ID работы: 7560068

Рейх, ты с ума сошел?

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сладкая любовь

Настройки текста
— Все хорошо? — почти шепотом спросил я. —...       Союз сидел на полу положив голову мне на колени и улыбался. Он неровно дышал словно вот-вот задохнеться. Я гладил его по спине успокаивая.

Снова припадок?

      Он поднял голову и посмотрел на меня невидящим взглядом. Скрестив руки на моей шее потянулся к губам. Не особо сопротивляясь я принял поцелуй.       Отстранившись и проскользнув взглядом по моему телу он остановился на паховой области. Быстро посмотрев в сторону моих глаз, СССР резко придвинул кресло к себе из-за чего я влетел в его лицо промежностью. Неожиданно не правда ли?       Прийдя в себя я почувствовал странное, но приятное ощущение. — Бля-я-я... — Союз взял мой член в рот.       И бляха муха, я был на сто процентов уверен что так сосать могут не все. Его язык обвивался вокруг головки и скользил к основанию, выбивая из меня громкие стоны. — Я прощен? — Союз приподнял взгляд на меня. — Да-а-а... А-а-ах б-бля не останавливайся... м-хм-м! — я чувствую как глаза начинают слезится от удовольствия.       Когда он взял мой член полностью я непроизвольно кончил ему в рот. Понимая что натворил быстро встаю с него. — П-прости, я не хотел... — начинаю метаться не зная чем помочь. Союз меня останавливает. — Все нормально, правда... — открывает рот и высовывает язык — видишь?       Не удержавшись втянул его в засос. Он немного удивился, но быстро ответил. — Может попробуем? — он кивнул на мой зад. — Нет смазки - нет секса — отвечаю я и пытаюсь вспомнить какого размера его достоинство. — Смазка есть — он протягивает мне бутылочку. — Ну тогда... Руководите мной...— я встал на колени прижал голову, руки и грудь к полу, а зад оставил на его обозрение.       Он был немного в замешательстве. Ведь с такого ракурса меня не увидишь вообще. И кажется Союз чувствует себя избранным.       Набрав в ладонь немного смазки он обтер ею свой член и немного оставил для меня. Выставив два пальца он начал меня растягивать, а я скреб ногтями по ковру сдерживая стоны.       Растянув сколько надо Союз вставил достоинство в меня. Я чуть не закричал, но вовремя закрыл рот рукой. Он начал двигаться во мне задевая простату, все быстрее и быстрее, буквально выдавливая мои стоны. — О боже... А-а-ах!!! — Ну как?.. — П-помолчи... Прошу быстрее...       С бешеной скоростью он вдалбливался в меня. — Я к-кончаю! — мои руки вцепились в край ковра. — Сейчас...       Мы кончили одновременно и тут же меня вырубило.       Проснувшись под боком у любимого я прижался к нему еще сильнее. Не хочу его отпускать и беру за руку. — Ну как ты?.. — он видно только сейчас разлепил глаза. — Прекрасно, а ты? — Чудесно... Люблю тебя. — И я тебя люблю...       И мы снова засыпаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.