом, но тот давно его простил и вовсе не держал обиды. Спустя несколько дней юношу выписали из больницы и он переехал к Блу. С этого времени их отношения стали более крепкими и страстными, казалось никто не в силах разрушить их идиллию. Сейчас, парни сидели на мягком диване в гостиной и смотрели фильм " 50 оттенков серого" . На экране показался эротический момент. Блу обнимающий Даста за левое плечо с намеком глянул ему в глаза. Затем он встал и направился в сторону спальни. Даст непонимая в чём дело окликнул Блу и собрался идти за ним, как тот уже пришёл. Голубика принёс флогер неизвестно откуда появившиейся в этом доме. - Ну, что поиграем? - сексуально произнес блондин. Пыль смущённо кивнул. Блу подошёл к нему и взял за руку. Парни направились в спальню. Голубика повалил Даста на кровать и навис сверху. Вскоре Даст лежал совершенно обнаженным и смущённо прикрывал интимное место. - Нет, не прикрывай, я хочу видеть его, - приказал Блу. Тот послушно убрал руки и покраснел. - Подними руки над головой. Вскоре Даст был прикован наручниками к кровати. - Готов? - спрашивает обнаженный Блу с флогером в руках. - Да, - отвечает Даст. Голубика нежно гладит ягодицы парня. - Я выпорю тебя так, что тебе будет больно сидеть. - блондин повторил слова из фильма и ударил Даста по ягодицам тот вскрикнул от боли. Голубика наслаждался наблюдая за реакцией возлюбленного. Кожа на ягодицах стала красной, как и его щеки. Слышалось возбужденное дыхание. Спустя три удара Даст не выдержал и начал умолять Блу трахнуть его. - Нет, ещё три , - с наслаждением ответил Голубика. Его возбуждала реакция Даста. И вот, наконец, удары закончились. Блу отцепил наручники и навис над лицом Даста. - Сейчас. Я хочу быть внутри тебя, - шепчет блондин. - Например, так, - выдыхает он, обхватывает бедра парня, и резко входит в него. Даст не может сдержать стон, когда Блу проникает внутрь, растягивает его, наполняет изнутри. - Да, почувствуй меня, всего меня, - стонет Блу и на миг закрывает глаза. И вот его член внутри, глубоко-глубоко, до упора, и Голубика держит Даста не давая пошевелиться...прошли секунды...минуты...Блу откинул голову назад от наслождения - Как глубоко, - говорит он вполголоса, выгибается и двигается бёдрами. Из рта Даста рвется стон и чудесное ощущение расходиться кругами по животу...по всему телу. - Еще! - шепчет Пыль. Блу улыбается и выполняет его просьбу. Парень движется всё быстрее и быстрее в беспощадном, неослабевающем ритме. - Кончай, Даст, - шепчет Блу почти беззвучно. От его слов Пыль обмяк, достигнув высшей точки блаженства, и распадая на тысячу частей. Сразу вслед за этим Голубика проникает ещё глубже и, со стоном выдохнув имя Даст, замирает кончив в него. Парни все ещё не могут отдышаться, сердца колотяться от счастья, в мыслях полный разброд. Даст смотрит на Блу. Блондин по-прежнему с закрытыми глазами и неровным дыханием. он открывает глаза и встречается со взглядом Пыли. И только потом медленно выходит. - Ох. - вздохнул Даст в унисон с Блу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.