ID работы: 7559948

Любовь любит неприятности

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
7 глава Прошло пару недель. Отношения между нашими героями пришли в норму. Настала череда скучных и однообразных событий. Даст сидел и попивал чашку ароматного кофе, с любовью приготовленного его возлюбленным - Блу. По телевизору звучал спокойный голос ведущего новостей. В комнате царила атмосфера уюта и тепла. Такого давно не было с того момента, как Блу и Даст поссорились. Умиротворение. Неожиданно русоволосый почувствовал нежное прикосновение к своим плечам. По телу прошлись мурашки, когда горячее дыхание обожгло его шею. - Дасти, меня Эррор в гости пригласил, ты же не против? - нежно спросил блондин, чмокнув Пыль в щёчку. - Конечно нет, Берри. - недолго думая ответил Даст. - Спасибки я пошёл, - сказал Блу и направился в спальню переодеваться. Вскоре блондин ушёл. Даст решил сделать Блу сюрприз и принялся готовить вкусный ужин. Почистив овощи и разделав курицу парень принялся за салат. Вскоре в ужин на двоих был готов. В ожидании Голубики парень не заметил как кто-то звонит в дверь. - Наверное Блу забыл ключи, - вслух сказал русоволосый. Открыв дверь, парень к своему несчастью увидел не Голубику, а Дрима. - Ну, привет. Скучал? - поинтересовался незванный гость. - Что тебе надо, Дрим? - устало вздыхая ответил Даст. - Вернись ко мне. Прошу...я не смогу без тебя. Ну зачем тебе этот Блу? - на Пыль посыпались уговоры. Парень раздраженно посмотрел на Дрима. - Разве тебе не понятно, что я никогда не буду с тобой? Дрим, ты очень классный, но я тебе не подхожу. Найди себе другого парня. Пока. - Даст собирался закрыть дверь, но Дрим упал на колени и принялся истошно рыдать. " Только этого мне не хватало" - подумал русоволосый. - Я люблю тебя ,понимаешь? Не уходи. - Дрим умолял непоколебимого Даста, но тот с жалостью посмотрел на парня и закрыл дверь. Прорыдав пол часа. Дрим успокоился и вытащил свой телефон. Нет, он так просто не сдастся. - Киллер, у меня есть для тебя задание... Тем временем в доме Эррора дружеские посиделки набирали свои обороты. Блу очень соскучился по своему весёлому другу. Парни сидели на кухне и радостно попивали зелёный чай с коньяком и различными сладостями. - Ну, как у вас с Дастом? - поинтересовался брюнет. Наливая коньяк в кружку чая. Инк был на работе поэтому кроме двух парней в квартире никого не было. - Всё отлично. Правда немного скучновато... - Блу не успел договорить так как кто-то постучал в дверь. - О, Инк вернулся, пойду открою. - Эррор вышел из-за стола и направился в прихожую. Спустя несколько минут послышался громкий грохот будто что-то тяжёлое упало на пол. Голубика направился посмотреть, что могло послужить причиной такого громкого звука. Увидев, что его друг лежит без сознания Блу вскрикнул, но не успел ничего сделать так, как его лицо накрыла тряпка и он провалился во тьму. Даст сидел и нервно смотрел на стрелку часов, которая показывала первый час ночи. Телефон Блу и Эррора не отвечал. Даст надеялся, что у парня просто кончилась зарядка, но это не помогло успокоится. Прождав блудного парня ещё пол часа, русоволосый не выдержал и пошёл в дом к Инк попутно набирая его номер. Нужное здание находилось в паре кварталов от дома Блу. - Алло, Инк. Ты дома? - спросил парень. - Блу ушёл к Эррору 5 часов назад и не вернулся....Ладно, до встречи. Парень бежал к нужному зданию. Шестое чувство подсказывало, что что-то не так. Вечно какие-то проблемы с этим Блу. Вскоре он был около подъезда. Инк стоял и ждал его там. Парни обменялись крепким рукопожатием и направились в здание. - Эррор...Блу...- Радужный позвал парней, но никто не отзывался. В квартире царил полумрак. Инк включил свет и прошёл на кухню. Даст сделал тоже самое. На столе стояли две чашки зелёного чая, коньяк и шоколадные конфеты. - Вот дебил. Я же сказал, чтоб он не брал этот коньяк. - возмущался Радужный. - Куда. Делись. Эти, мать его придурки? - дрожащим от испуга голоса произнес Даст. Парни обошли все комнаты но их возлюбленных не где не было. - Ну и, что нам делать? - Постой, что это за тряпка? - Инк указал на марлевую ткань лежащую в углу комнаты. Даст взял и понюхал её. - Кажется ... их похитили, - выдал русоволосый спустя несколько секунд. Даст обеспокоенно посмотрел на ошарашенного Инка. Парни стояли в коридоре и лихорадочно пытались придумать, как им действовать дальше. - Звоним, Найтмеру, мы их найдём. - сказал Инк после долгих раздумий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.