ID работы: 7560068

Рейх, ты с ума сошел?

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кто кого изнасиловал?

Настройки текста
      Союз взял меня на руки и положил на кровать. При моем росте это проще простого (СССР рост — 2 м, Третий Рейх рост— 1 м 47 см), но это не помешало мне три часа назад повалить коммуниста на мое место.       СССР начал оставлять слабые укусы на шее и плечах. Когда его руки начали снова бродить по моим бедрам я был не в силах что-либо сделать.       Почувствовав прикосновение к кобчику мне стало немного некомфортно. И когда он начал приподнимать меня, я начал вырываться, Союз же заткнул меня поцелуем.  — Тише… — он закрыл мой рот рукой.  — М-мх-м! А-а-ах… — Союз вошел в меня!       Я даже не заметил того что он уже уперся в простату. Черт неприятно! Не зная как реагировать я укусил его за руку, быстро схватил вещи и убежал в ванную. Там уперевшись о стену начал приводить себя в порядок. Опустив взгляд вниз, заметил что уже успел кончить.       Одевшись я вышел из ванны. Сзади на меня накинулся Союз.  — Куда пошел? — спросил он, я начал брыкаться.  — Не твое тело, не твое дело! — отпихнув его от себя и посмотрев на офигевающую рожу коммуниста я ушел.

Придурок!!! Долбоеб… За что?

      Идя по коридору я начал вслипывать. Неужели все так плохо? Мог бы просто спросить. Да хотя-бы смазку принес что-ли.       Я завернул за угол и сел в свое кресло. Сжавшись в клубок потихоньку начал засыпать не заметив своего любовника. Тот подошел ко мне и поцеловал в лоб.  — Прости… Тебе очень больно? — он погладил меня по плечу.  — Неприятно. Но не больно — прощать не хотелось.       Немного постояв около меня Союз присел на корточки, отогнул ворот моего плаща и поцеловал меня в шею щекоча скулы языком.       Я не реагировал. Только стиснул зубы чтобы не выпустить резкий стон.       Все же коммунист сдался и сел на ковер. Воспользовавшись этим я опрокинул прифигевшего Союза на пол, сел на его промежность и сквозь зубы прошипел: — У тебя есть только один шанс — сказал я начиная расстегивать форму —облажаешься - я больше к тебе не приду...       Коммунист кивнул и поцеловал меня в губы взяв за подбородок. — Как скажешь малыш... — посмотрев в мои глаза он начал улыбаться.

Черт, слишком мило!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.